姐妹们请给我安利国货面霜!

你的旺仔牛奶糖

2021-04-26 21:59:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2021-04-26 22:01:33

干皮用润肤油,当精华用,就不推荐什么牌子了。我是这样用的。

• 肖雨凉九娃爸

肖雨凉九娃爸 2021-04-26 22:03:00

蹲一个

• momo

momo 2021-04-26 22:06:00

我也干皮,用过启初水润不太理想,最近种草了启初云朵霜 然后其他的宝宝霜,郁美净、美加净之类的也都很滋润!

• momo

momo 2021-04-26 22:06:08

帮dd 油皮不懂

• momo

momo 2021-04-26 22:08:06

至本 橘子味

• 留书人

留书人 2021-04-26 22:12:31

我是很干很干,在北方,冬天用玉泽面霜

• 留书人

留书人 2021-04-26 22:12:32

我是很干很干,在北方,冬天用玉泽面霜

• 桑葚啵啵冰

桑葚啵啵冰 2021-04-26 22:14:56

evm的。粉水觉得一般般,没有瑷尔博士肌底液好用。

• YOLO

YOLO 2021-04-26 22:16:16

避雷玉泽,就是风大而已。啥用处都没有,

• 不行威

不行威 (咦!!?) 2021-04-26 22:16:21

很干很干的那种可以考虑玉泽,我混干感觉现在用已经有点油了,滋润是足够的

• Gina

Gina 2021-04-26 22:18:19

片仔癀

• 胖达

胖达 2021-04-26 22:19:44

致己新颜的抗氧面霜,紫色真空瓶的,我感jio还不错化妆也不搓泥。

• 小鱼饼干

小鱼饼干 2021-04-26 22:25:09

不要买至本,用完就像打了一层蜡一样的虚假稳定,不是那种由内而外的滋润,而且我用的头几天还疯狂爆痘😡

• 比你可爱

比你可爱 2021-04-26 22:27:01

玉泽 油润

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-26 22:27:32

干皮用润肤油,当精华用,就不推荐什么牌子了。我是这样用的。 干皮用润肤油,当精华用,就不推荐什么牌子了。我是这样用的。 鱼鱼鱼

对喔真的可以考虑用油了~~

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-26 22:28:01

至本 橘子味 至本 橘子味 momo

是多元系列的那个面霜吗?在我的草单里了,但是又怕使用感太油腻😢

• 河南在逃水煎包

河南在逃水煎包 2021-04-26 22:28:01

玉泽 面霜 修复屏障那个

• KK

KK 2021-04-26 22:28:32

推荐个可能不是国货的,貌似是新加坡牌子? 阅肤霜,柠檬味,干皮混油都可

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-26 22:28:55

evm的。粉水觉得一般般,没有瑷尔博士肌底液好用。 evm的。粉水觉得一般般,没有瑷尔博士肌底液好用。 桑葚啵啵冰

是那个据说味道不太好的evm面霜吗~~

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-26 22:29:23

不要买至本,用完就像打了一层蜡一样的虚假稳定,不是那种由内而外的滋润,而且我用的头几天还疯 不要买至本,用完就像打了一层蜡一样的虚假稳定,不是那种由内而外的滋润,而且我用的头几天还疯狂爆痘😡 ... 小鱼饼干

姐妹你说的是白瓶的还是棕瓶的呢

• 我不是pink熊崽

我不是pink熊崽 2021-04-26 22:31:02

玉泽面霜,之前有个冬天刷酸,珂润科颜氏高保湿润百颜保湿次抛都救不了我的起皮,就涂了一晚玉泽,第二天脸好软!也不起皮了!我只要刷酸就要买玉泽!想安利给全世界!!

• momo

momo 2021-04-26 22:32:00

我也干皮

• 小鱼饼干

小鱼饼干 2021-04-26 22:33:52

姐妹你说的是白瓶的还是棕瓶的呢 姐妹你说的是白瓶的还是棕瓶的呢 你的旺仔牛奶糖

白色的

• 桑葚啵啵冰

桑葚啵啵冰 2021-04-26 22:34:20

是那个据说味道不太好的evm面霜吗~~ 是那个据说味道不太好的evm面霜吗~~ 你的旺仔牛奶糖

我觉得味道没有很难闻吧 🤣

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 2021-04-26 22:34:39

我一般觉得能够很保湿就可以了,滋润就好。所以我用那个京卫本草的面霜就还挺喜欢的,夏天可能有点厚,我不爱过敏所以也没什么其他问题,楼主再做做功课

• 就我没有猫猫

就我没有猫猫 2021-04-26 22:45:36

有个百雀羚抗初老的,我觉得肤感很好,特别好用。我是混油,但是现在没啥折扣。

• 哼哼

哼哼 2021-04-26 22:46:19

百雀羚,不功不过,保湿不错

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2021-04-26 22:48:41

干皮夏天还是可以用霜,冬天加油用。 换来换去,我计划以后还是买启初了,真心没区别,200块的面霜舒适的体验感完全是品牌效应的心理作用,我现在真的这么觉得。 不过我还是年轻肌,熟龄肌可能还是需要功能性强一点的。

• 宇宙无敌大肥猫

宇宙无敌大肥猫 2021-04-26 23:07:04

我是干皮 米贝尔粉水没啥用

• 夏天瓜瓜

夏天瓜瓜 2021-04-26 23:07:47

片仔癀跟启初我觉得都可!还有颐莲

• 广结丽莎

广结丽莎 (矮油,是手机号) 2021-04-26 23:10:12

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-26 23:11:38

我干敏皮,用的haa小面霜,楼主可以看一下功课

• ccc

ccc 2021-04-26 23:12:27

他爹的我们用的真的是一个玉泽吗 这和糊了凡士林一样的

• momo

momo 2021-04-26 23:14:47

玉泽很好用啊!!!

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2021-04-26 23:15:14

启初yyds,我用三罐了

• momo

momo 2021-04-26 23:16:27

我觉得玉泽面霜修复真的有用....虽然巨巨巨油但是真的有修复效果。昨天的脸干到裂擦一晚上今天属于正常的

• H

H 2021-04-26 23:18:40

那必须是双妹了

• 豆友145445565

豆友145445565 2021-04-26 23:19:32

[内容不可见]

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-26 23:19:36

提玉泽的姐妹也太多了吧!因为我感觉我皮肤一点不脆弱所以以前从来没有考虑过这种修护类的面霜5555

• 豆友145445565

豆友145445565 2021-04-26 23:21:18

[内容不可见]

• 商振博

商振博 2021-04-26 23:22:12

双妹

• Blueeee

Blueeee (但行善事,不问前程。) 2021-04-26 23:22:58

玉泽还行,但是我用有点过敏。至本也不错,可以往里面加精华用。

• 魔法少女可爱P

魔法少女可爱P (灭绝中) 2021-04-26 23:25:18

粉水和双抗精华我都在用,在我这没什么感觉...因为之前有人说双抗防止粉底液氧化我就一直用着了(但我本人没注意过粉底氧化问题)。

• momo

momo 2021-04-26 23:26:03

干皮,羽西虫草面霜蛮不错的

• 小鸟今天开心吗

小鸟今天开心吗 2021-04-26 23:28:43

虽然高赞说玉泽一般,但我用玉泽挺喜欢的,楼主可以从天猫u先里找小样试试!我就是这样发现的它,在他火之前,用完感觉很好用,后来不知道咋回事它火了😂

• 瑞秋格林

瑞秋格林 2021-04-26 23:31:04

伊珊面霜

• 青蛙公主爱凌

青蛙公主爱凌 2021-04-26 23:31:32

维生素e乳🧴

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-26 23:31:50

虽然高赞说玉泽一般,但我用玉泽挺喜欢的,楼主可以从天猫u先里找小样试试!我就是这样发现的它 虽然高赞说玉泽一般,但我用玉泽挺喜欢的,楼主可以从天猫u先里找小样试试!我就是这样发现的它,在他火之前,用完感觉很好用,后来不知道咋回事它火了😂 ... 小鸟今天开心吗

好嘞!我是有一点担心夏天太油了,不知道玉泽的水乳好不好用呢~~

• 小鸟今天开心吗

小鸟今天开心吗 2021-04-26 23:37:25

好嘞!我是有一点担心夏天太油了,不知道玉泽的水乳好不好用呢~~ 好嘞!我是有一点担心夏天太油了,不知道玉泽的水乳好不好用呢~~ 你的旺仔牛奶糖

是的,这个面霜它比较适合冬天用,我也没买过它家乳液,没法帮助楼主啦~

• 100%

100% 2021-04-26 23:38:53

玉泽真的挺油的 没有修复的需求不推荐用它的面霜

• 高启盛

高启盛 2021-04-26 23:41:07

启初陪干皮的我,走过了一年又一年的冬天

• 快乐冲浪基地

快乐冲浪基地 2021-04-27 00:03:58

自然之名的可以!

• 🌍

🌍 2021-04-27 00:05:47

爱尔博士真的还可以

• STAYC-西高地

STAYC-西高地 2021-04-27 00:06:18

我的干敏皮朋友被我推荐了皮宝的滋润版乳液,她觉得不错。

• 煎饼卷葱蘸大酱

煎饼卷葱蘸大酱 (自在如风~) 2021-04-27 00:15:31

玉泽,敏感肌福星,但是厚重。薇诺娜特护霜(他家泄露客户信息)

• BloodyBlue

BloodyBlue 2021-04-27 00:16:31

启初倍润+白云山角鲨烷油?

• 本凯西

本凯西 2021-04-27 00:17:41

菜鸟和配方师 芝士面霜 它上面写了日本人的名字 但我问了 是国牌 原料也是国产 这个真的很好用 本人混油

• 本凯西

本凯西 2021-04-27 00:20:59

菜鸟的肌底液也还可以 不过不适合混油 适合混干 面霜真的好用 我的泛红都淡了 我想安利给全世界

• 冲浪小达人

冲浪小达人 2021-04-27 00:24:59

我是混干 买了兰的精华油送了一个面霜的小样我用着还不错就买了正装!我觉得用着还可以 皮肤状态很好也不闷痘 比我之前用科颜氏的感觉好一点

• 违章动物

违章动物 2021-04-27 00:35:44

双妹

• 葱油鸡

葱油鸡 2021-04-27 00:54:51

他爹的我们用的真的是一个玉泽吗 这和糊了凡士林一样的 他爹的我们用的真的是一个玉泽吗 这和糊了凡士林一样的 ccc

同感,宛如糊了一层猪油!

• tbiytc"

tbiytc" 2021-04-27 00:54:56

启初!!!

• kyvfff

kyvfff 2021-04-27 00:55:53

双妹,用完脸软软的很细腻,并且在脸上没有什么存在感,有种完全被吸收了的感觉

• 肉哼哼哼哼哼哼

肉哼哼哼哼哼哼 2021-04-27 00:56:21

珀芙妍 医院医生推荐的 油痘肌用了维稳特别好!!!冬天保湿力度不够 是乳液质地 很清薄 我不允许还有人不知道 可以买15g先试试或者5g试用装

• 江湖扁子

江湖扁子 (修行中) 2021-04-27 01:54:32

避雷玉泽,就是风大而已。啥用处都没有, 避雷玉泽,就是风大而已。啥用处都没有, YOLO

看个人吧 我妈妈市面上几乎所有护肤品都不能用(雅漾理肤泉薇诺娜等等等等 几乎试遍了)通通过敏 只有玉泽她用着没事orz

• 老师俺家子涵呢

老师俺家子涵呢 2021-04-27 02:33:12

玉泽我连续用了两年 还是敏感 居然还不如启初。。。启初香味还比它大呢 竟然更适合敏感肌 可想而知玉泽有多垃圾

• 弗朗西斯

弗朗西斯 2021-04-27 05:20:46

协和维e乳,非常便宜好用,本干皮觉得可,家里还有五六瓶囤货

• 豆友

豆友 2021-04-27 05:40:54

佰草集红茶面霜,含视黄醇烟酰胺胜肽和一堆植物提取,保湿滋润抗初老

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-27 08:37:37

菜鸟和配方师 芝士面霜 它上面写了日本人的名字 但我问了 是国牌 原料也是国产 这个真的很好用 菜鸟和配方师 芝士面霜 它上面写了日本人的名字 但我问了 是国牌 原料也是国产 这个真的很好用 本人混油 ... 本凯西

菜鸟的面霜我用过!!!!我喜欢!虽然我是干皮冬天也不觉得干的程度!

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-27 08:45:24

那必须是双妹了 那必须是双妹了 H

双妹的哪一个面霜呢,玉容霜吗~

• H

H 2021-04-27 08:51:40

双妹的哪一个面霜呢,玉容霜吗~ 双妹的哪一个面霜呢,玉容霜吗~ 你的旺仔牛奶糖

夜上海凝时 玉容没用过 估计差不多吧 用了两套皮肤状态极其稳定 洗面奶也很好用的

• 小白兔开门呀

小白兔开门呀 2021-04-27 08:52:45

玉泽 我好喜欢

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-27 08:55:52

夜上海凝时 玉容没用过 估计差不多吧 用了两套皮肤状态极其稳定 洗面奶也很好用的 夜上海凝时 玉容没用过 估计差不多吧 用了两套皮肤状态极其稳定 洗面奶也很好用的 H

好滴!!!我买来试试!

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-27 08:57:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 睡个好觉

我被大家说得都心动了哈哈哈哈哈哈我也买一个试试

• 汤不语

汤不语 2021-04-27 08:58:35

evm不油腻

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 2021-04-27 09:01:30

粉水刚买,还没用

• 卡卡

卡卡 2021-04-27 09:01:38

黄芪宝宝霜

• ⠀

首先!上水和肌不可!搓泥宝

• 缘结神(已结婚

缘结神(已结婚 2021-04-27 13:28:46

水乳能推吗?颐莲的那个玻尿酸水乳还行 我干皮 用空了一套

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-27 13:38:02

水乳能推吗?颐莲的那个玻尿酸水乳还行 我干皮 用空了一套 水乳能推吗?颐莲的那个玻尿酸水乳还行 我干皮 用空了一套 缘结神(已结婚

我马上收藏!

• 普通网友

普通网友 2021-04-27 13:39:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145445565

这款我家起码用了二十年了吧 我爸妈的此生挚爱

• 豆友101494702

豆友101494702 2021-04-27 13:39:13

他爹的我们用的真的是一个玉泽吗 这和糊了凡士林一样的 他爹的我们用的真的是一个玉泽吗 这和糊了凡士林一样的 ccc

赞同

• 🕶

🕶 2021-04-27 13:45:02

薇诺娜

• 汾酒十八香

汾酒十八香 2021-04-27 13:47:08

避雷玉泽

• Lyuan

Lyuan 2021-04-27 15:35:37

我觉得玉泽挺好用的啊 我用了3罐了

• ✨

玉泽面霜挺好用的诶,在手心揉匀,上脸不厚重

• ㅎㄷ

ㅎㄷ 2021-04-27 15:37:40

片仔癀 真的巨巨巨巨滋润

• 陈陈陈

陈陈陈 2021-04-27 15:40:42

双妹

• 30天外修改一次

30天外修改一次 2021-04-27 15:52:17

功效型面霜在国货中比较难选,建议观望

• 没我发抛_

没我发抛_ 2021-04-27 15:57:23

自然之名鱼子酱 好用子!

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-27 16:23:40

功效型面霜在国货中比较难选,建议观望 功效型面霜在国货中比较难选,建议观望 30天外修改一次

😭😭😭好像是,感觉出名的几个牌子都是主打修复屏障或者只是基础保湿的……

• Anne

Anne 2021-04-27 17:07:17

最近想买可复美的乳或者德玛润的面霜

• momo

momo (必先苦其筋骨) 2021-04-27 17:30:01

干皮,用了两瓶双妹了,就是上海家化旗下的那个双妹,真的特别好用,很保湿,但是一点都不油腻,用完之后脸软软的

• YOLO

YOLO 2021-04-27 18:17:54

对啊,我真的无语为什么有人吹,我那个会搓泥,我整个人傻了。

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-27 19:02:57

干皮,用了两瓶双妹了,就是上海家化旗下的那个双妹,真的特别好用,很保湿,但是一点都不油腻, 干皮,用了两瓶双妹了,就是上海家化旗下的那个双妹,真的特别好用,很保湿,但是一点都不油腻,用完之后脸软软的 ... momo

我被楼里种草了!!!我马上购买!(双妹真的是被这个名字耽误了)

• 你的旺仔牛奶糖

你的旺仔牛奶糖 楼主 2021-04-27 19:04:28

自然之名鱼子酱 好用子! 自然之名鱼子酱 好用子! 没我发抛_

这个我也记下了!

• momo

momo (必先苦其筋骨) 2021-04-27 19:11:31

我被楼里种草了!!!我马上购买!(双妹真的是被这个名字耽误了) 我被楼里种草了!!!我马上购买!(双妹真的是被这个名字耽误了) 你的旺仔牛奶糖

真的绝了,我前年特别邋遢,一直用我妈泰国买回来的欧莱雅,结果把脸用得超级干,然后就买了双妹,那个效果真的太绝了,而且我男朋友的那张粗糙男人脸,给他用了一个周的双妹,脸都肉眼可见的细嫩了

• nanan

nanan 2021-04-27 19:12:24

珀肤莱保湿霜!!!!

• 迫迫

迫迫 2021-04-27 19:13:50

薇诺娜比理肤泉b5好用,但我讨厌这个牌子才换的,玉泽科研是没效果

• 迫迫

迫迫 2021-04-27 19:14:42

最近想买可复美的乳或者德玛润的面霜 最近想买可复美的乳或者德玛润的面霜 Anne

那你可以试试可预修护乳,一公司的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130982 人聚集在这个小组
↑回顶部