太阳水瓶&月亮水瓶

南宫伊忆

加入小组后即可参加投票
  • 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2016-12-29 09:50:22

哈哈哈楼主没必要跟他们怄气啦 你看这几天玛法达组那群黑月瓶的就知道了 自以为是还想要别人跟他们一样才正常 跟他们不同就是绿茶装逼

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-12-29 10:05:57

哈哈哈哈哈作为一个月瓶我早就被发达组莫名其妙拉黑了。 然后我想说我现任是日瓶,我是真心觉得他肤浅做作,但是又不好意思说出来怕伤了他们脆弱的玻璃心。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 11:50:58

[内容不可见]

• 南宫伊忆

南宫伊忆 楼主 2017-01-01 07:01:14

哈哈哈楼主没必要跟他们怄气啦 你看这几天玛法达组那群黑月瓶的就知道了 自以为是还想要别人跟他 哈哈哈楼主没必要跟他们怄气啦 你看这几天玛法达组那群黑月瓶的就知道了 自以为是还想要别人跟他们一样才正常 跟他们不同就是绿茶装逼 ... 🪞BBB.🪞

没有怄气,只是觉得某些人无知还不自觉

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2017-01-03 20:12:27

有时候科普还真是必要 虽然大部分时候都不屑,还是热心的月瓶好啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-01-06 14:05:38

不要在意別人說什麼

• 南宫伊忆

南宫伊忆 楼主 2017-01-12 08:41:27

哈哈哈哈哈作为一个月瓶我早就被发达组莫名其妙拉黑了。 然后我想说我现任是日瓶,我是真心觉 哈哈哈哈哈作为一个月瓶我早就被发达组莫名其妙拉黑了。 然后我想说我现任是日瓶,我是真心觉得他肤浅做作,但是又不好意思说出来怕伤了他们脆弱的玻璃心。 ... ✿囍✿

很多人为黑而黑,即使是同为月瓶也发现很多让人无语的人,比如说之前退的月瓶群,一位日蝎月瓶女说她喜欢的狮子男只关注天秤,她说她周围的天秤女没有长相好看的,跟风群主说在两性关系里天秤不如天蝎有魅力,balabala,自然我说的刻意追求与众不同的太阳水瓶只是我看到的,一个人有没独立的思想意识还是要单独看,像群体性的贴吧、QQ群或者豆瓣群必然是这样的,一个人发起,然后生活中有同感的就回馈,本身也无可厚非,但是为黑而黑的人就是心理有问题了,这位日蝎月瓶女就是例子,自己喜欢的人喜欢天秤女,然后自己就黑天秤女,标榜自己,别人捧自己就更是阿Q精神爆发,这种行为殊不知很low

• 落尘(开)

落尘(开) 2017-02-23 12:14:31

我觉得 日瓶大概率喜欢秀出自己的星座 而月瓶大概率生怕别人知道自己是月瓶……所以对于日瓶这种看似不信星座实则扔饵守株待兔的行为…也是静静旁观就好。月瓶比日瓶是更纯粹的水瓶

• 绮

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

虽然不刻意追求个性,但是真的不跟风...比如,今年是这个流行趋势,balabala...跟我有什么关系?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-23 14:41:10

虽然不刻意追求个性,但是真的不跟风...比如,今年是这个流行趋势,balabala...跟我有什么关系? 虽然不刻意追求个性,但是真的不跟风...比如,今年是这个流行趋势,balabala...跟我有什么关系?

[内容不可见]

• 绮

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

喜欢固定的模式,不管今年流行什么...

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-03-26 10:31:03

我觉得 日瓶大概率喜欢秀出自己的星座 而月瓶大概率生怕别人知道自己是月瓶……所以对于日瓶这种 我觉得 日瓶大概率喜欢秀出自己的星座 而月瓶大概率生怕别人知道自己是月瓶……所以对于日瓶这种看似不信星座实则扔饵守株待兔的行为…也是静静旁观就好。月瓶比日瓶是更纯粹的水瓶 ... 落尘(开)

对 生怕别人知道 不喜欢别人在不经自己允许的情况下擅自了解自己

• hjjgg

hjjgg 2018-04-02 00:26:01

日水瓶没内涵,月水瓶思维深似海。我离婚的前夫是日,现在喜欢的又是月,我真的跟这个水瓶座是对上了

• 狐蝶sama💗

狐蝶sama💗 2018-04-02 18:51:27

作为一个日瓶金瓶水也瓶🈷️秤的人来说,我好迷恋月瓶啊....

• 蜜蜜蜜蜜蜜

蜜蜜蜜蜜蜜 2018-04-02 18:57:28

太阳水瓶大多都是努力向别人展示自己与众不同。 而月瓶都是在努力掩饰自己 希望融入集体。尽量让自己与大家无异。 反正我是这样 我想努力做好一个路人甲 我不喜欢展示我的内在给别人看。也不希望别人了解我的最深层

• 咸鱼乘客

咸鱼乘客 (翻棍吧骚年!!!) 2018-04-03 12:37:04

刚认识时,跟日瓶容易搭上话,感觉跟自己气场和脑回比较接近。但相处一段时间,就比较烦,的确很爱表示/标榜/明示自己与众不同,看不起所有人的样子(比如你们的观点都是垃圾,喜欢反驳),也非常固执地一定要坚持己见,很是神奇。再熟点,如果月座是粘人向的,我就觉得呃!神烦!——适用于我认识的5个日瓶女

• Théa

Théa 2018-04-16 18:24:22

太阳水瓶大多都是努力向别人展示自己与众不同。 而月瓶都是在努力掩饰自己 希望融入集体。尽量让 太阳水瓶大多都是努力向别人展示自己与众不同。 而月瓶都是在努力掩饰自己 希望融入集体。尽量让自己与大家无异。 反正我是这样 我想努力做好一个路人甲 我不喜欢展示我的内在给别人看。也不希望别人了解我的最深层 ... 蜜蜜蜜蜜蜜

日月同落水瓶可以说很矛盾了

• 豆友

豆友 2018-04-18 01:26:01

现实中接触过得来说,跟月瓶更聊得来,日瓶就算了...

• torremolho

torremolho 2018-11-01 20:00:32

前男友日瓶,很傻

• B T L

B T L 2018-11-07 19:06:47

日瓶还在修炼中,所以努力去证明自己;月瓶早已修炼完毕与自身融为一体,所以是真正的水瓶。

• 小面包🍞

小面包🍞 2019-01-29 01:22:22

喜欢固定的模式,不管今年流行什么... 喜欢固定的模式,不管今年流行什么...

日月水瓶呢?😂

• 分身情人

分身情人 2019-03-18 14:25:54

日月都是水瓶怎么解。。。日了

• 温暖

温暖 2019-06-26 22:21:31

月瓶本质展露无遗…

• ICX的火腿

ICX的火腿 2019-06-27 02:09:59

一般有瓶的人都挺分裂的,既羡慕对宫狮子的耀眼,又迷恋双鱼的梦幻。但是想落地还是要靠土向来支撑。

• ivy00824

ivy00824 2019-07-20 22:11:18

太阳水瓶,月亮水瓶,水星水瓶……而且都落在8宫,怎么办

你的回应

回应请先 , 或 注册

9972 人聚集在这个小组
↑回顶部