rmk几款粉底跟Covermark的粉底求解

𐂂 ee

加入小组后即可参加投票
  • naughty girl

naughty girl (毫无代价唱最幸福的歌) 2016-12-09 16:35:07

我每周都会去香港,很负责任的告诉你,SASA和卡莱美没有RMK的粉底卖,那个只在专柜才能买到。水凝粉底液,一直都是380港币。

naughty girl (毫无代价唱最幸福的歌) 2016-12-09 16:36:57

说错了,370港币。380那个是covermark的

• 已注销

已注销 (BETTER ME) 2016-12-09 16:37:54

在澳门八佰半买过MUF水粉霜480MOP

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-12-09 17:01:18

bobbi brown在澳门买划算点,港澳同价,澳门币比港币便宜,好像是540MOP……

• 好想重来

好想重来 2016-12-09 17:07:12

muf水粉霜 420港币 香港海港城 如果没记错的话。

• 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2016-12-09 17:31:49

韩国水粉霜比较便宜吧,大概300

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-12-09 20:54:36

韩国300左右,月底去,可代噢

• 𐂂 ee

𐂂 ee 楼主 2016-12-09 20:57:58

bobbi brown在澳门买划算点,港澳同价,澳门币比港币便宜,好像是540MOP…… bobbi brown在澳门买划算点,港澳同价,澳门币比港币便宜,好像是540MOP…… 吃土仙女

都要500多好贵啊

• 𐂂 ee

𐂂 ee 楼主 2016-12-09 20:58:44

我每周都会去香港,很负责任的告诉你,SASA和卡莱美没有RMK的粉底卖,那个只在专柜才能买到。水 我每周都会去香港,很负责任的告诉你,SASA和卡莱美没有RMK的粉底卖,那个只在专柜才能买到。水凝粉底液,一直都是380港币。 ... naughty girl

rmk好像是三者里最便宜的了?

• 𐂂 ee

𐂂 ee 楼主 2016-12-09 21:06:51

韩国水粉霜比较便宜吧,大概300 韩国水粉霜比较便宜吧,大概300 黄鹤小姨子

这样感觉便宜好多啊

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-12-09 22:54:49

都要500多好贵啊 都要500多好贵啊 𐂂 ee

你可以买日系的粉底液……日系的便宜多了,三百出头

• momo

momo 2016-12-09 23:52:04

rmk便宜啊 200多 不到260好像

• 𐂂 ee

𐂂 ee 楼主 2016-12-10 00:14:06

rmk便宜啊 200多 不到260好像 rmk便宜啊 200多 不到260好像 momo

哪里入?

• 世界名画(✪▽✪)

世界名画(✪▽✪) 2016-12-10 00:16:57

rmk柜姐手法好,去霓虹玩本来想买中草药的结果被rmk的上妆后美到了,超细腻自然有光泽又白嫩,但是买了遮瑕妆前粉底回来自己用,觉得太薄了,完全不像试妆时特别好气色的那种感觉╮(╯_╰)╭

• 乌龙茶

乌龙茶 2016-12-10 00:25:48

我每周都会去香港,很负责任的告诉你,SASA和卡莱美没有RMK的粉底卖,那个只在专柜才能买到。水 我每周都会去香港,很负责任的告诉你,SASA和卡莱美没有RMK的粉底卖,那个只在专柜才能买到。水凝粉底液,一直都是380港币。 ... naughty girl

可以请问一下,油皮适合rmk哪个粉底吗?方瓶的还是圆管的呀?多谢!

• 𐂂 ee

𐂂 ee 楼主 2016-12-10 01:22:07

rmk柜姐手法好,去霓虹玩本来想买中草药的结果被rmk的上妆后美到了,超细腻自然有光泽又白嫩,但 rmk柜姐手法好,去霓虹玩本来想买中草药的结果被rmk的上妆后美到了,超细腻自然有光泽又白嫩,但是买了遮瑕妆前粉底回来自己用,觉得太薄了,完全不像试妆时特别好气色的那种感觉╮(╯_╰)╭ ... 世界名画(✪▽✪)

日本当地rmk跟cm多少钱?我同学要去

naughty girl (毫无代价唱最幸福的歌) 2016-12-10 09:18:16

rmk好像是三者里最便宜的了? rmk好像是三者里最便宜的了? 𐂂 ee

哈哈,确实如此,但我觉得很好用啊

naughty girl (毫无代价唱最幸福的歌) 2016-12-10 09:19:43

可以请问一下,油皮适合rmk哪个粉底吗?方瓶的还是圆管的呀?多谢! 可以请问一下,油皮适合rmk哪个粉底吗?方瓶的还是圆管的呀?多谢! 乌龙茶

我是油皮,用的方瓶的,感觉无压力。圆瓶没用过。

• 陈意涵

陈意涵 2016-12-10 09:36:17

rmk便宜啊 200多 不到260好像 rmk便宜啊 200多 不到260好像 momo

代购也买不到这个价呀

• momo

momo 2016-12-10 09:51:50

哪里入? 哪里入? 𐂂 ee

乐天免税店官网啊 会员价33美金 231 代购收钱也顶多260不到吧

• momo

momo 2016-12-10 09:52:55

代购也买不到这个价呀 代购也买不到这个价呀 陈意涵

乐天免税店官网会员价就33美金啊 230 代购收钱也顶多260啊

• momo

momo 2016-12-10 09:59:02

代购也买不到这个价呀 代购也买不到这个价呀 陈意涵

不过我说的是那个方瓶的粉底液 liquid foudation 那个矮方瓶creamy好像贵点 但我没买过那个

• momo

momo 2016-12-10 09:59:36

哪里入? 哪里入? 𐂂 ee

不过我说的是那个方瓶的粉底液 liquid foudation 那个矮方瓶creamy好像贵点 但我没买过那个

• 乌龙茶

乌龙茶 2016-12-10 10:49:07

我是油皮,用的方瓶的,感觉无压力。圆瓶没用过。 我是油皮,用的方瓶的,感觉无压力。圆瓶没用过。 naughty girl

好哒!谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部