初学者,Takamine和Yamaha的吉他哪个比较好一点?

Pluto

加入小组后即可参加投票
  • sciko.

sciko. 2016-12-06 18:25:14

初学真的不要想takemine,takemine最好入进口的,托人带回的,国内感觉水有点深,有想买的我觉得可以先入店里摸摸,试试手感

• 喜剧收场_G

喜剧收场_G 2016-12-07 10:37:00

电箱贵一千的话,一千还是自己买拾音器吧,老齐的不错的,价格也差不多

• Pluto

Pluto 楼主 2016-12-13 17:55:41

初学真的不要想takemine,takemine最好入进口的,托人带回的,国内感觉水有点深,有想买的我觉得 初学真的不要想takemine,takemine最好入进口的,托人带回的,国内感觉水有点深,有想买的我觉得可以先入店里摸摸,试试手感 ... sciko.

最近又看了好几个,雅马哈的830,雅伊利的YD25, Nightwish的800D,Cort 200, 圣马可Gospel Classic 160. 价位都在两千左右,不知道该选哪个,可以给点建议吗~谢谢

• 喜剧收场_G

喜剧收场_G 2016-12-13 19:26:00

你好 你这几个牌子我都有,可以便宜点,有兴趣加我q657234703

• sciko.

sciko. 2016-12-14 02:43:51

最近又看了好几个,雅马哈的830,雅伊利的YD25, Nightwish的800D,Cort 200, 圣马可Gospel Class 最近又看了好几个,雅马哈的830,雅伊利的YD25, Nightwish的800D,Cort 200, 圣马可Gospel Classic 160. 价位都在两千左右,不知道该选哪个,可以给点建议吗~谢谢 ... Pluto

yd25中规中矩吧,国产的eastman做工还可以,主要还是要去试,我推2个琴,不过是比较贵的,一个川岛k21,还有gr86,以后都可以入

• 溪与溪家家

溪与溪家家 2016-12-25 10:27:56

如果你有信心坚持个三五年的话,我建议你买电箱,后配的那种拾音器自己不容易装好,练到一定程度肯定有录音录视频的冲动,那个时候你就知道了,电容麦克,外置声卡,幻象电源,加一起可不是1000多能下来的。

• 且听风吟

且听风吟 2019-06-27 01:15:16

买了takamine、 后悔了

• 秘密'

秘密' 2019-06-27 01:37:50

雅马哈

• 猜不透

猜不透 2019-06-27 07:45:08

买了takamine、 后悔了 买了takamine、 后悔了 且听风吟

怎么说 我本来也想买这个牌子的 看来评价也不是特别好

• 旺小仔

旺小仔 (你怎么舍得我难过?) 2019-11-05 11:32:57

takamine

• Nancy Xie

Nancy Xie 2021-08-06 12:06:33

如果是这种的话我推荐樱花

• Resturar

Resturar (就让我一直往前走) 2021-08-07 00:19:16

雅马哈实在是太难谈了 劝退 ToT

你的回应

回应请先 , 或 注册

161371 人聚集在这个小组
↑回顶部