…。……

二氧化碳

加入小组后即可参加投票
  • Roxin

Roxin (2015...2016?) 2016-11-29 21:01:45

楼主带了三年吗。。之前有什么问题?

• 第一小臼齿

第一小臼齿 2016-11-29 21:04:51

你觉得内倾的下后牙对你有什么影响

• 二氧化碳

二氧化碳 (躲了一辈子雨,雨会不会难过) 楼主 2016-11-29 21:31:23

楼主带了三年吗。。之前有什么问题? 楼主带了三年吗。。之前有什么问题? Roxin

之前吃饭的时候,耳朵旁边的骨头响,医生说咬合有问题,所以戴牙套了

• 二氧化碳

二氧化碳 (躲了一辈子雨,雨会不会难过) 楼主 2016-11-29 21:33:07

你觉得内倾的下后牙对你有什么影响 你觉得内倾的下后牙对你有什么影响 第一小臼齿

就是咬合的时候,感觉不好着力,不知道还咬哪里,下牙总是滑走的感觉

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2016-11-29 21:33:08

看到你想起来,忘了带皮筋儿!都躺下了!

• 二氧化碳

二氧化碳 (躲了一辈子雨,雨会不会难过) 楼主 2016-11-29 21:34:37

看到你想起来,忘了带皮筋儿!都躺下了! 看到你想起来,忘了带皮筋儿!都躺下了! 玫瑰暴徒

我也经常忘,所以皮筋也会放床头一点

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2016-11-29 21:36:02

我也经常忘,所以皮筋也会放床头一点 我也经常忘,所以皮筋也会放床头一点 二氧化碳

你为啥带了三年还是感觉下呀有点不齐呢……

• 二氧化碳

二氧化碳 (躲了一辈子雨,雨会不会难过) 楼主 2016-11-29 21:40:58

你为啥带了三年还是感觉下呀有点不齐呢…… 你为啥带了三年还是感觉下呀有点不齐呢…… 玫瑰暴徒

我也不知道,医生给我承诺的是一年半,而且我戴了半年就异地了,每个月坐火车去看,我想哭

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 12:42:50

就是咬合的时候,感觉不好着力,不知道还咬哪里,下牙总是滑走的感觉 就是咬合的时候,感觉不好着力,不知道还咬哪里,下牙总是滑走的感觉 二氧化碳

[内容不可见]

• 第一小臼齿

第一小臼齿 2016-12-03 12:44:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以发图看看

• 二氧化碳

二氧化碳 (躲了一辈子雨,雨会不会难过) 楼主 2016-12-04 09:19:56

我戴牙套后,脸胖了一倍,凹不下去了,现在脸型越来越奇怪,怀念曾经的颜值

• 二氧化碳

二氧化碳 (躲了一辈子雨,雨会不会难过) 楼主 2016-12-04 17:18:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我不是暴牙,就是咬合不好,医生说重新排咬合,拔了四颗,后来弄不好了,今天去医院,医生估计不想管我了,让我摘了,我没同意

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 17:22:09

我不是暴牙,就是咬合不好,医生说重新排咬合,拔了四颗,后来弄不好了,今天去医院,医生估计不 我不是暴牙,就是咬合不好,医生说重新排咬合,拔了四颗,后来弄不好了,今天去医院,医生估计不想管我了,让我摘了,我没同意 ... 二氧化碳

[内容不可见]

• 二氧化碳

二氧化碳 (躲了一辈子雨,雨会不会难过) 楼主 2016-12-04 17:30:20

找的是最好的牙科医院的主任,是不负责,但是也不打算耗了,下个月取了算了

• 牛奶🐮

牛奶🐮 2016-12-06 14:40:50

还是找医生好好商量一下方案,实在不行就换医生,每次去要让大人一起,牙齿要用一辈子,一定要慎重啊

• 桔梗

桔梗 2016-12-26 21:02:14

我也是之前没好好戴皮筋内倾了 脸很塌 医生说没关系什么的。。不知道咋办了先让打算这个医生整完再说了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26099 人聚集在这个小组
↑回顶部