我是来送钱的好伐~~~~

心水闲淡君

加入小组后即可参加投票
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:02:59

听说机器人们都不在了~~·

• 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2016-11-29 16:03:32

装个这就不需要把渣子拿出来自己倒了?

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:04:49

装个这就不需要把渣子拿出来自己倒了? 装个这就不需要把渣子拿出来自己倒了? 南京°

恩呢,是啊~~~~ 我瞅着这位兄台有些眼熟啊~~~~~~

• 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2016-11-29 16:07:28

恩呢,是啊~~~~ 我瞅着这位兄台有些眼熟啊~~~~~~ 恩呢,是啊~~~~ 我瞅着这位兄台有些眼熟啊~~~~~~ 心水闲淡君

放心,我们不认识

• if

if (人在江湖 身不由己) 2016-11-29 16:07:44

手掉进去咋办 安全不

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 16:08:45

好用但是特别容易堵,前两天微博一个姐姐装修也在考虑要不要给厨房装这个,最后放弃了!~·

• 酷儿

酷儿 2016-11-29 16:09:23

我说以后要装,我爸说我没有公德心,说虽然打碎了,但是油腻腻的东西还在,遇冷以后容易堵塞。我也不知道会不会这样。

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:10:11

放心,我们不认识 放心,我们不认识 南京°

(( /|_/| \\.._.' , ,\ /\ | '.__ v / (_ . / " ) _)._ _ / '.\ \|( / ( '' ''\\ \\

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:10:22

手掉进去咋办 安全不 手掉进去咋办 安全不 if

所以需要调研下有人把手掉进去过嘛wwwwwww

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:10:42

好用但是特别容易堵,前两天微博一个姐姐装修也在考虑要不要给厨房装这个,最后放弃了!~· 好用但是特别容易堵,前两天微博一个姐姐装修也在考虑要不要给厨房装这个,最后放弃了!~· candyrain

啊啊,你家装了??

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:11:39

我说以后要装,我爸说我没有公德心,说虽然打碎了,但是油腻腻的东西还在,遇冷以后容易堵塞。我 我说以后要装,我爸说我没有公德心,说虽然打碎了,但是油腻腻的东西还在,遇冷以后容易堵塞。我也不知道会不会这样。 ... 酷儿

这就是产品需要解决的问题,相信科技的力量2333333333333

• 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-29 16:12:01

十年前家里厨房用过,一开机嗡嗡嗡吓一跳,脑补各种碎尸。不过感觉挺好用,水放会儿就一起冲走了

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:12:50

十年前家里厨房用过,一开机嗡嗡嗡吓一跳,脑补各种碎尸。不过感觉挺好用,水放会儿就一起冲走了 十年前家里厨房用过,一开机嗡嗡嗡吓一跳,脑补各种碎尸。不过感觉挺好用,水放会儿就一起冲走了 乌有先生

脑部画面感好强啊~~ 现在还在用嘛?

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 16:13:15

啊啊,你家装了?? 啊啊,你家装了?? 心水闲淡君

没啊,她发微博问了,好多人说堵,然后她放弃了!

• 路人

路人 2016-11-29 16:13:49

真麻烦,我觉得性价比不高,愿意用的都不是做饭的,做饭的都不会花这个钱,你仔细想想

• if

if (人在江湖 身不由己) 2016-11-29 16:13:57

所以需要调研下有人把手掉进去过嘛wwwwwww 所以需要调研下有人把手掉进去过嘛wwwwwww 心水闲淡君

感觉很危险啊,万一哪天喝多了对着吐一只手撑进去绞成肉泥然后趁着酒劲把肉泥做成炸酱。。

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:15:41

没啊,她发微博问了,好多人说堵,然后她放弃了! 没啊,她发微博问了,好多人说堵,然后她放弃了! candyrain

他微博叫啥我能去围个观嘛?

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 16:19:39

他微博叫啥我能去围个观嘛? 他微博叫啥我能去围个观嘛? 心水闲淡君

大宝Doneeln 十一月一号发的~

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:20:28

真麻烦,我觉得性价比不高,愿意用的都不是做饭的,做饭的都不会花这个钱,你仔细想想 真麻烦,我觉得性价比不高,愿意用的都不是做饭的,做饭的都不会花这个钱,你仔细想想 路人

说句装bility的话,我觉得科技改变生活,如果让生活更便利了,那就达到花钱的目的啦~~~ 性价比不高说明产品有改进空间嘛 话说,你家装了咩?

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:22:43

大宝Doneeln 十一月一号发的~ 大宝Doneeln 十一月一号发的~ candyrain

哇,爱你啊~~~~

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:23:30

感觉很危险啊,万一哪天喝多了对着吐一只手撑进去绞成肉泥然后趁着酒劲把肉泥做成炸酱。。 感觉很危险啊,万一哪天喝多了对着吐一只手撑进去绞成肉泥然后趁着酒劲把肉泥做成炸酱。。 if

哈哈哈哈哈哈哈哈 那顺便再来碗儿人肉炸酱面啊~~~

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 16:23:30

哇,爱你啊~~~~ 哇,爱你啊~~~~ 心水闲淡君

嘻嘻,去吧,姐姐长得超美~!

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:23:56

嘻嘻,去吧,姐姐长得超美~! 嘻嘻,去吧,姐姐长得超美~! candyrain

哈哈哈,看到了,我要去围观

• 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-29 16:24:50

脑部画面感好强啊~~ 现在还在用嘛? 脑部画面感好强啊~~ 现在还在用嘛? 心水闲淡君

已经搬家了,我觉得好不好用在于下水如何,冲不走就尴尬了

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 16:25:35

哈哈哈,看到了,我要去围观 哈哈哈,看到了,我要去围观 心水闲淡君

哈哈,广西姑娘,做饭超级厉害

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:28:42

哈哈,广西姑娘,做饭超级厉害 哈哈,广西姑娘,做饭超级厉害 candyrain

恩呢,看了微博~~~~挺逗嘿嘿

• 🍉西瓜肉肉

🍉西瓜肉肉 (只负责开心) 2016-11-29 16:29:33

机器人都被下水道粉碎了

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:30:21

已经搬家了,我觉得好不好用在于下水如何,冲不走就尴尬了 已经搬家了,我觉得好不好用在于下水如何,冲不走就尴尬了 乌有先生

我又脑补出了更多东西TXT

• 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-29 16:31:05

我又脑补出了更多东西TXT 我又脑补出了更多东西TXT 心水闲淡君

脑洞大

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:32:06

机器人都被下水道粉碎了 机器人都被下水道粉碎了 🍉西瓜肉肉

啊,肉肉~~~抱住!!!

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:33:41

脑洞大 脑洞大 乌有先生

嘿嘿,那新家不打算装???装不装会考虑哪些方面?? btw,我不会卖东西啦~~~

• 🍉西瓜肉肉

🍉西瓜肉肉 (只负责开心) 2016-11-29 16:33:58

啊,肉肉~~~抱住!!! 啊,肉肉~~~抱住!!! 心水闲淡君

滑走~

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 16:41:40

滑走~ 滑走~ 🍉西瓜肉肉

piu~~~

• 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-29 16:50:14

嘿嘿,那新家不打算装???装不装会考虑哪些方面?? btw,我不会卖东西啦~~~ 嘿嘿,那新家不打算装???装不装会考虑哪些方面?? btw,我不会卖东西啦~~~ 心水闲淡君

不装了,垃圾丢垃圾桶,碎渣用篦子阻隔掏出倒桶,简单经济方便。

• 走钢索的人

走钢索的人 (故事的开始都是美的。) 2016-11-29 17:45:01

搜噶

• N呐

N呐 (瞄瞄~似猫) 2016-11-29 17:50:43

感觉很危险啊,万一哪天喝多了对着吐一只手撑进去绞成肉泥然后趁着酒劲把肉泥做成炸酱。。 感觉很危险啊,万一哪天喝多了对着吐一只手撑进去绞成肉泥然后趁着酒劲把肉泥做成炸酱。。 if

有这想法才危险

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 18:41:51

[内容不可见]

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 19:26:40

搜噶 搜噶 走钢索的人

巩叔家里有嘛?~~~

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-29 19:27:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈 是有过体会嘛?

• 走钢索的人

走钢索的人 (故事的开始都是美的。) 2016-11-29 20:13:14

巩叔家里有嘛?~~~ 巩叔家里有嘛?~~~ 心水闲淡君

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-30 17:08:28

upstairs

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-30 17:11:10

艾玛,好饿啊 啊啊啊啊啊

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-30 17:22:34

印象城有没有小伙伴,私心约个饭可好~

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-30 17:27:30

我妈不让

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-30 17:43:44

好用但是特别容易堵,前两天微博一个姐姐装修也在考虑要不要给厨房装这个,最后放弃了!~· 好用但是特别容易堵,前两天微博一个姐姐装修也在考虑要不要给厨房装这个,最后放弃了!~· candyrain

特别堵也叫好用,我特别帅就是容易丑

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-30 17:44:28

特别堵也叫好用,我特别帅就是容易丑 特别堵也叫好用,我特别帅就是容易丑 玻璃心小哥哥

哈哈哈哈,帅就一个字,我只说一次

• .

. (匆匆) 2016-11-30 18:46:41

我差一点装了!!

• .

. (匆匆) 2016-11-30 18:48:29

还有一个厨房保鲜垃圾桶 在纠结实用不实用

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-30 21:39:01

我差一点装了!! 我差一点装了!! .

装吧,装了给你送个外快钱TUT ~~~~ 送钱都找不到人TUT ~

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-30 21:40:40

我妈不让 我妈不让 ⎝小肆⎠

为啥,你也是差点有几百的外快赚啊!!!!

• 心水闲淡君

心水闲淡君 楼主 2016-11-30 21:41:38

希望我刷完碗回来能有人赚上外快TUT~~~~~

• .

. (匆匆) 2016-11-30 21:44:02

装吧,装了给你送个外快钱TUT ~~~~ 送钱都找不到人TUT ~ 装吧,装了给你送个外快钱TUT ~~~~ 送钱都找不到人TUT ~ 心水闲淡君

这个要提前预置的 我看的摩恩的 好贵后来纠结了下觉得和我生活习惯不符 还是不太能接受长时间油垢之类的累积

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-30 22:22:57

为啥,你也是差点有几百的外快赚啊!!!! 为啥,你也是差点有几百的外快赚啊!!!! 心水闲淡君

(ˉ▽ ̄~) 切~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

113025 人聚集在这个小组
↑回顶部