我替我一个遭遇过外星人6次的朋友写点东西第6次不能写出来。

加入小组后即可参加投票
  • 三金

三金 2022-02-03 13:26:34

22年了也没有第六次哈哈哈哈哈

• rieazelu贵妇

rieazelu贵妇 2022-02-07 23:55:28

一直理解不了空间转换,按照里面解释的穿越,感觉可以想明白了。最惊讶的是人类的创造主尽然在他们那里是一般人,而且被另一个智慧者告了受到了惩罚。人类的精神领域被设计的很狭隘,有限,不会接受到宇宙信息。唯一一个还被杀害了。。。他们得永生是保存记忆放入新载体,那是高科技还是灵性修行的结果?感觉有点像电脑程序更新一样。

• 云深不知处

云深不知处 2022-02-11 21:18:51

太精彩了。。

• ➢➣➤

➢➣➤ 2022-02-16 21:08:27

所以该怎么对待这个局限的地球,哈哈哈,比如一个人上完学就去修仙

• ➢➣➤

➢➣➤ 2022-02-16 21:10:02

还有更好看的生物么,我感觉人体就很美

• Ammy

Ammy 2022-02-17 16:22:32

外星人不是来考察的吗 怎么净给抓来的地球人解释问题了

• 几几几几

几几几几 (时光自有来速。) 2022-02-17 23:28:34

写的挺好

• Picnic

Picnic 2022-02-19 01:07:25

M

• momo

momo 2022-02-19 11:23:52

好有趣啊

• 琥珀川

琥珀川 2022-02-19 12:04:30

里面有一些点和我思考的不谋而合了 感觉真实性挺高

• 赣 | 豫-城规~朱

赣 | 豫-城规~朱 2022-02-19 17:34:58

好家伙,朋友推荐的愣是看完了,结局也没看到

• 豆友CDtTmM9PIQ

豆友CDtTmM9PIQ 2022-02-20 00:59:03

3409959663@qq.com 楼主 求发第六次

• .

. 2022-02-20 08:48:39

3409959663@qq.com 楼主 求发第六次

• 我每天都喝旺仔

我每天都喝旺仔 2022-02-21 18:10:58

2753856245@qq.com 楼主求发第六次!

• 流苏

流苏 2022-02-22 11:48:25

星球之间也会进行侵略和屠杀,这段描述讲述了别的星球要侵略他们,然后他们动用了对环境破坏极大的武器(类似核武器)才击退了侵略星球。那么,另外一个星球为什么侵略他们?他们是否同样也需要侵略我们?而碍于我们也有核武器,才未付诸行动? 此篇讨论说外星人见他6次,每次都是给他解答各种疑问,并且外星人之前和很多人尝试沟通都未成功。那么,外星人多次费劲找人沟通,只是为了做一个回答问题的机器?助人为乐小英雄?那我可就不信了[旺柴] 还有他提到的永生,好可怕,他们所谓的永生是把将死亡的精神体(类似灵魂)提取出来,放到另一个肉体里,那这个肉体之前的灵魂去哪里了?他们的灵魂可以放到人类肉体里吗?,如果可以,那他们接近人类的目的就很居心叵测了…… 总结,建议此事如果是真的,请尽快报告国家有关部门,我合理怀疑外星人看上了你朋友的身体,想借着沟通来熟悉他的说话习惯等,等那边完全掌握了就会侵占,而你作为一个可能的知情人会被消失!

• 筋肉子仙桃

筋肉子仙桃 2022-02-22 18:58:06

好精彩啊!谢谢楼主分享!

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2022-04-03 15:09:04

有没有一种可能。。。是一个喜欢COSPLAY做音乐的人。。。。。

• 青栀桃枙

青栀桃枙 2022-04-03 19:50:21

同一个管制?就离覆灭不久,这就很细思极恐了

• Dreamer呀

Dreamer呀 2022-04-05 20:13:15

让我想到了超体,女主大脑全部开发后就成为了看不见的存在,她无处不在也无处可寻

• 快乐一尘

快乐一尘 2022-04-18 22:32:37

755133759@qq.com楼主好人一生平安,功德无量

• Момо

Момо 2022-04-22 18:18:23

据专家挖掘发现,在曹的主墓坑里有一大一小两个头骨,大的是曹操本人的,小的是曹操小时候的。 据专家挖掘发现,在曹的主墓坑里有一大一小两个头骨,大的是曹操本人的,小的是曹操小时候的。 大眼镜

@解渴莓吖 看到这儿先觉得好笑 然后细思极恐

• 婧无心

婧无心 2022-04-23 17:58:08

从楼主说金字塔是墓地,我就不太信你所说的朋友说的,现在证明金字塔根本不是墓地… 从楼主说金字塔是墓地,我就不太信你所说的朋友说的,现在证明金字塔根本不是墓地… 太极猫

外星人没说是金字塔是墓地啊

• travel alone

travel alone 2022-05-02 15:09:20

这个大概率是杜撰的 楼主写了音乐的感受 而他自己那时候就搞乐队

• 好运

好运 2022-05-06 01:35:05

好有趣

123 2022-05-19 08:58:27

我是今天才看见这个贴。有一个奇怪现象,我看了二十多页,发现:楼主不在了,日记停止在2014 年 我是今天才看见这个贴。有一个奇怪现象,我看了二十多页,发现:楼主不在了,日记停止在2014 年;其他评论的人也有相当一部分人被消户了 ... 罗斯维尔18号

两年过去了,你也不在了

• 云在青天水在瓶

云在青天水在瓶 2022-05-19 09:29:33

第4次是个阴天。但是那树林依然还是晴天。这次我朋友很兴奋。那人看着他说。你不可以上我们的飞 第4次是个阴天。但是那树林依然还是晴天。这次我朋友很兴奋。那人看着他说。你不可以上我们的飞船看地球了。你的身体承受不了。会对你造成伤害。我们的衣服不适合你。我朋友当时就很失望。那人说。等我们在来地球。如果你还在。我会按你的身体造一件适合你的。我朋友很失望。我朋友问。那你们那边有佛和耶稣么。那人回答。你们这个星球上的精神领导者不来自你们本身的星球。你们的星球不是一个精神领导者。你们的精神领导者在我们那里很普通。我们那也有精神领导者。但是他不存在。而是我们这个种族精神的顶端反映给我们自身的精神进步的回馈,你们人类在创造的时候。就让你们的精神限制在一个区域而不能像我们这样。有更多的空间去接受宇宙中的信息。当初创造你们的那位智慧者。只是想造点和自己一样的。而他自己能控制。从而满足自己的各种享用的一个乐园。后来被自己的一个同来的另一个智慧者所揭露。那位智慧者受到了严厉的惩罚。而也有巧合的你们这个星球的有一个人可以接受宇宙性息库但是被你们自己的管理者所谋杀。《后分析应该是这个人http://vsearch.cctv.com/hd_play-CCTV10prog_20090616_7056211.html?》你们的管理者很严重的影响了你们的进步。我朋友说。那宇宙信息是什么。那人回答。这个宇宙所有的创造和发现。都在这个宇宙中留有信息。而你们应该设法让自己去了解。你们的有很多人通过精神的修炼。了解到了这一点。而你们的星球管理者,不能接受他们的观点和信息。也按你们所说的科学不可解释,而遭到埋葬。从而现在很多精神修炼者选择不说。我朋友说那我修炼可以吗。那人回答。有修为者不需问。我朋友自己想了一会,就说不想了还是听你们的音乐吧。听了有一段时间。就回去。我朋友就说到这里。后2次。等他回国我在详细和各位说说。 我个人分析1我朋友身价有几个亿。是一个出口加工业的厂长。 2朋友不让我透漏他的信息。怕影响他的生活。他以结婚。还无儿女 3朋友是个很严谨。但也很看的开的人, 4朋友从来不关心科学和未知事物。 5朋友进过这次。觉得没有什么。我们不能从他们那里得到什么。他们不可能给与我们帮助。我们还是自己管好自己。 我觉得他不是说谎的人。 ... 罗刹 吴下限

这里的链接打不开,谁帮忙发我一份,谢谢

• 神奇的小马甲🦺

神奇的小马甲🦺 2022-05-21 17:28:17

12年前天呢这也能挖出来

• momo

momo 2022-11-01 22:09:24 湖北

发给我哇哇哇,cwjb007@163.com,谢谢咯 发给我哇哇哇,cwjb007@163.com,谢谢咯 怪兽

打卡,12年前的东西被我发现了

• momo

momo 2022-11-01 22:14:18 湖北

外星到达地球的距离 我刚刚还没看完 就知道是利用空间压缩 再切合 就能到达 像我们输入网址点上 外星到达地球的距离 我刚刚还没看完 就知道是利用空间压缩 再切合 就能到达 像我们输入网址点上网一样 ... 能量小霸王

在这里捉到你了,在失恋小组收藏过您的帖子!

• 秋

2022-11-12 14:06:42 云南

第4次是个阴天。但是那树林依然还是晴天。这次我朋友很兴奋。那人看着他说。你不可以上我们的飞 第4次是个阴天。但是那树林依然还是晴天。这次我朋友很兴奋。那人看着他说。你不可以上我们的飞船看地球了。你的身体承受不了。会对你造成伤害。我们的衣服不适合你。我朋友当时就很失望。那人说。等我们在来地球。如果你还在。我会按你的身体造一件适合你的。我朋友很失望。我朋友问。那你们那边有佛和耶稣么。那人回答。你们这个星球上的精神领导者不来自你们本身的星球。你们的星球不是一个精神领导者。你们的精神领导者在我们那里很普通。我们那也有精神领导者。但是他不存在。而是我们这个种族精神的顶端反映给我们自身的精神进步的回馈,你们人类在创造的时候。就让你们的精神限制在一个区域而不能像我们这样。有更多的空间去接受宇宙中的信息。当初创造你们的那位智慧者。只是想造点和自己一样的。而他自己能控制。从而满足自己的各种享用的一个乐园。后来被自己的一个同来的另一个智慧者所揭露。那位智慧者受到了严厉的惩罚。而也有巧合的你们这个星球的有一个人可以接受宇宙性息库但是被你们自己的管理者所谋杀。《后分析应该是这个人http://vsearch.cctv.com/hd_play-CCTV10prog_20090616_7056211.html?》你们的管理者很严重的影响了你们的进步。我朋友说。那宇宙信息是什么。那人回答。这个宇宙所有的创造和发现。都在这个宇宙中留有信息。而你们应该设法让自己去了解。你们的有很多人通过精神的修炼。了解到了这一点。而你们的星球管理者,不能接受他们的观点和信息。也按你们所说的科学不可解释,而遭到埋葬。从而现在很多精神修炼者选择不说。我朋友说那我修炼可以吗。那人回答。有修为者不需问。我朋友自己想了一会,就说不想了还是听你们的音乐吧。听了有一段时间。就回去。我朋友就说到这里。后2次。等他回国我在详细和各位说说。 我个人分析1我朋友身价有几个亿。是一个出口加工业的厂长。 2朋友不让我透漏他的信息。怕影响他的生活。他以结婚。还无儿女 3朋友是个很严谨。但也很看的开的人, 4朋友从来不关心科学和未知事物。 5朋友进过这次。觉得没有什么。我们不能从他们那里得到什么。他们不可能给与我们帮助。我们还是自己管好自己。 我觉得他不是说谎的人。 ... 罗刹 吴下限

我记得有人说过,精神领导者本来就不是人类,而且是我们是别的星球来受罚的

• iamkeyi

iamkeyi 2022-11-26 00:07:59 西班牙

一直理解不了空间转换,按照里面解释的穿越,感觉可以想明白了。最惊讶的是人类的创造主尽然在他 一直理解不了空间转换,按照里面解释的穿越,感觉可以想明白了。最惊讶的是人类的创造主尽然在他们那里是一般人,而且被另一个智慧者告了受到了惩罚。人类的精神领域被设计的很狭隘,有限,不会接受到宇宙信息。唯一一个还被杀害了。。。他们得永生是保存记忆放入新载体,那是高科技还是灵性修行的结果?感觉有点像电脑程序更新一样。 ... rieazelu贵妇

直接换新载体,省去成长阶段,保留累世记忆

• 能量小霸王

能量小霸王 2022-12-07 21:37:17 广东

最近事情缠身。忙的要死。第6次涉及到很多政治阴谋。我不敢说出来。说出来怕有事情。我朋友也让 最近事情缠身。忙的要死。第6次涉及到很多政治阴谋。我不敢说出来。说出来怕有事情。我朋友也让我最好别说。总的来说。。美国已经和地外取得联系。甚至有合作。很多事情都是阴谋。我们是政治的工具和牺牲品。外星人一直想公开和我们见面。但是有很多国家为了自己利益。不允许他们公开。不能说在这个上面。很快会被和谐掉。。我还是不能说第6次。。哎。。。反正我们都是被蒙在鼓里的人。。活着吧。。就活着吧。。。哎。。。。。 ... 罗刹 吴下限

早就知道 美国都有area 51基地 🇯🇵也是有外星人帮助过的

• Risible喵

Risible喵 2022-12-08 10:23:02 上海

最近事情缠身。忙的要死。第6次涉及到很多政治阴谋。我不敢说出来。说出来怕有事情。我朋友也让 最近事情缠身。忙的要死。第6次涉及到很多政治阴谋。我不敢说出来。说出来怕有事情。我朋友也让我最好别说。总的来说。。美国已经和地外取得联系。甚至有合作。很多事情都是阴谋。我们是政治的工具和牺牲品。外星人一直想公开和我们见面。但是有很多国家为了自己利益。不允许他们公开。不能说在这个上面。很快会被和谐掉。。我还是不能说第6次。。哎。。。反正我们都是被蒙在鼓里的人。。活着吧。。就活着吧。。。哎。。。。。 ... 罗刹 吴下限

人类和地外联系会不会吃亏,被渗透,毕竟感觉人类算是宇宙比较低级的生物?

• Risible喵

Risible喵 2022-12-08 10:25:25 上海

政治陰謀,知道不少,美國很多已經是眾所周知的了,他們那開放,還能多多少少流出點東西來,不時 政治陰謀,知道不少,美國很多已經是眾所周知的了,他們那開放,還能多多少少流出點東西來,不時地出現質疑、猜測的聲音,文字、視頻的不少…… 至於CHINA,其實我覺得也是不簡單的,根據一些零碎的信息的集合,我覺得貓膩也很深,只是國情需要,咱們這裡知道的更少,我等契機…… ... 被黑洞吃掉了

高层肯定都知道的,只是我们屁民不知道罢了

• 没头脑但很高兴

没头脑但很高兴 (做人呢 最紧要的是开心) 2023-01-06 06:31:54 重庆

果然还是老帖有意思,就算是编的也有意思

• 小胖子

小胖子 2023-01-06 19:39:03 广东

他考察你还是你考察他们?!

• 已注削

已注削 2023-01-26 23:11:25 山西

星球之间也会进行侵略和屠杀,这段描述讲述了别的星球要侵略他们,然后他们动用了对环境破坏极大 星球之间也会进行侵略和屠杀,这段描述讲述了别的星球要侵略他们,然后他们动用了对环境破坏极大的武器(类似核武器)才击退了侵略星球。那么,另外一个星球为什么侵略他们?他们是否同样也需要侵略我们?而碍于我们也有核武器,才未付诸行动? 此篇讨论说外星人见他6次,每次都是给他解答各种疑问,并且外星人之前和很多人尝试沟通都未成功。那么,外星人多次费劲找人沟通,只是为了做一个回答问题的机器?助人为乐小英雄?那我可就不信了[旺柴] 还有他提到的永生,好可怕,他们所谓的永生是把将死亡的精神体(类似灵魂)提取出来,放到另一个肉体里,那这个肉体之前的灵魂去哪里了?他们的灵魂可以放到人类肉体里吗?,如果可以,那他们接近人类的目的就很居心叵测了…… 总结,建议此事如果是真的,请尽快报告国家有关部门,我合理怀疑外星人看上了你朋友的身体,想借着沟通来熟悉他的说话习惯等,等那边完全掌握了就会侵占,而你作为一个可能的知情人会被消失! ... 流苏

好恐怖

• mowo

mowo 2023-02-11 08:51:04 山东

哇哦

• 电视机穿裤子

电视机穿裤子 2023-02-13 00:01:54 上海

有趣

• 🛀🧘‍♀️

🛀🧘‍♀️ 2023-06-12 20:35:18 江苏

人为什么要失去前世记忆,好残忍。

• 漪

2023-06-14 21:52:38 山东

这个帖竟然是十三年前的了,楼主写的很有意思好想知道第六次啊,可惜不再回复了吧…

• wowo

wowo 2023-08-17 02:08:53 重庆

散了吧,卤煮和朋友已经被外星人带走了()

• Robin

Robin (🍑ゆめ) 2023-08-18 22:49:01 河北

嗯,🇺🇸说找到了👽

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-08-25 18:17:22 江苏

下次再遇到外星人,你让你朋友问问,日本的富士山什么时候爆发?日本岛什么时候沉没?日本这个罪恶的民族什么时候从地球上清除!

• 豆友212429836

豆友212429836 2023-08-29 22:49:54 江苏

[内容不可见]

• 三千击

三千击 (公号“三千击”,小说分享、创作) 2024-01-11 23:53:53 上海

楼主账号已经异常。。。。知道太多被db搞了🤦‍♂️

• momo

momo 2024-01-14 14:53:35 陕西

小说?

• 达

(别怕) 2024-04-27 10:30:04 河南

快来找我T。T 快来找我T。T Dululu

好像海奥华预言

• 啡吠

啡吠 (爱人如己) 2024-05-21 02:22:27 加拿大

打卡,12年前的东西被我发现了 打卡,12年前的东西被我发现了 momo

可以给我发一份吗

• 啡吠

啡吠 (爱人如己) 2024-05-21 02:22:57 加拿大

2753856245@qq.com 楼主求发第六次! 2753856245@qq.com 楼主求发第六次! 我每天都喝旺仔

给我个

• momo

momo 2024-05-21 07:58:42 湖北

可以给我发一份吗 可以给我发一份吗 啡吠

啊?我说的就是这个帖子

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

165036 人聚集在这个小组
↑回顶部