重发一篇旧帖,这个组的很多老朋友应该看过。因为某种原因这个帖子消失了,我现在希望 ta 保存在 ta 应该在的地方。

大猫先生

2023-09-02 12:02:20 北京

加入小组后即可参加投票
  • 飘啊飘

飘啊飘 2023-09-02 12:03:51 陕西

得拿着放大镜看

• 五环外飙车斯基

五环外飙车斯基 (鼓玻璃柜比瘪玻璃柜鼓) 2023-09-02 12:09:25 北京

宣传口是非常非常重要的……

• 豆友269317291

豆友269317291 2023-09-02 12:12:28 广东

[内容不可见]

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 12:16:46 北京

得拿着放大镜看 得拿着放大镜看 飘啊飘

你在那上面呢

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 12:19:23 北京

宣传口是非常非常重要的…… 宣传口是非常非常重要的…… 五环外飙车斯基

确实包含宣传的意味,但真正伟大的科学家们都是跨越国籍种族和意识形态的。

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 12:19:41 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友269317291

养老院我要住三楼

• 豆友269317291

豆友269317291 2023-09-02 12:21:33 广东

养老院我要住三楼 养老院我要住三楼 大猫先生

[内容不可见]

• 豆友271012471

豆友271012471 2023-09-02 12:24:18 江苏

[内容不可见]

• 豆友129466041

豆友129466041 2023-09-02 12:49:06 辽宁

养老院我要住三楼 养老院我要住三楼 大猫先生

[内容不可见]

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 12:50:27 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友129466041

一楼太吵,四楼太高,哈哈哈

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2023-09-02 14:11:44 辽宁

一楼太吵,四楼太高,哈哈哈 一楼太吵,四楼太高,哈哈哈 大猫先生

二楼是不喜欢这数字吗

• 取悦自己

取悦自己 2023-09-02 14:18:50 上海

有一个遥远的距离,纪录片,就是讲这个,我很喜欢看

• 紫色迷雾

紫色迷雾 (鲤鱼跃龙门) 2023-09-02 16:11:19 北京

浩瀚宇宙的英雄梦 又好笑又感动

• Mr Panda🐼

Mr Panda🐼 2023-09-02 16:19:28 河南

我们在宇宙中会孤独到什么时间呢

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2023-09-02 16:19:49 辽宁

我还挺喜欢这种浪漫的

• 豆友151123653

豆友151123653 2023-09-02 16:41:41 贵州

[内容不可见]

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 16:47:06 北京

二楼是不喜欢这数字吗 二楼是不喜欢这数字吗 醒着的波波斯基

二楼还是吵

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 16:47:23 北京

有一个遥远的距离,纪录片,就是讲这个,我很喜欢看 有一个遥远的距离,纪录片,就是讲这个,我很喜欢看 取悦自己

我也看过那个

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 16:47:44 北京

浩瀚宇宙的英雄梦 又好笑又感动 浩瀚宇宙的英雄梦 又好笑又感动 紫色迷雾

堂吉诃德啊

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 16:48:43 北京

我们在宇宙中会孤独到什么时间呢 我们在宇宙中会孤独到什么时间呢 Mr Panda🐼

一直不孤独,我相信有人一直在注视着我们,只是 ta 们选择不让我们看到而已,打个比喻我们观察蚂蚁

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-02 16:49:23 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151123653

我比较悲观,人类应该会先 neng 死自己,哈哈哈哈

• 村霸1879

村霸1879 组长 2023-09-02 16:51:21 上海

我们的着陆器和相机怎么样了

• 醒着的波波斯基

醒着的波波斯基 (你走起来才知道方向,不要停...) 无忧 2023-09-02 16:53:11 辽宁

二楼还是吵 二楼还是吵 大猫先生

哈,忽然想起这首诗:危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。

• 取悦自己

取悦自己 2023-09-02 17:04:36 上海

我也看过那个 我也看过那个 大猫先生

很好,里面的音乐也很好听

• 豆友151123653

豆友151123653 2023-09-02 17:30:10 贵州

我比较悲观,人类应该会先 neng 死自己,哈哈哈哈 我比较悲观,人类应该会先 neng 死自己,哈哈哈哈 大猫先生

[内容不可见]

• ThroughTheRain

ThroughTheRain 2023-09-03 03:44:37 湖北

火星车好像瓦利

• momo

momo (人生不过是把名字写在水上) 2023-09-03 08:02:34 上海

《暗淡蓝点》: 这是家园,这是我们。你所爱的每一个人,你认识的每一个人,你 的每一个人,曾经有 的每一个人,都在它上面度过他们的一生。我们的欢乐与痛苦聚集在一起,数以千计的自以为是的宗教、意识形态和经济学说,每一个猎人与粮秣征收员,每一个英雄与懦夫,每一个文明的缔造者与毁灭者,每一个国王与农夫,每一对年轻情侣,每一个母亲和父亲,满怀希望的孩子、发明家和探险家,每一个德高望重的教师,每一个腐败的政客,每一个"超级明星",每一个"最高领袖",人类历史上的每一个圣人与罪犯,都在这里﹣﹣一个悬浮于阳光中的尘埃小点上生活。

• momo

momo (人生不过是把名字写在水上) 2023-09-03 08:06:29 上海

1990年2月14日,NASA的旅行者1号在飞离太阳系的过程中向着它背后的一次回眸,留下了它在距离它的母星地球64亿公里外给太阳系拍摄的一组全家福照片当中的一张,地球的大小只占整张照片的0.12像素。美国著名天文学家卡尔·萨根因这张照片得到灵感,写成了【暗淡蓝点】(Pale Blue Dot)。

• 大猫先生

大猫先生 无忧 楼主 2023-09-03 08:28:20 北京

1990年2月14日,NASA的旅行者1号在飞离太阳系的过程中向着它背后的一次回眸,留下了它在距离它的 1990年2月14日,NASA的旅行者1号在飞离太阳系的过程中向着它背后的一次回眸,留下了它在距离它的母星地球64亿公里外给太阳系拍摄的一组全家福照片当中的一张,地球的大小只占整张照片的0.12像素。美国著名天文学家卡尔·萨根因这张照片得到灵感,写成了【暗淡蓝点】(Pale Blue Dot)。 ... momo

详实的背景补充,赞一个

• 张有志

张有志 (身体里有列失控的火车,横冲直撞) 2023-09-03 09:13:32 浙江

宇宙这个词就是浪漫~

你的回应

回应请先 , 或 注册

403 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部