为什么没有人喜欢我

絮絮

加入小组后即可参加投票
  • 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-28 23:35:29

盖楼刷存在感,上网上到想吐。这一辈子就废了

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-28 23:44:35

T.T想自杀的心都有了

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-28 23:46:32

额,谢谢,把我哄的很开心

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-28 23:54:22

是不是我的心态真的有问题,当别人夸我的时候我都觉得那是假的,我为什么要逼着自己听那么多难听的真话

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 00:23:21

层主的生活好华丽啊。。。在我另一个帖子里也有回复过

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 00:24:46

哎,这个世界不公平啊T.T

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 00:45:13

层主的生活好华丽啊。。。在我另一个帖子里也有回复过 层主的生活好华丽啊。。。在我另一个帖子里也有回复过 絮絮

因为上海就是海派嘛。哈,你这么可爱,一定有人很爱你,别泄气

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 00:51:18

因为上海就是海派嘛。哈,你这么可爱,一定有人很爱你,别泄气 因为上海就是海派嘛。哈,你这么可爱,一定有人很爱你,别泄气 边摇边滚

层主也是学美术的呀,我并不可爱。

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 00:59:26

为什么大家都不想理解我,是不是我真的这么傻T.T

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 01:04:10

因为上海就是海派嘛。哈,你这么可爱,一定有人很爱你,别泄气 因为上海就是海派嘛。哈,你这么可爱,一定有人很爱你,别泄气 边摇边滚

男人的烦恼是女人,难道女人的烦恼也是男人?可爱又可笑。哎

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 01:13:40

觉得没有人喜欢我,只是因为喜欢我的人不合适。怎么样才可以解脱

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-29 01:24:24

先爱自己,当你把自己宠爱上天了,就不稀罕别人的爱了。别人的爱就会来了

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 03:03:55

先爱自己,当你把自己宠爱上天了,就不稀罕别人的爱了。别人的爱就会来了 先爱自己,当你把自己宠爱上天了,就不稀罕别人的爱了。别人的爱就会来了 安娜卡列尼娜

知足的快乐让我忍受心痛啊,可是我现在并不快乐,心痛啊,好假好假,男人老是耍我

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 03:06:55

为什么都心痛了,还是不愿意好好相处,如果爱变成一种伤害

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 10:00:51

为什么要拿我的爱来伤害我,我做错了什么

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-29 13:07:36

知足的快乐让我忍受心痛啊,可是我现在并不快乐,心痛啊,好假好假,男人老是耍我 知足的快乐让我忍受心痛啊,可是我现在并不快乐,心痛啊,好假好假,男人老是耍我 絮絮

如果你足够强大,谁能伤害你?可怜之人必有可恨之处。我并不是说你有多可恨,而是你自己也许有很多不足,才会让人轻易伤害你

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 13:09:19

如果你足够强大,谁能伤害你?可怜之人必有可恨之处。我并不是说你有多可恨,而是你自己也许有很 如果你足够强大,谁能伤害你?可怜之人必有可恨之处。我并不是说你有多可恨,而是你自己也许有很多不足,才会让人轻易伤害你 ... 安娜卡列尼娜

为什么你要替男人说话

• 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2016-11-29 13:11:24

我从来不和不喜欢我的人玩 所以我周围全都是喜欢我的人~

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 13:14:19

我从来不和不喜欢我的人玩 所以我周围全都是喜欢我的人~ 我从来不和不喜欢我的人玩 所以我周围全都是喜欢我的人~ 洋气的猕猴桃

那如果喜欢你的人也会让你难受呢,或者他们的内心太阴暗?

• 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2016-11-29 13:17:28

那如果喜欢你的人也会让你难受呢,或者他们的内心太阴暗? 那如果喜欢你的人也会让你难受呢,或者他们的内心太阴暗? 絮絮

物以类聚 人以群分

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 13:28:08

物以类聚 人以群分 物以类聚 人以群分 洋气的猕猴桃

内心阴暗是每个人都有的,只是选择了用消极的相处方式。

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-29 15:08:17

为什么你要替男人说话 为什么你要替男人说话 絮絮

我没有替男人说话啊,打个比方,你的国家总遭受侵犯,我是想让你足够强大,让别人无法侵犯你~

• 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-29 15:11:47

盖楼刷存在感,上网上到想吐。这一辈子就废了 盖楼刷存在感,上网上到想吐。这一辈子就废了 絮絮

我喜欢你的画,之前学美术放弃了,好羡慕画的好的女孩子。楼主要相信自己

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 15:52:02

我喜欢你的画,之前学美术放弃了,好羡慕画的好的女孩子。楼主要相信自己 我喜欢你的画,之前学美术放弃了,好羡慕画的好的女孩子。楼主要相信自己 逆时针的钟

我是来求解感情问题的。

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2016-11-29 17:42:55

那你自己喜欢你自己吗?别人算什么,最应该喜欢你的是你自己啊。管别人干嘛呢……

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 17:56:52

那你自己喜欢你自己吗?别人算什么,最应该喜欢你的是你自己啊。管别人干嘛呢…… 那你自己喜欢你自己吗?别人算什么,最应该喜欢你的是你自己啊。管别人干嘛呢…… 游击队队长翠萍

自爱的太寂寞。。。。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 17:59:03

好好休息,多吃点好吃的,使劲打扮自己

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 18:03:24

我没有替男人说话啊,打个比方,你的国家总遭受侵犯,我是想让你足够强大,让别人无法侵犯你~ 我没有替男人说话啊,打个比方,你的国家总遭受侵犯,我是想让你足够强大,让别人无法侵犯你~ 安娜卡列尼娜

没有最强只有更强啊

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 18:05:19

好好休息,多吃点好吃的,使劲打扮自己 好好休息,多吃点好吃的,使劲打扮自己 边摇边滚

看你的照片好伤自尊啊

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 18:35:21

看你的照片好伤自尊啊 看你的照片好伤自尊啊 絮絮

我这是照骗。你也打扮打扮啊!

• 不二

不二 (心口合一) 2016-11-29 18:36:31

肯定是姨妈要来了。。

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 18:37:09

我这是照骗。你也打扮打扮啊! 我这是照骗。你也打扮打扮啊! 边摇边滚

感觉不到善意了

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 18:39:24

肯定是姨妈要来了。。 肯定是姨妈要来了。。 不二

不是,是被生活给摧残的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 18:44:57

感觉不到善意了 感觉不到善意了 絮絮

想太多啦,你才几岁。不要这么忧愁。姐我比你老多了

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 18:48:20

想太多啦,你才几岁。不要这么忧愁。姐我比你老多了 想太多啦,你才几岁。不要这么忧愁。姐我比你老多了 边摇边滚

看来我遇到了瓶颈,必须坚强的活下去

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-29 18:52:28

看来我遇到了瓶颈,必须坚强的活下去 看来我遇到了瓶颈,必须坚强的活下去 絮絮

没事的,人生总是崎岖,爱拼才会赢

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 19:03:34

没事的,人生总是崎岖,爱拼才会赢 没事的,人生总是崎岖,爱拼才会赢 边摇边滚

毫无头绪啊?

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2016-11-29 21:55:35

自爱的太寂寞。。。。 自爱的太寂寞。。。。 絮絮

如果连自己都不喜欢自己那不是更寂寞……

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-29 23:59:37

如果连自己都不喜欢自己那不是更寂寞…… 如果连自己都不喜欢自己那不是更寂寞…… 游击队队长翠萍

不要逼我!。

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-30 00:02:48

露珠是不是想太多

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-30 00:20:52

露珠是不是想太多 露珠是不是想太多 123六

对呀,我感觉自己被逼到一个绝境,看不到未来。感觉和这个世界格格不入的时候。。。

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-30 00:23:42

如果我有足够的睿智,可以看清楚自己未来的轨迹该有多好。

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-30 00:27:07

对呀,我感觉自己被逼到一个绝境,看不到未来。感觉和这个世界格格不入的时候。。。 对呀,我感觉自己被逼到一个绝境,看不到未来。感觉和这个世界格格不入的时候。。。 絮絮

太悲观了啊

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-30 00:33:25

太悲观了啊 太悲观了啊 123六

当你爱一个人,他对你做什么你都麻木了,就要失去了自己了,真的被逼的不行了。该怎么办

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-30 08:11:13

另一个帖子,没有自我的人。。你俩互相学习吧

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-30 09:53:26

另一个帖子,没有自我的人。。你俩互相学习吧 另一个帖子,没有自我的人。。你俩互相学习吧 欢乐の喵酱

哪呢

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-30 10:58:09

哪呢 哪呢 絮絮

组里

• momo

momo 2016-11-30 11:47:57

你是不是不自信?

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-30 12:20:02

你是不是不自信? 你是不是不自信? momo

被人辜负了,好心当做驴肝肺,我那么委屈都不关心,换来的全都是冷漠,所有的人都刻意避开我。

• 游击队队长翠萍

游击队队长翠萍 2016-11-30 14:49:00

不要逼我!。 不要逼我!。 絮絮

哈哈哈,就逼就逼!

• 123六

123六 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-30 16:27:37

当你爱一个人,他对你做什么你都麻木了,就要失去了自己了,真的被逼的不行了。该怎么办 当你爱一个人,他对你做什么你都麻木了,就要失去了自己了,真的被逼的不行了。该怎么办 絮絮

想开点,什么豆无所谓就可以了

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-30 16:56:49

哈哈哈,就逼就逼! 哈哈哈,就逼就逼! 游击队队长翠萍

就是太多人像你这种态度

• 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 楼主 2016-11-30 16:59:08

想开点,什么豆无所谓就可以了 想开点,什么豆无所谓就可以了 123六

这还是不是女生的小组了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346714 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部