巨蟹女vs摩羯男——点滴记录 (2020.12.16 我们领证了)

加入小组后即可参加投票
  • 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-07-10 20:12:45

摩羯一天到晚就爱折腾,前阵子买了个pad觉得没什么用处就送给了妈妈,没过俩礼拜又觉得想要了,打算再买,就是这种心性,所以我们家先后有了ps4,电动车,平衡车,航拍器…反正就是买了图阵新鲜,新鲜劲头一过立马上咸鱼。所以这次说什么也不准他买,结果来劲了,一个人在小区里赌气,我去找他发现真的很不高兴,耷拉着脸,告诉我他只是要一种体验,为什么非要用有用没用去衡量他的价值观…

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-07-10 20:17:00

摩羯妈告诉我别搭理他。让他自己在那作…可是咋整,实在是受不了这丧气样子,直接扔给他车钥匙,走走走。老娘给你买还不行么?摩羯一幅不可思议的样子,“2分钟换好鞋子,不然取消”,妈呀,立马迅速收拾立整,得,回来我还得打配合掩护,不然这摩羯妈能被我俩败家玩意气完了

• 豆友193354715

豆友193354715 2019-07-18 14:12:25

羡慕😁😁

豆友193354715 2019-07-18 14:12:49

摩羯男完全不理我了

• calla

calla (马蹄莲的微笑~独立墙面设计师) 2019-08-03 23:34:17

摩羯让我抽个周末去把户口本取过来,然后找时间把证领了。怎么没啥心理波动呢,也没啥特别的感觉 摩羯让我抽个周末去把户口本取过来,然后找时间把证领了。怎么没啥心理波动呢,也没啥特别的感觉,反而有种再拖拖的想法……可能和我预想的不一样…… ... 梦醒时分

我也是巨蟹,他是摩羯

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-08-04 02:34:19

我提了分手,原因在于吵架中他说了过分的话,也许这只是压死骆驼的最后一根稻草。这是我在这段感情中第一次如此决绝,光速租下了房子,这个当下,才看见摩羯低下倔强的头颅,可是太迟了。这世界上不存在无条件的包容,希望你真的了解这一点。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-08-04 02:41:20

我也在反思自己的日常相处方式。在感情中我不擅长让对方明白自己的底线在哪里,生气也总是闷气居多,并且在吵架之后特别容易被哄好,对方甚至没有真正去意识到错误。而长年累月的积累,它就像一颗肿瘤终究要爆发,而爆发的形式往往是在对方眼里的一件小事罢了。摩羯可能也是这么觉得吧。他愤怒地指控我,三年多的感情是否一文不值。而我内心毫无波澜,如果你觉得感情珍贵,那就该珍惜每一个当下,不要滥用对方的包容和爱,每一次的伤害都是在提前透支额度而已。

• 吃饱饭

吃饱饭 2019-08-05 13:09:31

啊 是要分手了吗…

• ss

ss 2019-08-11 21:50:11

我也在反思自己的日常相处方式。在感情中我不擅长让对方明白自己的底线在哪里,生气也总是闷气居 我也在反思自己的日常相处方式。在感情中我不擅长让对方明白自己的底线在哪里,生气也总是闷气居多,并且在吵架之后特别容易被哄好,对方甚至没有真正去意识到错误。而长年累月的积累,它就像一颗肿瘤终究要爆发,而爆发的形式往往是在对方眼里的一件小事罢了。摩羯可能也是这么觉得吧。他愤怒地指控我,三年多的感情是否一文不值。而我内心毫无波澜,如果你觉得感情珍贵,那就该珍惜每一个当下,不要滥用对方的包容和爱,每一次的伤害都是在提前透支额度而已。 ... 梦醒时分

我想知道你的摩羯座生日 几月几号

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-08-12 08:13:06

我想知道你的摩羯座生日 几月几号 我想知道你的摩羯座生日 几月几号 ss

12月30

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-08-13 00:17:56

大家相信爱是会流动的吗?有时觉得很爱他,有时想一枪崩掉他,更多的时候是在买枪的路上,看到他 大家相信爱是会流动的吗?有时觉得很爱他,有时想一枪崩掉他,更多的时候是在买枪的路上,看到他爱喝的豆浆,就忘了自己是来杀他的 ... 梦醒时分

疲劳加上情绪堆积,身体发出预警,左耳突发性耳聋…电影剧本都不敢这么写吧…这都算是什么事呢…祈祷快点康复…

• 豆友199664036

豆友199664036 2019-08-13 23:12:44

疲劳加上情绪堆积,身体发出预警,左耳突发性耳聋…电影剧本都不敢这么写吧…这都算是什么事呢… 疲劳加上情绪堆积,身体发出预警,左耳突发性耳聋…电影剧本都不敢这么写吧…这都算是什么事呢…祈祷快点康复… ... 梦醒时分

我比你还惨,但也自己走过来了,你这点根本不算什么

豆友193354715 2019-08-25 19:26:18

疲劳加上情绪堆积,身体发出预警,左耳突发性耳聋…电影剧本都不敢这么写吧…这都算是什么事呢… 疲劳加上情绪堆积,身体发出预警,左耳突发性耳聋…电影剧本都不敢这么写吧…这都算是什么事呢…祈祷快点康复… ... 梦醒时分

加油

• 阿修罗

阿修罗 2019-08-27 10:02:07

时隔了这么久的更居然是不好的消息。。。。像故事快要翻到了尾章,五味杂陈。不管怎么说,都祝福你。祝福的是你。。。。要好起来,开心起来。我是之前的 阿修罗 哈 微信改了名字论坛同步改了,不要不认识了~

• 阿修罗

阿修罗 2019-08-27 10:02:32

咦 留言才发现 名字还是之前的 那就放心了

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-08-27 10:31:50

时隔了这么久的更居然是不好的消息。。。。像故事快要翻到了尾章,五味杂陈。不管怎么说,都祝福 时隔了这么久的更居然是不好的消息。。。。像故事快要翻到了尾章,五味杂陈。不管怎么说,都祝福你。祝福的是你。。。。要好起来,开心起来。我是之前的 阿修罗 哈 微信改了名字论坛同步改了,不要不认识了~ ... 阿修罗

哈哈你怎么有点可爱

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-08-27 10:36:42

时隔了这么久的更居然是不好的消息。。。。像故事快要翻到了尾章,五味杂陈。不管怎么说,都祝福 时隔了这么久的更居然是不好的消息。。。。像故事快要翻到了尾章,五味杂陈。不管怎么说,都祝福你。祝福的是你。。。。要好起来,开心起来。我是之前的 阿修罗 哈 微信改了名字论坛同步改了,不要不认识了~ ... 阿修罗

耳朵已恢复了,和摩羯也还在一起。上次闹分手之后,摩羯意识到严重性,到目前还算收敛,我俩一定程度上未来以及利益都绑在一起,比较难分开吧。翻看之前的帖子,觉得自己目前的情感状态是少了一些纯粹,多了一份现实。

• 帅气的吉吉Gi

帅气的吉吉Gi 2019-08-30 22:14:40

看到现在的感觉就是,emm支持分手吧,虽然现在和好了,所以希望楼主事业越来越好,以后过上自己更喜欢的,更舒适的生活!一切祝好

• 独守孤城

独守孤城 2019-09-04 23:30:14

耳朵已恢复了,和摩羯也还在一起。上次闹分手之后,摩羯意识到严重性,到目前还算收敛,我俩一定 耳朵已恢复了,和摩羯也还在一起。上次闹分手之后,摩羯意识到严重性,到目前还算收敛,我俩一定程度上未来以及利益都绑在一起,比较难分开吧。翻看之前的帖子,觉得自己目前的情感状态是少了一些纯粹,多了一份现实。 ... 梦醒时分

跟摩羯在一起,一定要把底线提高,一定不能惯着他,该发脾气就发脾气,别忍!我去年提了一次离婚,老公今年就改变了很多,不再包容他了,他反而越来越懂事了。

• 阿修罗

阿修罗 2019-11-19 09:39:51

又是三个月过去了 有没有新的消息,坐等更新啊

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-11-19 11:16:42

又是三个月过去了 有没有新的消息,坐等更新啊 又是三个月过去了 有没有新的消息,坐等更新啊 阿修罗

一直在呢,找时间更新

• 骑扫把的巫婆﹏

骑扫把的巫婆﹏ 2019-11-19 15:42:19

一直在呢,找时间更新 一直在呢,找时间更新 梦醒时分

还没看完,感觉我都要爱上你了。反思了自己,难怪摩羯拼了命的要逃开我。如果再给我一次机会,我想我也无法做到你这样聪慧。会持续关注的。希望你幸福。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-11-23 14:39:49

好久没更新 上来冒泡。目前还在一起,偶发争吵,但关系中信任度和亲密度比之前增强,现在的关系用战友来形容比较贴切。2019年,对于我们来说是人生中记忆深刻的一年。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-11-23 14:40:31

还没看完,感觉我都要爱上你了。反思了自己,难怪摩羯拼了命的要逃开我。如果再给我一次机会,我 还没看完,感觉我都要爱上你了。反思了自己,难怪摩羯拼了命的要逃开我。如果再给我一次机会,我想我也无法做到你这样聪慧。会持续关注的。希望你幸福。 ... 骑扫把的巫婆﹏

其实你没看见我近乎崩溃的时候😅😅😅,用一个忍字走到了今天

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2019-12-17 22:20:29

心中还是会有很多意难平,巨蟹座真的非常会想东想西思绪万千,而思绪又带动着情绪,我应该学着好好管理自己的情绪。客观地来说,摩羯对我们的感情投入是递进式的,并且态度也发生了很多的转变,以前的他总是一副高傲的样子,特别是在吵架的时候,而现在经常表现出柔软一面,时常像一只小狗趴在你的肩头求抚摸。

豆友193354715 2020-01-30 21:40:45

好久没见楼主更新了🎄

• leeva

leeva 2020-02-05 11:58:39

一口气看完了你的帖子,挺欣赏和佩服你的。我也是巨蟹,他摩羯。我31,他35了。也是相亲网认识的,在一起四个月。但是一点都感觉不到他爱我在乎我,主要指行动上。一个月最多一两次主动微信找我,而且都是简单说上几句话,从来没有过关心问候。我发信息给他,他基本每次都会回复,有时秒回有时隔几个小时半天不等,偶尔不回复他说没看到信息。他虽然会回复,但基本都是回几个字,嗯、嗯嗯嗯、哈哈哈、在忙。所以基本没有聊过什么话题更不要说深入地了解彼此了。我知道他的工作是非常忙的,但看到他基本每天都更新朋友圈,就是不主动发条信息给我。我很多次很委婉地跟他提过说他太冷淡了,希望他多主动一点多跟我交流互动。他每次都说OK、好的,但每一点改变。另外,他也不觉得他自己冷淡哦。见面的时候还好,有点话痨,但我们一个月顶多见两三次面,他经常出差到外地,我去过几次他家,住过几次,见过他的妈妈,在一起一个多月的时候第一次去,他说想让我走进他的生活了解他的一切。当时他问我喜不喜欢这个房子(挺新的)然后又对我说,这是你家,以后这里就是你的家啦,当时让我还挺感动的。他有几次跟我说过希望我多去他家,即使他出差不在也可以去,希望每次回到家都有人在家等候(他也有两三次发过类似的朋友圈希望有人在家等候)但工作原因我没法经常去,只有周日有时间。这里有个背景,她爸妈在他很小的时候就离异,小时候有过不好的经历所以他说他很没安全感,那个房子他妈妈只是晚上回去睡觉,我猜测他前面还经历了比较深刻悲惨的恋情,导致他现在都不愿意敞开心扉去付出。 我们每次睡在一起的时候,他都会报很紧,问我喜不喜欢他,爱不爱他,叫我以后都不要离开他。我巨蟹座也非常没安全感,总是胡思乱想,对他一点底都没有,但有时候又会觉得他是认定你了。所以现在我都不知道要怎么继续,放弃又舍不得,不放弃好像又不是我想要的相处方式。半个月前我去合星盘看八字,看了好几个都说我们挺有缘份能走进婚姻,我还特意将这个事告诉他,问他信不信,他说信,会的。这让我真的很矛盾纠结。

• leeva

leeva 2020-02-05 12:05:59

对了,他脾气也有点臭,如果闹点别扭他不会顾及我的感受的,感觉他的态度就是你么乖要么就离开吧,不care的样子。要我顺从他,体贴他,照顾他。我差不多每次去他家其实他都是希望我去帮他做做家务,他觉得这是平平淡淡的生活,偶尔他会一起做。见面一起的时候,他会让我帮我拎东西,帮他这个那个的,真的就是个仆人伺候皇帝。我朋友都说我是不是疯了,要这个人干嘛!我也搞不懂,就是纯粹的喜欢他,或许是他的才华,或者是想做个圣母,觉得他曾经的经历可怜,想照顾他给他爱,给他一个他想要的家。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2020-02-05 13:42:17

一口气看完了你的帖子,挺欣赏和佩服你的。我也是巨蟹,他摩羯。我31,他35了。也是相亲网认识的 一口气看完了你的帖子,挺欣赏和佩服你的。我也是巨蟹,他摩羯。我31,他35了。也是相亲网认识的,在一起四个月。但是一点都感觉不到他爱我在乎我,主要指行动上。一个月最多一两次主动微信找我,而且都是简单说上几句话,从来没有过关心问候。我发信息给他,他基本每次都会回复,有时秒回有时隔几个小时半天不等,偶尔不回复他说没看到信息。他虽然会回复,但基本都是回几个字,嗯、嗯嗯嗯、哈哈哈、在忙。所以基本没有聊过什么话题更不要说深入地了解彼此了。我知道他的工作是非常忙的,但看到他基本每天都更新朋友圈,就是不主动发条信息给我。我很多次很委婉地跟他提过说他太冷淡了,希望他多主动一点多跟我交流互动。他每次都说OK、好的,但每一点改变。另外,他也不觉得他自己冷淡哦。见面的时候还好,有点话痨,但我们一个月顶多见两三次面,他经常出差到外地,我去过几次他家,住过几次,见过他的妈妈,在一起一个多月的时候第一次去,他说想让我走进他的生活了解他的一切。当时他问我喜不喜欢这个房子(挺新的)然后又对我说,这是你家,以后这里就是你的家啦,当时让我还挺感动的。他有几次跟我说过希望我多去他家,即使他出差不在也可以去,希望每次回到家都有人在家等候(他也有两三次发过类似的朋友圈希望有人在家等候)但工作原因我没法经常去,只有周日有时间。这里有个背景,她爸妈在他很小的时候就离异,小时候有过不好的经历所以他说他很没安全感,那个房子他妈妈只是晚上回去睡觉,我猜测他前面还经历了比较深刻悲惨的恋情,导致他现在都不愿意敞开心扉去付出。 我们每次睡在一起的时候,他都会报很紧,问我喜不喜欢他,爱不爱他,叫我以后都不要离开他。我巨蟹座也非常没安全感,总是胡思乱想,对他一点底都没有,但有时候又会觉得他是认定你了。所以现在我都不知道要怎么继续,放弃又舍不得,不放弃好像又不是我想要的相处方式。半个月前我去合星盘看八字,看了好几个都说我们挺有缘份能走进婚姻,我还特意将这个事告诉他,问他信不信,他说信,会的。这让我真的很矛盾纠结。 ... leeva

和摩羯在一起是一件辛苦的事情,并且他们是非常非常慢热的生物。如果你想有深入的发展,多多创造在一起的时间吧。我觉得摩羯不是那种喜欢拿着手机聊天的人。我和摩羯谈朋友就直接住在一起了,因为每天都能见到,所以我几乎不会主动发信息给他,也算是免去了这层烦恼。通过你的描述,摩羯的毛病看来真的有共通性,感情上他们比较悲观消极的,自己不懂得怎么表达,如果惹恼对方还觉得不是我的我不强求,真是一朵奇葩。但是怎么说呢,时间久了,感情慢慢加深下他们也不是自己想象得那么绝情的。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2020-02-05 13:46:24

对了,他脾气也有点臭,如果闹点别扭他不会顾及我的感受的,感觉他的态度就是你么乖要么就离开吧 对了,他脾气也有点臭,如果闹点别扭他不会顾及我的感受的,感觉他的态度就是你么乖要么就离开吧,不care的样子。要我顺从他,体贴他,照顾他。我差不多每次去他家其实他都是希望我去帮他做做家务,他觉得这是平平淡淡的生活,偶尔他会一起做。见面一起的时候,他会让我帮我拎东西,帮他这个那个的,真的就是个仆人伺候皇帝。我朋友都说我是不是疯了,要这个人干嘛!我也搞不懂,就是纯粹的喜欢他,或许是他的才华,或者是想做个圣母,觉得他曾经的经历可怜,想照顾他给他爱,给他一个他想要的家。 ... leeva

我和摩羯相处快四年了,说实话很多次我都觉得感情已经冷却,已经枯萎。他说过很多过分的话,也做过很多过分的事情,只是我处理得没有那么极端。我是觉得有些时机下,不用逼着自己去做什么决定,况且摩羯真的不是那种轻易改变自己的人,非常非常得犟。你接受这个事实做好自己,他会慢慢去改变的,至少我觉得目前我和摩羯的状态,比之前热恋期你侬我侬的状态下,更牢固。

• leeva

leeva 2020-02-05 13:51:25

很高兴这么快收到楼主的信息。 他们特能憋啊,我们是微信联系了快一个月才第一次见面的,这其中彼此都表现过彼此很喜欢对方,经常说喜欢你、想你这类的,但那时候就已经感觉他有点有冷淡,不爱主动,最长试过两天彼此没联系,但最后都是我屈服。第一次见面的时候他说他每天都很想我,每天晚上都是看着我的照片入睡。这让我很吃惊,我说那你怎么不会发个信息给我,也没见你说过晚安。 所以这是个很奇怪的生物。 他是日摩羯月巨蟹。 我也觉得得对创造在一起的机会吧,见面的感觉好点。但有点难,不是我忙就是他忙,他忙的时候不喜欢我打扰。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2020-02-05 13:59:45

很高兴这么快收到楼主的信息。 他们特能憋啊,我们是微信联系了快一个月才第一次见面的,这其中 很高兴这么快收到楼主的信息。 他们特能憋啊,我们是微信联系了快一个月才第一次见面的,这其中彼此都表现过彼此很喜欢对方,经常说喜欢你、想你这类的,但那时候就已经感觉他有点有冷淡,不爱主动,最长试过两天彼此没联系,但最后都是我屈服。第一次见面的时候他说他每天都很想我,每天晚上都是看着我的照片入睡。这让我很吃惊,我说那你怎么不会发个信息给我,也没见你说过晚安。 所以这是个很奇怪的生物。 他是日摩羯月巨蟹。 我也觉得得对创造在一起的机会吧,见面的感觉好点。但有点难,不是我忙就是他忙,他忙的时候不喜欢我打扰。 ... leeva

我回想了一下,我和摩羯在暧昧期也没有很火热,每天大概来回10条微信左右。但是会想办法见面吃饭吃夜宵。刚在一起时对我特别好特别百依百顺,但是,我现在明白那才不是他的本性,那个时候我也不算是走进他的心里。本质上就是慢热和谨慎的。

• leeva

leeva 2020-02-05 14:01:56

我和摩羯相处快四年了,说实话很多次我都觉得感情已经冷却,已经枯萎。他说过很多过分的话,也做 我和摩羯相处快四年了,说实话很多次我都觉得感情已经冷却,已经枯萎。他说过很多过分的话,也做过很多过分的事情,只是我处理得没有那么极端。我是觉得有些时机下,不用逼着自己去做什么决定,况且摩羯真的不是那种轻易改变自己的人,非常非常得犟。你接受这个事实做好自己,他会慢慢去改变的,至少我觉得目前我和摩羯的状态,比之前热恋期你侬我侬的状态下,更牢固。 ... 梦醒时分

那很好,我们倒是没有很波折闹心的事情,我闹情绪的时候也不会表现得过份,会委婉地提出我的感受和建议。让我彷徨的是不知道到底是爱我还是不爱我,感觉我很多余可有可无的。这种冷淡不是一般的冷淡,有哪对情侣是没有交流互动的?我其实不黏人,发信息给他如果他不回应的话,我不会纠缠,不过他一般都会回应一下,但就是不跟我聊天。冷冷地回个 嗯 、 ok 、 收到了、在忙。 自己也看了很多关于提升两性感情的书和学习视频,但是发现根本用不上,他不沟通。 或许他真的只是一点点喜欢我而已。

• leeva

leeva 2020-02-05 14:07:39

我回想了一下,我和摩羯在暧昧期也没有很火热,每天大概来回10条微信左右。但是会想办法见面吃饭 我回想了一下,我和摩羯在暧昧期也没有很火热,每天大概来回10条微信左右。但是会想办法见面吃饭吃夜宵。刚在一起时对我特别好特别百依百顺,但是,我现在明白那才不是他的本性,那个时候我也不算是走进他的心里。本质上就是慢热和谨慎的。 ... 梦醒时分

我可以主动,但是我主动了还这么冷漠让我很没劲。一想到放弃的时候又想到算八字 合盘那些说我们的感情会越处越好的,能走进婚姻,然后我又忍了下来。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2020-02-10 00:30:14

今天拌了几句嘴,我抱着俩狗坐在阳台晒太阳,这厮用着最笨拙的方法哄——生拉硬拽让我进屋给他洗水果,我回了他一句洗个p,硬要在阳台待着,顺便掉两颗泪。没想到,他过来蹲在我身边,好声好气地说我错了,快进屋好不好……看来我真是被虐久了,压根没料到这头倔驴还能这个样子,细想,最近不知道怎了,确实转性了不少,总结为:年纪大了?

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2020-03-09 16:17:10

我现在能肯定的是,摩羯的感情是以年来累积的,并且也更加肯定在那些遭罪的日子里,他并没有那么爱我。目前来说,我不敢确定他对我是百分百地投入,但是能够感受到他对我的依赖比以前多,包容度比以前高。我经常对他说,往事不堪回首啊,真的不知道咋坚持下来的。他说那个时候压根不确定我到底值不值得信任,这哥们心防有够重的。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2020-03-20 17:40:07

虽然我经常吐槽他对我不好,细想想,我想吃什么他都记得给我带回来,无意中说想要的东西也买回来,每天上班很忙碌也记得叮嘱我吃饭,下班回家进门惯例就是索取一个拥抱,晚上总唠叨我不要一直玩手机伤眼睛并像个无尾熊一样抱着睡觉。我知道现在能经营到这个状态是多么多么不容易,也知道一路走来他也改变了许多。这里要强调一句,改变的大前提就是不要妄想塑造他人,当你放平心态修正自己的时候,不知不觉就有了变化。当然目前也不是尽如人意,他不主张举办婚礼,希望一切从简再简。我内心有许多委屈的情绪,没有爆发,但是对结婚这件事也就没有了什么过多的期待。一切静观其变吧。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2020-12-17 06:48:42

2020.12.16 我们领证啦 交往第1719天

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-12-27 10:28:20

现在如何

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2020-12-27 15:46:22

现在如何 现在如何 嘟嘟

领证啦,不过我们同居那么久感觉没啥差别

• 组长

组长 2021-01-10 09:23:11

领证啦,不过我们同居那么久感觉没啥差别 领证啦,不过我们同居那么久感觉没啥差别 梦醒时分

你家摩羯几月几号的?

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2021-01-10 09:43:21

你家摩羯几月几号的? 你家摩羯几月几号的? 组长

12月30日

• 组长

组长 2021-01-10 18:31:19

12月30日 12月30日 梦醒时分

我也是巨蟹。祝福你。我是觉得12月的摩羯更阴险更无情一些,友情提醒

• 豆友217441286

豆友217441286 2021-06-07 20:57:33

根本不爱你,就是占你便宜,你傻,我金牛,最了解摩羯了,根本不爱你撤吧

• 豆友R1XNiYkd2U

豆友R1XNiYkd2U 2021-10-19 18:11:10

mj年底好忙哦,周末还得去公司加班加点。因为要在举办的大赛上致辞,所以能想象一个大男人拿着一 mj年底好忙哦,周末还得去公司加班加点。因为要在举办的大赛上致辞,所以能想象一个大男人拿着一瓶sixgod当话筒一遍遍练习讲话吗?哈哈哈,“各位领导各位同仁…”妈呀我的耳朵快要长茧啦!不过给他一点指点,表示支持和鼓励还是很必要的~结果当然是非常顺利,必须顺利! ... 梦醒时分

你是怎么愿意嫁给摩羯的啊 我是摩羯 女友是巨蟹女 我俩都是离异的 可是就是处不好 她父亲之前病重 我跑前跑后 可是她总觉得我没有态度 前几天刚彻底分开 我每天联系她 但是电话也给我拉黑了

• 邹

很高兴这么快收到楼主的信息。 他们特能憋啊,我们是微信联系了快一个月才第一次见面的,这其中 很高兴这么快收到楼主的信息。 他们特能憋啊,我们是微信联系了快一个月才第一次见面的,这其中彼此都表现过彼此很喜欢对方,经常说喜欢你、想你这类的,但那时候就已经感觉他有点有冷淡,不爱主动,最长试过两天彼此没联系,但最后都是我屈服。第一次见面的时候他说他每天都很想我,每天晚上都是看着我的照片入睡。这让我很吃惊,我说那你怎么不会发个信息给我,也没见你说过晚安。 所以这是个很奇怪的生物。 他是日摩羯月巨蟹。 我也觉得得对创造在一起的机会吧,见面的感觉好点。但有点难,不是我忙就是他忙,他忙的时候不喜欢我打扰。 ... leeva

我想问是每个摩羯早期都会这么说吗,我一开始以为他是耍流氓,不过我们还没见过面,平平淡淡聊了大概3个月,因为他工作太忙了一直不断出差,一直没见上面

• 小白丶

小白丶 2021-11-29 17:25:32

说实话我也很欣赏他的前妻,真的是很优秀很有追求的女子。我是三字开头的女人了,所以并未在这一 说实话我也很欣赏他的前妻,真的是很优秀很有追求的女子。我是三字开头的女人了,所以并未在这一点上过多纠结。摩羯如此现实的人如果真是心头绕指柔他不会放手的。为什么张无忌最后不能和周芷若在一块呢,这感情里应该有爱,但更多是敬吧,人性本来就是复杂的。其实我一直觉得很多人把逻辑搞混了,诚然在喜欢的基础上我们都希望伴侣越优秀越好,但反过来并不意味着你只要优秀就搞得定对方。我和摩羯初识时只是单纯吸引,对方的家境背景学历一概没去试探和询问。 ... 梦醒时分

其实你也很优秀,每个人都有属于自己独有的优点,只不过巨蟹的你很低调,你能和他修成正果从来不是偶然,而是你柔中带刚的坚持,不要妄自菲薄。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2022-02-16 17:56:29

我始终坚信爱是流动的。当发生分歧时处于低谷感受不到爱的时候,将心静一静,耐心等一等,把生活的步调换一换,会发现一切都在流转着,变化着。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2022-02-16 17:57:52

其实你也很优秀,每个人都有属于自己独有的优点,只不过巨蟹的你很低调,你能和他修成正果从来不 其实你也很优秀,每个人都有属于自己独有的优点,只不过巨蟹的你很低调,你能和他修成正果从来不是偶然,而是你柔中带刚的坚持,不要妄自菲薄。 ... 小白丶

谢谢你~

• Melinda

Melinda 2022-02-16 18:24:02

哇,还记得我吗?看到你们终于修成正果了,真替你感到高兴。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2022-02-16 20:00:03

哇,还记得我吗?看到你们终于修成正果了,真替你感到高兴。 哇,还记得我吗?看到你们终于修成正果了,真替你感到高兴。 Melinda

当然记得!!谢谢~现在相处越来越好了,感情也稳定,希望能尽快要个宝宝!

• Melinda

Melinda 2022-02-16 20:01:38

当然记得!!谢谢~现在相处越来越好了,感情也稳定,希望能尽快要个宝宝! 当然记得!!谢谢~现在相处越来越好了,感情也稳定,希望能尽快要个宝宝! 梦醒时分

太好了,苦尽甘来,恭喜🎉

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2022-02-16 20:09:18

太好了,苦尽甘来,恭喜🎉 太好了,苦尽甘来,恭喜🎉 Melinda

真是块难啃的骨头🦴哈哈还好一切都往好的方向发展

• Melinda

Melinda 2022-02-16 20:36:01

真是块难啃的骨头🦴哈哈还好一切都往好的方向发展 真是块难啃的骨头🦴哈哈还好一切都往好的方向发展 梦醒时分

加油!看好你,哈哈

• T T

T T 2022-06-27 20:22:31

因为巨蟹最好骗,心软,还巨能体谅别人。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31139 人聚集在这个小组
↑回顶部