巨蟹女vs摩羯男——点滴记录 (2020.12.16 我们领证了)

加入小组后即可参加投票
  • 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-28 09:40:18

早上醒来觉得口渴,叫摩羯帮我拿点苹果汁,趁他去洗漱,偷懒直接拿着瓶子就喝了…这家伙洗漱完问我,你怎么喝的苹果汁,有倒进杯子嘛…额…有!当然有!话音未落,他就直接拎着瓶子喝了。“哎,你不是问我有没有倒进杯子吗,自己不还是直接喝了?”“你说有就有吗?哼”哈哈哈,人与人之间最基本的信任的呐…你这老狐狸!

• 嗯

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也觉得。这姑娘跟我当初的虐心路程一模一样。现在婚了也没觉得放松。

• 嗯

你最后怎么挣脱魔掌的

• 嗯

找一个完全适合的人太难了哦,只能说我们目前两人间仍存有爱意,如果完全没有爱意,痛苦大于欢乐 找一个完全适合的人太难了哦,只能说我们目前两人间仍存有爱意,如果完全没有爱意,痛苦大于欢乐那就是放手的那一天,他现在愿意妥协和改变,我还是心存感激的。仍谢谢你的留言哦。 ... 梦醒时分

你的情况和感觉跟我现在差不多

• 嗯

昨晚上一起去看了血战钢锯岭,非常震撼。今晚上摩羯有应酬,但是刚才发了微信说应酬完带我去看萨 昨晚上一起去看了血战钢锯岭,非常震撼。今晚上摩羯有应酬,但是刚才发了微信说应酬完带我去看萨利机长,大不了午夜场,我知道明天他要陪孩子去学跆拳道,所以这两天多陪陪我。嗯,每一份在乎都不能理解为理所应当的。最近身边有位好友的意见有点偏激,我以后不能和她多聊了,就聊天气美食宠物吧。 ... 梦醒时分

你朋友不想你陷进去。其实即便结婚了你以后也会操心很多。你的感情会随着摩羯对你各种的不自觉而变少。比如我,现在虽然已婚,却一直不敢生孩子。因为从本质上来说,我觉得摩羯这种过分的现实和物质属性用在我身上,我觉得很难受。不知道该如何面对。我也很清楚我不能完全接受。说不定以后会离婚。不然我得忍一辈子。可是对孩子也不好。好难受。

• 嗯

晚上实在憋不住决定和他谈一谈,算是鼓足了很大的勇气,因为这样冷战下去一定没有好结果。我表明 晚上实在憋不住决定和他谈一谈,算是鼓足了很大的勇气,因为这样冷战下去一定没有好结果。我表明了自己的立场,明年年初去上班,我会出一部分家用,剩余部分自由支配,就算以后结婚了也可以这样,反正家里那头我放不下。就像他心里儿子最大是既定事实,那我心里放着父母也是既定事实,这是底线。如果这点不能达成共识,那各自找寻幸福。 ... 梦醒时分

他有孩子,要给孩子付出各种精力和金钱,还不允许你对父母尽孝。太可笑了吧。你跟他计较花在他还孩子身上的钱了嘛。这也太过分了。我家那个要这样跟我说,结婚了都能分手。他曾在我说,我爸妈就我这一个孩子,什么都指望我的时候说,他也算他们的孩子。虽然当时他说这话我觉得未必实际会这样做,但是比起你家哪个好多了啊。就这样我都觉得他有时候自私我很心寒。何况你这种多正当的孝敬。

• 嗯

楼主啥星座。水星在摩羯吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 15:36:20

你最后怎么挣脱魔掌的 你最后怎么挣脱魔掌的

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 15:38:51

我也觉得。这姑娘跟我当初的虐心路程一模一样。现在婚了也没觉得放松。 我也觉得。这姑娘跟我当初的虐心路程一模一样。现在婚了也没觉得放松。

[内容不可见]

• 嗯

那应该也是你不是特别喜欢他。所以应该好处理一些。不然应该没法这么理智吧。比如我。想的是这样,实际觉得做到有点困难

• 嗯

他给你打电话主要是说什么呢。诉苦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 23:27:11

那应该也是你不是特别喜欢他。所以应该好处理一些。不然应该没法这么理智吧。比如我。想的是这样 那应该也是你不是特别喜欢他。所以应该好处理一些。不然应该没法这么理智吧。比如我。想的是这样,实际觉得做到有点困难 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-28 23:30:20

他给你打电话主要是说什么呢。诉苦 他给你打电话主要是说什么呢。诉苦

[内容不可见]

• 嗯

女的不是容易越后来约不理智么。。你居然后面反而理智了。而且都还在谈恋爱阶段就理智了

• 嗯

估计我得摩羯也跟别人诉苦过。。。你啥星座的。你分析过为啥你更合适么。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 16:40:07

估计我得摩羯也跟别人诉苦过。。。你啥星座的。你分析过为啥你更合适么。 估计我得摩羯也跟别人诉苦过。。。你啥星座的。你分析过为啥你更合适么。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 16:46:19

女的不是容易越后来约不理智么。。你居然后面反而理智了。而且都还在谈恋爱阶段就理智了 女的不是容易越后来约不理智么。。你居然后面反而理智了。而且都还在谈恋爱阶段就理智了

[内容不可见]

• 嗯

天蝎这么不粘啊

• 嗯

我觉得我已经算是慎重了。拖了很久,可是我面对这些问题不知道怎么处理

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 17:07:04

我觉得我已经算是慎重了。拖了很久,可是我面对这些问题不知道怎么处理 我觉得我已经算是慎重了。拖了很久,可是我面对这些问题不知道怎么处理

[内容不可见]

• 嗯

就是觉得摩羯不太适合我。一方面他比较现实,关键是对我也现实。就让我觉得以后完全是败于下风的节奏。而且他也有不可能的人在心里,那么就更印证了我的苦逼。前者是婚前知道的。后者是婚后知道的。问题是现在问题存在,但又不是出轨这种大事情。我只是隐约觉得,不知道他怎么想,我过得好不好完全是看他想怎么样。这很恐怖。

• 嗯

比较怕失去是真的。我得失心比较重。所以不会简单的因为一些情绪的不快放弃这个人。但是理智告诉我未来风险也很大。就成了这种继续觉得危险,放弃没有理由的境地。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 17:15:45

就是觉得摩羯不太适合我。一方面他比较现实,关键是对我也现实。就让我觉得以后完全是败于下风的 就是觉得摩羯不太适合我。一方面他比较现实,关键是对我也现实。就让我觉得以后完全是败于下风的节奏。而且他也有不可能的人在心里,那么就更印证了我的苦逼。前者是婚前知道的。后者是婚后知道的。问题是现在问题存在,但又不是出轨这种大事情。我只是隐约觉得,不知道他怎么想,我过得好不好完全是看他想怎么样。这很恐怖。 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 17:16:46

就是觉得摩羯不太适合我。一方面他比较现实,关键是对我也现实。就让我觉得以后完全是败于下风的 就是觉得摩羯不太适合我。一方面他比较现实,关键是对我也现实。就让我觉得以后完全是败于下风的节奏。而且他也有不可能的人在心里,那么就更印证了我的苦逼。前者是婚前知道的。后者是婚后知道的。问题是现在问题存在,但又不是出轨这种大事情。我只是隐约觉得,不知道他怎么想,我过得好不好完全是看他想怎么样。这很恐怖。 ...

[内容不可见]

• 嗯

对。这点很明显。还有就是他选择我的原因也是基于现实。

• 嗯

经济独立没有问题。他选择我也是有这个原因。但是我想要孩子。而且情感其实也不算独立。因为我很怕再去找一个人磨合的状况。这也许和我年纪有关。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 17:25:05

经济独立没有问题。他选择我也是有这个原因。但是我想要孩子。而且情感其实也不算独立。因为我很 经济独立没有问题。他选择我也是有这个原因。但是我想要孩子。而且情感其实也不算独立。因为我很怕再去找一个人磨合的状况。这也许和我年纪有关。 ...

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 17:30:40

对。这点很明显。还有就是他选择我的原因也是基于现实。 对。这点很明显。还有就是他选择我的原因也是基于现实。

[内容不可见]

• 嗯

所以我觉得从现实的角度看我没什么机会去追求更理想化的东西。你多大了?你放弃的比较果断,除了和你性格相关以外,和年龄不着急有关嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 18:14:51

所以我觉得从现实的角度看我没什么机会去追求更理想化的东西。你多大了?你放弃的比较果断,除了 所以我觉得从现实的角度看我没什么机会去追求更理想化的东西。你多大了?你放弃的比较果断,除了和你性格相关以外,和年龄不着急有关嘛 ...

[内容不可见]

• 嗯

我三十+啦

• 烁烁

烁烁 2016-12-30 00:07:23

到底多想不开,找虐

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-30 09:04:34

今天是摩羯的生日,一大早已经在网上订好了蛋糕,可是礼物么…咳咳,完蛋了根本没办法及时完成…昨晚上让他自己先睡觉,嚷嚷着不行。我就嘟囔了一句,咋那么粘人呢?“NO,我不是“粘人”,是“粘你”。”你到底是摩羯吗,变异的吧?

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-30 09:05:52

水星在狮子。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-30 09:12:05

楼上两位姐妹的对话我都已经细细看过,看了之后迟迟没有回复,是不知道从何回复。其实路都是很清晰的,不管选择哪一条都可以走,只是站在分岔路口的那一刻内心纠结最要命。我问过自己当下是否能放弃,内心诚实得回答自己没办法。一来他身上有许多特质是我迷恋的,二来我也没有更佳的选择。各方面都合我心意的人是不存在的。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-30 09:17:22

我三十+啦 我三十+啦

[内容不可见]

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-30 11:25:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好好爱自己

嗯嗯,一点点来。我觉得他对我总体上算是付出的,一般生活中有什么需求都满足我,只是他很衡量尺度,抱怨吵架不会使事情往正面推进。我有认识一个摩羯女,她就是正面典型。她老公可能是很多人眼中的渣男,以往恋爱过程中也出现很多匪夷所思的事情。但是她一点点引导,用智慧引导出一个很不错有担当的男人。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-30 11:26:04

最近特别嗲,哈哈

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-30 11:26:04

最近特别嗲,哈哈

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-30 11:30:14

其实我觉得你也是正面的例子。一路追你的帖子,前期觉得真是傻姑娘,如果发生在我身边,估计也会劝放弃了。但是真正了解自己的感情状态的永远是自己本身,要忠于自己的内心。其实坚持也好,放弃也好,都是可以的,关键在于要坚定自己的选择,犹疑不断才反受其乱。

• 嗯

心态很重要。除非能忍受 否则没必要委屈自己。和一个合适的人在一起,十年也能当一辈子回忆。和不合适的人一起,一辈子都没有回忆

• 大海海

大海海 2016-12-30 13:21:55

心态很重要。除非能忍受 否则没必要委屈自己。和一个合适的人在一起,十年也能当一辈子回忆。和 心态很重要。除非能忍受 否则没必要委屈自己。和一个合适的人在一起,十年也能当一辈子回忆。和不合适的人一起,一辈子都没有回忆 ...

现在的年轻人很喜欢把爱爱爱挂嘴边,还喜欢用所谓的一些看着很伟大的态度盲目的追求。而忽略事实本身。这些都是她们自己选择的路,天天流泪到天亮得她们。

• 嗯

现在的年轻人很喜欢把爱爱爱挂嘴边,还喜欢用所谓的一些看着很伟大的态度盲目的追求。而忽略事实 现在的年轻人很喜欢把爱爱爱挂嘴边,还喜欢用所谓的一些看着很伟大的态度盲目的追求。而忽略事实本身。这些都是她们自己选择的路,天天流泪到天亮得她们。 ... 大海海

没看明白评论。

• 大海海

大海海 2016-12-30 14:56:37

没看明白评论。 没看明白评论。

我的中文真是差。嘿嘿。

• 嗯

我理解能力差。不介意的话再详细说下?

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2016-12-30 15:17:19

现在的年轻人很喜欢把爱爱爱挂嘴边,还喜欢用所谓的一些看着很伟大的态度盲目的追求。而忽略事实 现在的年轻人很喜欢把爱爱爱挂嘴边,还喜欢用所谓的一些看着很伟大的态度盲目的追求。而忽略事实本身。这些都是她们自己选择的路,天天流泪到天亮得她们。 ... 大海海

你想多了啦,如果痛苦大于快乐肯定是会放手。评论里有一位说的很对,人都要知道自己想要的是什么,什么都想要是不大可能的,爱情与面包两者兼得是很难。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-03 14:36:10

元旦终于带摩羯回家了,来回一千多公里把摩羯累得够呛。和爸妈一起吃了顿饭,表现得谦逊有礼,看得出来爸妈对他都很满意。见面之前我有许多的忐忑,见面之后反而比较释然,该是怎样就怎样吧。跨出这一步之后感觉把我俩的关系又推进了一点。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-03 18:32:59

是呢,回来路上摩羯一直说以后五一十一都要去那度假,又说以后年纪大了就去养老吧,到家了还一直兴致勃勃的。后来又问我他表现得怎样,嗯,感觉还不错。现在觉得吵架都懒得和他吵了。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-06 23:23:11

下雨的夜晚,摩羯在客厅玩cs,我在房间刷刷帖子。他高喊了一句,“老婆我想再玩一会可以吗?”“玩呗,大周末的多玩一会,记得把水喝了。”“老婆你最好了!”嗯,理解万岁。和摩羯在一起,学会了欣赏对方的优点,然后同样的对待他。我记得每当我想做什么的时候,摩羯总会支持我说“想去就去呗,想吃就吃呗,想玩就玩呗。”每当我说一个念头,他都会拉着我去做,我想他也是希望自己如此被对待吧。所以周末我俩会起大早去花鸟市场,大晚上爬起来去街边撸串,开着车想去哪就去哪。和他相处最好的方式就是向他学习。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 12:44:27

摩羯幼稚起来简直不是人。昨天一起乘电梯下楼去散步,电梯里他突然来了一句,“媳妇最近我练了一招武术。”“什么?”“擒胸摸pp爪”说完就把我堵在电梯角落一顿挠,原谅我笑点比较低…出了电梯,两人傻叉一样打了一路,有人出现就恢复正常,人刚一走过就开始。打打闹闹还是挺开心的。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 12:53:10

前两天摩羯和我报备要去参加小朋友的小学面试。关于这事我就一直自我拉扯。上学、考试、教育、就业、结婚生子等等,这辈子永远牵扯在一块了。可是如果要在一起,这一切除了接受别无他法。昨天面试完之后他就给我电话撒娇,媳妇我想吃你做的饭,再晚我也要回家吃饭。他总是能知道我的心理,也知道我吃哪一套。冤家啊冤家。(关于这事有件前科,上次接小朋友的时候,孩子无意中透露爸爸参加他幼儿园的新年表演了,而这事他压根没有和我透露。我生气的是,我以为他提着公文包去上班,结果他去办了私事。他当下抹不开面子,说什么难道所有事都需要和你报备么?我冷冷地说你自己看着办。说完就完全不理他,他想想无趣就说以后保证实话实说,但是我不能没来由生气。我能生什么气呢,我生气不是给自己找不痛快么。)

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 13:10:30

摩羯总是说我的套路深,哈哈,想想没说错。我是典型的巨蟹,说话喜欢拐弯抹角,玻璃心没有安全感,习惯探测别人对自己的心意。并且我会经常冷不丁抛出一句话让对方防不胜防,如果不注意,就会被套住,左也不是,右也不是。摩羯脑子还是非常好使的,通常这个时候他就会打哈哈或者装聋作哑或者直接说你怎么那么坏啊,在这里等着我呢!没办法,城里套路深,要不直接回农村!棋逢对手过过招。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 13:17:52

看过许多的帖子,有一个感触。年轻的时候我们总是一腔热血对对方好,差不多都快把心掏出来了,可是效果总不尽如人意。这个时候我们就会埋怨,开启哀怨模式。其实这世界上从来就不存在这一条规则,就是你对别人十分好,对方就要还你十分的。现在的我脑子里经常会出现平衡二字,哪怕今天我惹你生气,低声下气地求过你,也不存在门槛心理,今后的相处过程中仍要想办法把份量提上去,该生气就生气,该闹就闹,委屈求全一点意思都没有。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 13:59:57

摩羯在家会打打cs舒压,有一天打完了推开房门气呼呼地说,“老婆我被人虐了”。我放下书看看他,脸都快涨红了,忍住笑问“咋啦?”“我苹果电脑游戏跑不动啊,那几个老外说我技术太菜皮了,要踢我出去,队里有一个还是我同事,估计笑疯了,我还已经吹牛说自己在大学是cs校队的要带他打,结果被虐成这样!”哈哈哈哈哈哈哈…虽然我都笑cry,还得说怎么能这样呢?明天我们去买电脑,妈蛋,一定要虐回来!结果…第二天一大早果真拉着我去百脑汇买电脑…我只是哄哄你,结果你来真的啊…

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 14:40:55

真的很幼稚啊哈哈哈,两个人在小区里傻逼一样

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 14:44:31

我现在对他是各种套路一起上,要扮演很多重身份。好的时候对他很好,端茶送水切水果按摩,不好的时候就瞪他,该打就打,有时候还胡搅蛮缠,撒娇卖萌,反正各种好戏一起唱。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 14:46:13

这也算是一种心理博弈,一直顺着顺着也不行的,人就会习惯这种状态,偶尔也要来那么一下。当然男人都喜欢做大的,面子上给他就行了,偶尔刁蛮一下他还觉着爽了。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 14:47:28

好哒…一定勤快点…

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 14:48:43

嘴巴要甜啊哈哈,各种赞美都要来。以前觉得很恶心的话现在也说了,反正我这只老摩羯很受用。他就说我靠这张嘴作一点他也乐意。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 14:50:48

嗯你自己的男人肯定自己有数,你这只还单纯不难对付,并且还算有良心的。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 14:56:01

是啊对于这种固执的生物你能拉回来已经实属不易。慢慢来吧~

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-13 23:15:42

抱抱你…这种痛我能理解,希望你还能捡回爱一个人的能力。这就是成长,这就是人性,不要因为一些不美好的事就否定了美好的存在。那些看似云淡风轻的背后都有痛彻骨的曾经。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-18 11:41:14

觉得摩羯还是挺敏感的,也挺在乎别人对自己的评价。这一点其实和我还是挺像的。我们在一起经常开一些互损的玩笑,但到某个点,摩羯总会喊停,来一句“我们要互相鼓励ok?老婆你最可爱了”搞得我不知所措。所以和摩羯开玩笑需要注意一些尺度。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-18 11:46:34

举例一:有一次我们开车去接孩子,途中说到宠物寄养的问题,他一路叨逼叨,我就嫌他啰嗦来了一句“我怎么感觉找了个爹!”没想到这一句把他惹毛了,当下就脸色变了,当然我继续说你是不是年纪大了,就爱啰嗦,教训女儿一样?他做了个危险动作—踩了急刹。这下把我给惹毛了,我生气的时候是不说话的,安静得吓人。在我看来他不是一个情绪控制能力那么差的人,没想到这件事让我相当失望。整整一个下午我都当他隐形人,摩羯看来也相当懊恼,但他还是嘴硬,觉得我不该嘲笑他的年龄,平时不是老是自夸男人越老越有魅力么,这会怎么那么玻璃心呢?

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-18 11:50:29

举例二 摩羯夜间会磨牙,所以去牙医诊所配了牙套,夜间需要戴上睡觉。这一戴上,我简直笑疯了,太丑了!哈哈哈像个大龅牙!我一笑他就更加故意龇牙咧嘴的。我呢喜欢恶作剧,故意盯着他看两三秒然后转过头去说哎,本来想干点什么,现在一点兴趣都没有了。这样的玩笑估计已经开了很多次了,没想到这家伙今天和我发了一条微信说:“其实你每次这么说我有点伤心。”what?难道你的心里住了一个小公举吗?好吧,看来我真的注意点说话了,比我还玻璃心呐…

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-18 12:31:41

很有可能憋在心里

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-18 12:42:03

也是,我想要是一直憋着以后肯定坏事

• 猫先生

猫先生 2017-01-18 13:05:26

我的就不行,呜呜

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-18 13:20:19

我的就不行,呜呜 我的就不行,呜呜 猫先生

你这个头像我看一次笑一次,哈哈哈

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-18 13:21:05

因为他是老摩羯了啊,很多人列举的摩羯共性里他只保留了一部分

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-18 15:27:03

无聊来更。在组里总会看到一些姑娘抱怨,摩羯一开始追求阶段会比较上心,结果撩了之后就跑了,妹子就会开始作,摩羯退缩回去说还是做朋友,这个时候妹子就会得出结论—这事渣男,远离摩羯吧。看了这些会哭笑不得。男生在追求阶段肯定是因为被某些特质吸引,这个时候如果你有感觉,可以上心但不必太上心,大大方方地展现自己就可以了,碰到突然地断联不必太紧张,要有气定神闲的气度。因为此刻如果他想突然撤离,那也不是你所能控制的,你能做到的就是好好过自己的日子,如果你足够好,他足够喜欢自然会慢慢靠近。最忌讳的就是莫名其妙的作死,把最初的好感都作掉了。我们都有玩过网络游戏吧,通常在最初阶段我们都会忙着做任务累积经验储备武器,在之后的打怪阶段才有可能发挥威力。这就好比在恋爱最初阶段,你压根吃不准自己在对方心里有多少分量,就轻举妄动岂不是非常愚蠢么?谈恋爱初期人大多是比较伪装的,尽量展现地都是自己美好的一面,可能有人会质疑,这不是在做真实的自己啊?但有没有想过,这么真实的自己很有可能会吓跑别人…

• 猫先生

猫先生 2017-01-18 16:16:18

你这个头像我看一次笑一次,哈哈哈 你这个头像我看一次笑一次,哈哈哈 梦醒时分

笔芯,么么哒

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-24 18:12:48

老摩羯总是让人看不透啊,有时候觉得他对我很好,有时候又觉得对我很计较。我们前两天又因为一点小事有了摩擦。起因是我指着一张微博的图片问他,这个女生的头发好看吗?他回了一句,你想我给你钱去做头发吗?真是扫兴啊…瞬间我就毛掉了,心里翻江倒海。整整一夜我都没有睡安稳,第二天早上我整理好了语言编辑好文字发给他,他到单位之后回复了,两个人你来我往唇枪舌剑了。有时想想,我把辩论的强项都用在了他头上,有理有据,一套一套的,这么能说会道的老摩羯似乎都败下阵来。当然事情都收场仍是以老摩羯装疯卖傻结束。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-24 18:16:56

我想他在乎的就是一种态度和感觉吧。比如有次我们经过哈根达斯的门口,我突然冒出一句哈根达斯是什么味道的我都忘记了,他就如同英雄主义上身一般立马说,媳妇我去给你买,你等着!但是如果我是比较理所当然的态度说,他就立马不乐意。这么一想,其实也就是一个典型的直男~大直男就喜欢卖萌撒娇装可爱,对他则要时时仰视和崇拜~妈妈咪呀~

• 大喏喏

大喏喏 2017-01-25 15:01:26

亲,能多说一点吗?我想听听缘由。 亲,能多说一点吗?我想听听缘由。 梦醒时分

我也是巨蟹,确实不合适

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-25 16:56:47

我也是巨蟹,确实不合适 我也是巨蟹,确实不合适 大喏喏

你们分了吗?我这次去他家过年

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-25 16:56:47

我也是巨蟹,确实不合适 我也是巨蟹,确实不合适 大喏喏

你们分了吗?我这次去他家过年

• 小香香

小香香 2017-01-25 17:39:20

我的摩羯更老,40➕

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-25 17:50:56

我的摩羯更老,40➕ 我的摩羯更老,40➕ 小香香

我的老摩羯82的

• 大喏喏

大喏喏 2017-01-25 18:27:33

没有,但是我能感觉出来他把我当备胎,然后继续在外面暧昧,现在固定一星期见1-2次,我打算等我结婚之后再说?应该会被吓到吧

• 大喏喏

大喏喏 2017-01-25 18:30:38

我都见过父母了,我也不想跟他在一起,人生这么美好,干嘛强迫自己干那些恶心吧啦的事

• 小香香

小香香 2017-01-25 23:50:19

我的老摩羯长相超年轻,刚开始认识的时候,他谎报年龄,我还以为他和我一样大。

• 小香香

小香香 2017-01-25 23:53:20

你家这只摩羯属于变异品种。我家那只微信惜字如金,见面倒像话痨一样。和摩羯相处,真的是一场修行。不过,我觉得你就要修成正果了,祝福你,希望你一直幸福下去。

• 小香香

小香香 2017-01-27 23:49:20

这也算是一种心理博弈,一直顺着顺着也不行的,人就会习惯这种状态,偶尔也要来那么一下。当然男 这也算是一种心理博弈,一直顺着顺着也不行的,人就会习惯这种状态,偶尔也要来那么一下。当然男人都喜欢做大的,面子上给他就行了,偶尔刁蛮一下他还觉着爽了。 ... 梦醒时分

确实不能一味顺从忍让,要学会因势利导。最近深有感触,摩羯若爱你,一定会换位思考的。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-28 11:17:42

我都见过父母了,我也不想跟他在一起,人生这么美好,干嘛强迫自己干那些恶心吧啦的事 我都见过父母了,我也不想跟他在一起,人生这么美好,干嘛强迫自己干那些恶心吧啦的事 大喏喏

嗯自己判断自己感受呢

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-28 11:18:31

你家这只摩羯属于变异品种。我家那只微信惜字如金,见面倒像话痨一样。和摩羯相处,真的是一场修 你家这只摩羯属于变异品种。我家那只微信惜字如金,见面倒像话痨一样。和摩羯相处,真的是一场修行。不过,我觉得你就要修成正果了,祝福你,希望你一直幸福下去。 ... 小香香

谢谢你哦~女人可能比较听觉型动物,如果他的话比较少,那看看他的行动吧

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-28 11:18:52

确实不能一味顺从忍让,要学会因势利导。最近深有感触,摩羯若爱你,一定会换位思考的。 确实不能一味顺从忍让,要学会因势利导。最近深有感触,摩羯若爱你,一定会换位思考的。 小香香

因势利导四个字是非常妙

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-28 11:26:46

新年好~跑上来更新一下。今年是我长这么大以来第一次离开父母跑那么远去过年。我和摩羯在大年二十八一路开车北上,整整开了一宿才到烟台港,准备坐船到大连。一路上经历了疲惫,犯困,寒冷,大雾,雨雪天气,加油站关闭,高速公路封路等等一系列窘迫的情况,当赶到烟台港的时候已经超出登船时间,这路不得不表扬摩羯的办事交际能力,硬是让我们登船,最终顺利到达。无论和他去哪里,经历什么事情,我的心总是比较安定的,不管有什么插曲,最终都是比较顺利。也许有人会奇怪,为什么不直接坐飞机呢,其实摩羯就是要把新车开回去让妈妈瞧一瞧,这点小心思呀…

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-28 11:36:08

八点左右到达,打开门一看,一屋子的人啊,什么舅舅舅妈表弟弟妹…不过我也是见过世面的人啊,哈哈哈…这还得感谢以前工作的经历,就是和人打交道呐。一一打过招呼之后,两人就坐下来不管不顾一顿好吃好喝,至少要让自己的胃舒坦呢。东北人说话自带幽默属性,拉家常唠嗑一顿下来,觉得家里的人都还是比较好相处的。来之前我也是想法很多,会不会有所比较,对我有什么看法。细细一想,管他呢,我就是我,我是怎样就是怎样。再说,这么多年下来,身边不管大人小孩都是非常喜欢我的性格。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-01-28 11:37:50

到这边这几天,摩羯有一点点变化,明显黏糊更多。晚上睡觉的时候说一句我爱你,晚上放烟火的时候说一句我爱你,早上醒来也要说一句我爱你。还总是趁别人不注意嘟起嘴巴求亲亲,我的妈呀。

• 小香香

小香香 2017-01-28 13:57:28

新年好~跑上来更新一下。今年是我长这么大以来第一次离开父母跑那么远去过年。我和摩羯在大年二 新年好~跑上来更新一下。今年是我长这么大以来第一次离开父母跑那么远去过年。我和摩羯在大年二十八一路开车北上,整整开了一宿才到烟台港,准备坐船到大连。一路上经历了疲惫,犯困,寒冷,大雾,雨雪天气,加油站关闭,高速公路封路等等一系列窘迫的情况,当赶到烟台港的时候已经超出登船时间,这路不得不表扬摩羯的办事交际能力,硬是让我们登船,最终顺利到达。无论和他去哪里,经历什么事情,我的心总是比较安定的,不管有什么插曲,最终都是比较顺利。也许有人会奇怪,为什么不直接坐飞机呢,其实摩羯就是要把新车开回去让妈妈瞧一瞧,这点小心思呀… ... 梦醒时分

说说我们的情况:我那只老摩羯也是各方面挺优秀的,长相年轻,事业有成。我呢,也不比他差,他对我的概括是“三妇”。处女座对自己要求一向比较严格,所以无论外在内在我还是挺自信的。我事业方面的能力他比较欣赏,持家呢,也不差。开始的时候,约会都是在他家,可是他自从在我家住过一晚之后就赖在这里不走了,原因自然是我这里更像一个家,每天早上都有丰盛的早餐,工作一天回来有人燃着一盏灯在等他。由于工作原因,他两个城市来回跑,只要回到这边,每天晚上都回我家里来。尽管如此,我依然觉得他比我之前的白羊和巨蟹前任木讷太多,没有生活情趣,所以偶尔小作。

• 小香香

小香香 2017-01-28 14:11:25

但是我这只摩羯对他家庭情况比较没自信,我还没想好怎么应对。他父母也都在另外一个城市,听他讲,他妈妈脾气暴躁性格古怪,和任何人都相处不好,家里请的保姆不超过一个月都被她打发走了,他弟弟被他妈骂得不登门了。他说从小就听他妈每天骂他爸,现在老了更是变本加厉……他说他最讨厌吵架的原因就是他爸妈吵了一辈子........这样的家庭氛围,我觉得挺压抑,而且这种情况,他还能带我回家见家长吗?郁闷中……

• 养猪狂魔

养猪狂魔 (精神洁癖女流氓。) 2017-02-08 15:18:04

M

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-02-10 14:50:15

说说我们的情况:我那只老摩羯也是各方面挺优秀的,长相年轻,事业有成。我呢,也不比他差,他对 说说我们的情况:我那只老摩羯也是各方面挺优秀的,长相年轻,事业有成。我呢,也不比他差,他对我的概括是“三妇”。处女座对自己要求一向比较严格,所以无论外在内在我还是挺自信的。我事业方面的能力他比较欣赏,持家呢,也不差。开始的时候,约会都是在他家,可是他自从在我家住过一晚之后就赖在这里不走了,原因自然是我这里更像一个家,每天早上都有丰盛的早餐,工作一天回来有人燃着一盏灯在等他。由于工作原因,他两个城市来回跑,只要回到这边,每天晚上都回我家里来。尽管如此,我依然觉得他比我之前的白羊和巨蟹前任木讷太多,没有生活情趣,所以偶尔小作。 ... 小香香

少作一点哦。我是巨蟹,也是挺小作的性情,其实就是想确认对方对自己的心意,希望能多得到一些肯定和关注。但是有一次和摩羯谈心的时候,他说自己比较喜欢安静温馨的氛围,因为外面的工作与压力够大了,如果在家都得不到温存,他会觉得不如一个人过生活。并且每次闹过之后,我们以为事情过去了,但是摩羯会将这些都放在心中,等同划过一道印痕,如果哪一天印痕过多,已经影响它的美丽,他会放弃的。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-10 14:59:14

mjn最讨厌的是欺骗,哪怕是所谓的善意的谎言。这里很值得玩味的是,不管发生什么他都很淡定并且 mjn最讨厌的是欺骗,哪怕是所谓的善意的谎言。这里很值得玩味的是,不管发生什么他都很淡定并且显得很坦荡。那么他的人生中是不是就没有谎言了呢?不可能。在大方向上我的mjn是比较磊落的,比如刚在一起时,我故意去玩他的手机,一直让他自己解锁,他接收了这种暗示将密码改成了我的生日。他接女生的来电会直接说我在和女朋友吃饭?,他不管什么时候都会接电话,就算没有接到电话都会尽量回电。但是他对于家里有前女友的物件是比较回避的,会说这些是妈妈的房东的这些幼稚的谎言。 ... 梦醒时分

[内容不可见]

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-02-10 15:06:53

应该每只不同吧,他们有点只许州官放火,不许百姓点灯的意思。在这个世上没有人是从不说谎的,我这只摩羯觉得他的谎言是善意的,然后我对他说谎是零容忍的,当然大事上他没有骗过我,所以我也就不计较了。

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-02-10 15:15:06

好久没上来更新啦。上海回来之后,很多朋友都会过来关心,你们有结婚计划吗?说实话面对这样的关心我自己都感觉有些迷茫。这次去他家,他父母以及亲戚对我印象都挺好,但是关于结婚我们都只字未提。我和他妈妈单独相处过,她告诉我,摩羯打小就要强固执,但是很有责任心,只要把他脾气捋顺了,要怎样都行。老人家一度还说到红了眼眶,也算是肺腑之言了吧。今年下半年摩羯的新房就要交付了,我们都是在谈一些具体的装修细节。我不想自己去提结婚的事项,感觉像逼婚一样,男人被逼着给承诺和主动承诺是有区别的,然后目前的同居状态会不会使他已经丧失了冲动呢?心里有些慌乱…

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-02-10 15:17:13

其实我心里清楚,想这些都没有用,不如花时间充实自己。这个世界都是现实的,少做一些白日梦了。身边有一个闺蜜和男朋友谈了三四年都没有结婚,当女孩子进入银行工作后,男方立马着手结婚了,这就是摆在眼前最好的例子,我还是踏踏实实找工作吧…

• [已注销]

[已注销] 2017-02-10 15:17:14

应该每只不同吧,他们有点只许州官放火,不许百姓点灯的意思。在这个世上没有人是从不说谎的,我 应该每只不同吧,他们有点只许州官放火,不许百姓点灯的意思。在这个世上没有人是从不说谎的,我这只摩羯觉得他的谎言是善意的,然后我对他说谎是零容忍的,当然大事上他没有骗过我,所以我也就不计较了。 ... 梦醒时分

[内容不可见]

• 梦醒时分

梦醒时分 楼主 2017-02-10 15:20:06

我和他说过谎,并且站在他的角度是无法原谅的谎言,比如我手机常关静音,夜间调勿扰,微信联系人也骗了他。但是我可以对天发誓绝对没有乱来,只是我处理方式太差了。你看看他的谎言性质,看看他有没有改变,用心体会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31132 人聚集在这个小组
↑回顶部