赈早见琥珀川

加入小组后即可参加投票
  • 段小盒

段小盒 (麦兜不是低能,他只是善良) 2016-11-27 03:43:54

抱抱,所有失恋都是在给真爱让路

• 豆友58897463

豆友58897463 (哎哟喂) 2016-11-27 06:27:35

抱抱 我也是

• 迦叶

迦叶 2016-11-27 06:58:57

我也刚分

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 07:21:03

抱抱 我也是 抱抱 我也是 豆友58897463

为什么这么早不在睡觉在刷豆瓣

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 07:22:26

我也刚分 我也刚分 迦叶

今天出去看个电影吧,可不能自己在家哭啊

• 迦叶

迦叶 2016-11-27 07:55:32

今天出去看个电影吧,可不能自己在家哭啊 今天出去看个电影吧,可不能自己在家哭啊 赈早见琥珀川

我主动分的…与其说失恋了难过,不如说是因为想到怕孤独终老而难过…不知道你能不能懂这种感觉…

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 08:16:25

我主动分的…与其说失恋了难过,不如说是因为想到怕孤独终老而难过…不知道你能不能懂这种感觉… 我主动分的…与其说失恋了难过,不如说是因为想到怕孤独终老而难过…不知道你能不能懂这种感觉… 迦叶

唔,如标题,但是我想应该不会的,遇到一个人就会默默自我修正一些自己的问题,变的更好了有什么理由会孤独终老呀你说对不对姑娘

• Don Jon

Don Jon 2016-11-27 08:17:54

抱抱

• sunshine

sunshine 2016-11-27 08:22:50

会遇到喜欢的人,跟什么人恋爱就决定了你的生活品质

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 08:55:38

会遇到喜欢的人,跟什么人恋爱就决定了你的生活品质 会遇到喜欢的人,跟什么人恋爱就决定了你的生活品质 sunshine

以及心情,心理感受好重要!

• sunshine

sunshine 2016-11-27 09:03:13

以及心情,心理感受好重要! 以及心情,心理感受好重要! 赈早见琥珀川

真的是 ,你的选择决定你的后半辈子的生活,是每天开开心心的,还是天天堵心

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 09:05:47

真的是 ,你的选择决定你的后半辈子的生活,是每天开开心心的,还是天天堵心 真的是 ,你的选择决定你的后半辈子的生活,是每天开开心心的,还是天天堵心 sunshine

所以我就不要骗自己,也不想憋了,就是有一丢丢对自己蒙蔽心智的懊恼和一丢丢丢了朋友的遗憾

• 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2016-11-27 09:11:02

又可以欢快的谈恋爱了

• 偷换流年误倾城

偷换流年误倾城 (你若不来,我怎敢老去?) 2016-11-27 09:27:24

[内容不可见]

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 09:33:53

[内容不可见] [内容不可见] 偷换流年误倾城

(。ì _ í。)

• 豆友58897463

豆友58897463 (哎哟喂) 2016-11-27 09:50:18

为什么这么早不在睡觉在刷豆瓣 为什么这么早不在睡觉在刷豆瓣 赈早见琥珀川

突然就醒了 不过刷完又睡着了

• 一点点懒

一点点懒 2016-11-27 10:07:31

总在分与再坚持一下间纠结

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 10:08:22

突然就醒了 不过刷完又睡着了 突然就醒了 不过刷完又睡着了 豆友58897463

我都睡不着!

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 10:09:20

总在分与再坚持一下间纠结 总在分与再坚持一下间纠结 一点点懒

我之前是以为自己磨合期,后来大家问我是不是真的是他女朋友,我就知道啦

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-27 10:25:37

我也准备分了,或许已经分了。我26

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-27 10:25:55

只能安慰自己,会遇到更好的

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 10:27:00

我也准备分了,或许已经分了。我26 我也准备分了,或许已经分了。我26 Daisy

冷战不行哦

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-27 10:30:14

冷战不行哦 冷战不行哦 赈早见琥珀川

没办法,想沟通对方不理我,只能分了

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 10:45:38

没办法,想沟通对方不理我,只能分了 没办法,想沟通对方不理我,只能分了 Daisy

我差不多也这样

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-27 10:49:31

我差不多也这样 我差不多也这样 赈早见琥珀川

他没有挽留你么

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 10:51:28

他没有挽留你么 他没有挽留你么 Daisy

不爱我了,太爱自己了

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-27 10:53:09

不爱我了,太爱自己了 不爱我了,太爱自己了 赈早见琥珀川

那就放手,我们努力去找一个对自己好的

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-11-27 10:54:11

我知道自己不够优秀,可是我忍受不了孤独的过程,然后一直有拖延,然后就是领着低工资,唉

• 苏清和

苏清和 (当时共我赏花人,点检如今无一半) 2016-11-27 10:55:09

抱抱,所有失恋都是在给真爱让路 抱抱,所有失恋都是在给真爱让路 段小盒

真理!

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 10:56:29

那就放手,我们努力去找一个对自己好的 那就放手,我们努力去找一个对自己好的 Daisy

唔我看到你的帖子了,跟我还挺像的,我也说过哄哄我会咋样哈哈哈哈哈哈哈,从我的体验来说,就是不在意,不太在意你的感受了

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 10:56:45

我知道自己不够优秀,可是我忍受不了孤独的过程,然后一直有拖延,然后就是领着低工资,唉 我知道自己不够优秀,可是我忍受不了孤独的过程,然后一直有拖延,然后就是领着低工资,唉 熊猫背影

快换工作

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-27 10:58:57

肯定会再遇到有缘人的

• 夏沫

夏沫 (强大吧) 2016-11-27 11:01:49

抱抱,挥别错的才能和对的相逢

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 11:02:55

肯定会再遇到有缘人的 肯定会再遇到有缘人的 薄荷咖啡☕️

涌抱~

• 四囍△

四囍△ (过程更加重要的对吧。) 2016-11-27 11:04:58

喜欢的人都结婚啦 所以… 爱咋咋地吧

• 林

孤独老年人多得多 怕什么

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 11:08:52

孤独老年人多得多 怕什么 孤独老年人多得多 怕什么

冒出一丢丢自己会孤独终老的担心而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:12:48

[内容不可见]

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 11:15:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

快去快去

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-27 11:28:05

唔我看到你的帖子了,跟我还挺像的,我也说过哄哄我会咋样哈哈哈哈哈哈哈,从我的体验来说,就是 唔我看到你的帖子了,跟我还挺像的,我也说过哄哄我会咋样哈哈哈哈哈哈哈,从我的体验来说,就是不在意,不太在意你的感受了 ... 赈早见琥珀川

哈哈哈哈,没错。说白了就是不太在乎而已。不过我跟他也就谈了一个多月而已

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 11:37:57

哈哈哈哈,没错。说白了就是不太在乎而已。不过我跟他也就谈了一个多月而已 哈哈哈哈,没错。说白了就是不太在乎而已。不过我跟他也就谈了一个多月而已 Daisy

(。ì _ í。)下次谈恋爱一定要有长长的蜜月期

• Daisy

Daisy (说了不约就是不约,远离套路!!) 2016-11-27 11:39:02

(。ì _ í。)下次谈恋爱一定要有长长的蜜月期 (。ì _ í。)下次谈恋爱一定要有长长的蜜月期 赈早见琥珀川

这个有点难。不知道怎么把握

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-27 11:49:45

这个有点难。不知道怎么把握 这个有点难。不知道怎么把握 Daisy

喜欢你就可以啦

• 六月夏

六月夏 (每年六月都是个夏天) 2016-11-29 18:46:56

两年半,经历太多看客,刚分,我26。

• 已注销

已注销 (气得杠狗嗷嗷叫妈豆邮骂人死全家) 2016-11-29 18:51:04

我也觉得我会孤独终老……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:06:21

[内容不可见]

• 你也喜欢我

你也喜欢我 (我有你守在身旁年轻就可以勇敢) 2016-11-29 23:16:21

分手后感觉对一切都提不起兴趣

• 墨墨

墨墨 (所有我的东西都会毁灭) 2016-11-30 00:09:40

我遇到渣男了,渣男除了出轨,平时对我特别好,准备摊牌分手了,但是我也是和你一样恐惧自己会孤独终老。

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-30 15:57:46

两年半,经历太多看客,刚分,我26。 两年半,经历太多看客,刚分,我26。 六月夏

我也是呀

• 金宝

金宝 2016-11-30 15:58:29

我已经是啦

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-30 15:59:00

我遇到渣男了,渣男除了出轨,平时对我特别好,准备摊牌分手了,但是我也是和你一样恐惧自己会孤 我遇到渣男了,渣男除了出轨,平时对我特别好,准备摊牌分手了,但是我也是和你一样恐惧自己会孤独终老。 ... 墨墨

不要因为一点点好骗自己,永远相信更好

• 赈早见琥珀川

赈早见琥珀川 楼主 2016-11-30 15:59:53

分手后感觉对一切都提不起兴趣 分手后感觉对一切都提不起兴趣 你也喜欢我

为什么啊,我只是觉得浪费了时间,但是多了好多可能性,打算去学点东西!

• 墨墨

墨墨 (所有我的东西都会毁灭) 2016-11-30 18:08:21

不要因为一点点好骗自己,永远相信更好 不要因为一点点好骗自己,永远相信更好 赈早见琥珀川

感觉分手就像是要一下子把心撕开,比知道自己被骗还痛苦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346714 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部