【杨洋】污里动终于开窍了啊23333!

不想上班的动鹅

加入小组后即可参加投票
  • 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 16:42:55

我糊了

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-26 16:43:08

有床戏么?

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-26 16:43:18

想看床戏。。

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-26 16:43:39

不是,林动到底有几个女的?T T

• 若白

若白 2016-11-26 16:44:13

这个姜雪是谁,放开我动哥,让我来

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-26 16:44:16

求漂亮妹纸搭戏~!

• 利威尔

利威尔 2016-11-26 16:44:29

哇这女的是谁(°ー°〃)

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 16:45:16

有床戏么? 有床戏么? 视奸你们很久了

好像没有,动动只是拔刀相助来着

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 16:45:48

不是,林动到底有几个女的?T T 不是,林动到底有几个女的?T T 榴莲牛奶牛肉包

反正好几个对他有意思哈哈哈,污里动魅力无限

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-26 16:46:14

好像没有,动动只是拔刀相助来着 好像没有,动动只是拔刀相助来着 不想上班的动鹅

话说只和绫清竹有吧?啊啊啊啊啊啊想看床戏表现。。。主动还是被动?我喜欢被动哈哈哈哈

• momo

momo 2016-11-26 16:46:16

嗨呀我要让动哥跪搓衣板了(然而打不过他)

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 16:46:27

这个姜雪是谁,放开我动哥,让我来 这个姜雪是谁,放开我动哥,让我来 若白

醒醒,你对象是许大帅啊

• Iaughingsniper

Iaughingsniper 2016-11-26 16:46:37

姜雪就是那个脱衣求罩的女子?

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 16:46:57

哇这女的是谁(°ー°〃) 哇这女的是谁(°ー°〃) 利威尔

鹰之武馆馆主女儿

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-26 16:47:21

姜雪就是那个脱衣求罩的女子? 姜雪就是那个脱衣求罩的女子? Iaughingsniper

。。。。

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 16:47:46

姜雪就是那个脱衣求罩的女子? 姜雪就是那个脱衣求罩的女子? Iaughingsniper

言简意赅2333

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-26 16:47:59

好期待污力动哥和各种漂亮妹纸对戏hiahia

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 16:48:55

话说只和绫清竹有吧?啊啊啊啊啊啊想看床戏表现。。。主动还是被动?我喜欢被动哈哈哈哈 话说只和绫清竹有吧?啊啊啊啊啊啊想看床戏表现。。。主动还是被动?我喜欢被动哈哈哈哈 榴莲牛奶牛肉包

我看到第一次床戏了,俩都不愿意,完事之后绫清竹还要杀你哥

• 夜华

夜华 2016-11-26 16:49:45

哈哈哈哈服

Iaughingsniper 2016-11-26 16:54:52

不是,林动到底有几个女的?T T 不是,林动到底有几个女的?T T 榴莲牛奶牛肉包

双箭头的有俩,女方单箭头的数不过来

• SUI

SUI 2016-11-26 16:55:11

哈哈哈哈哈脱衣求罩什么鬼

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 16:56:33

哈哈哈哈哈脱衣求罩什么鬼 哈哈哈哈哈脱衣求罩什么鬼 SUI

就是只要你肯帮我爹渡过难关,小女子愿意献身给你

• 窗帘里卷着风🍀

窗帘里卷着风🍀 2016-11-26 16:58:08

哈哈哈没错我都看见了´_>`

• 若白

若白 2016-11-26 16:58:58

醒醒,你对象是许大帅啊 醒醒,你对象是许大帅啊 不想上班的动鹅

醒醒,我的对象是肖奈啊

Iaughingsniper 2016-11-26 17:01:17

我看到第一次床戏了,俩都不愿意,完事之后绫清竹还要杀你哥 我看到第一次床戏了,俩都不愿意,完事之后绫清竹还要杀你哥 不想上班的动鹅

电视剧不改的话,你动哥就是渣,电视剧现在决定站清竹,太惨了,啥啥都被抢走了~

• 随便说说

随便说说 2016-11-26 17:02:52

电视剧是不是所有女生都喜欢动哥

• 。

(勿触飞艇李。) 2016-11-26 17:05:05

厉害了污里动动

• 花之物语

花之物语 2016-11-26 17:10:33

醒醒,我的对象是肖奈啊 醒醒,我的对象是肖奈啊 若白

你个嫌贫爱富的,鄙视你

• 青春不息只爱你

青春不息只爱你 2016-11-26 17:16:36

一秒脱光女

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 17:17:15

醒醒,我的对象是肖奈啊 醒醒,我的对象是肖奈啊 若白

凑不要脸

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 17:18:14

电视剧是不是所有女生都喜欢动哥 电视剧是不是所有女生都喜欢动哥 随便说说

男主光环你懂的╰(*´︶`*)╯

• 若黑

若黑 2016-11-26 17:18:40

污里动

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 17:19:16

电视剧不改的话,你动哥就是渣,电视剧现在决定站清竹,太惨了,啥啥都被抢走了~ 电视剧不改的话,你动哥就是渣,电视剧现在决定站清竹,太惨了,啥啥都被抢走了~ Iaughingsniper

电视剧应欢欢女主吧,那要是还和绫清竹……得被骂死

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-26 17:22:44

天辣,我以为动哥就是和那两个女子有牵扯呢,原来还……

Iaughingsniper 2016-11-26 17:23:08

电视剧应欢欢女主吧,那要是还和绫清竹……得被骂死 电视剧应欢欢女主吧,那要是还和绫清竹……得被骂死 不想上班的动鹅

武动官方通稿双女主啊,你咋被洗脑了,好比灵儿&林月如、赵敏&周芷若

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-26 17:26:07

我要当姜雪!!!

• 窗帘里卷着风🍀

窗帘里卷着风🍀 2016-11-26 17:46:18

我要当姜雪!!! 我要当姜雪!!! 嘉遇

然而动哥并不为你所动╮( ̄⊿ ̄)╭

• mlihe

mlihe 2016-11-26 17:48:27

想看床戏。。 想看床戏。。 视奸你们很久了

不是说没有吗?

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-26 17:49:05

不是说没有吗? 不是说没有吗? mlihe

只是画个饼→_→

• mlihe

mlihe 2016-11-26 17:49:57

只是画个饼→_→ 只是画个饼→_→ 视奸你们很久了

你可以画羊和我在一起的饼,相信我,马上会吃到的?

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-26 17:50:40

你可以画羊和我在一起的饼,相信我,马上会吃到的? 你可以画羊和我在一起的饼,相信我,马上会吃到的? mlihe

狗带,发射bb冲击波

• mlihe

mlihe 2016-11-26 17:52:03

狗带,发射bb冲击波 狗带,发射bb冲击波 视奸你们很久了

羊送了他的biubiu鸡保护我,你狗带,丑狗(●—●)

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-26 17:56:18

羊送了他的biubiu鸡保护我,你狗带,丑狗(●—●) 羊送了他的biubiu鸡保护我,你狗带,丑狗(●—●) mlihe

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 17:58:40

武动官方通稿双女主啊,你咋被洗脑了,好比灵儿&林月如、赵敏&周芷若 武动官方通稿双女主啊,你咋被洗脑了,好比灵儿&林月如、赵敏&周芷若 Iaughingsniper

那就好

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 17:58:58

我要当姜雪!!! 我要当姜雪!!! 嘉遇

那你应该就是个炮灰233333

• 爬山虎

爬山虎 2016-11-26 18:12:09

我猜这女的不会拍

• 如意小跟班

如意小跟班 2016-11-26 18:17:51

话说只和绫清竹有吧?啊啊啊啊啊啊想看床戏表现。。。主动还是被动?我喜欢被动哈哈哈哈 话说只和绫清竹有吧?啊啊啊啊啊啊想看床戏表现。。。主动还是被动?我喜欢被动哈哈哈哈 榴莲牛奶牛肉包

第一次应该是动哥主动,第二次动哥晕了,应该是绫清竹主动的

• 如意小跟班

如意小跟班 2016-11-26 18:19:52

我猜这女的不会拍 我猜这女的不会拍 爬山虎

电视剧拍果果的手法是漏个肩,漏个腿,衣服掉下来,最多最多拍个果背的远镜头啦,别想复杂了→_→

• 爬山虎

爬山虎 2016-11-26 18:56:22

电视剧拍果果的手法是漏个肩,漏个腿,衣服掉下来,最多最多拍个果背的远镜头啦,别想复杂了→_ 电视剧拍果果的手法是漏个肩,漏个腿,衣服掉下来,最多最多拍个果背的远镜头啦,别想复杂了→_→ ... 如意小跟班

我是说可能这个人物都不会有啊

• 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-26 19:02:08

肌肤之亲就只有绫清竹,爱过的就是绫清竹应欢欢

• 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-11-26 19:05:47

电视剧不改的话,你动哥就是渣,电视剧现在决定站清竹,太惨了,啥啥都被抢走了~ 电视剧不改的话,你动哥就是渣,电视剧现在决定站清竹,太惨了,啥啥都被抢走了~ Iaughingsniper

动不渣,开始凌大美人太冷了,动哥也只是把她当成一个努力的目标。但是后来姑娘真是太好了,什么都没了只剩个林动,你动还一心都为那个应欢欢

• 瓜瓜

瓜瓜 2016-11-26 19:10:18

我跟你港,看到现在有点存在感的女的,几乎都对动哥有意思o(╯□╰)o

• 玫瑰没有香

玫瑰没有香 2016-11-26 19:20:40

我动人生赢家!

• 随便说说

随便说说 2016-11-26 19:37:49

糖心莲究竟是谁啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:43:45

[内容不可见]

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 20:59:45

我跟你港,看到现在有点存在感的女的,几乎都对动哥有意思o(╯□╰)o 我跟你港,看到现在有点存在感的女的,几乎都对动哥有意思o(╯□╰)o 瓜瓜

动动魅力大╮(‵▽′)╭

• 嘉遇

嘉遇 2016-11-26 21:00:48

那你应该就是个炮灰233333 那你应该就是个炮灰233333 不想上班的动鹅

能亲一次值了

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-26 21:25:43

电视剧应欢欢女主吧,那要是还和绫清竹……得被骂死 电视剧应欢欢女主吧,那要是还和绫清竹……得被骂死 不想上班的动鹅

其实就算不改,小说里,虽然双女主,但是动哥在感情上不渣啊

• 臭笋不酸

臭笋不酸 2016-11-26 21:48:09

我??一脸懵逼

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 22:33:25

我??一脸懵逼 我??一脸懵逼 臭笋不酸

爹你到底有几个好妹妹

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 楼主 2016-11-26 22:34:56

其实就算不改,小说里,虽然双女主,但是动哥在感情上不渣啊 其实就算不改,小说里,虽然双女主,但是动哥在感情上不渣啊 公子嫁我可好

我看小说到现在也没觉得渣啊,但是你不清楚电视前观众的脑回路啊,总觉得自己站的才是正宫

• 芒果咩西瓜

芒果咩西瓜 2016-11-27 13:38:31

貌似原著里出现的女的都或多或少欣赏或者对动哥另眼相看 直接芳心暗许的也不少 毕竟动哥太优秀 一路开后宫……不过女主只有绫清竹与应欢欢 剧里该是只有应欢欢了

• Sann_

Sann_ 2016-11-27 13:46:36

貌似原著里出现的女的都或多或少欣赏或者对动哥另眼相看 直接芳心暗许的也不少 毕竟动哥太优 貌似原著里出现的女的都或多或少欣赏或者对动哥另眼相看 直接芳心暗许的也不少 毕竟动哥太优秀 一路开后宫……不过女主只有绫清竹与应欢欢 剧里该是只有应欢欢了 ... 芒果咩西瓜

越多漂亮妹纸越好红红火火恍恍惚惚哈哈哈

• Sirius

Sirius 2016-11-27 13:50:41

武动官方通稿双女主啊,你咋被洗脑了,好比灵儿&林月如、赵敏&周芷若 武动官方通稿双女主啊,你咋被洗脑了,好比灵儿&林月如、赵敏&周芷若 Iaughingsniper

所以我以前看仙一的时候觉得李逍遥可渣了,两个女孩子都这么好

Iaughingsniper 2016-11-27 14:02:00

所以我以前看仙一的时候觉得李逍遥可渣了,两个女孩子都这么好 所以我以前看仙一的时候觉得李逍遥可渣了,两个女孩子都这么好 Sirius

所以这几就考验编剧的能力了,附个剧本医生的原话“鹿鼎记里韦小宝犯了女性观众最讨厌的左拥右抱的忌,但排除男性偏好视角好好洗一洗之后,我仍然觉得特定历史背景里的韦小宝并不令人讨厌。所以,我觉得,能在这类故事里把一男两女的戏写得不脏,很纯粹,是非常考验编剧实力的。你们觉得呢?”

• 笑春风

笑春风 2016-11-27 15:19:57

第一次应该是动哥主动,第二次动哥晕了,应该是绫清竹主动的 第一次应该是动哥主动,第二次动哥晕了,应该是绫清竹主动的 如意小跟班

第二次动哥虽然被下药了,但其实是清醒的

• 笑春风

笑春风 2016-11-27 15:22:25

糖心莲究竟是谁啊 糖心莲究竟是谁啊 随便说说

一个很有个人魅力的单箭头

• 芒果咩西瓜

芒果咩西瓜 2016-11-27 18:08:06

越多漂亮妹纸越好红红火火恍恍惚惚哈哈哈 越多漂亮妹纸越好红红火火恍恍惚惚哈哈哈 Sann_

这个 反正原著里每个姑娘都美得各有千秋 只是绫清竹第一美女的人设永不动摇

• 熊趴田下

熊趴田下 (林动师兄,请壮我道宗!) 2016-11-27 20:55:14

被动,第一次那也是被下药了,而且虽然清竹嘴上说着你碰我就死定了,但是……说这话时,她主动搂着我动的!!!第二次,太丢人了,被清竹药倒了,抱上床的……

• 熊趴田下

熊趴田下 (林动师兄,请壮我道宗!) 2016-11-27 20:56:25

这个 反正原著里每个姑娘都美得各有千秋 只是绫清竹第一美女的人设永不动摇 这个 反正原著里每个姑娘都美得各有千秋 只是绫清竹第一美女的人设永不动摇 芒果咩西瓜

我欢妹手是最好看的!

• 芒果咩西瓜

芒果咩西瓜 2016-11-27 21:38:40

我欢妹手是最好看的! 我欢妹手是最好看的! 熊趴田下

对……应欢欢的纤纤玉手 貌似就是动哥的对她的最深刻的第一印象把

• 熊趴田下

熊趴田下 (林动师兄,请壮我道宗!) 2016-11-28 12:35:58

对……应欢欢的纤纤玉手 貌似就是动哥的对她的最深刻的第一印象把 对……应欢欢的纤纤玉手 貌似就是动哥的对她的最深刻的第一印象把 芒果咩西瓜

某种层面上,动哥这喜好和宁浩小天使一样23333333

• 芒果咩西瓜

芒果咩西瓜 2016-11-28 16:59:47

某种层面上,动哥这喜好和宁浩小天使一样23333333 某种层面上,动哥这喜好和宁浩小天使一样23333333 熊趴田下

手控吗哈哈哈

• 芝士吞拿烤土豆

芝士吞拿烤土豆 (Work hard, play hard.) 2016-11-29 03:03:13

所以动哥到底谈过几个女朋友?!我好方!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4696 人聚集在这个小组
↑回顶部