为什么天猫没有CPB钻光粉霜

不知名的Momo酱

加入小组后即可参加投票
  • 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2016-11-25 00:12:31

我认识的俄代620,今天发的图

• 大姐大

大姐大 (微博冰棒代购不专业) 2016-11-25 00:26:07

找我啊 靠谱小韩代 12月6✈️韩国。wx 957135475。ps cpb韩国比日本便宜。很多人说日韩不一样。我用隔离觉得没区别。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:54:43

[内容不可见]

• 小minami

小minami 2016-11-25 14:51:58

在日常住小代,有需要可以代,xbing-14

• 哈哈

哈哈 2016-11-25 15:09:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

直邮都要这么久的~

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-26 13:30:49

一般这种死贵死贵的东西都找代购,然而cpb找代购买还是死贵死贵的……

• 未注销

未注销 2016-11-26 13:34:21

我认识的俄代620,今天发的图 我认识的俄代620,今天发的图 霹雳吧啦

求豆

• 不知名的Momo酱

不知名的Momo酱 楼主 2016-11-26 15:14:27

一般这种死贵死贵的东西都找代购,然而cpb找代购买还是死贵死贵的…… 一般这种死贵死贵的东西都找代购,然而cpb找代购买还是死贵死贵的…… 吃土仙女

可是我不认识靠谱的代购 又怕买到假的烂脸啊

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-26 15:56:09

旗舰店买CPB也太豪了吧

• 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-26 16:56:19

还是找代购比较好 我自卖自夸一下 我是在澳门读书的大学生 可以帮你代购噢 V zyzyzyy1230 记得备注呢

• 秋名山车神

秋名山车神 2016-11-26 16:56:40

可是我不认识靠谱的代购 又怕买到假的烂脸啊 可是我不认识靠谱的代购 又怕买到假的烂脸啊 不知名的Momo酱

我在澳门读大学呢 我可以帮你代噢 正品保障!!

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-26 18:38:11

可是我不认识靠谱的代购 又怕买到假的烂脸啊 可是我不认识靠谱的代购 又怕买到假的烂脸啊 不知名的Momo酱

噗……你豆瓣吼一声……好多代购 一般想要便宜找国外代购 想要速度找港澳代购,有些港澳同价的商品澳门买比较划算 因为我怕等怕被税……所以找了个澳门代购……

• 不知名的Momo酱

不知名的Momo酱 楼主 2016-11-26 18:39:31

噗……你豆瓣吼一声……好多代购 一般想要便宜找国外代购 想要速度找港澳代购,有些港澳同价的 噗……你豆瓣吼一声……好多代购 一般想要便宜找国外代购 想要速度找港澳代购,有些港澳同价的商品澳门买比较划算 因为我怕等怕被税……所以找了个澳门代购…… ... 吃土仙女

会不会很容易被骗啊?特别怕买到假货烂脸什么的

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-26 22:20:44

会不会很容易被骗啊?特别怕买到假货烂脸什么的 会不会很容易被骗啊?特别怕买到假货烂脸什么的 不知名的Momo酱

其实不会的…… 我都找小代购,然后那种不囤货,现买现寄的,而且是去专柜买,出示小票……啊,一定要走链接,那些不走链接的都不要理

• 不知名的Momo酱

不知名的Momo酱 楼主 2016-11-26 22:21:25

其实不会的…… 我都找小代购,然后那种不囤货,现买现寄的,而且是去专柜买,出示小票……啊, 其实不会的…… 我都找小代购,然后那种不囤货,现买现寄的,而且是去专柜买,出示小票……啊,一定要走链接,那些不走链接的都不要理 ... 吃土仙女

走链接是什么意思啊?

• 熙熙攘攘熙熙

熙熙攘攘熙熙 2016-11-26 23:36:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我可以代,直播各种都可以,绝对信得过,留学狗。不过讲真的。即使是代购狗我也要说:suqqu比cpb好用太多!!两个都用了!我只能说suqqu你值得拥有!一天下来绝不暗沉而且好自然!我真爱。cpb的粉底液…无话可说?

• 熙熙攘攘熙熙

熙熙攘攘熙熙 2016-11-26 23:37:01

走链接是什么意思啊? 走链接是什么意思啊? 不知名的Momo酱

妹子要不然你找我我真的是靠谱代购?

• 不知名的Momo酱

不知名的Momo酱 楼主 2016-11-26 23:37:59

妹子要不然你找我我真的是靠谱代购? 妹子要不然你找我我真的是靠谱代购? 熙熙攘攘熙熙

可是我钱都还没存够 我就先问问

• 熙熙攘攘熙熙

熙熙攘攘熙熙 2016-11-26 23:38:08

其实不会的…… 我都找小代购,然后那种不囤货,现买现寄的,而且是去专柜买,出示小票……啊, 其实不会的…… 我都找小代购,然后那种不囤货,现买现寄的,而且是去专柜买,出示小票……啊,一定要走链接,那些不走链接的都不要理 ... 吃土仙女

妹子说得很有道理。确实是这样的

• 熙熙攘攘熙熙

熙熙攘攘熙熙 2016-11-26 23:55:37

可是我钱都还没存够 我就先问问 可是我钱都还没存够 我就先问问 不知名的Momo酱

没事没事。可以问啊,随便问

• 我是团子君

我是团子君 2016-11-27 08:28:43

哈哈哈我也是传说中的靠谱新上路可以走链接的小代购

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-27 10:42:04

走链接是什么意思啊? 走链接是什么意思啊? 不知名的Momo酱

就是走淘宝闲鱼那些……拒绝微信转账直接打款……

• 不知名的Momo酱

不知名的Momo酱 楼主 2016-11-27 10:55:29

就是走淘宝闲鱼那些……拒绝微信转账直接打款…… 就是走淘宝闲鱼那些……拒绝微信转账直接打款…… 吃土仙女

哦哦 这样子啊 走链接或有什么好处呢?更方便维权吗?

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-27 16:56:06

哦哦 这样子啊 走链接或有什么好处呢?更方便维权吗? 哦哦 这样子啊 走链接或有什么好处呢?更方便维权吗? 不知名的Momo酱

对啊…… 就跟你淘宝买东西为什么不直接打支付宝一个意思啊……

• 披萨是你姑奶奶

披萨是你姑奶奶 (警察来了,快跑!) 2016-11-27 16:57:40

真的……干到僵尸脸……为什么要试用……我都要咸鱼了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部