有没有抽签抽到末吉但还是爆出ssr的

JamJam

加入小组后即可参加投票
  • 龙旺达

龙旺达 (chili) 2016-11-24 15:11:06

非洲号抽到了姑姑=_=

• 我捞声呐不为铜

我捞声呐不为铜 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 15:12:30

有,今天,抽到了第三个酒吞。

• ღ冰咖小黄柠`

ღ冰咖小黄柠` (想当老板娘◕‿-。) 2016-11-24 15:16:21

真的吗真的吗,来吸口欧气!这就去抽!

• JamJam

JamJam 楼主 2016-11-24 15:29:50

非洲号抽到了姑姑=_= 非洲号抽到了姑姑=_= 龙旺达

哇 好棒

• JamJam

JamJam 楼主 2016-11-24 15:30:36

有,今天,抽到了第三个酒吞。 有,今天,抽到了第三个酒吞。 我捞声呐不为铜

看来和运程没什么关系 就是个噱头

• 我捞声呐不为铜

我捞声呐不为铜 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 15:32:22

真的吗真的吗,来吸口欧气!这就去抽! 真的吗真的吗,来吸口欧气!这就去抽! ღ冰咖小黄柠`

我第二个喂给第一个了。

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-24 15:36:45

你们都骗人! 我今天是半吉。 用1200勾玉抽了13张蓝福就出了2个猪3个吸血姬!!! 还好我在练吸血姬,正好把1技能升满了,不然又血本无归了。。

• 我捞声呐不为铜

我捞声呐不为铜 (平静是最好的心情。) 2016-11-24 15:43:12

看来和运程没什么关系 就是个噱头 看来和运程没什么关系 就是个噱头 JamJam

• 姚子衿(已婚)

姚子衿(已婚) 2016-11-24 15:52:52

我觉得还是有的。因为我半吉开厕纸一般4个里3个r,小吉五个里有一个r,末吉厕纸r率很低

• 深藏不露

深藏不露 (中年人保护协会) 2016-11-24 15:56:32

哈哈哈,才发现今天日常送蓝福,然后立马来一发! 一!脸!木! 感恩节快乐!!!

• 龙须虎齿大莲喵

龙须虎齿大莲喵 (中年喵...) 2016-11-24 16:04:04

昨天半吉,11连抽一张SR,拿了初非 再1000勾买了 11张,然后还是一张SR,我也不知道说啥了。。。。

• 草莓大福

草莓大福 2016-11-24 16:05:31

我觉得只是更新后抽卡的人多,显得ssr密集...爆率不一定就高

• 草莓大福

草莓大福 2016-11-24 16:06:22

讲道理跟末吉一点关系都没有。我ssr都是末吉出的

• 子攸

子攸 2016-11-24 16:07:46

今天抽到了个鸟姐 不舍得喂 还抽到了灯姐 终于脱非啦

• JamJam

JamJam 楼主 2016-11-24 16:29:09

我觉得只是更新后抽卡的人多,显得ssr密集...爆率不一定就高 我觉得只是更新后抽卡的人多,显得ssr密集...爆率不一定就高 草莓大福

有道理,然而脸黑无论什么时候抽都不会出好卡

• aliciae

aliciae (无聊) 2016-11-24 17:00:55

昨天半吉,11连抽一张SR,拿了初非 再1000勾买了 11张,然后还是一张SR,我也不知道说啥了。。。 昨天半吉,11连抽一张SR,拿了初非 再1000勾买了 11张,然后还是一张SR,我也不知道说啥了。。。。 ... 龙须虎齿大莲喵

请问初非的两百张是只算勾玉和蓝票抽的吗?

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-24 17:39:24

有道理,然而脸黑无论什么时候抽都不会出好卡 有道理,然而脸黑无论什么时候抽都不会出好卡 JamJam

你说的一定就是我 T T

• 大饼干

大饼干 2016-11-24 17:58:51

今天只是送符抽的人多 概率自然大了吧 抽不到的还是抽不到 比如我 哭泣

• JamJam

JamJam 楼主 2016-11-24 23:13:15

你说的一定就是我 T T 你说的一定就是我 T T 小言君

请算上我 今天连抽四个河童 快要绝望了

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-25 01:27:44

讲道理跟末吉一点关系都没有。我ssr都是末吉出的 讲道理跟末吉一点关系都没有。我ssr都是末吉出的 草莓大福

啥是未吉呀

• 草莓大福

草莓大福 2016-11-25 08:36:35

啥是未吉呀 啥是未吉呀 于人海中遇见你

签到

• 龙须虎齿大莲喵

龙须虎齿大莲喵 (中年喵...) 2016-11-25 09:02:36

请问初非的两百张是只算勾玉和蓝票抽的吗? 请问初非的两百张是只算勾玉和蓝票抽的吗? aliciae

• 休息一下

休息一下 2016-11-25 10:41:40

我朋友哈哈哈 刚吐槽末吉没过几分钟出了茨木

你的回应

回应请先 , 或 注册

35059 人聚集在这个小组
↑回顶部