你在雪天里裹着貂 我在健身房露着腰

加入小组后即可参加投票
  • 稚浅叔叔

稚浅叔叔 2016-11-24 07:03:29

加油。

• Macarena

Macarena 2016-11-24 08:55:33

能分享下训练方法么

• 馒头

馒头 2016-11-24 17:32:10

你说的问题我又重新想想了一下 先分析他的疼痛是怎么造成的 属于职业病 还是胡乱弄伤的!你说的是卡住 应该是肱二头肌长头发炎了 冈上肌出问题是不会卡住 卡住是肱骨出问题了 算是肩关节撞击综合症 要加强肩袖肌群 胸大胸小都紧 背太弱

• 馒头

馒头 2016-11-24 17:34:32

而且再退一步说 你又不是医生 怎么就能确定一定是 你说的问题 教练不能替代医生 你可以不认同 拉黑 我还是坚持

• 馒头

馒头 2016-11-24 17:35:32

谢谢你让我反省自己没好好的复习 不过你这态度也是没谁了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:40:26

[内容不可见]

• 傻狍子

傻狍子 (傻狍子) 2016-11-24 17:41:50

翘臀有点欲罢不能 我是个女的哈哈哈哈

• cherry

cherry 楼主 2016-11-24 18:22:48

你说的问题我又重新想想了一下 先分析他的疼痛是怎么造成的 属于职业病 还是胡乱弄伤的!你说的 你说的问题我又重新想想了一下 先分析他的疼痛是怎么造成的 属于职业病 还是胡乱弄伤的!你说的是卡住 应该是肱二头肌长头发炎了 冈上肌出问题是不会卡住 卡住是肱骨出问题了 算是肩关节撞击综合症 要加强肩袖肌群 胸大胸小都紧 背太弱 ... 馒头

我说的是卡压 不是卡住 你看清楚

• cherry

cherry 楼主 2016-11-24 18:24:30

谢谢你让我反省自己没好好的复习 不过你这态度也是没谁了 谢谢你让我反省自己没好好的复习 不过你这态度也是没谁了 馒头

很搞笑的是你说你34节脊椎,你解剖知识没学好让我半夜两点给你讲解剖?我不愿意给你讲把你拉黑了 你说我态度不好? 你质疑我的专业为什么还要我给你讲?你既然觉得你学的解剖都是对的你为什么还要跟我争论?有意思吗?

• cherry

cherry 楼主 2016-11-24 18:26:02

谢谢你让我反省自己没好好的复习 不过你这态度也是没谁了 谢谢你让我反省自己没好好的复习 不过你这态度也是没谁了 馒头

教练当然不能代替一医生 但最起码的一些关于肌肉关节的损伤常识你要懂吧 你都不懂 那会员练伤了难道不要你负责?

• cherry

cherry 楼主 2016-11-24 18:27:48

你也知道你错了没有好好复习 那么我不愿意帮你复习这些知识 我有错吗?我态度怎么了? 你知识水平不高就不要来撩妹子。既然不承认撩妹子,那你问我我也可以拒绝不回答吧,我不想跟你说话就成了我的错了?

• 馒头

馒头 2016-11-24 18:48:50

教练当然不能代替一医生 但最起码的一些关于肌肉关节的损伤常识你要懂吧 你都不懂 那会员练 教练当然不能代替一医生 但最起码的一些关于肌肉关节的损伤常识你要懂吧 你都不懂 那会员练伤了难道不要你负责? ... cherry

你不想好好聊也没关系、我有纰漏我承认、改进 至于说带会员 首先我没你那么多会员 其次 也从来没练伤过谁。本着互相讨论 你觉得自己厉害你继续,教的好 也要练的好。健身之路任重道远 要学的东西还很多 我知道要分享 并没有说出题难为也不会像你一样恶语相向 ,你也不用回复了 没必要搞的像要撕逼一样真没必要!

• cherry

cherry 楼主 2016-11-24 18:53:05

你不想好好聊也没关系、我有纰漏我承认、改进 至于说带会员 首先我没你那么多会员 其次 也从来没 你不想好好聊也没关系、我有纰漏我承认、改进 至于说带会员 首先我没你那么多会员 其次 也从来没练伤过谁。本着互相讨论 你觉得自己厉害你继续,教的好 也要练的好。健身之路任重道远 要学的东西还很多 我知道要分享 并没有说出题难为也不会像你一样恶语相向 ,你也不用回复了 没必要搞的像要撕逼一样真没必要! ... 馒头

互相讨论也要看对方愿不愿意跟你讨论 我不愿意就是恶语相向了?拉黑了你还不明白什么意思么?还要来我帖子里发这些。你觉得你像撕逼的还是我像撕逼的

• 晚睡喝白酒

晚睡喝白酒 2016-11-24 19:01:31

默默把前面的都赞了一遍。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组
↑回顶部