……

w

加入小组后即可参加投票
  • 来相思🌲下

来相思🌲下 (AppStore春见,安卓扫相册二维码) 2016-11-20 22:31:36

矮子乍了?

• 来相思🌲下

来相思🌲下 (AppStore春见,安卓扫相册二维码) 2016-11-20 22:32:20

我矮我骄傲我给国家省布料!

• w

w 楼主 2016-11-20 22:33:21

矮子乍了? 矮子乍了? 来相思🌲下

不是歧视矮个,而是……我不希望找一个矮的,为了下一代……

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-20 22:34:45

说吧,看着呢

• Anna.L

Anna.L 2016-11-20 22:37:04

我也是24,今天相了一个,我160站他旁边感觉比他高,他还特别瘦....泪目啊

• 哈哈

哈哈 2016-11-20 22:39:00

楼主的意思是只要身高达标,其它方面都可以忽略吗?害羞状

• 来相思🌲下

来相思🌲下 (AppStore春见,安卓扫相册二维码) 2016-11-20 22:39:49

不是歧视矮个,而是……我不希望找一个矮的,为了下一代…… 不是歧视矮个,而是……我不希望找一个矮的,为了下一代…… w

这还差不多!

• Martin-Jade

Martin-Jade (珍宝在何处,心也在何处。) 2016-11-20 22:40:41

其实我感觉相亲不存在什么谁挑谁的状况,只是不合适。楼主不要心态太好。

• 凡一

凡一 2016-11-20 22:44:59

介绍不合适的,直接推,我现在别人给我介绍,第一时间想的是能不能推,大家时间都很宝贵,就不要浪费时间了

• tommy

tommy 2016-11-20 22:49:06

楼主165要求173真不过分

• w

w 楼主 2016-11-20 22:55:40

楼主165要求173真不过分 楼主165要求173真不过分 tommy

谢谢理解啊……我也觉得真心不高,然而我相了这么多,真的只有四五个175以上

• w

w 楼主 2016-11-20 22:57:53

介绍不合适的,直接推,我现在别人给我介绍,第一时间想的是能不能推,大家时间都很宝贵,就不要 介绍不合适的,直接推,我现在别人给我介绍,第一时间想的是能不能推,大家时间都很宝贵,就不要浪费时间了 ... 凡一

我基本会问问,大概的条件,但同事给我介绍的条件都不错,就是看人性格了

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-20 22:59:03

既然已经相了三十多个了,再来一打又何妨?

• Newday

Newday 2016-11-20 23:02:57

银行男工资相对高点然后就会自我感觉良好

• w

w 楼主 2016-11-20 23:08:32

银行男工资相对高点然后就会自我感觉良好 银行男工资相对高点然后就会自我感觉良好 Newday

正解,让我觉得特别不舒服

• w

w 楼主 2016-11-20 23:08:48

既然已经相了三十多个了,再来一打又何妨? 既然已经相了三十多个了,再来一打又何妨? 阿里阿秃

正是,再来30也不怕

• Newday

Newday 2016-11-20 23:10:20

正解,让我觉得特别不舒服 正解,让我觉得特别不舒服 w

嗯 高就高在他工资高 但你看的这个身高并不高

• omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-20 23:14:04

想法就是不归路一条?我还以为有经验教训呢……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:18:37

不是歧视矮个,而是……我不希望找一个矮的,为了下一代…… 不是歧视矮个,而是……我不希望找一个矮的,为了下一代…… w

[内容不可见]

• tommy

tommy 2016-11-20 23:26:25

银行应该比不过事业单位吧,银行累死累活的,而且现在也不好做,本人就是银行的

• 原野

原野 2016-11-21 00:01:01

楼主条件不错,可以跳跳

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 00:06:08

不到170还自我感觉良好?

• 桃太郎

桃太郎 2016-11-21 01:19:51

30+真的一个动向的都没有吗?(我说认真的问)

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-21 01:20:58

楼主,好羡慕你,我找对象只能从180以上的找起,因为我太高…局限性太大

• 中森明菜

中森明菜 (近之则不逊,远之则怨) 2016-11-21 01:23:21

就一个相亲30+ 参加过多场事业单位相亲会 相亲史高达5年的 刚刚踏入已婚小妇女队伍的鹅来说 很多公务员队伍的男人 都是 自己戳的不的了 人也很无聊 拿个三千快工资 秘制自信还以为自己姓爱新觉罗了

• 墨香

墨香 2016-11-21 09:43:44

银行男工资相对高点然后就会自我感觉良好 银行男工资相对高点然后就会自我感觉良好 Newday

+1,深有体会

• Newday

Newday 2016-11-21 10:23:53

就一个相亲30+ 参加过多场事业单位相亲会 相亲史高达5年的 刚刚踏入已婚小妇女队伍的鹅来说 很多 就一个相亲30+ 参加过多场事业单位相亲会 相亲史高达5年的 刚刚踏入已婚小妇女队伍的鹅来说 很多公务员队伍的男人 都是 自己戳的不的了 人也很无聊 拿个三千快工资 秘制自信还以为自己姓爱新觉罗了 ... 中森明菜

稳定工作的要是再帅一点,那就可以与太阳肩并肩。

• Newday

Newday 2016-11-21 10:26:11

+1,深有体会 +1,深有体会 墨香

不过相对来说银行男品味比公务员来的好

• Future

Future 2016-11-21 10:33:24

这样挑的话,怪不得30+

• 活着

活着 2016-11-21 10:49:17

我之前相亲,每个都嫌我矮,我也裸高168,155的女生都嫌我矮,但现在的女朋友裸高165,穿着高跟鞋和我差不多,幸好她不爱5cm以上的高跟鞋。每个人的需求不一样,可以理解。多给对方机会,觉得不错,可以试着处处。说不定对方有你很欣赏的地方。

• 小雪莉

小雪莉 2016-11-21 10:58:12

正解,让我觉得特别不舒服 正解,让我觉得特别不舒服 w

我觉得这些男的挺奇怪的。他们是来找老婆的 搞得这么傲慢干什么。不知道这样别人对他印象很差吗。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:14:28

[内容不可见]

• 德邦小子

德邦小子 2016-11-21 14:45:35

浙江温州!浙江温州!江南皮革厂倒闭了!

• w

w 楼主 2016-11-24 22:04:07

30+真的一个动向的都没有吗?(我说认真的问) 30+真的一个动向的都没有吗?(我说认真的问) 桃太郎

有过,没成

• w

w 楼主 2016-11-24 22:06:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

摆正心态,说不定相着相着就遇到有缘人了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 22:08:06

[内容不可见]

• 为你而来

为你而来 2016-11-24 22:13:34

我之前相亲,每个都嫌我矮,我也裸高168,155的女生都嫌我矮,但现在的女朋友裸高165,穿着高跟 我之前相亲,每个都嫌我矮,我也裸高168,155的女生都嫌我矮,但现在的女朋友裸高165,穿着高跟鞋和我差不多,幸好她不爱5cm以上的高跟鞋。每个人的需求不一样,可以理解。多给对方机会,觉得不错,可以试着处处。说不定对方有你很欣赏的地方。 ... 活着

前女友跟我都是165,身高真的不是问题。大街上不少美女身边的男人也没长多高

• sunny

sunny 2016-11-24 22:45:23

就一个相亲30+ 参加过多场事业单位相亲会 相亲史高达5年的 刚刚踏入已婚小妇女队伍的鹅来说 很多 就一个相亲30+ 参加过多场事业单位相亲会 相亲史高达5年的 刚刚踏入已婚小妇女队伍的鹅来说 很多公务员队伍的男人 都是 自己戳的不的了 人也很无聊 拿个三千快工资 秘制自信还以为自己姓爱新觉罗了 ... 中森明菜

蜜汁自信哈哈哈?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:42:58

[内容不可见]

• 西瓜头

西瓜头 2016-11-25 13:06:01

本人165,遇到的都是不到170,不是秃头就是太胖了,我本人也不瘦,但是,哎,绝望了

• 紫樱

紫樱 (坚持自己的坚持~) 2016-11-25 13:21:49

24还好,不用太着急

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-25 13:28:46

亲妈啊 好丈母娘啊

• xjit

xjit 2016-11-25 14:51:33

+1,深有体会 +1,深有体会 墨香

不好意思,我不太懂银行…这帮人是能高成啥样啊,导致他骄傲~

• w

w 楼主 2016-11-25 21:39:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

中部

• w

w 楼主 2016-11-25 21:40:00

本人165,遇到的都是不到170,不是秃头就是太胖了,我本人也不瘦,但是,哎,绝望了 本人165,遇到的都是不到170,不是秃头就是太胖了,我本人也不瘦,但是,哎,绝望了 西瓜头

快绝望了……

• 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-25 21:54:27

24,还有的挑

• Tung

Tung (biu~biu~biu~) 2016-11-25 21:59:07

我也24,大概相了10几个,很累了,永远没有一个外貌性格都和我相衬的人出现,不想将就

• tiandao

tiandao 2016-11-26 12:47:21

有要求就把要求明说啊。要不然谁知道你想要啥样的。

• 西瓜头

西瓜头 2016-11-27 17:30:52

快绝望了…… 快绝望了…… w

共勉,挽尊,一切都会好的,不要放弃,顺其自然

你的回应

回应请先 , 或 注册

189098 人聚集在这个小组
↑回顶部