见这一个人,老妈还让我看另一个。

凯西袁

加入小组后即可参加投票
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-17 20:36:10

又没定⋯⋯多看几个都没问题

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 20:38:48

又没定⋯⋯多看几个都没问题 又没定⋯⋯多看几个都没问题 柜子是大叔

可能是我有点缺心眼吧,相亲真没意思,谈恋爱也没意思,骑驴找马的,简直俗死。

• 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-17 20:39:57

相亲很多都这样,你一对多,他也是一对多

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 20:40:19

在俗的路上越走越远,越走越黑,越走越老。

• 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-17 20:41:31

可能是我有点缺心眼吧,相亲真没意思,谈恋爱也没意思,骑驴找马的,简直俗死。 可能是我有点缺心眼吧,相亲真没意思,谈恋爱也没意思,骑驴找马的,简直俗死。 凯西袁

那是没有遇见合适的,遇见了,你就不可自拔了

• 超

那就挑个感觉好的聊呗??

• 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-17 20:45:59

可能是我有点缺心眼吧,相亲真没意思,谈恋爱也没意思,骑驴找马的,简直俗死。 可能是我有点缺心眼吧,相亲真没意思,谈恋爱也没意思,骑驴找马的,简直俗死。 凯西袁

心有罪恶感,去过同时让相两个,两个都不会了解,见个面散了

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 20:46:27

和我一样 所以很吃亏 你妈是对的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:53:32

[内容不可见]

• 若素

若素 2016-11-17 20:56:48

我妈他们也这样,我也觉得不好,别人怎么样是别人的事情,我不想那么做。他们这么说的时候我就笑笑不说话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:03:24

[内容不可见]

• 胖胖

胖胖 2016-11-17 21:38:48

正常。又没有确定关系。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 23:13:39

心有罪恶感,去过同时让相两个,两个都不会了解,见个面散了 心有罪恶感,去过同时让相两个,两个都不会了解,见个面散了 赵大白要努力

我就是这样的人,没法一次见两个,我会都不用心,因为自我就觉得随便。

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 23:14:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

特狗,还是我太一根筋呢,哈哈

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 23:15:02

拥抱吧,最近老妈让我频繁相亲,我都是问题。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 23:15:04

感觉现在人相亲都是骑驴找马,权衡条件选最好的~

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 23:15:35

和我一样 所以很吃亏 你妈是对的 和我一样 所以很吃亏 你妈是对的 Zero T

是么,唉……

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 23:16:04

那就挑个感觉好的聊呗?? 那就挑个感觉好的聊呗??

那会觉得自己很浪……

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 23:16:28

那是没有遇见合适的,遇见了,你就不可自拔了 那是没有遇见合适的,遇见了,你就不可自拔了 柜子是大叔

经验之谈么?

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 23:16:55

相亲很多都这样,你一对多,他也是一对多 相亲很多都这样,你一对多,他也是一对多 高以翔的胡渣

怎么这样……我太单纯了

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-17 23:18:02

经验之谈么? 经验之谈么? 凯西袁

因为刚刚见的那个不像是会同时聊很多人的,所以我感觉这么做会有负罪感。

• 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-18 00:44:08

我就是这样的人,没法一次见两个,我会都不用心,因为自我就觉得随便。 我就是这样的人,没法一次见两个,我会都不用心,因为自我就觉得随便。 凯西袁

同感

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-18 01:07:59

聊天无所谓,确定关系的就不行了。在不违背道义的时候怎么做都有理

• 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-18 06:16:08

经验之谈么? 经验之谈么? 凯西袁

No我都几乎没相过

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-18 09:38:01

No我都几乎没相过 No我都几乎没相过 柜子是大叔

厉害了,我的哥

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-18 09:38:20

聊天无所谓,确定关系的就不行了。在不违背道义的时候怎么做都有理 聊天无所谓,确定关系的就不行了。在不违背道义的时候怎么做都有理 联邦机器学习

是么,

• 凯西袁

凯西袁 楼主 2016-11-18 09:38:52

因为咸猪手

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 09:40:43

很正常

• w只凝视着你w

w只凝视着你w 2016-11-18 09:46:16

这是相亲的通病吧

• 江湖

江湖 2016-11-18 09:52:10

对骑驴找马深恶痛绝,我也被相亲对象备胎过,都亲了结果备胎了。不想做自己厌恶的事情……

• 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2016-11-18 12:41:56

相亲的时候相几个没问题,双方确定好感之后就得专一了,脚踏两只船挺让人恶心的

你的回应

回应请先 , 或 注册

189146 人聚集在这个小组
↑回顶部