深夜人太少 清早重新撩 你们平时怎么缓解尴尬的

浪的飞起

加入小组后即可参加投票
  • 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:04:16

╭( ̄m ̄*)╮ ╭( ̄m ̄*)╮ 小黄鸭

鸭鸭总是第一个 爱你❤

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:04:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

→_→这阵仗也太大了

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:05:11

为什么所有帖子第一个都是小黄鸭 为什么所有帖子第一个都是小黄鸭 不爱说话的人

因为小黄鸭很勤劳

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:19:23

看起来你似乎是不怎么在乎别人感受的人啊,为什么要缓解呢? 看起来你似乎是不怎么在乎别人感受的人啊,为什么要缓解呢? 吐槽狗

咋能看出来我不怎么在乎别人感受的啊? 我的确不太喜欢跟别人太多接触,更多时候愿意自己一个人做事情,因为相处觉得很累我也应付不来。至于为什么想要缓和,都是一个宿舍的,再不在乎还是会在乎的,大学也没剩多少时间了,不想闹的不愉快

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:26:24

因为别人不会因为你的一次不高兴摆臭脸就孤立你,人心都是肉长得,一般都是倔了别人很多次才会这 因为别人不会因为你的一次不高兴摆臭脸就孤立你,人心都是肉长得,一般都是倔了别人很多次才会这么干,不过为了严谨,没准你屋里三个玻璃心,一点点情绪都扛不住也是可能的 ... 吐槽狗

额。。。我最近的确是经常这样的 囧。所以看来真的是我的问题了。

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:27:54

我让别人不愉快了就道歉 别人让我不愉快了就等他道歉 不道歉就拉黑他 我让别人不愉快了就道歉 别人让我不愉快了就等他道歉 不道歉就拉黑他 爆肥后动物感伤

嗯 这个思路是对的。不过怕道歉了反而弄得更尴尬就不好了。真心对人际这种特别不灵光。

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:27:56

我让别人不愉快了就道歉 别人让我不愉快了就等他道歉 不道歉就拉黑他 我让别人不愉快了就道歉 别人让我不愉快了就等他道歉 不道歉就拉黑他 爆肥后动物感伤

嗯 这个思路是对的。不过怕道歉了反而弄得更尴尬就不好了。真心对人际这种特别不灵光。

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:28:43

主动道歉 没别的了 主动道歉 没别的了 三少爷要疯了

(▼ヘ▼)好像是的吧

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:30:03

没有什么不开心是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿! 没有什么不开心是一顿火锅解决不了的,如果有,那就两顿! DC

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 正好冬天了。

• 浪的飞起

浪的飞起 (让开,你挡住我散发光芒了。) 楼主 2016-11-17 08:33:32

这都不叫事儿,本来就不是什么深仇大恨,叫出来一起吃个饭,吃饭的时候说说你不开心的事儿让大家 这都不叫事儿,本来就不是什么深仇大恨,叫出来一起吃个饭,吃饭的时候说说你不开心的事儿让大家开心开心,这事儿就过去了。看你不开心别人想关心你得到的都是冷言冷语,那就不招惹你咯省的一副好心还要贴冷屁股,道理就是这么简单啦 ... 吐槽狗

哇(⊙o⊙) 一语点醒梦中人啊,好像的确是这么回事。那就我主动点,自己做的自己解决。谢谢指点~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部