内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

为什么总是感觉身体在迅速移动?

精神渐冻人

加入小组后即可参加投票
  • 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-16 16:18:13

我以前无论多晚睡觉都不会有黑眼圈的,现在我无论睡多早,黑眼圈都很重,眼角这里发青。以前从来不会这样,是我老了吗?每个晚上都很多梦,睡得不好,总觉得睡得累,可能跟心理压力也有关。我是坚定的有神论者。

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-16 16:20:33

我不是每次都来姨妈痛经吗,这次特别特别痛,吃了止痛药也痛,我实在太难受了,如果有地狱,也就是这种感觉吧,我就念了心经,用手机播佛教音乐,居然奇迹般的缓解了,后来就很困很困,就不知道是痛晕了还是睡着了,还是身体痛累了。也有可能是止痛药的效果,但是这么巧合吗?一念佛经就感觉好多了。

• 彦祖老婆

彦祖老婆 (走好呐您咧~) 2016-11-16 16:29:44

好神奇的样子,要不,听听楞严咒?

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-16 16:59:23

好神奇的样子,要不,听听楞严咒? 好神奇的样子,要不,听听楞严咒? 彦祖老婆

没有听说过呢

• frankxwtb

frankxwtb 2016-11-16 20:43:00

没有听说过呢 没有听说过呢 精神渐冻人

lz气血不足严重啊喂!所以干什么都有气无力很恍惚,有木有在减肥?

• frankxwtb

frankxwtb 2016-11-16 20:43:47

我以前无论多晚睡觉都不会有黑眼圈的,现在我无论睡多早,黑眼圈都很重,眼角这里发青。以前从来 我以前无论多晚睡觉都不会有黑眼圈的,现在我无论睡多早,黑眼圈都很重,眼角这里发青。以前从来不会这样,是我老了吗?每个晚上都很多梦,睡得不好,总觉得睡得累,可能跟心理压力也有关。我是坚定的有神论者。 ... 精神渐冻人

黑眼圈肾虚吧

• 胖兔子

胖兔子 (值班好痛苦) 2016-11-16 21:19:57

做个脑电图

• 有人按错门铃~

有人按错门铃~ (转一个圈,会到哪里?) 2016-11-16 21:55:07

感冒了…

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-17 00:59:02

lz气血不足严重啊喂!所以干什么都有气无力很恍惚,有木有在减肥? lz气血不足严重啊喂!所以干什么都有气无力很恍惚,有木有在减肥? frankxwtb

想减肥,到没有刻意的去减肥

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-17 00:59:24

感冒了… 感冒了… 有人按错门铃~

感冒了是头疼,我确实头疼

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-17 00:59:35

做个脑电图 做个脑电图 胖兔子

很贵的吧

• 翡翠手镯

翡翠手镯 2016-11-17 01:17:50

lz最好去医院检查一下比较放心

• 一个奇怪的空

一个奇怪的空 2016-11-17 07:19:51

我之前也有

• 一个奇怪的空

一个奇怪的空 2016-11-17 07:20:33

几秒钟从七楼到了街上的十字路口1km的距离

• 一个奇怪的空

一个奇怪的空 2016-11-17 14:30:48

我也不太清楚,因为我一眨眼就到了,,,我要是随时能这样岂不是超人了

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-17 20:50:51

我也不太清楚,因为我一眨眼就到了,,,我要是随时能这样岂不是超人了 我也不太清楚,因为我一眨眼就到了,,,我要是随时能这样岂不是超人了 一个奇怪的空

天呐,你好厉害!!!!哈哈哈。你在逗我

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-17 20:51:43

我也是双子座

• 一个奇怪的空

一个奇怪的空 2016-11-17 20:52:25

天呐,你好厉害!!!!哈哈哈。你在逗我 天呐,你好厉害!!!!哈哈哈。你在逗我 精神渐冻人

真的没逗你

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-17 20:53:18

真的没逗你 真的没逗你 一个奇怪的空

不,你就是在逗我!我是认真的

• 一个奇怪的空

一个奇怪的空 2016-11-17 20:54:01

不,你就是在逗我!我是认真的 不,你就是在逗我!我是认真的 精神渐冻人

是是是你那么漂亮说什么都对

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-17 20:57:11

是是是你那么漂亮说什么都对 是是是你那么漂亮说什么都对 一个奇怪的空

哈哈哈你怎么知道我漂亮

• 一个奇怪的空

一个奇怪的空 2016-11-17 20:57:56

哈哈哈你怎么知道我漂亮 哈哈哈你怎么知道我漂亮 精神渐冻人

??

• frankxwtb

frankxwtb 2016-11-18 13:05:00

想减肥,到没有刻意的去减肥 想减肥,到没有刻意的去减肥 精神渐冻人

想减肥多运动!早晚饭一定要吃,晚饭可以少量但不能不吃,不然胆汁胃液从当天中午到第二天早饭才能排放消化。特别是主食必吃,不然很容易闭经或不调。

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-18 16:44:26

想减肥多运动!早晚饭一定要吃,晚饭可以少量但不能不吃,不然胆汁胃液从当天中午到第二天早饭才 想减肥多运动!早晚饭一定要吃,晚饭可以少量但不能不吃,不然胆汁胃液从当天中午到第二天早饭才能排放消化。特别是主食必吃,不然很容易闭经或不调。 ... frankxwtb

要上班没时间运动

• nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-11-18 21:22:39

体内封印着,什么鬼?

• 精神渐冻人

精神渐冻人 楼主 2016-11-18 22:19:10

体内封印着,什么鬼? 体内封印着,什么鬼? nano

不知道是什么鬼

你的回应

回应请先 , 或 注册

450343 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部