女球迷真的很少是吧。。

電動EMO

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:29:41

[内容不可见]

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 16:35:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有个高中女同学,特别喜欢麦迪,那会包书的书皮都是麦迪的海报什么的,不过现在的女孩看球的真的少了

• 夏沫

夏沫 2016-11-16 16:37:49

主要足球观赏性太。。。除了西班牙德比,还有很多年前的阿森纳,别的踢的太没劲了。大脚踢过去,大脚踢过来。。。熬夜一宿一个球都不进,气死人啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:39:52

有个高中女同学,特别喜欢麦迪,那会包书的书皮都是麦迪的海报什么的,不过现在的女孩看球的真的 有个高中女同学,特别喜欢麦迪,那会包书的书皮都是麦迪的海报什么的,不过现在的女孩看球的真的少了 ... 電動EMO

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:44:44

主要足球观赏性太。。。除了西班牙德比,还有很多年前的阿森纳,别的踢的太没劲了。大脚踢过去, 主要足球观赏性太。。。除了西班牙德比,还有很多年前的阿森纳,别的踢的太没劲了。大脚踢过去,大脚踢过来。。。熬夜一宿一个球都不进,气死人啊 ... 夏沫

[内容不可见]

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 16:44:45

主要足球观赏性太。。。除了西班牙德比,还有很多年前的阿森纳,别的踢的太没劲了。大脚踢过去, 主要足球观赏性太。。。除了西班牙德比,还有很多年前的阿森纳,别的踢的太没劲了。大脚踢过去,大脚踢过来。。。熬夜一宿一个球都不进,气死人啊 ... 夏沫

单看一场比赛,观赏性是不高,如果关注一支球队,从球员到教练到转会到比赛场面,当成每周一集的电视剧来看,魅力不会逊色于某些美剧,而且悬念都在比赛的最后一刻

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 16:56:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还有一个喜欢库里的,你要哪一个。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 17:02:55

还有一个喜欢库里的,你要哪一个。。 还有一个喜欢库里的,你要哪一个。。 電動EMO

[内容不可见]

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 19:07:52

可能都是默默挽尊~~

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 19:09:02

可能都是默默挽尊~~ 可能都是默默挽尊~~ momo

估计只是在关注哪个球员长得帅吧

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 19:11:14

估计只是在关注哪个球员长得帅吧 估计只是在关注哪个球员长得帅吧 電動EMO

国足的颜值~都挺不羁的~

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 19:12:22

国足的颜值~都挺不羁的~ 国足的颜值~都挺不羁的~ momo

不羁这个词,用得很微妙

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 19:18:12

不羁这个词,用得很微妙 不羁这个词,用得很微妙 電動EMO

现在已经是出不出线都无所谓了~ 能赢一场也好~

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 19:20:42

现在已经是出不出线都无所谓了~ 能赢一场也好~ 现在已经是出不出线都无所谓了~ 能赢一场也好~ momo

每一场能看到改变和进步就好,任重道远,里皮应该早点来

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 19:30:54

大家都在努力压制自己的期望 高洪波我还挺喜欢的~hh~~

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 19:33:14

大家都在努力压制自己的期望 高洪波我还挺喜欢的~hh~~ 大家都在努力压制自己的期望 高洪波我还挺喜欢的~hh~~ momo

我唯一一点不喜欢他的原因就是他不用王大雷。。

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 19:55:06

我唯一一点不喜欢他的原因就是他不用王大雷。。 我唯一一点不喜欢他的原因就是他不用王大雷。。 電動EMO

高指导和他最后的倔强~

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:05:05

高指导和他最后的倔强~ 高指导和他最后的倔强~ momo

有人说是高洪波在江苏舜天的时候,足协杯决赛最后2分钟,王大雷作为门将冲到对方禁区参与进攻,助攻绝杀了舜天。。于是高洪波一直记恨在心。。

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 20:18:32

有人说是高洪波在江苏舜天的时候,足协杯决赛最后2分钟,王大雷作为门将冲到对方禁区参与进攻, 有人说是高洪波在江苏舜天的时候,足协杯决赛最后2分钟,王大雷作为门将冲到对方禁区参与进攻,助攻绝杀了舜天。。于是高洪波一直记恨在心。。 ... 電動EMO

hhh~ 现在王大雷已经不是谁能掩盖的了得了 好多人说喜欢他唱的浮夸~

• SsssIinaaaa

SsssIinaaaa 2016-11-16 20:19:50

女球迷大多都是伪球迷!不是为了心爱的人很少人认真喜欢~就想你们男的嘴上说好喜欢逛街一样!

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:19:52

hhh~ 现在王大雷已经不是谁能掩盖的了得了 好多人说喜欢他唱的浮夸~ hhh~ 现在王大雷已经不是谁能掩盖的了得了 好多人说喜欢他唱的浮夸~ momo

很多人不喜欢他,正因为如此更多人喜欢他

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 20:21:15

很多人不喜欢他,正因为如此更多人喜欢他 很多人不喜欢他,正因为如此更多人喜欢他 電動EMO

很多人以为陈奕迅上场了~

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:21:53

很多人以为陈奕迅上场了~ 很多人以为陈奕迅上场了~ momo

应该是李荣浩,哈哈哈

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:22:48

女球迷大多都是伪球迷!不是为了心爱的人很少人认真喜欢~就想你们男的嘴上说好喜欢逛街一样! 女球迷大多都是伪球迷!不是为了心爱的人很少人认真喜欢~就想你们男的嘴上说好喜欢逛街一样! SsssIinaaaa

我喜欢和喜欢的人逛街。。

SsssIinaaaa 2016-11-16 20:24:16

我喜欢和喜欢的人逛街。。 我喜欢和喜欢的人逛街。。 電動EMO

我喜欢和喜欢的人看球赛。。

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 20:27:25

应该是李荣浩,哈哈哈 应该是李荣浩,哈哈哈 電動EMO

哎~你以为他们是把最好的留在最后 然后就没有然后了

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:28:29

我喜欢和喜欢的人看球赛。。 我喜欢和喜欢的人看球赛。。 SsssIinaaaa

喜欢和合适哪个更重要

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:30:56

哎~你以为他们是把最好的留在最后 然后就没有然后了 哎~你以为他们是把最好的留在最后 然后就没有然后了 momo

国足里你最喜欢谁

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 20:39:50

国足里你最喜欢谁 国足里你最喜欢谁 電動EMO

现在的?

SsssIinaaaa 2016-11-16 20:41:15

喜欢和合适哪个更重要 喜欢和合适哪个更重要 電動EMO

哈哈哈 你居然套路我

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:41:31

现在的? 现在的? momo

对,从古至今的也行

• momo

momo (同法官讲啊) 2016-11-16 20:43:16

对,从古至今的也行 对,从古至今的也行 電動EMO

张玉宁吧

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:47:24

张玉宁吧 张玉宁吧 momo

能在荷甲穿9号也是不容易的

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-16 20:47:49

哈哈哈 你居然套路我 哈哈哈 你居然套路我 SsssIinaaaa

我特别想发一个表情

SsssIinaaaa 2016-11-16 20:48:35

我特别想发一个表情 我特别想发一个表情 電動EMO

可惜不能!略略略~哈哈哈

• 再见时光

再见时光 2016-11-17 00:52:21

我喜欢和喜欢的人看球赛。。 我喜欢和喜欢的人看球赛。。 SsssIinaaaa

可惜喜欢的人不合适……

• Depp

Depp (有些事,接受了就别那么多话。) 2016-11-17 09:20:47

高中的时候,我们班一姑娘篮球打的很好,投篮命中率不低于男生。

• Razgriz

Razgriz 2016-11-17 09:47:02

现在人家都忙着自己“直播”,从来不看正规直播,你让她怎么爱上足球?你问她网红她能扯出一堆,你问她卡卡知道不?她能问你是哪个平台的~

• Witness

Witness 2016-11-17 11:54:05

喜欢足球的少

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-17 11:55:34

高中的时候,我们班一姑娘篮球打的很好,投篮命中率不低于男生。 高中的时候,我们班一姑娘篮球打的很好,投篮命中率不低于男生。 Depp

初中我们学校足球比赛还有女足队

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-17 11:56:41

喜欢足球的少 喜欢足球的少 Witness

难道喜欢羽毛球?刚看到林丹出轨的新闻。。

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-17 11:57:26

现在人家都忙着自己“直播”,从来不看正规直播,你让她怎么爱上足球?你问她网红她能扯出一堆,你 现在人家都忙着自己“直播”,从来不看正规直播,你让她怎么爱上足球?你问她网红她能扯出一堆,你问她卡卡知道不?她能问你是哪个平台的~ ... Razgriz

最近“直播”真的好火

• Depp

Depp (有些事,接受了就别那么多话。) 2016-11-17 11:57:50

初中我们学校足球比赛还有女足队 初中我们学校足球比赛还有女足队 電動EMO

这么强大?我们初中的时候,没几个姑娘会提足球

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-17 12:02:18

这么强大?我们初中的时候,没几个姑娘会提足球 这么强大?我们初中的时候,没几个姑娘会提足球 Depp

足球传统项目学校,其实我们最有特色的是棒球和垒球,经常有日本的学校过来交流

• ydbgt2020

ydbgt2020 (某天,你的出现改变了世界) 2016-11-17 14:07:32

哈哈,这评论很专业,应该是也很喜欢足球,上次和叙利亚的简直了,和你描述的一模一样。国足这次的还是有观赏性,里皮的攻式足球,就是没好的前锋。

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-17 14:22:21

哈哈,这评论很专业,应该是也很喜欢足球,上次和叙利亚的简直了,和你描述的一模一样。国足这次 哈哈,这评论很专业,应该是也很喜欢足球,上次和叙利亚的简直了,和你描述的一模一样。国足这次的还是有观赏性,里皮的攻式足球,就是没好的前锋。 ... ydbgt2020

就像一个开惯了F1赛车的人,如今开着夏利,能到现在这种程度已经很不错了,主要还是车跟不上

• 果子

果子 (不可爱的别和我说话) 2016-11-17 19:37:34

自从离开我爸,就和足球慢慢产生了距离

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-17 19:54:19

自从离开我爸,就和足球慢慢产生了距离 自从离开我爸,就和足球慢慢产生了距离 果子

很多女孩的足球启蒙都是父亲

• Depp

Depp (有些事,接受了就别那么多话。) 2016-11-17 21:56:03

足球传统项目学校,其实我们最有特色的是棒球和垒球,经常有日本的学校过来交流 足球传统项目学校,其实我们最有特色的是棒球和垒球,经常有日本的学校过来交流 電動EMO

你不是在兰州读的初中吧?

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-17 22:18:05

你不是在兰州读的初中吧? 你不是在兰州读的初中吧? Depp

兰州五十五中

• Depp

Depp (有些事,接受了就别那么多话。) 2016-11-18 08:38:54

兰州五十五中 兰州五十五中 電動EMO

哦哦,铁五中?

• Yasmine

Yasmine (离退休傻白甜~) 2016-11-18 09:03:21

我我我,楼主看这里ฅ۶•ﻌ•♡

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-18 11:29:06

哦哦,铁五中? 哦哦,铁五中? Depp

对,铁五中

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-18 11:31:27

我我我,楼主看这里ฅ۶•ﻌ•♡ 我我我,楼主看这里ฅ۶•ﻌ•♡ Yasmine

看到了看到了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:47:30

[内容不可见]

• ydbgt2020

ydbgt2020 (某天,你的出现改变了世界) 2016-11-18 16:39:40

很多女孩的足球启蒙都是父亲 很多女孩的足球启蒙都是父亲 電動EMO

感觉挺对,一个妹子看12强赛,问她是不是男朋友喜欢看球,然后她说她爸喜欢,然后会和她爸爸经常看球赛。

• ydbgt2020

ydbgt2020 (某天,你的出现改变了世界) 2016-11-18 16:41:13

变天了还想着去师大踢球呢,你们都在哪踢

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-18 17:58:18

变天了还想着去师大踢球呢,你们都在哪踢 变天了还想着去师大踢球呢,你们都在哪踢 ydbgt2020

体育公园。。怎么好好的突然就变天了

• ydbgt2020

ydbgt2020 (某天,你的出现改变了世界) 2016-11-18 18:54:13

体育公园。。怎么好好的突然就变天了 体育公园。。怎么好好的突然就变天了 電動EMO

说变就变,下午天气还很好。。。体育公园我没去过,每天对外开放吗?

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-18 19:40:30

说变就变,下午天气还很好。。。体育公园我没去过,每天对外开放吗? 说变就变,下午天气还很好。。。体育公园我没去过,每天对外开放吗? ydbgt2020

每天对外开放,是个小场子

• ydbgt2020

ydbgt2020 (某天,你的出现改变了世界) 2016-11-18 19:46:28

每天对外开放,是个小场子 每天对外开放,是个小场子 電動EMO

天天都有人踢吗

• ydbgt2020

ydbgt2020 (某天,你的出现改变了世界) 2016-11-18 19:47:25

每天对外开放,是个小场子 每天对外开放,是个小场子 電動EMO

师大如果有上课的不对外开放,周末踢的的人很多

• 電動EMO

電動EMO (boom boom) 楼主 2016-11-18 19:51:37

天天都有人踢吗 天天都有人踢吗 ydbgt2020

只要天气好,一般都有人,周末人多

• Witness

Witness 2016-11-20 00:02:18

难道喜欢羽毛球?刚看到林丹出轨的新闻。。 难道喜欢羽毛球?刚看到林丹出轨的新闻。。 電動EMO

你的回应

回应请先 , 或 注册

28247 人聚集在这个小组
↑回顶部