今天去面试 爱上了面试官… …(通过公司博搜到面试官微博 放面试官照片)

加入小组后即可参加投票
  • 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:09:37

为什么面试我的都是大妈 为什么面试我的都是大妈 。十四姑娘

会好起来的 …

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (在世界中心呼唤以爱为名的野兽) 2016-11-16 15:12:09

这身材6的不得了```

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:14:19

这身材6的不得了``` 这身材6的不得了``` 含泪自刎的哪吒

射射

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-16 15:15:07

他们给我拍了一张照片 然后说把我的资料提交到总公司 总公司审核通过 我就可以去上班了 … 你觉 他们给我拍了一张照片 然后说把我的资料提交到总公司 总公司审核通过 我就可以去上班了 … 你觉得有希望吗 ... 水冰月

of course当然有! 看来可以期待你跟这个帅型男上司的后续了

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:16:33

of course当然有! 看来可以期待你跟这个帅型男上司的后续了 of course当然有! 看来可以期待你跟这个帅型男上司的后续了 Insomne

真的咩~ 你肿么知道我有希望 他是处女座上司哎 我其实有点偏向于花瓶 面试说话也不怎么会说

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-16 15:21:07

真的咩~ 你肿么知道我有希望 他是处女座上司哎 我其实有点偏向于花瓶 面试说话也不怎么会说 真的咩~ 你肿么知道我有希望 他是处女座上司哎 我其实有点偏向于花瓶 面试说话也不怎么会说 水冰月

我觉得有超半数的可能性哦 很多面试都是自觉得一般般但可能其实结果不错的 处女座这个男上司。。难说,,只希望以后有机会公事不会被他龟毛到爆炸哈哈哈

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:23:26

我觉得有超半数的可能性哦 很多面试都是自觉得一般般但可能其实结果不错的 处女座这个男上司 我觉得有超半数的可能性哦 很多面试都是自觉得一般般但可能其实结果不错的 处女座这个男上司。。难说,,只希望以后有机会公事不会被他龟毛到爆炸哈哈哈 ... Insomne

啊跟我聊的挺久的 面试官一男一女 如果我面试通过男的是我上司 他没怎么跟我讲话 一直都是女生在跟我讲 反正还给我拍了张全身照… 说要提交到上面审核 我可能通过女生的面试了 不知道总部会不会看我的简历和照片通过~

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-16 15:29:20

啊跟我聊的挺久的 面试官一男一女 如果我面试通过男的是我上司 他没怎么跟我讲话 一直都是女生在 啊跟我聊的挺久的 面试官一男一女 如果我面试通过男的是我上司 他没怎么跟我讲话 一直都是女生在跟我讲 反正还给我拍了张全身照… 说要提交到上面审核 我可能通过女生的面试了 不知道总部会不会看我的简历和照片通过~ ... 水冰月

祝福祝福!期待期待!我这个吃瓜群众也是搬好小板凳观望了~ 其实面试的时候觉得面试官超对口味也是遇到过。。不过有时候一起共事之后发现完全破灭。。 然鹅你怎知道他是处女座的哦

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:30:31

祝福祝福!期待期待!我这个吃瓜群众也是搬好小板凳观望了~ 其实面试的时候觉得面试官超对口味 祝福祝福!期待期待!我这个吃瓜群众也是搬好小板凳观望了~ 其实面试的时候觉得面试官超对口味也是遇到过。。不过有时候一起共事之后发现完全破灭。。 然鹅你怎知道他是处女座的哦 ... Insomne

我通过官博搜到女面试官的微博 再从女面试官的微博搜到他的微博 发现他是处女座 … 哈哈哈帖子上我放了他的照片 … 他应该没玩豆瓣叭

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-16 15:33:40

我通过官博搜到女面试官的微博 再从女面试官的微博搜到他的微博 发现他是处女座 … 哈哈哈帖子上 我通过官博搜到女面试官的微博 再从女面试官的微博搜到他的微博 发现他是处女座 … 哈哈哈帖子上我放了他的照片 … 他应该没玩豆瓣叭 ... 水冰月

哈哈哈哈哈哈我们女生真的是个个都是侦查小能手好么哈哈哈哈哈

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:36:27

哈哈哈哈哈哈我们女生真的是个个都是侦查小能手好么哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈我们女生真的是个个都是侦查小能手好么哈哈哈哈哈 Insomne

可是到现在都没侦查出我前男友

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-16 15:39:58

可是到现在都没侦查出我前男友 可是到现在都没侦查出我前男友 水冰月

罢了渣男自带反侦察功能

• momo

momo 2016-11-16 15:40:19

看这个脸型觉得长的不错

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:40:26

罢了渣男自带反侦察功能 罢了渣男自带反侦察功能 Insomne

哈哈哈 你说的对 他对自己很小心

• 物是人非

物是人非 2016-11-16 15:41:54

我想知道通知了你上班未?

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-16 15:42:00

哈哈哈 你说的对 他对自己很小心 哈哈哈 你说的对 他对自己很小心 水冰月

我觉得我说出了真理。。佩服我自己哈哈哈哈哈 你可以给男上司留个言啥的探探口风哈哈哈

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:42:47

我想知道通知了你上班未? 我想知道通知了你上班未? 物是人非

没 叫我等3-4天

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:42:58

我觉得我说出了真理。。佩服我自己哈哈哈哈哈 你可以给男上司留个言啥的探探口风哈哈哈 我觉得我说出了真理。。佩服我自己哈哈哈哈哈 你可以给男上司留个言啥的探探口风哈哈哈 Insomne

… 不要 … 好奇怪哦

• 小牛牛

小牛牛 2016-11-16 15:44:46

这么快就……爱上了(震惊脸)

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:45:24

这么快就……爱上了(震惊脸) 这么快就……爱上了(震惊脸) 小牛牛

夸张了 … 喜欢而已啦

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-16 15:48:53

好腿

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-16 15:55:34

… 不要 … 好奇怪哦 … 不要 … 好奇怪哦 水冰月

开个小号去留言哈哈哈哈哈

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 15:56:10

开个小号去留言哈哈哈哈哈 开个小号去留言哈哈哈哈哈 Insomne

啊啊啊 别人都说我没希望啦 有希望的话不会让我等4天的

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-16 15:57:56

啊啊啊 别人都说我没希望啦 有希望的话不会让我等4天的 啊啊啊 别人都说我没希望啦 有希望的话不会让我等4天的 水冰月

按说如果是比较大的公司成或者不成 都会给消息的啦

• 芬芳李

芬芳李 (我想过富裕的生活) 2016-11-16 15:58:43

告诉我哪家公式好吗

• 迷雾森林

迷雾森林 2016-11-16 16:00:28

恭喜

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 16:00:32

告诉我哪家公式好吗 告诉我哪家公式好吗 芬芳李

哈哈哈哈哈… 可以不说吗

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-16 16:00:43

幸福~

• 今天吃瓜了没

今天吃瓜了没 2016-11-16 16:02:47

去吧 骚年

• 芬芳李

芬芳李 (我想过富裕的生活) 2016-11-16 16:02:53

哈哈哈哈哈… 可以不说吗 哈哈哈哈哈… 可以不说吗 水冰月

在成都吗

• Visnson丶

Visnson丶 (时光的模样) 2016-11-16 16:04:20

骚年,去吧

• 咖喱包

咖喱包 2016-11-16 16:06:21

马克

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:08:07

[内容不可见]

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 16:08:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

神烦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 16:09:13

神烦 神烦 水冰月

[内容不可见]

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 16:12:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈

• 水冰月

水冰月 楼主 2016-11-16 16:12:19

在成都吗 在成都吗 芬芳李

是的

• 芬芳李

芬芳李 (我想过富裕的生活) 2016-11-16 16:13:13

是的 是的 水冰月

高新区吗

• 牛肉面小精灵

牛肉面小精灵 2018-11-27 17:33:28

啊哈哈哈 我也是 他加了我wx 然后 说着说着他就不说话了?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部