想吃小笼包和生煎包

红粉袍甘道夫

加入小组后即可参加投票
  • 庭院深深深几许

庭院深深深几许 (有些事很难说啊) 2016-11-15 15:28:22

官厅路那个小胡生煎 味道比以前差多了 而且人气也没那么旺了。

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-15 16:15:19

官厅路那个小胡生煎 味道比以前差多了 而且人气也没那么旺了。 官厅路那个小胡生煎 味道比以前差多了 而且人气也没那么旺了。 庭院深深深几许

我也这么觉得,感觉面的口感不如以前。可是为什么会没以前好吃呢…人应该没换

• 你希望什么

你希望什么 (良辰美景) 2016-11-15 16:29:20

之心城负一楼的那个什么生煎不错。。

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-15 17:27:03

之心城负一楼的那个什么生煎不错。。 之心城负一楼的那个什么生煎不错。。 你希望什么

感谢推荐,有空去吃

• 豆友102272369

豆友102272369 2016-11-15 19:05:03

[内容不可见]

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-15 21:00:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友102272369

有时间一起去吃呗

• 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-15 23:53:57

小胡生煎、南京汤包,满满的都是回忆。

• 李、不白

李、不白 (愁愁愁,愁白少年头) 2016-11-16 00:29:44

创智广场,有一家无锡小笼蛮好吃的

• 皮皮

皮皮 (Wasss-uuupppp~?) 2016-11-16 01:36:00

我想吃烧饼夹羊肉串、煎包、辣汤、肉盒子、蒸包、糖糕、枣糕、蒸饺 在合肥都没找到 :(

• 苏西

苏西 2016-11-16 07:09:00

诚铭记的小笼包里面满满的汤汁~好吃的很

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-16 09:39:17

小胡生煎、南京汤包,满满的都是回忆。 小胡生煎、南京汤包,满满的都是回忆。 高清无码

哈哈,有时间一起出来吃点啊。

• 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-16 10:07:58

哈哈,有时间一起出来吃点啊。 哈哈,有时间一起出来吃点啊。 红粉袍甘道夫

没有问题啊,楼主看来也是老合肥,007、小有天、大老刘也经常去吧。

• Five

Five 2016-11-16 10:25:28

回头去宁国路找找南京汤包

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-16 10:38:43

没有问题啊,楼主看来也是老合肥,007、小有天、大老刘也经常去吧。 没有问题啊,楼主看来也是老合肥,007、小有天、大老刘也经常去吧。 高清无码

哈哈,必须的。其实我小学的时候007最好吃,不知道是不是因为苏丹红的原因,现在味道不如以前了。

• 高清无码

高清无码 (现实留给梦想多少时间) 2016-11-16 11:19:17

哈哈,必须的。其实我小学的时候007最好吃,不知道是不是因为苏丹红的原因,现在味道不如以前了 哈哈,必须的。其实我小学的时候007最好吃,不知道是不是因为苏丹红的原因,现在味道不如以前了。 ... 红粉袍甘道夫

是的,现在去007没以前那个味了。

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-16 11:32:04

我想吃烧饼夹羊肉串、煎包、辣汤、肉盒子、蒸包、糖糕、枣糕、蒸饺 在合肥都没找到 :( 我想吃烧饼夹羊肉串、煎包、辣汤、肉盒子、蒸包、糖糕、枣糕、蒸饺 在合肥都没找到 :( 皮皮

呃,肉盒子可能合肥真没有…是亳州人吗?

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-16 11:37:44

诚铭记的小笼包里面满满的汤汁~好吃的很 诚铭记的小笼包里面满满的汤汁~好吃的很 苏西

是在滨湖世纪城那家吗?

• 非洲茶

非洲茶 2016-11-16 11:38:43

你是想吃大学生咯

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-16 12:29:33

你是想吃大学生咯 你是想吃大学生咯 非洲茶

哎老了,跟大学生有代沟,远远观赏就好。

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-16 15:47:41

回头去宁国路找找南京汤包 回头去宁国路找找南京汤包 Five

宁国北路,马上都可以组团了。

• 大鱼

大鱼 2016-11-16 18:55:30

哈哈,看来同是魔戒爱好者

• J

J 2016-11-17 01:27:27

悄悄的告诉你 宁国路的南京汤包前年发生了命案悲剧~

• 红粉袍甘道夫

红粉袍甘道夫 (下次打主人之前 我一定先看看狗) 楼主 2016-11-17 08:43:23

悄悄的告诉你 宁国路的南京汤包前年发生了命案悲剧~ 悄悄的告诉你 宁国路的南京汤包前年发生了命案悲剧~ J

我知道啊,可怜的老板娘。

你的回应

回应请先 , 或 注册

67046 人聚集在这个小组
↑回顶部