处女座&射手座

💫

加入小组后即可参加投票
  • 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-14 23:01:22

射手上升处女 站前排

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:03:53

[内容不可见]

• 💫

💫 楼主 2016-11-14 23:11:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

射手只有一个,我们大处女座怎么办~

• 💫

💫 楼主 2016-11-14 23:11:35

射手上升处女 站前排 射手上升处女 站前排 小九

上升是什么意思

• 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-14 23:12:27

上升是什么意思 上升是什么意思 💫

上升星座啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:12:57

[内容不可见]

• 💫

💫 楼主 2016-11-14 23:17:28

上升星座啊 上升星座啊 小九

百度了一下,略懂了点

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:17:38

射手只有一个,我们大处女座怎么办~ 射手只有一个,我们大处女座怎么办~ 💫

[内容不可见]

• 💫

💫 楼主 2016-11-14 23:17:51

作是所有星座的天性……

• 💫

💫 楼主 2016-11-14 23:18:36

半信

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:20:38

作是所有星座的天性…… 作是所有星座的天性…… 💫

[内容不可见]

• 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-14 23:21:00

百度了一下,略懂了点 百度了一下,略懂了点 💫

星座来说 射手和处女不太搭 但是如果双方思想都比较成熟 还是很合适哒

• 取什么名字好

取什么名字好 2016-11-14 23:32:04

[内容不可见]

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-14 23:43:59

射手只有一个,我们大处女座怎么办~ 射手只有一个,我们大处女座怎么办~ 💫

我们处女座最佳伴侣是金牛,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:53:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:02:07

[内容不可见]

• 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-15 08:27:07

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:44:06

[内容不可见]

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2016-11-15 09:40:10

处女男当男朋友很赞啊 各种细心体贴 优雅温柔… 射手嘛… 正能量小天使 哈哈哈哈

• 深藏blue

深藏blue (对方辩友,你好) 2016-11-15 09:54:22

射手和白羊、狮子都比较搭 哈哈哈

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 10:04:46

处女男当男朋友很赞啊 各种细心体贴 优雅温柔… 射手嘛… 正能量小天使 哈哈哈哈 处女男当男朋友很赞啊 各种细心体贴 优雅温柔… 射手嘛… 正能量小天使 哈哈哈哈 温暖坟墓

可惜我是处女女,各种龟毛,挑剔,固执,控制力强。喜欢的那个射手男又是各种爱自由……

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 10:05:13

棒。

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 10:05:33

我们处女座最佳伴侣是金牛,哈哈 我们处女座最佳伴侣是金牛,哈哈 根号三。

我对金牛好像不感冒

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 10:06:07

星座来说 射手和处女不太搭 但是如果双方思想都比较成熟 还是很合适哒 星座来说 射手和处女不太搭 但是如果双方思想都比较成熟 还是很合适哒 小九

只怪当初太年轻,太懵懂~唉

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2016-11-15 10:12:56

可惜我是处女女,各种龟毛,挑剔,固执,控制力强。喜欢的那个射手男又是各种爱自由…… 可惜我是处女女,各种龟毛,挑剔,固执,控制力强。喜欢的那个射手男又是各种爱自由…… 💫

处女和射手… 确实是… 你可以试试… 摩羯

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 10:25:43

处女和射手… 确实是… 你可以试试… 摩羯 处女和射手… 确实是… 你可以试试… 摩羯 温暖坟墓

试哪个星座,都有点放不下射手座。可能是得不到的永远在骚动吧~

• 不会起名字

不会起名字 2016-11-15 10:33:33

我是处女座,我老公就是射手座啊

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 10:45:42

我是处女座,我老公就是射手座啊 我是处女座,我老公就是射手座啊 不会起名字

那岂不是好哇塞

• 豆友2157311

豆友2157311 (生活,请模仿艺术) 2016-11-15 10:49:09

我是专程来顶帖的~ 另:上升处女座+1

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 11:22:58

我是专程来顶帖的~ 另:上升处女座+1 我是专程来顶帖的~ 另:上升处女座+1 豆友2157311

为何那么多都上升处女,什么鬼

• 不会起名字

不会起名字 2016-11-15 11:52:18

那岂不是好哇塞 那岂不是好哇塞 💫

好哇塞是什么鬼

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 12:06:05

好哇塞是什么鬼 好哇塞是什么鬼 不会起名字

好羡慕的意思

• 小雀

小雀 2016-11-15 12:22:05

哈哈,射手是一个人也能上天的那种,你也可以爱自由

• 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-15 12:22:27

只怪当初太年轻,太懵懂~唉 只怪当初太年轻,太懵懂~唉 💫

射手处女相爱相杀 hhh 最后能在一起还是很配哒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:23:34

射手和白羊、狮子都比较搭 哈哈哈 射手和白羊、狮子都比较搭 哈哈哈 深藏blue

[内容不可见]

• 八又十壹

八又十壹 (手动再见。) 2016-11-15 12:24:50

射手座真的是逗比。但是一点都不贴心

• Sword.G

Sword.G (虚度的时光不及充实来的真实) 2016-11-15 12:27:00

大射手飘过~

• 深藏blue

深藏blue (对方辩友,你好) 2016-11-15 13:27:35

射手的特征 我全中

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-15 13:29:14

射手这种贱皮子就活该拿给我们大风向收拾

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 15:14:13

射手这种贱皮子就活该拿给我们大风向收拾 射手这种贱皮子就活该拿给我们大风向收拾 GN.MOON

唉,收拾他去,最好暴虐他。哈哈

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 15:15:31

射手的特征 我全中 射手的特征 我全中 深藏blue

你们大射手难道都不会收心吗!不会有想定心那一天?

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 15:16:28

射手处女相爱相杀 hhh 最后能在一起还是很配哒 射手处女相爱相杀 hhh 最后能在一起还是很配哒 小九

过了也只能过了~缘分不够呐~

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 15:16:53

射手座真的是逗比。但是一点都不贴心 射手座真的是逗比。但是一点都不贴心 八又十壹

我就喜欢逗比……我觉得这样过日子好开心……

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 15:17:12

哈哈,射手是一个人也能上天的那种,你也可以爱自由 哈哈,射手是一个人也能上天的那种,你也可以爱自由 小雀

感受到了

• 八又十壹

八又十壹 (手动再见。) 2016-11-15 15:44:43

我就喜欢逗比……我觉得这样过日子好开心…… 我就喜欢逗比……我觉得这样过日子好开心…… 💫

几多欢笑几多愁

• 林丹尼啊

林丹尼啊 (火辣辣的太阳晒得我春心荡漾) 2016-11-15 16:01:40

你要是美什么星座都能搞定~

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-15 16:10:45

我想问问,处女和天蝎会如何。

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 17:22:25

你要是美什么星座都能搞定~ 你要是美什么星座都能搞定~ 林丹尼啊

并不是……

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 17:22:38

我想问问,处女和天蝎会如何。 我想问问,处女和天蝎会如何。 巡山

应该不错

• 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-15 18:01:38

过了也只能过了~缘分不够呐~ 过了也只能过了~缘分不够呐~ 💫

过了这一个 还有下一个

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-15 18:43:50

我觉得白羊跟射手当朋友搭,恋人就算了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 18:48:06

我觉得白羊跟射手当朋友搭,恋人就算了 我觉得白羊跟射手当朋友搭,恋人就算了 芭娜娜

[内容不可见]

• Ella_77

Ella_77 2016-11-15 18:55:33

我就是射手座 除了男票 对其他异性丝毫没有想法

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-15 18:58:21

不过星座只是娱乐啦,不要太在意

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:08:06

不过星座只是娱乐啦,不要太在意 不过星座只是娱乐啦,不要太在意 芭娜娜

[内容不可见]

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 21:18:37

我就是射手座 除了男票 对其他异性丝毫没有想法 我就是射手座 除了男票 对其他异性丝毫没有想法 Ella_77

射手女是棒棒哒~~~但射手男真的是……

• 💫

💫 楼主 2016-11-15 21:18:52

确实有些

• 先生默夺人

先生默夺人 (别开枪,我是良辰) 2016-11-16 02:58:52

射手男,你说的几乎全中

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-16 11:23:05

应该不错 应该不错 💫

有没有身边案例?

• 💫

💫 楼主 2016-11-16 12:16:15

有没有身边案例? 有没有身边案例? 巡山

感觉处女和摩羯在一起的很多啊,也挺搭。前提是这个摩羯不能太爱玩。

• Ella_77

Ella_77 2016-11-16 12:19:09

射手女是棒棒哒~~~但射手男真的是…… 射手女是棒棒哒~~~但射手男真的是…… 💫

哈哈哈

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-16 12:43:56

感觉处女和摩羯在一起的很多啊,也挺搭。前提是这个摩羯不能太爱玩。 感觉处女和摩羯在一起的很多啊,也挺搭。前提是这个摩羯不能太爱玩。 💫

不要跑题,楼主。 处女和天蝎呢。

• 💫

💫 楼主 2016-11-16 14:06:54

不要跑题,楼主。 处女和天蝎呢。 不要跑题,楼主。 处女和天蝎呢。 巡山

哈哈,不好意思啊,记错了!处女和天蝎算工作上的好搭档!但是在一起的实在没遇见过哈~~但星座都只是个参考,如果你喜欢,你就应该去尝试呀~

• 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-16 14:28:11

哈哈,不好意思啊,记错了!处女和天蝎算工作上的好搭档!但是在一起的实在没遇见过哈~~但星座都 哈哈,不好意思啊,记错了!处女和天蝎算工作上的好搭档!但是在一起的实在没遇见过哈~~但星座都只是个参考,如果你喜欢,你就应该去尝试呀~ ... 💫

恩恩,是的。关键还是要看人。

• dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】噔噔噔~) 2016-11-16 15:21:04

我们射手座是大家的小太阳好吗?哈哈哈哈哈哈哈哈,只是和处女座真的不合~

• 💫

💫 楼主 2016-11-16 16:24:43

我们射手座是大家的小太阳好吗?哈哈哈哈哈哈哈哈,只是和处女座真的不合~ 我们射手座是大家的小太阳好吗?哈哈哈哈哈哈哈哈,只是和处女座真的不合~ dolly

估计两都是小太阳,在一起,就互呛了。

• dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】噔噔噔~) 2016-11-16 16:27:43

估计两都是小太阳,在一起,就互呛了。 估计两都是小太阳,在一起,就互呛了。 💫

不是的,处女座才不是小太阳~

• 💫

💫 楼主 2016-11-16 16:45:56

不是的,处女座才不是小太阳~ 不是的,处女座才不是小太阳~ dolly

那是你不了解处女座~~或者你还没有进处女座的世界哈

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-16 16:52:29

本人处女男,刚在双11前跟射手女分了~

• dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】噔噔噔~) 2016-11-16 17:11:19

那是你不了解处女座~~或者你还没有进处女座的世界哈 那是你不了解处女座~~或者你还没有进处女座的世界哈 💫

我真的无法进入,遇到过几个处女座男生,真的挺好的,但是也真的接受不了,我可能是被框在框框里了哈哈哈哈

• 喜力力💤

喜力力💤 2016-11-16 18:09:38

射手男确实让人头大,像只鲶鱼,抓不住。还闹腾。

• 💫

💫 楼主 2016-11-16 18:43:32

射手男确实让人头大,像只鲶鱼,抓不住。还闹腾。 射手男确实让人头大,像只鲶鱼,抓不住。还闹腾。 喜力力💤

对呢~

• 💫

💫 楼主 2016-11-16 18:44:01

本人处女男,刚在双11前跟射手女分了~ 本人处女男,刚在双11前跟射手女分了~ 彭彭是只豬

哈哈,又被虐啦?

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-16 20:02:05

我身边好多处女射手一对对的,感觉是射手比较喜欢处女

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-17 14:03:48

我真的无法进入,遇到过几个处女座男生,真的挺好的,但是也真的接受不了,我可能是被框在框框里 我真的无法进入,遇到过几个处女座男生,真的挺好的,但是也真的接受不了,我可能是被框在框框里了哈哈哈哈 ... dolly

嗯哼 ~~~求不黑处女

• dolly

dolly (公众号:【你的秋裤】噔噔噔~) 2016-11-17 14:04:29

嗯哼 ~~~求不黑处女 嗯哼 ~~~求不黑处女 彭彭是只豬

没黑,真的挺好的,只是可能跟我差别太大所以不好相处哈哈哈哈

• 夏棠。

夏棠。 2016-11-17 14:10:39

射手女 男票是处女男 说实话刚开始他龟毛的性格我也不太喜欢 在一起久了就默契了 我有点像他他也有点像我了 现在一起挺好 我周围也很多处女座的闺蜜朋友 总的来说 我觉得处女很射手还是挺默契哒~

• 💫

💫 楼主 2016-11-17 18:05:00

射手女 男票是处女男 说实话刚开始他龟毛的性格我也不太喜欢 在一起久了就默契了 我有点像他他也 射手女 男票是处女男 说实话刚开始他龟毛的性格我也不太喜欢 在一起久了就默契了 我有点像他他也有点像我了 现在一起挺好 我周围也很多处女座的闺蜜朋友 总的来说 我觉得处女很射手还是挺默契哒~ ... 夏棠。

射手男和射手女完全就是两类物种,说多都是泪呐~~~~~

• emmm

emmm 2016-11-20 02:53:08

射手上升处女 站前排 射手上升处女 站前排 小九

处女座上升射手

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:22:21

我觉得白羊跟射手当朋友搭,恋人就算了 我觉得白羊跟射手当朋友搭,恋人就算了 芭娜娜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 07:23:42

[内容不可见]

• 阿虹啊

阿虹啊 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-20 10:24:00

本人处女男,刚在双11前跟射手女分了~ 本人处女男,刚在双11前跟射手女分了~ 彭彭是只豬

哈哈哈哈哈,那岂不是省了很多钱

• 阿虹啊

阿虹啊 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-20 10:28:31

射手男!嗯,做为射手女,每次遇到射手男的反应就会是,别撩!因为大部分都是他说上一句,我就知道他下一句想说啥。射手男是不会只对一个人停留的。比如他现在每天跟你聊的火热,也许你细心点观察,发现他还是在不停的寻觅别的聊天对象。而且射手座男生的大部分还是比较花心的,要想搞定他,你必须要给他足够的空间。除非你确定,他非常非常想跟你在一起,那他就有可能为你改变。

• 阿虹啊

阿虹啊 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-20 10:32:05

然后说处女座,我有个好朋友是处女座女生,挺宅,在感情上蛮被动的,不太善于表达。喜欢自己跟自己拧巴。比较理性,会权衡利弊。说实话,虽然很多人黑处女座,但我觉得处女座身上确实有跟多点,会吸引到别人。我ex处女男,就像楼上说的,分手如戒毒,时常会想起,但绝对不回头。恋爱有时候,太理性都成不了。哈哈哈

• 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-20 11:00:17

处女座上升射手 处女座上升射手 emmm

你也6

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-20 11:06:50

哈哈哈神经病

• 💫

💫 楼主 2016-11-20 11:55:48

然后说处女座,我有个好朋友是处女座女生,挺宅,在感情上蛮被动的,不太善于表达。喜欢自己跟自 然后说处女座,我有个好朋友是处女座女生,挺宅,在感情上蛮被动的,不太善于表达。喜欢自己跟自己拧巴。比较理性,会权衡利弊。说实话,虽然很多人黑处女座,但我觉得处女座身上确实有跟多点,会吸引到别人。我ex处女男,就像楼上说的,分手如戒毒,时常会想起,但绝对不回头。恋爱有时候,太理性都成不了。哈哈哈 ... 阿虹啊

分析处女座分析的满分!

• 💫

💫 楼主 2016-11-20 11:57:53

射手男!嗯,做为射手女,每次遇到射手男的反应就会是,别撩!因为大部分都是他说上一句,我就知 射手男!嗯,做为射手女,每次遇到射手男的反应就会是,别撩!因为大部分都是他说上一句,我就知道他下一句想说啥。射手男是不会只对一个人停留的。比如他现在每天跟你聊的火热,也许你细心点观察,发现他还是在不停的寻觅别的聊天对象。而且射手座男生的大部分还是比较花心的,要想搞定他,你必须要给他足够的空间。除非你确定,他非常非常想跟你在一起,那他就有可能为你改变。 ... 阿虹啊

搞不定搞不定,所以处女座权衡利弊下选择还射手男自由,虽然舍不得

• 💫

💫 楼主 2016-11-20 11:58:04

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-20 12:04:17

我是巨蟹座上升星座处女座

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-20 12:05:23

我谈过射手座,我谈过的那个射手座人真的很好啊

• 鹿先森

鹿先森 2016-11-20 12:11:09

射手处朋友可以,玩可以,但是恋爱吧,真心还是算了吧,处女座表面钢,内心柔,你对她好她都知道都在心里,她也会对你好。匹配指数一百分的摩羯座飘过

• 阿虹啊

阿虹啊 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-20 12:12:29

搞不定搞不定,所以处女座权衡利弊下选择还射手男自由,虽然舍不得 搞不定搞不定,所以处女座权衡利弊下选择还射手男自由,虽然舍不得 💫

其实星座只是个辅助了啦。关键就是两个人合不合啦。没事哒~也要适当的打开自己吧,处女座真的太理性了,我射手,我就很冲动的那种,爱憎分明,不过现在被处女座带的,在感情问题上也是很理性的,多想点没啥不好。跟着心走~么么哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部