据说是金晨内涵88抢角色,但好像只有我觉得88一点错都没有啊

加入小组后即可参加投票
  • 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 16:43:39

我本来都出帖了,你非要召唤我回来那我就给你最后一点建议,论坛撕逼掐架意见不合可以讨论即使过激也请围绕论点本身,人参公鸡什么的别人不需要你喂,别人家的公鸡未必不如你但是别人不喂你喝你就别上赶着了。

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 16:44:35

哈哈哈哈难道我要一直和你死磕不管工作和生活吗?走开一会儿你就要上天,果然你对我是真爱。不巧 哈哈哈哈难道我要一直和你死磕不管工作和生活吗?走开一会儿你就要上天,果然你对我是真爱。不巧和你观点不一样的不止我一个,看看这个帖子里大多数人是在附和你还是反驳你,他们都是受我指使?我进这个帖子之前就有人和你开撕了,那按你说法后面来的人都是第一个和你撕的人号召来的? ... 生椰拿铁

88群嘲,不认同我的多很奇怪?我开个帖子,林志玲和陈冠希及他女友,你猜支持谁的多?

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 16:45:41

我本来都出帖了,你非要召唤我回来那我就给你最后一点建议,论坛撕逼掐架意见不合可以讨论即使过 我本来都出帖了,你非要召唤我回来那我就给你最后一点建议,论坛撕逼掐架意见不合可以讨论即使过激也请围绕论点本身,人参公鸡什么的别人不需要你喂,别人家的公鸡未必不如你但是别人不喂你喝你就别上赶着了。 ... 生椰拿铁

你不挂我我会骂你?自己先反省自己吧,SB

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 16:48:00

88群嘲,不认同我的多很奇怪?我开个帖子,林志玲和陈冠希及他女友,你猜支持谁的多? 88群嘲,不认同我的多很奇怪?我开个帖子,林志玲和陈冠希及他女友,你猜支持谁的多? 9点9包邮

那我也不认同你啊,你为什么一而再的质疑我属性呢,我只是有这个闲情逸致和你掰扯而已

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 16:49:09

你不挂我我会骂你?自己先反省自己吧,SB 你不挂我我会骂你?自己先反省自己吧,SB 9点9包邮

又来了,人参鸡汤自己喝,我挂你还是挂自己你去我帖子看看,我主楼一个字没带你出场,你哪来的自信我是在挂你啊

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 16:52:49

88群嘲,不认同我的多很奇怪?我开个帖子,林志玲和陈冠希及他女友,你猜支持谁的多? 88群嘲,不认同我的多很奇怪?我开个帖子,林志玲和陈冠希及他女友,你猜支持谁的多? 9点9包邮

还有,你自己去看看大家怼你是怼你唯强者论输的闭嘴的言论还是纯嘲88人品和风评,他们不认同的到底是你的观点还是惯性嘲88

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 16:54:26

天涯多愤青,多仇富,多愤世嫉俗。只是句调侃?多少男星女星折在这调侃里。除了五毛和美分之战, 天涯多愤青,多仇富,多愤世嫉俗。只是句调侃?多少男星女星折在这调侃里。除了五毛和美分之战,也就剩下婆婆和媳妇,渣男和贱妇之战或可一看。我知道太子妃妖娆,可惜没看过,但是全世界的演绎还算单纯质朴吧?别欺负我只看了她的一部剧,可惜正好看的是她不妖娆的一面。你怎么想的只有你知道了,毕竟这是一个一男一女共处一室一定会发生性关系的世界嘛 ... 9点9包邮

天涯确实有很多毛病,但是所有混天涯的就都带这些毛病?群体普遍特征可以延伸为定义个体特征?这个逻辑牛逼了

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 16:55:15

又来了,人参鸡汤自己喝,我挂你还是挂自己你去我帖子看看,我主楼一个字没带你出场,你哪来的自 又来了,人参鸡汤自己喝,我挂你还是挂自己你去我帖子看看,我主楼一个字没带你出场,你哪来的自信我是在挂你啊 ... 生椰拿铁

挂自己?你楼里骂你的有吗?都是骂我的好吗?真像你说的在挂自己,楼里应该都是骂你的,懂不懂? 更牛逼的是后来还号召你楼里的来找我撕?还在装好姑娘,你真行

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 16:56:45

天涯确实有很多毛病,但是所有混天涯的就都带这些毛病?群体普遍特征可以延伸为定义个体特征?这 天涯确实有很多毛病,但是所有混天涯的就都带这些毛病?群体普遍特征可以延伸为定义个体特征?这个逻辑牛逼了 ... 生椰拿铁

没有引申其他个体,但你肯定是。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 16:59:51

挂自己?你楼里骂你的有吗?都是骂我的好吗?真像你说的在挂自己,楼里应该都是骂你的,懂不懂? 挂自己?你楼里骂你的有吗?都是骂我的好吗?真像你说的在挂自己,楼里应该都是骂你的,懂不懂? 更牛逼的是后来还号召你楼里的来找我撕?还在装好姑娘,你真行 ... 9点9包邮

哦,我只是分享我的观点给人看(在公共论坛这有问题?),比较这楼字太多很多人压根不会看,自挂就是应该楼里都是骂我的这个因果我不是很能理解呢(求解答,挂这个字必须是嘲什么内容才能用?)我要是无理取闹或者胡搅蛮缠他们才应该骂我吧,但是我没被骂你却被骂了,我也不是很懂了

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:00:31

没有引申其他个体,但你肯定是。 没有引申其他个体,但你肯定是。 9点9包邮

你这是活体演绎无锤下定义?长见识了

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:02:24

你这是活体演绎无锤下定义?长见识了 你这是活体演绎无锤下定义?长见识了 生椰拿铁

哦,忘记了,你早就无锤给我定义过了,人参鸡汤里的嘛233333333

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:05:21

还有,你自己去看看大家怼你是怼你唯强者论输的闭嘴的言论还是纯嘲88人品和风评,他们不认同的到 还有,你自己去看看大家怼你是怼你唯强者论输的闭嘴的言论还是纯嘲88人品和风评,他们不认同的到底是你的观点还是惯性嘲88 ... 生椰拿铁

呵呵哒,大多数是恋爱啦,结婚啦,小孩子打架啦,这种情感论。可是每一个举例都不是商业行为。你在给我冠帽子什么唯强者论(天涯的老习惯,冠帽子,同理鉴定成X粉什么的),但事实是,我唯的是商品质量论。而且至少我不双标,88这个事情是这样,林志玲的事情也是这样。你既然这么正义凌然,麻烦把林志玲欺负冠希女朋友的时候,你怼林志玲的证据给我看一下呗。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:05:50

还有啊,我大概是那种你越怼我我越来劲的类型,你要是不嫌累和堵心我可以和你缠缠绵绵到天涯(此天涯非彼天涯)只要我们约定好开撕时间(原谅我是上班狗时间不自由)我可以一直奉陪,我平时的工作内容也是陪人聊天,就当增进业务技能了

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:06:39

哦,忘记了,你早就无锤给我定义过了,人参鸡汤里的嘛233333333 哦,忘记了,你早就无锤给我定义过了,人参鸡汤里的嘛233333333 生椰拿铁

你不是活体演绎吗?别搞特殊了

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:07:38

呵呵哒,大多数是恋爱啦,结婚啦,小孩子打架啦,这种情感论。可是每一个举例都不是商业行为。你 呵呵哒,大多数是恋爱啦,结婚啦,小孩子打架啦,这种情感论。可是每一个举例都不是商业行为。你在给我冠帽子什么唯强者论(天涯的老习惯,冠帽子,同理鉴定成X粉什么的),但事实是,我唯的是商品质量论。而且至少我不双标,88这个事情是这样,林志玲的事情也是这样。你既然这么正义凌然,麻烦把林志玲欺负冠希女朋友的时候,你怼林志玲的证据给我看一下呗。 ... 9点9包邮

为什么这件事要和林志玲的事掺和在一起我不是很理解这两件事内在联系是什么,还有那件事我从头到脚没参与也不了解,是不是我就没有这件事的发言权了?

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:08:59

还有啊,我大概是那种你越怼我我越来劲的类型,你要是不嫌累和堵心我可以和你缠缠绵绵到天涯(此 还有啊,我大概是那种你越怼我我越来劲的类型,你要是不嫌累和堵心我可以和你缠缠绵绵到天涯(此天涯非彼天涯)只要我们约定好开撕时间(原谅我是上班狗时间不自由)我可以一直奉陪,我平时的工作内容也是陪人聊天,就当增进业务技能了 ... 生椰拿铁

不嫌赌,至少你还是算比较讲道理的(虽然双标的飞起),比起那些一进来就发表一通结婚论还沾沾自喜的好。而且比起兔区人,我更待见糊涯人。最赞的兔区前两天刚被我怼过,仇恨值杠杠的

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:14:01

不嫌赌,至少你还是算比较讲道理的(虽然双标的飞起),比起那些一进来就发表一通结婚论还沾沾自 不嫌赌,至少你还是算比较讲道理的(虽然双标的飞起),比起那些一进来就发表一通结婚论还沾沾自喜的好。而且比起兔区人,我更待见糊涯人。最赞的兔区前两天刚被我怼过,仇恨值杠杠的 ... 9点9包邮

请你举例我双标的地方我自我反省下,还有不要以论坛定义某一个体,(玩贴吧的也有真知灼见的,混知乎的也有小学没毕业的)所以你这混豆瓣的优越感也不知道是哪来的?按你这么说混小木虫的是不是优越感应该爆棚应该上天啊?

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:16:50

为什么这件事要和林志玲的事掺和在一起我不是很理解这两件事内在联系是什么,还有那件事我从头到 为什么这件事要和林志玲的事掺和在一起我不是很理解这两件事内在联系是什么,还有那件事我从头到脚没参与也不了解,是不是我就没有这件事的发言权了? ... 生椰拿铁

原先是陈冠希的女友参加的节目,但因为林志玲来了,所以取消了女友的资格,陈冠希帮女友发声了。按照你们的道理,林志玲应该被骂死才对啊。你也可以事后参与嘛,发表一贴88和林志玲这样的一丘之貉不配混娱乐圈怎么样?

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:18:48

请你举例我双标的地方我自我反省下,还有不要以论坛定义某一个体,(玩贴吧的也有真知灼见的,混 请你举例我双标的地方我自我反省下,还有不要以论坛定义某一个体,(玩贴吧的也有真知灼见的,混知乎的也有小学没毕业的)所以你这混豆瓣的优越感也不知道是哪来的?按你这么说混小木虫的是不是优越感应该爆棚应该上天啊? ... 生椰拿铁

···混豆瓣的优越感当然是我在混豆瓣啊,去糊涯混的时候当然是有天涯的优越感啊··· 从头到尾看不起的只有兔区,即使去兔区也是兔区史上最low论坛

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:19:22

···混豆瓣的优越感当然是我在混豆瓣啊,去糊涯混的时候当然是有天涯的优越感啊··· 从头 ···混豆瓣的优越感当然是我在混豆瓣啊,去糊涯混的时候当然是有天涯的优越感啊··· 从头到尾看不起的只有兔区,即使去兔区也是兔区史上最low论坛 ... 9点9包邮

双标之前我有说过,往前翻

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:22:48

原先是陈冠希的女友参加的节目,但因为林志玲来了,所以取消了女友的资格,陈冠希帮女友发声了。 原先是陈冠希的女友参加的节目,但因为林志玲来了,所以取消了女友的资格,陈冠希帮女友发声了。按照你们的道理,林志玲应该被骂死才对啊。你也可以事后参与嘛,发表一贴88和林志玲这样的一丘之貉不配混娱乐圈怎么样? ... 9点9包邮

这个是节目组在已经定下陈女友出演的事以后反悔觉得林志玲咖位和带动收视的能力更强主动邀约的林志玲,还是林志玲在明知已经有别人在接洽这个资源的前提下还是主动接触节目组要求出演? 如果是前者,撕节目组,后者,撕林志玲

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:22:51

请你举例我双标的地方我自我反省下,还有不要以论坛定义某一个体,(玩贴吧的也有真知灼见的,混 请你举例我双标的地方我自我反省下,还有不要以论坛定义某一个体,(玩贴吧的也有真知灼见的,混知乎的也有小学没毕业的)所以你这混豆瓣的优越感也不知道是哪来的?按你这么说混小木虫的是不是优越感应该爆棚应该上天啊? ... 生椰拿铁

居然看到了小木虫,回答你,是的!!!小木虫论坛好感度最高!你开始说小木虫er我就不会怼你了!

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:23:58

这个是节目组在已经定下陈女友出演的事以后反悔觉得林志玲咖位和带动收视的能力更强主动邀约的林 这个是节目组在已经定下陈女友出演的事以后反悔觉得林志玲咖位和带动收视的能力更强主动邀约的林志玲,还是林志玲在明知已经有别人在接洽这个资源的前提下还是主动接触节目组要求出演? 如果是前者,撕节目组,后者,撕林志玲 ... 生椰拿铁

据陈冠希说,林志玲知道他女友在说有他女友,林就不去

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:25:27

这个是节目组在已经定下陈女友出演的事以后反悔觉得林志玲咖位和带动收视的能力更强主动邀约的林 这个是节目组在已经定下陈女友出演的事以后反悔觉得林志玲咖位和带动收视的能力更强主动邀约的林志玲,还是林志玲在明知已经有别人在接洽这个资源的前提下还是主动接触节目组要求出演? 如果是前者,撕节目组,后者,撕林志玲 ... 生椰拿铁

但所有人都站林志玲哦,不站的只有糊涯,原因是有个台独(港独?)爸

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:27:32

据陈冠希说,林志玲知道他女友在说有他女友,林就不去 据陈冠希说,林志玲知道他女友在说有他女友,林就不去 9点9包邮

如果陈的话可信,那撕林志玲我支持

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:30:29

如果陈的话可信,那撕林志玲我支持 如果陈的话可信,那撕林志玲我支持 生椰拿铁

那你去撕吧

• 笔直的风

笔直的风 2016-11-15 17:32:05

妈呀,这楼好高啊,就算没有金晨的事情,已经官宣演别的角色,最后又换角色,最后团队还拿番位约来挽尊真的很low了。

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:33:00

那你去撕吧 那你去撕吧 9点9包邮

现在撕难道不是吃屎都赶不上热乎的吗?战场在哪里?

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:33:05

妈呀,这楼好高啊,就算没有金晨的事情,已经官宣演别的角色,最后又换角色,最后团队还拿番位约 妈呀,这楼好高啊,就算没有金晨的事情,已经官宣演别的角色,最后又换角色,最后团队还拿番位约来挽尊真的很low了。 ... 笔直的风

所以我才是真正给糊组带来流量的人啊

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:34:06

现在撕难道不是吃屎都赶不上热乎的吗?战场在哪里? 现在撕难道不是吃屎都赶不上热乎的吗?战场在哪里? 生椰拿铁

看,不敢了吧。想撕,哪里都是战场

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:34:22

所以我才是真正给糊组带来流量的人啊 所以我才是真正给糊组带来流量的人啊 9点9包邮

你想走黑红路线?要是这样那我被你套路了

• momo

momo 2016-11-15 17:34:32

我去,楼主确定不是来故意给这小糊组流量的?

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:36:02

看,不敢了吧。想撕,哪里都是战场 看,不敢了吧。想撕,哪里都是战场 9点9包邮

你那只眼睛看见我说不敢?我是说找不到战场啊,找到了发一段难道很难?我和你怼半天都打了多少段话了

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:37:15

你想走黑红路线?要是这样那我被你套路了 你想走黑红路线?要是这样那我被你套路了 生椰拿铁

一开始我就说了,其实我对这两人都不熟···我不走黑红,有理说理

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 17:37:40

你那只眼睛看见我说不敢?我是说找不到战场啊,找到了发一段难道很难?我和你怼半天都打了多少段 你那只眼睛看见我说不敢?我是说找不到战场啊,找到了发一段难道很难?我和你怼半天都打了多少段话了 ... 生椰拿铁

这组就是战场啊,你开贴,我去捧场

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 17:56:23

你那只眼睛看见我说不敢?我是说找不到战场啊,找到了发一段难道很难?我和你怼半天都打了多少段 你那只眼睛看见我说不敢?我是说找不到战场啊,找到了发一段难道很难?我和你怼半天都打了多少段话了 ... 生椰拿铁

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7014947-16.shtml找到了当时的天涯帖子最近的是我留的

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 楼主 2016-11-15 18:11:45

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7014947-16.shtml找到了当时的天涯帖子最近的是我留的 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7014947-16.shtml找到了当时的天涯帖子最近的是我留的 生椰拿铁

发组里多好,什么88和林志玲一模一样什么的,都是流量啊

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 18:13:07

发组里多好,什么88和林志玲一模一样什么的,都是流量啊 发组里多好,什么88和林志玲一模一样什么的,都是流量啊 9点9包邮

这小糊组你真是放在心上啊,一共没几个活人

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-15 18:18:13

这小糊组你真是放在心上啊,一共没几个活人 这小糊组你真是放在心上啊,一共没几个活人 生椰拿铁

发了,赶紧去,沙发给你留着

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7419 人聚集在这个小组
↑回顶部