据说是金晨内涵88抢角色,但好像只有我觉得88一点...

川普本人

标题:据说是金晨内涵88抢角色,但好像只有我觉得88一点错都没有啊
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-14 14:00:52

就是想把她黑掉

来自 豆瓣App
  • +1s

+1s (川普的笑容,以后就由我来守护!) 2016-11-14 14:01:50

我可能不管谁和88撕,都永远站88对家。

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 14:03:20

就是想把她黑掉 就是想把她黑掉 胡萝卜汁儿

???谁想黑谁?我是觉得88的黑挺多的,不过我也没资格这么讲,毕竟也是路人黑的阶段,不过我觉得88的黑点是有点爱炒作。其他的倒真的没什么

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-14 14:04:15

我觉得电视剧可能88截胡然后金晨营销卖惨(虽然确实惨)

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 14:04:52

别人抢了我的东西,我还不能发发微博让对家也不好过啊,虽然金晨也有炒作嫌疑,但是张88抢角色在我这洗不白。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-14 14:09:50

我觉得电视剧可能88截胡然后金晨营销卖惨(虽然确实惨) 我觉得电视剧可能88截胡然后金晨营销卖惨(虽然确实惨) 后主南塘

我赞同

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-14 14:10:05

???谁想黑谁?我是觉得88的黑挺多的,不过我也没资格这么讲,毕竟也是路人黑的阶段,不过我觉 ???谁想黑谁?我是觉得88的黑挺多的,不过我也没资格这么讲,毕竟也是路人黑的阶段,不过我觉得88的黑点是有点爱炒作。其他的倒真的没什么 ... 川普本人

每个明星都是戏多。不要当真

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 14:15:48

别人抢了我的东西,我还不能发发微博让对家也不好过啊,虽然金晨也有炒作嫌疑,但是张88抢角色在 别人抢了我的东西,我还不能发发微博让对家也不好过啊,虽然金晨也有炒作嫌疑,但是张88抢角色在我这洗不白。 ... 小狐狸

且不论抢角色这事儿的真假(没什么实锤,我说的实锤是指合同或者意向书)。抢了就抢了啊,有本事就抢回来啊?我觉得她作是因为她不去抢角色,反而来这边卖惨,引导粉丝撕逼,而不是炒作什么的啊。她能靠卖惨抢回角色?讨厌明星直接下场引导撕逼的

• 祁连

祁连 2016-11-14 14:24:56

发微博就是引导粉丝撕逼么⋯⋯工作不如意还不能在自己微博上发发牢骚找找安慰了 毕竟也只有粉丝才会心疼她,业内多的是看笑话的人

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 14:26:57

且不论抢角色这事儿的真假(没什么实锤,我说的实锤是指合同或者意向书)。抢了就抢了啊,有本事 且不论抢角色这事儿的真假(没什么实锤,我说的实锤是指合同或者意向书)。抢了就抢了啊,有本事就抢回来啊?我觉得她作是因为她不去抢角色,反而来这边卖惨,引导粉丝撕逼,而不是炒作什么的啊。她能靠卖惨抢回角色?讨厌明星直接下场引导撕逼的 ... 川普本人

明显抢不回来,只能让大家都不舒坦咯。反正没一个省油的灯。张天爱抢角色实锤我们肯定是都没有的。可能没签约但是双方都有意向了,结果被抢了不也很恶心吗

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 14:33:01

发微博就是引导粉丝撕逼么⋯⋯工作不如意还不能在自己微博上发发牢骚找找安慰了 毕竟也只有 发微博就是引导粉丝撕逼么⋯⋯工作不如意还不能在自己微博上发发牢骚找找安慰了 毕竟也只有粉丝才会心疼她,业内多的是看笑话的人 ... 祁连

你说的没错啊,粉丝会心疼,进而造成撕逼局面啊。业内多的是看笑话的这句话······就想告诉你业内真没这么闲,会笑话的不是88f就是jch,别扯业内了,业内忙赚钱

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 14:37:06

明显抢不回来,只能让大家都不舒坦咯。反正没一个省油的灯。张天爱抢角色实锤我们肯定是都没有的 明显抢不回来,只能让大家都不舒坦咯。反正没一个省油的灯。张天爱抢角色实锤我们肯定是都没有的。可能没签约但是双方都有意向了,结果被抢了不也很恶心吗 ... 小狐狸

淘宝买了东西送到家拆封了还能退换货呢,剧组好可怜啊,就一个意向(连意向书都没有)都不能退不能换了,否则就是恶心····这年头生意不好做呢~

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 14:39:31

每个明星都是戏多。不要当真 每个明星都是戏多。不要当真 胡萝卜汁儿

这是真的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 14:59:18

淘宝买了东西送到家拆封了还能退换货呢,剧组好可怜啊,就一个意向(连意向书都没有)都不能退不 淘宝买了东西送到家拆封了还能退换货呢,剧组好可怜啊,就一个意向(连意向书都没有)都不能退不能换了,否则就是恶心····这年头生意不好做呢~ ... 川普本人

淘宝我预定的东西能被抢走吗,我在店里看到一件衣服试了觉得好,还在我手里呢,你突然从我手里抢走付钱不膈应?淘宝店允许你无缘无故退货吗?还有你怎么知道她们什么都没签

来自 豆瓣App
  • 祁连

祁连 2016-11-14 15:03:55

你说的没错啊,粉丝会心疼,进而造成撕逼局面啊。业内多的是看笑话的这句话······就想告诉 你说的没错啊,粉丝会心疼,进而造成撕逼局面啊。业内多的是看笑话的这句话······就想告诉你业内真没这么闲,会笑话的不是88f就是jch,别扯业内了,业内忙赚钱 ... 川普本人

笑话就是嗤笑一声抛之脑后,不会浪费尊贵的业内大忙人多少时间的(•‿•)

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 15:16:39

这事儿兔区形容的好,父母婚姻被三儿破坏了,难道是妈妈不够风骚的错吗

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 15:24:30

这事儿兔区形容的好,父母婚姻被三儿破坏了,难道是妈妈不够风骚的错吗 这事儿兔区形容的好,父母婚姻被三儿破坏了,难道是妈妈不够风骚的错吗 Annie

你不风骚就算了,你还要告诉长辈我有小三,拖出去打死

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 15:32:41

淘宝我预定的东西能被抢走吗,我在店里看到一件衣服试了觉得好,还在我手里呢,你突然从我手里抢 淘宝我预定的东西能被抢走吗,我在店里看到一件衣服试了觉得好,还在我手里呢,你突然从我手里抢走付钱不膈应?淘宝店允许你无缘无故退货吗?还有你怎么知道她们什么都没签 ... 小狐狸

淘宝预定是有合约的,不然淘宝的定金是什么啊,付了定金,就是钱。还有,你弄反了角色,剧组才是付款的人,所以剧组才是顾客。正确的说法是两个供货商竞争,然后让消费者选择而已,竞争失败的不应该反省是不是自己的质量不好或者价格不好又或者关系不到位吗?

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 15:34:35

淘宝预定是有合约的,不然淘宝的定金是什么啊,付了定金,就是钱。还有,你弄反了角色,剧组才是 淘宝预定是有合约的,不然淘宝的定金是什么啊,付了定金,就是钱。还有,你弄反了角色,剧组才是付款的人,所以剧组才是顾客。正确的说法是两个供货商竞争,然后让消费者选择而已,竞争失败的不应该反省是不是自己的质量不好或者价格不好又或者关系不到位吗? ... 川普本人

少打了,付了定金,就相当于有合约了,只是淘宝操作了你没直接接触到罢了

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 15:41:57

淘宝预定是有合约的,不然淘宝的定金是什么啊,付了定金,就是钱。还有,你弄反了角色,剧组才是 淘宝预定是有合约的,不然淘宝的定金是什么啊,付了定金,就是钱。还有,你弄反了角色,剧组才是付款的人,所以剧组才是顾客。正确的说法是两个供货商竞争,然后让消费者选择而已,竞争失败的不应该反省是不是自己的质量不好或者价格不好又或者关系不到位吗? ... 川普本人

两人竞争,所以你是要金晨反省自己没后台吗?张天爱除了后台比金晨还多了什么好在哪里?张88本来官宣的是凌,结果后台强到换成应欢欢,金晨也就卖个惨,要是真没对不起金,让剧组直接出来怼啊,现在还要巴巴地解释,导演还得为了她换角背锅,她有什么能的啊

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:06:49

这事儿兔区形容的好,父母婚姻被三儿破坏了,难道是妈妈不够风骚的错吗 这事儿兔区形容的好,父母婚姻被三儿破坏了,难道是妈妈不够风骚的错吗 Annie

天哪!!!这事儿能和父母婚姻相提并论?????结婚证(合同)呢???定金(聘礼)呢???我记得你,一直说兔区比豆瓣智商高的那个。被洗脑洗的这么彻底请问到底高在哪里啊???

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-14 16:11:42

所以抢人角色是真啊,不要转移视线

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:12:18

两人竞争,所以你是要金晨反省自己没后台吗?张天爱除了后台比金晨还多了什么好在哪里?张88本来 两人竞争,所以你是要金晨反省自己没后台吗?张天爱除了后台比金晨还多了什么好在哪里?张88本来官宣的是凌,结果后台强到换成应欢欢,金晨也就卖个惨,要是真没对不起金,让剧组直接出来怼啊,现在还要巴巴地解释,导演还得为了她换角背锅,她有什么能的啊 ... 小狐狸

剧组不是出来说明了吗?所以粉的世界是真的除了蒸煮其他什么都不存在啊。撕不赢又搬后台论?太看不起张黎

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:13:10

所以抢人角色是真啊,不要转移视线 所以抢人角色是真啊,不要转移视线 山越不知心里事

求实锤!意向书都不签一个,函件总有的吧?盖章的随便上一个吧

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-14 16:14:31

天哪!!!这事儿能和父母婚姻相提并论?????结婚证(合同)呢???定金(聘礼)呢???我 天哪!!!这事儿能和父母婚姻相提并论?????结婚证(合同)呢???定金(聘礼)呢???我记得你,一直说兔区比豆瓣智商高的那个。被洗脑洗的这么彻底请问到底高在哪里啊??? ... 川普本人

哦,你开心就好

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-14 16:16:08

求实锤!意向书都不签一个,函件总有的吧?盖章的随便上一个吧 求实锤!意向书都不签一个,函件总有的吧?盖章的随便上一个吧 川普本人

动不动就要石锤,给你惯的,张88定了角色回去发现绫清竹没有应欢欢吸粉,直接把人怼出局,一个角色都没得演,比截胡更令人厌恶

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:17:09

哦,你开心就好 哦,你开心就好 Annie

我就觉得为了这个撕逼的粉圈风气超级奇怪的啊,剧组花钱,别说是88,他就是请的77、99,有什么好bb的,然而还是撕的轰轰烈烈

• RDJ

RDJ 2016-11-14 16:18:10

还是那句话,金晨有本事就拿出剧组已经定了她的证据来,不然以后谁都能说那个角色是我的,可惜被谁谁抢了,我好可怜。自从张天爱卖老公人设就挺讨厌她,对金晨路人。但是这事儿金晨方拿不出定了她的证据纯卖惨的话,真的很看不起金晨,你说是你的就是你的了,搞笑。

• 果然

果然 2016-11-14 16:20:16

都很会脑补

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:20:34

动不动就要石锤,给你惯的,张88定了角色回去发现绫清竹没有应欢欢吸粉,直接把人怼出局,一个角 动不动就要石锤,给你惯的,张88定了角色回去发现绫清竹没有应欢欢吸粉,直接把人怼出局,一个角色都没得演,比截胡更令人厌恶 ... 山越不知心里事

···所以88是个在剧组呼风唤雨连张黎都可以指挥的boss人设吗?好像很带感的样子,我觉得连88也很想要这样啊。然而你摸奶自问,这现实吗?

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-14 16:24:31

···所以88是个在剧组呼风唤雨连张黎都可以指挥的boss人设吗?好像很带感的样子,我觉得连88也 ···所以88是个在剧组呼风唤雨连张黎都可以指挥的boss人设吗?好像很带感的样子,我觉得连88也很想要这样啊。然而你摸奶自问,这现实吗? ... 川普本人

厉害,硬是能把抢角这一事实给洗没,另外你说的也不是没有可能,新思路

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:25:54

厉害,硬是能把抢角这一事实给洗没,另外你说的也不是没有可能,新思路 厉害,硬是能把抢角这一事实给洗没,另外你说的也不是没有可能,新思路 山越不知心里事

恩···我的论点是抢角这事儿没实锤,即使抢了也没什么,有竞争才有进步呀

• 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-14 16:26:28

恩···我的论点是抢角这事儿没实锤,即使抢了也没什么,有竞争才有进步呀 恩···我的论点是抢角这事儿没实锤,即使抢了也没什么,有竞争才有进步呀 川普本人

我的论点是88抢角不要脸啊

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-14 16:33:39

其实能够在张黎的剧撕到官宣了的角色还能改,而且张黎还公开说她更适合,她的背景可以啊,,,另外这种被截胡又没有签合同的其实也就只能隐晦的说说,,,不会有什么影响

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:36:31

其实能够在张黎的剧撕到官宣了的角色还能改,而且张黎还公开说她更适合,她的背景可以啊,,,另 其实能够在张黎的剧撕到官宣了的角色还能改,而且张黎还公开说她更适合,她的背景可以啊,,,另外这种被截胡又没有签合同的其实也就只能隐晦的说说,,,不会有什么影响 ... zi想抓住风

所以她背后是谁?有料吗?感觉很带感的样子

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 16:37:57

剧组不是出来说明了吗?所以粉的世界是真的除了蒸煮其他什么都不存在啊。撕不赢又搬后台论?太看 剧组不是出来说明了吗?所以粉的世界是真的除了蒸煮其他什么都不存在啊。撕不赢又搬后台论?太看不起张黎 ... 川普本人

你自己说关系不到位的啊,关系不是后台,剧组说明谁知道是真的还是弥补nili88作的妖呢。角色都官宣了还能换,女一还可以从绫清竹变为应欢欢,只是因为张天爱要演应欢欢。撕不过你只代表我能力不如你,未必真相就如你说的一样

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-14 16:38:34

所以她背后是谁?有料吗?感觉很带感的样子 所以她背后是谁?有料吗?感觉很带感的样子 川普本人

不知道,感觉最近挺多的事不是说截就能做的,非要说实力其实并没有什么代表作品,不到这种地步。我也好奇她这些资源都怎么拿下的

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:44:21

你自己说关系不到位的啊,关系不是后台,剧组说明谁知道是真的还是弥补nili88作的妖呢。角色都官 你自己说关系不到位的啊,关系不是后台,剧组说明谁知道是真的还是弥补nili88作的妖呢。角色都官宣了还能换,女一还可以从绫清竹变为应欢欢,只是因为张天爱要演应欢欢。撕不过你只代表我能力不如你,未必真相就如你说的一样 ... 小狐狸

关系和后台不是一个意思。关系是相同情况下,我比较了解/喜欢/因为我们是老乡/你性格好,所以我选你。后台是即便我无感/讨厌/烦你,但是你投资/给打通政府关系/我不敢得罪你,所以我只能选你。关系靠人品,后台靠血缘/潜规则(不单指色)。另外,金晨是已经官宣的角色吗?好像没看到这个消息···

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 16:48:42

不知道,感觉最近挺多的事不是说截就能做的,非要说实力其实并没有什么代表作品,不到这种地步。 不知道,感觉最近挺多的事不是说截就能做的,非要说实力其实并没有什么代表作品,不到这种地步。我也好奇她这些资源都怎么拿下的 ... zi想抓住风

不知道实力怎么样,不爱看太子妃即便是在最火的时候,就觉得她挺能炒的,但炒的结果是黑比粉多十倍···金晨也不是很熟,但是她塑造的几个角色还是可以的,而且本人不怎么爱炒的样子(也可能是不红?)。这次亲自下场有点败好感。如果是他的经纪人或者助理说感官好很多。

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 17:01:46

关系和后台不是一个意思。关系是相同情况下,我比较了解/喜欢/因为我们是老乡/你性格好,所以我 关系和后台不是一个意思。关系是相同情况下,我比较了解/喜欢/因为我们是老乡/你性格好,所以我选你。后台是即便我无感/讨厌/烦你,但是你投资/给打通政府关系/我不敢得罪你,所以我只能选你。关系靠人品,后台靠血缘/潜规则(不单指色)。另外,金晨是已经官宣的角色吗?好像没看到这个消息··· ... 川普本人

关系不就是后面有人支持,不就是后台。你就慢慢洗吧,再洗一下女一从绫清竹变成应欢欢,再洗一下张天爱从绫清竹变成应欢欢啊,别拿剧组那套糊弄人好了,不就是看应欢欢人设好后悔了,还记得88点的赞吗

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-14 17:18:19

抢一次没什么,但一而再,再二三,88也不是第一次截胡了

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 17:18:36

关系不就是后面有人支持,不就是后台。你就慢慢洗吧,再洗一下女一从绫清竹变成应欢欢,再洗一下 关系不就是后面有人支持,不就是后台。你就慢慢洗吧,再洗一下女一从绫清竹变成应欢欢,再洗一下张天爱从绫清竹变成应欢欢啊,别拿剧组那套糊弄人好了,不就是看应欢欢人设好后悔了,还记得88点的赞吗 ... 小狐狸

我对88不熟···你说的我都不知道啊···还有,你和我的逻辑真的很不一样。我觉得艹ylq呼风唤雨这种人设比艹被呼风唤雨的人抢角色这种怨妇人设要带感多了啊,只有粉会对抢角色这种事情愤愤不平吧,但路人真的不care,反正抢了就说明88比较强呗。对事不对人,谁的角色被抢,在我眼里都是一样的啊

恩,我还是88路黑,除非她能艹稳呼风唤雨boss角色,我就转做事业粉啦。

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-14 17:19:22

只是没想到金晨也不是省事的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-14 17:23:54

我对88不熟···你说的我都不知道啊···还有,你和我的逻辑真的很不一样。我觉得艹ylq呼风唤 我对88不熟···你说的我都不知道啊···还有,你和我的逻辑真的很不一样。我觉得艹ylq呼风唤雨这种人设比艹被呼风唤雨的人抢角色这种怨妇人设要带感多了啊,只有粉会对抢角色这种事情愤愤不平吧,但路人真的不care,反正抢了就说明88比较强呗。对事不对人,谁的角色被抢,在我眼里都是一样的啊 恩,我还是88路黑,除非她能艹稳呼风唤雨boss角色,我就转做事业粉啦。 ... 川普本人

她现在的人设不是呼风唤雨操控娱乐圈啊,而是女中豪截啊,这个不觉得太败好感了么

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 17:24:38

我对88不熟···你说的我都不知道啊···还有,你和我的逻辑真的很不一样。我觉得艹ylq呼风唤 我对88不熟···你说的我都不知道啊···还有,你和我的逻辑真的很不一样。我觉得艹ylq呼风唤雨这种人设比艹被呼风唤雨的人抢角色这种怨妇人设要带感多了啊,只有粉会对抢角色这种事情愤愤不平吧,但路人真的不care,反正抢了就说明88比较强呗。对事不对人,谁的角色被抢,在我眼里都是一样的啊 恩,我还是88路黑,除非她能艹稳呼风唤雨boss角色,我就转做事业粉啦。 ... 川普本人

我觉得你这种纯资源论,盲目慕强和隔壁大段大段小论文的abcc姐蛮像的

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-14 17:26:37

而且抢的那一方本身就理亏,抢角色是各凭本事,抢男票也是各凭本事咯!自己没看住男票!

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 17:33:41

我觉得你这种纯资源论,盲目慕强和隔壁大段大段小论文的abcc姐蛮像的 我觉得你这种纯资源论,盲目慕强和隔壁大段大段小论文的abcc姐蛮像的 渺渺

这个我要解释一下,我对88和金晨都不感兴趣···但是糊组说需要话唠来,所以花费心思开了这个帖子,完全是站在路人角度说的。88我就看过全世界,然而全世界在我心里的地位是:烂片!!!金晨···b站看过几个视频,还是蛮有好感的,但是她有什么作品我是真不知道···盲目慕强这词用的,说白了,88又不是杀人放火,出轨当小三,抢个角色而已,感觉真的没有什么关系啊。如果粉不服气,集资请张黎请yy请编剧再给金晨拍一部呗。选谁当演员不就是钱说的算吗

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 17:36:45

而且抢的那一方本身就理亏,抢角色是各凭本事,抢男票也是各凭本事咯!自己没看住男票! 而且抢的那一方本身就理亏,抢角色是各凭本事,抢男票也是各凭本事咯!自己没看住男票! 美颜盛世

男朋友也要官宣一下才叫男朋友吧,男女朋友对外一直都宣称单身,被抢后女的哭爹喊地地说这是我男朋友,这可还行?

• 总有恶狼要吃羊

总有恶狼要吃羊 2016-11-14 17:38:12

本来就是88抢角色,金晨也没说什么,感觉是在安慰粉丝

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 17:38:42

这个我要解释一下,我对88和金晨都不感兴趣···但是糊组说需要话唠来,所以花费心思开了这个帖 这个我要解释一下,我对88和金晨都不感兴趣···但是糊组说需要话唠来,所以花费心思开了这个帖子,完全是站在路人角度说的。88我就看过全世界,然而全世界在我心里的地位是:烂片!!!金晨···b站看过几个视频,还是蛮有好感的,但是她有什么作品我是真不知道···盲目慕强这词用的,说白了,88又不是杀人放火,出轨当小三,抢个角色而已,感觉真的没有什么关系啊。如果粉不服气,集资请张黎请yy请编剧再给金晨拍一部呗。选谁当演员不就是钱说的算吗 ... 川普本人

我去,全世界烂片的原因是编剧烂,dc演的很好,yy演的很好,bbh演的很好,所有的锅全世界的编剧背···我应该不会被撕吧···

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-14 17:40:07

男朋友也要官宣一下才叫男朋友吧,男女朋友对外一直都宣称单身,被抢后女的哭爹喊地地说这是我男 男朋友也要官宣一下才叫男朋友吧,男女朋友对外一直都宣称单身,被抢后女的哭爹喊地地说这是我男朋友,这可还行? ... 川普本人

可是……88宣了呀,宣了自己有对应的男票啊

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 17:41:51

这个我要解释一下,我对88和金晨都不感兴趣···但是糊组说需要话唠来,所以花费心思开了这个帖 这个我要解释一下,我对88和金晨都不感兴趣···但是糊组说需要话唠来,所以花费心思开了这个帖子,完全是站在路人角度说的。88我就看过全世界,然而全世界在我心里的地位是:烂片!!!金晨···b站看过几个视频,还是蛮有好感的,但是她有什么作品我是真不知道···盲目慕强这词用的,说白了,88又不是杀人放火,出轨当小三,抢个角色而已,感觉真的没有什么关系啊。如果粉不服气,集资请张黎请yy请编剧再给金晨拍一部呗。选谁当演员不就是钱说的算吗 ... 川普本人

你的逻辑有很大的问题了(嘲一下88烂片以及自称是她的路人黑这是皮,皮下你可是实打实为她截胡的事儿在开脱洗地的,难道你非得让大家只看到你的皮而对你做的事视而不见?)还有你上面自己说的“反正抢了就说明88比较强呗”“即使抢了也没什么,有竞争才有进步呀”“抢了就抢了啊,有本事就抢回来啊?”这些不是唯资源论,不是盲目慕强?如果你非说不是那就不是吧,大概我的理解和你不一样,群众的理解和你还是我一样就看他们自己了,你也别绑架其他人的观点和理解

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 19:09:47

你的逻辑有很大的问题了(嘲一下88烂片以及自称是她的路人黑这是皮,皮下你可是实打实为她截胡的 你的逻辑有很大的问题了(嘲一下88烂片以及自称是她的路人黑这是皮,皮下你可是实打实为她截胡的事儿在开脱洗地的,难道你非得让大家只看到你的皮而对你做的事视而不见?)还有你上面自己说的“反正抢了就说明88比较强呗”“即使抢了也没什么,有竞争才有进步呀”“抢了就抢了啊,有本事就抢回来啊?”这些不是唯资源论,不是盲目慕强?如果你非说不是那就不是吧,大概我的理解和你不一样,群众的理解和你还是我一样就看他们自己了,你也别绑架其他人的观点和理解 ... 渺渺

所以是路人黑而不是她的黑啊,我都做上总统了,难道作为路人黑还要遵守你们黑的基本法吗?你要黑88爱炒,装男人,我支持你的啊。还有一个黑点就是爱叫粉丝小老婆,艹男人人设就算了,还艹wsn人设。但是我觉得抢资源就抢了呗,谁行谁上啊,不行瞎bb的好无聊,况且都没什么实证说抢了啊?说白了,演的不好,到时候撕的人比现在肯定还要多的多。而这件事才会成为真正的黑点,不择手段抢来了,还不好好对待角色。而这个角色演好了,这就是张黎导演会选人,88会争取啊,和抢不抢,抢的谁的都无关。另外,她演的好不好我都不会去看,除了yy一个都不熟还是起点小说的电视剧,感觉没什么看头……

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 19:12:19

可是……88宣了呀,宣了自己有对应的男票啊 可是……88宣了呀,宣了自己有对应的男票啊 美颜盛世

也许你一辈子只有一个男朋友,这是件好事,恭喜!

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 19:21:16

所以是路人黑而不是她的黑啊,我都做上总统了,难道作为路人黑还要遵守你们黑的基本法吗?你要黑 所以是路人黑而不是她的黑啊,我都做上总统了,难道作为路人黑还要遵守你们黑的基本法吗?你要黑88爱炒,装男人,我支持你的啊。还有一个黑点就是爱叫粉丝小老婆,艹男人人设就算了,还艹wsn人设。但是我觉得抢资源就抢了呗,谁行谁上啊,不行瞎bb的好无聊,况且都没什么实证说抢了啊?说白了,演的不好,到时候撕的人比现在肯定还要多的多。而这件事才会成为真正的黑点,不择手段抢来了,还不好好对待角色。而这个角色演好了,这就是张黎导演会选人,88会争取啊,和抢不抢,抢的谁的都无关。另外,她演的好不好我都不会去看,除了yy一个都不熟还是起点小说的电视剧,感觉没什么看头…… ... 川普本人

感觉你是拿着无关痛痒的黑点装出路人黑的假象呢,避重就轻拿艹老公人设黑点来转移更大更严重的截胡黑点,还有既然不关心这剧任何演员以及不会去看剧,你这zqsg一大段一大段真是很厉害了,颇有abcc姐之风呢,而且上面提到全世界烂片以后自己回自己一层特地撇清不是针对杨洋的样子好像很怕我们这个传说中“满是羊毛”的小组怼你啊,但是实际上这个传说只存在abcc姐论文里吧,还有一点,你说开这个帖子是为响应我们组招募话唠的需求,真正话唠不是zqsg在一个帖子(还带很强的目的性)跟人死磕而是每个新帖子都会有她积极回复的身影(因为这种人是真无聊且没定性),你的画风不对啊~

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 19:24:13

哇塞都这么大段话!

来自 豆瓣App
  • 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 19:44:07

感觉你是拿着无关痛痒的黑点装出路人黑的假象呢,避重就轻拿艹老公人设黑点来转移更大更严重的截 感觉你是拿着无关痛痒的黑点装出路人黑的假象呢,避重就轻拿艹老公人设黑点来转移更大更严重的截胡黑点,还有既然不关心这剧任何演员以及不会去看剧,你这zqsg一大段一大段真是很厉害了,颇有abcc姐之风呢,而且上面提到全世界烂片以后自己回自己一层特地撇清不是针对杨洋的样子好像很怕我们这个传说中“满是羊毛”的小组怼你啊,但是实际上这个传说只存在abcc姐论文里吧,还有一点,你说开这个帖子是为响应我们组招募话唠的需求,真正话唠不是zqsg在一个帖子(还带很强的目的性)跟人死磕而是每个新帖子都会有她积极回复的身影(因为这种人是真无聊且没定性),你的画风不对啊~ ... 渺渺

无语,连话唠都要按基本法来了,金晨粉真.blx

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 19:48:45

感觉你是拿着无关痛痒的黑点装出路人黑的假象呢,避重就轻拿艹老公人设黑点来转移更大更严重的截 感觉你是拿着无关痛痒的黑点装出路人黑的假象呢,避重就轻拿艹老公人设黑点来转移更大更严重的截胡黑点,还有既然不关心这剧任何演员以及不会去看剧,你这zqsg一大段一大段真是很厉害了,颇有abcc姐之风呢,而且上面提到全世界烂片以后自己回自己一层特地撇清不是针对杨洋的样子好像很怕我们这个传说中“满是羊毛”的小组怼你啊,但是实际上这个传说只存在abcc姐论文里吧,还有一点,你说开这个帖子是为响应我们组招募话唠的需求,真正话唠不是zqsg在一个帖子(还带很强的目的性)跟人死磕而是每个新帖子都会有她积极回复的身影(因为这种人是真无聊且没定性),你的画风不对啊~ ... 渺渺

更加无语的是,我也提dc,bbh了好吗?粉眼睛是不是除了蒸煮什么都看!不!见!明明是dc男主好吗?为什么会想到是最后yy是主火力啊,拜托你看看我的发言,我有不喜欢yy过吗,前几天怼yyh的没我吗?一粉顶十黑

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 19:50:44

无语,连话唠都要按基本法来了,金晨粉真.blx 无语,连话唠都要按基本法来了,金晨粉真.blx 川普本人

你这一言不合给人扣xx粉帽子的习惯不知道是哪里养成的真是不忍嘲我哪一个字在为金晨说话?还有别基本法不基本法,是基础逻辑和行为分析,我正好是闲的没事想拿你当案例分析下呢,约吗?

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 19:53:20

更加无语的是,我也提dc,bbh了好吗?粉眼睛是不是除了蒸煮什么都看!不!见!明明是dc男主好吗 更加无语的是,我也提dc,bbh了好吗?粉眼睛是不是除了蒸煮什么都看!不!见!明明是dc男主好吗?为什么会想到是最后yy是主火力啊,拜托你看看我的发言,我有不喜欢yy过吗,前几天怼yyh的没我吗?一粉顶十黑 ... 川普本人

你哪里来的感觉说dc和bbh不好会在这里被人撕啊,这两家粉在整个豆瓣都不多见你怎么会这么警惕呢?不就是几家流量粉才会这么鸡血吗?

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 19:55:52

更加无语的是,我也提dc,bbh了好吗?粉眼睛是不是除了蒸煮什么都看!不!见!明明是dc男主好吗 更加无语的是,我也提dc,bbh了好吗?粉眼睛是不是除了蒸煮什么都看!不!见!明明是dc男主好吗?为什么会想到是最后yy是主火力啊,拜托你看看我的发言,我有不喜欢yy过吗,前几天怼yyh的没我吗?一粉顶十黑 ... 川普本人

还有又想给我扣yyf的帽子了?我上面指出这一点是为了怼你说杨洋不好吗?是为了说明你不知道是哪里来的在这里说全世界烂片会被撕的警惕心有异常的例证吧

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 19:56:27

你这一言不合给人扣xx粉帽子的习惯不知道是哪里养成的真是不忍嘲我哪一个字在为金晨说话?还有别 你这一言不合给人扣xx粉帽子的习惯不知道是哪里养成的真是不忍嘲我哪一个字在为金晨说话?还有别基本法不基本法,是基础逻辑和行为分析,我正好是闲的没事想拿你当案例分析下呢,约吗? ... 渺渺

你先说吧,我在看

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-14 19:58:27

还有又想给我扣yyf的帽子了?我上面指出这一点是为了怼你说杨洋不好吗?是为了说明你不知道是哪 还有又想给我扣yyf的帽子了?我上面指出这一点是为了怼你说杨洋不好吗?是为了说明你不知道是哪里来的在这里说全世界烂片会被撕的警惕心有异常的例证吧 ... 渺渺

怕被撕还要遵守基本法……不在粉圈混不了解dc和bbh不会撕啊,我以为粉都是……

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 20:00:13

怕被撕还要遵守基本法……不在粉圈混不了解dc和bbh不会撕啊,我以为粉都是…… 怕被撕还要遵守基本法……不在粉圈混不了解dc和bbh不会撕啊,我以为粉都是…… 川普本人

你对基本法真是真爱啊,哪里那么多基本法,我们吃瓜路不都是想用什么姿势嘲就用什么姿势嘲,非得规定嘲人用六九还是用传教士吗?

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 20:08:05

“你说能撕来别人的资源也是能力的体现,输的那方要服气不能出演指摘”这个论点就站不住脚,撕资源在未定的公平竞争状态当然是正当的,但是这件事是发生于基本尘埃落定一方已经有匹配角色的情况下,吃着碗里的看着别人碗里的好像更香就强别人饭碗然后把自己不要那个丢给别人,这种情况不值得嘲?

• 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-14 20:08:46

也许你一辈子只有一个男朋友,这是件好事,恭喜! 也许你一辈子只有一个男朋友,这是件好事,恭喜! 川普本人

呵!概念偷换成这样也是不容易

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 20:10:22

能借贵楼问一下什么叫基本法么……

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 20:15:41

能借贵楼问一下什么叫基本法么…… 能借贵楼问一下什么叫基本法么…… 迷你订书机

我已经快不认识这个词了,通俗的说就是一种具有普遍参照价值的事件内在发展规律及法则

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 20:17:23

呵!概念偷换成这样也是不容易 呵!概念偷换成这样也是不容易 美颜盛世

理解下,硬抗抗不过只能抖机灵了

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 20:19:34

没人聊天好寂寞,楼主你还在吗?我发现有你陪我聊天可比自己看案例有趣多了

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 20:22:35

我已经快不认识这个词了,通俗的说就是一种具有普遍参照价值的事件内在发展规律及法则 我已经快不认识这个词了,通俗的说就是一种具有普遍参照价值的事件内在发展规律及法则 渺渺

字都认识但意思没太懂

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 20:25:54

字都认识但意思没太懂 字都认识但意思没太懂 迷你订书机

就是一套被普遍认可的逻辑(举个例子,嘲人有理有据有锤是符合嘲的基本法,闭眼黑无脑黑是不符合基本法的)

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 20:29:49

楼主又憋小论文去了?我们简单点论战的姿势简单点,发个几句先让我研究下啊

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-14 20:48:01

楼主来一下 怎么你这么能狗扯

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 20:51:52

就是一套被普遍认可的逻辑(举个例子,嘲人有理有据有锤是符合嘲的基本法,闭眼黑无脑黑是不符合 就是一套被普遍认可的逻辑(举个例子,嘲人有理有据有锤是符合嘲的基本法,闭眼黑无脑黑是不符合基本法的) ... 渺渺

懂了

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 21:09:41

lay了,lz憋了半小时没憋出来,我单方面结束下战斗(明天你要重开战场随意,今天我要歇了),首先我不是事件中两人任何人的粉,我主页整理好了list欢迎鉴定我的发帖记录,哦天涯id叫粽子精也给你,那里发的帖回的帖更多方便你鉴定我属性。我进来跟你辩论初衷是看不惯你扭曲的唯资源论论调,盲目慕强,谁赢吹谁的价值观(这很危险),慕强可以但是不能建立在破坏道德或法律的基础上,先不说jc和剧组没签订任何协议法律关系还没有建立起来,单论88已经官宣过绫清竹角色就说明她和剧组就那个角色有了基本契约,她临开机要求换角色即使不牵涉其他人的利益,那也是违背了和剧组原先就绫清竹这一角色的契约吧。然后是你在这个帖子里的各种言论不合理不符正常话唠吃瓜路行为的点我之前已经说明过了,不重复。关于你的动机,我不觉得你是为了88来洗地的,我觉得你根本不在意88被不被嘲,你在意的是你的论点是否被其他人接受(你一直在反驳其他人跟你对立的观点,但是却不在意88是否被攻击)你在意的是你本身的价值观需要被帖子里的人认可,你在意的是输出你的“另类且有深刻见解”的观点,掌握一种你是正确的和帖子里其他见解浅薄的无知群众无脑喷子不同的优越感,这种心理我在很多大v文章里能看到,最典型的就是燕公子,你水平不如她但是戏不比她少(可供分析的材料太少只能到这儿了,楼主明天我们再约啊~~~)

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 21:34:58

lay了,lz憋了半小时没憋出来,我单方面结束下战斗(明天你要重开战场随意,今天我要歇了),首 lay了,lz憋了半小时没憋出来,我单方面结束下战斗(明天你要重开战场随意,今天我要歇了),首先我不是事件中两人任何人的粉,我主页整理好了list欢迎鉴定我的发帖记录,哦天涯id叫粽子精也给你,那里发的帖回的帖更多方便你鉴定我属性。我进来跟你辩论初衷是看不惯你扭曲的唯资源论论调,盲目慕强,谁赢吹谁的价值观(这很危险),慕强可以但是不能建立在破坏道德或法律的基础上,先不说jc和剧组没签订任何协议法律关系还没有建立起来,单论88已经官宣过绫清竹角色就说明她和剧组就那个角色有了基本契约,她临开机要求换角色即使不牵涉其他人的利益,那也是违背了和剧组原先就绫清竹这一角色的契约吧。然后是你在这个帖子里的各种言论不合理不符正常话唠吃瓜路行为的点我之前已经说明过了,不重复。关于你的动机,我不觉得你是为了88来洗地的,我觉得你根本不在意88被不被嘲,你在意的是你的论点是否被其他人接受(你一直在反驳其他人跟你对立的观点,但是却不在意88是否被攻击)你在意的是你本身的价值观需要被帖子里的人认可,你在意的是输出你的“另类且有深刻见解”的观点,掌握一种你是正确的和帖子里其他见解浅薄的无知群众无脑喷子不同的优越感,这种心理我在很多大v文章里能看到,最典型的就是燕公子,你水平不如她但是戏不比她少(可供分析的材料太少只能到这儿了,楼主明天我们再约啊~~~) ... 渺渺

天呐你好认真!

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 21:38:06

天呐你好认真! 天呐你好认真! 迷你订书机

我上面几层不是问lz约不约嘛lz先是答应了然后我遵循契约精神就开始把她当案例分析了啊,但是她跑没影了sad,要是素材更多我能给她搞一整个案例分析报告的

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-14 21:42:27

我上面几层不是问lz约不约嘛lz先是答应了然后我遵循契约精神就开始把她当案例分析了啊,但是她跑 我上面几层不是问lz约不约嘛lz先是答应了然后我遵循契约精神就开始把她当案例分析了啊,但是她跑没影了sad,要是素材更多我能给她搞一整个案例分析报告的 ... 渺渺

过程我都看见啦~我是说你真的打这~~~~~么大一段好认真啊我真的跟佩服啊这不是哈哈组吗好难得看到小论文的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-14 21:44:08

过程我都看见啦~我是说你真的打这~~~~~么大一段好认真啊我真的跟佩服啊这不是哈哈组吗好难 过程我都看见啦~我是说你真的打这~~~~~么大一段好认真啊我真的跟佩服啊这不是哈哈组吗好难得看到小论文的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 迷你订书机

怼小论文只能用小论文,以其人之道还治其人之身

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-15 09:10:58

怼小论文只能用小论文,以其人之道还治其人之身 怼小论文只能用小论文,以其人之道还治其人之身 渺渺

完全忘记有这回事了,没回你真不好意思。世界上都没有相同的两片叶子,你何必用基本法把所有人都规定死。然而你既然硬要用基本法,那按照基本法,你不是jcf你和我说这么多干什么?打字不累吗?连路人都觉察出你不对劲儿,你觉得你的皮批的很好?请不要双标了,既然你必须要规定我是XXf,XXh,你先把jcf的粉证给领了。当然我不介意领任何粉证也不介意领任何黑证。

之前你说我觉得88的黑点都是无关紧要的黑点,大部分因为混粉圈才会认为抢角色抢资源比爱炒作的黑点大吧?因为好撕逼?

抢资源这件事,在我看来就是你去老王家买烧饼,还是去老张家买烧饼的事情。如果你一直在老王家买烧饼,突然在老李家买了烧饼并发现老李原来是老乡而后固定在老李家买了,然后老王忿忿不平和到处说老李放了罂粟。对于买烧饼这件事情你觉得是你的问题大,还是老李的问题大还是老王的问题大???

你一直在说洗白洗白,在我看来真没洗的必要,能抢资源是坏事吗?说明的是一个人或者公司的能力。如果抢资源是坏事,这么多新公司都没有做生意的必要了,毕竟每个公司都有老客户的么。也没有发明的必要性,电灯何必代替蜡烛?

更何况,抢资源还不一定是真的呢。jc没合同,没官宣,没意向书,连个函件都没有,只存在在营销号里面的资源叫资源?别说是公对公,你买个房子也没这么不正规的嘛。

• 大膜法师

大膜法师 2016-11-15 09:13:54

完全忘记有这回事了,没回你真不好意思。世界上都没有相同的两片叶子,你何必用基本法把所有人都 完全忘记有这回事了,没回你真不好意思。世界上都没有相同的两片叶子,你何必用基本法把所有人都规定死。然而你既然硬要用基本法,那按照基本法,你不是jcf你和我说这么多干什么?打字不累吗?连路人都觉察出你不对劲儿,你觉得你的皮批的很好?请不要双标了,既然你必须要规定我是XXf,XXh,你先把jcf的粉证给领了。当然我不介意领任何粉证也不介意领任何黑证。 之前你说我觉得88的黑点都是无关紧要的黑点,大部分因为混粉圈才会认为抢角色抢资源比爱炒作的黑点大吧?因为好撕逼? 抢资源这件事,在我看来就是你去老王家买烧饼,还是去老张家买烧饼的事情。如果你一直在老王家买烧饼,突然在老李家买了烧饼并发现老李原来是老乡而后固定在老李家买了,然后老王忿忿不平和到处说老李放了罂粟。对于买烧饼这件事情你觉得是你的问题大,还是老李的问题大还是老王的问题大??? 你一直在说洗白洗白,在我看来真没洗的必要,能抢资源是坏事吗?说明的是一个人或者公司的能力。如果抢资源是坏事,这么多新公司都没有做生意的必要了,毕竟每个公司都有老客户的么。也没有发明的必要性,电灯何必代替蜡烛? 更何况,抢资源还不一定是真的呢。jc没合同,没官宣,没意向书,连个函件都没有,只存在在营销号里面的资源叫资源?别说是公对公,你买个房子也没这么不正规的嘛。 ... 川普本人

父母婚姻被三儿破坏了,难道是妈妈不够风骚的错吗

来自 豆瓣App
  • 大膜法师

大膜法师 2016-11-15 09:16:03

完全忘记有这回事了,没回你真不好意思。世界上都没有相同的两片叶子,你何必用基本法把所有人都 完全忘记有这回事了,没回你真不好意思。世界上都没有相同的两片叶子,你何必用基本法把所有人都规定死。然而你既然硬要用基本法,那按照基本法,你不是jcf你和我说这么多干什么?打字不累吗?连路人都觉察出你不对劲儿,你觉得你的皮批的很好?请不要双标了,既然你必须要规定我是XXf,XXh,你先把jcf的粉证给领了。当然我不介意领任何粉证也不介意领任何黑证。 之前你说我觉得88的黑点都是无关紧要的黑点,大部分因为混粉圈才会认为抢角色抢资源比爱炒作的黑点大吧?因为好撕逼? 抢资源这件事,在我看来就是你去老王家买烧饼,还是去老张家买烧饼的事情。如果你一直在老王家买烧饼,突然在老李家买了烧饼并发现老李原来是老乡而后固定在老李家买了,然后老王忿忿不平和到处说老李放了罂粟。对于买烧饼这件事情你觉得是你的问题大,还是老李的问题大还是老王的问题大??? 你一直在说洗白洗白,在我看来真没洗的必要,能抢资源是坏事吗?说明的是一个人或者公司的能力。如果抢资源是坏事,这么多新公司都没有做生意的必要了,毕竟每个公司都有老客户的么。也没有发明的必要性,电灯何必代替蜡烛? 更何况,抢资源还不一定是真的呢。jc没合同,没官宣,没意向书,连个函件都没有,只存在在营销号里面的资源叫资源?别说是公对公,你买个房子也没这么不正规的嘛。 ... 川普本人

分享:金晨原本官宣应欢欢的图流出来了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93104713

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 09:19:05

你憋了一夜就憋出这玩意儿真是心疼你了,还有你毫无根据的给我下定义下属性请问你发我jcf粉证的理由是啥?我都自白了我怼你是因为你的论点不对而我不能认同这种扭曲的不择手段的唯资源论,路人觉得谁不对劲楼下路人请指出来,还有你一直在偷换88截胡事件的概念,卖烧饼是一次契约事件,我下次换一家买和前一家一分钱关系没有,但是88换角色难道不是先破坏自己和剧组就绫清竹角色的契约而后干涉别的演员和剧组的契约(jc没有官宣,但是目前出现的证据表明他们双方已经达成基本合作意向且)你的逻辑是被狗吃了吗?还有求你别动不动用基本法这个词了,这个好好的词在你这里我快不认识了

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 09:26:26

还有真的建议你少说一点吧,你说的越多就暴露的越多,一开始我还是本着交流不同见解来和你摆事实举例子可你一个劲给我套金晨粉杨洋粉的帽子,估计不多久你的rs我就能收到了(才发现隔壁帖子里你已经开始指责我人品了哈哈哈哈哈哈我好了解你啊)

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-15 09:31:06

还有真的建议你少说一点吧,你说的越多就暴露的越多,一开始我还是本着交流不同见解来和你摆事实 还有真的建议你少说一点吧,你说的越多就暴露的越多,一开始我还是本着交流不同见解来和你摆事实举例子可你一个劲给我套金晨粉杨洋粉的帽子,估计不多久你的rs我就能收到了(才发现隔壁帖子里你已经开始指责我人品了哈哈哈哈哈哈我好了解你啊) ... 渺渺

我去,你有病吧?本贴事本贴毕,你挂了我还在这边喊冤?果然是喜欢金晨的人,倒打一耙喊冤的本事了得。我后面没给你戴yyf的帽子额吧。这贴和yyf没什么关系,你不给我戴yyh的帽子,我根本不会给你戴yyf的帽子。还想拉yyf妇联?其心险恶

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 09:32:02

我去,你有病吧?本贴事本贴毕,你挂了我还在这边喊冤?果然是喜欢金晨的人,倒打一耙喊冤的本事 我去,你有病吧?本贴事本贴毕,你挂了我还在这边喊冤?果然是喜欢金晨的人,倒打一耙喊冤的本事了得。我后面没给你戴yyf的帽子额吧。这贴和yyf没什么关系,你不给我戴yyh的帽子,我根本不会给你戴yyf的帽子。还想拉yyf妇联?其心险恶 ... 川普本人

又来了,你除了给我带金晨粉的帽子还有没点干活,果然rs也上了,好好说话都不会了

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 09:35:40

我去,你有病吧?本贴事本贴毕,你挂了我还在这边喊冤?果然是喜欢金晨的人,倒打一耙喊冤的本事 我去,你有病吧?本贴事本贴毕,你挂了我还在这边喊冤?果然是喜欢金晨的人,倒打一耙喊冤的本事了得。我后面没给你戴yyf的帽子额吧。这贴和yyf没什么关系,你不给我戴yyh的帽子,我根本不会给你戴yyf的帽子。还想拉yyf妇联?其心险恶 ... 川普本人

还有我那是挂你吗?我难道不是自挂?我放你id还是放你一个字言论了?

“更加无语的是,我也提dc,bbh了好吗?粉眼睛是不是除了蒸煮什么都看!不!见!明明是dc男主好吗?为什么会想到是最后yy是主火力啊,拜托你看看我的发言,我有不喜欢yy过吗,前几天怼yyh的没我吗?一粉顶十黑”----“我后面没给你戴yyf的帽子额吧”-以上都是你自己说的,自己打脸好玩吗?

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 09:41:33

你大概混豆瓣很有经验了,知道写小论文的好处和套路,因为吃瓜路太长都不会看,也没人会认真和你撕。但是不巧我是不久前刚刚从糊涯移民过来的,糊涯那边掐架看的是干货不是扣帽子鉴属性和rs,你要是能针对论点说的有理有据我也能和你和平讨论个百八十楼,你要是东拉西扯胡搅蛮缠我真没这个耐心奉陪了

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-15 09:43:42

还有我那是挂你吗?我难道不是自挂?我放你id还是放你一个字言论了? “更加无语的是,我也提 还有我那是挂你吗?我难道不是自挂?我放你id还是放你一个字言论了? “更加无语的是,我也提dc,bbh了好吗?粉眼睛是不是除了蒸煮什么都看!不!见!明明是dc男主好吗?为什么会想到是最后yy是主火力啊,拜托你看看我的发言,我有不喜欢yy过吗,前几天怼yyh的没我吗?一粉顶十黑”----“我后面没给你戴yyf的帽子额吧”-以上都是你自己说的,自己打脸好玩吗? ... 渺渺

自挂???你自挂帖子里一堆骂我的???自挂贴是这样的???

本贴事本帖毕的规矩不懂?我有删帖的权利都没用,你tm还在外挂我?恶毒的要死还在喊个毛线冤???

你先给我戴yyh的帽子的,你说我暗示yyf日天日地,tm谁暗示了?你还在扯yy干什么?拉妇联看人家理不理你啊,有病。

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-15 09:44:37

你大概混豆瓣很有经验了,知道写小论文的好处和套路,因为吃瓜路太长都不会看,也没人会认真和你 你大概混豆瓣很有经验了,知道写小论文的好处和套路,因为吃瓜路太长都不会看,也没人会认真和你撕。但是不巧我是不久前刚刚从糊涯移民过来的,糊涯那边掐架看的是干货不是扣帽子鉴属性和rs,你要是能针对论点说的有理有据我也能和你和平讨论个百八十楼,你要是东拉西扯胡搅蛮缠我真没这个耐心奉陪了 ... 渺渺

sb

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 09:48:31

rs果然如约而至了,你自己暴露的很彻底了哈哈哈哈哈哈哈或或或

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 09:50:00

自挂???你自挂帖子里一堆骂我的???自挂贴是这样的??? 本贴事本帖毕的规矩不懂?我有 自挂???你自挂帖子里一堆骂我的???自挂贴是这样的??? 本贴事本帖毕的规矩不懂?我有删帖的权利都没用,你tm还在外挂我?恶毒的要死还在喊个毛线冤??? 你先给我戴yyh的帽子的,你说我暗示yyf日天日地,tm谁暗示了?你还在扯yy干什么?拉妇联看人家理不理你啊,有病。 ... 川普本人

我哪个字骂你了?我的用语难道不比你文明一百倍?其他路人来鉴定下到底谁恶毒吧

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 09:59:17

“”我去,全世界烂片的原因是编剧烂,dc演的很好,yy演的很好,bbh演的很好,所有的锅全世界的编剧背···我应该不会被撕吧“”(楼主原话)

上面提到全世界烂片以后自己回自己一层特地撇清不是针对杨洋的样子好像很怕我们这个传说中“满是羊毛”的小组怼你啊,但是实际上这个传说只存在abcc姐论文里吧(我的原话)

···“你先给我戴yyh的帽子的,你说我暗示yyf日天日地,tm谁暗示了?你还在扯yy干什么?拉妇联看人家理不理你啊,有病。”(楼主原话)

你阅历理解能力有问题?你是怎么从以上几段先关文字里提炼出我给你扣上了yyh的帽子的,我难道不是在质疑你自己回复自己一层特地来撇清这个举动很奇怪?

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-15 10:08:51

我哪个字骂你了?我的用语难道不比你文明一百倍?其他路人来鉴定下到底谁恶毒吧 我哪个字骂你了?我的用语难道不比你文明一百倍?其他路人来鉴定下到底谁恶毒吧 渺渺

你没骂我,你是在引导别人骂我,和金晨一样,这都理解不了?

你自己都写出来了,还说没说我是yyh?你的基本法好好用哦,就你逻辑无厘头,随便乱judge的基本法叫基本法,别人的言论都叫胡说八道?

还有,叫你别扯yy了听不懂吗?整件事情和他,没!关!系!

糊涯的滚回糊涯,糊涯的规矩去糊涯用。在哪里做哪里的规矩,不懂规矩的都是sb有个毛线错?这才是基本法,懂?

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 10:09:12

你对jc是不是转黑我一点不在意,你对她随意辱骂也跟我无关,从头到脚我怼你只是因为你的观点扭曲而已,希望你能懂;

还有希望你加强素质,牢记社会主义核心价值观;
    提高撕逼论架的技巧,丰富撕逼语言的多样性(比如基本法这个词在你这儿就用的太多太频繁且单一)

最后祝你终有一天能撕的体面撕的漂亮!

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-15 10:13:12

你对jc是不是转黑我一点不在意,你对她随意辱骂也跟我无关,从头到脚我怼你只是因为你的观点扭曲 你对jc是不是转黑我一点不在意,你对她随意辱骂也跟我无关,从头到脚我怼你只是因为你的观点扭曲而已,希望你能懂; 还有希望你加强素质,牢记社会主义核心价值观; 提高撕逼论架的技巧,丰富撕逼语言的多样性(比如基本法这个词在你这儿就用的太多太频繁且单一) 最后祝你终有一天能撕的体面撕的漂亮! ... 渺渺

sb,回你的糊涯去,挂人还来谈素质?脑子里的沟都平了吧?

素质差成这样,还觉得自己体面的不要不要的,无语的一塌糊涂。管别人素质的时候,先管好你自己吧。

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 10:15:44

你想车轱辘随意,想rs我我也收不着你开心就好,我的动机我的初衷我说的很明白了奈何你装作没看到,另外你应该是个女孩子,戾气不要这么重,现实生活里有什么不如意可以豆油我,不巧是个职业的心理咨询师,可以帮你疏导下(不收你费用,撕过也是缘分)

• 川普本人

川普本人 (一千分之一的玫瑰) 2016-11-15 10:18:56

无关内容无关人员别来找我麻烦了,就是论事不懂?我和这位渺渺的恩怨别来掺和,我都会删。某人知道挂人好处,还在这边卖惨呢?

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-15 10:19:05

我不回糊涯是因为那边婆婆小姑太多我lay了,去知乎或者来豆瓣也是我的自由吧,你能管得着?豆瓣你家开的么?要是真是你开的那我有眼不识泰山了,赶紧让你家管理员封了我这个破号

<前页 1 2 3 后页>
1153 人聚集在这个小组
↑回顶部