有仙女们觉得口红太多用不过来的吗!

贪吃小张

加入小组后即可参加投票
  • 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-12 23:15:45

最近又入了两套nars的圣诞套装……感觉要用到下个世纪

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-12 23:21:25

楼主嘴型很好看

• 已注销

已注销 2016-11-12 23:25:34

好看

• DAN

DAN (ad astra) 2016-11-12 23:32:38

虽然用不完,但是排列起来就像自己的大奥,爽啊,每天早上就想今天要宠幸哪一只

• 梨瓜瓜

梨瓜瓜 (永远晚睡 永远多喝冰水.) 2016-11-12 23:33:18

好看诶 楼主的颜色我都好喜欢 求色号

• 明天再说吧

明天再说吧 2016-11-12 23:33:59

求左下的色号

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2016-11-12 23:35:04

嘴真美~而且皮肤白白的~ 请问这些都是什么牌子、色号呀??

• 龙角散

龙角散 (坚叔是我最爱) 2016-11-12 23:41:05

求左下的色号 求左下的色号 明天再说吧

左上也好看

• 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-11-12 23:54:33

左上是什么

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-12 23:56:11

你这起码颜色还有差,色系也不同,感觉自己口红都那几个颜色

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:23:24

你这起码颜色还有差,色系也不同,感觉自己口红都那几个颜色 你这起码颜色还有差,色系也不同,感觉自己口红都那几个颜色 biubiu

我也是啊,nars有几个色,感觉就是五胞胎

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:23:45

楼主嘴型很好看 楼主嘴型很好看 Luna梧桐月

嘻嘻谢谢

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-13 00:24:47

我也是啊,nars有几个色,感觉就是五胞胎 我也是啊,nars有几个色,感觉就是五胞胎 贪吃小张

关键一个色系,还买不够,也是佩服自己

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:25:03

求左下的色号 求左下的色号 明天再说吧

这是泰国买的,美宝莲925,不知道中国有没卖

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:25:17

左上是什么 左上是什么 敷衍、

左上是ysl方管01

• 西绪弗斯

西绪弗斯 2016-11-13 00:25:36

楼主的嘴好看!

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:29:53

楼主的嘴好看! 楼主的嘴好看! 西绪弗斯

谢谢!

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:30:20

好看诶 楼主的颜色我都好喜欢 求色号 好看诶 楼主的颜色我都好喜欢 求色号 梨瓜瓜

在主楼里发了标了色号的图哦

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:30:47

嘴真美~而且皮肤白白的~ 请问这些都是什么牌子、色号呀?? 嘴真美~而且皮肤白白的~ 请问这些都是什么牌子、色号呀?? 豆瓣用户

嘻嘻嘻嘻谢谢你,口红的色号我在主楼里又发了一张标了色号的

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:31:39

好看 好看 已注销

么么哒

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:33:12

关键一个色系,还买不够,也是佩服自己 关键一个色系,还买不够,也是佩服自己 biubiu

没错没错,我朋友都经常说根本看不出差别的颜色我都能买十几只

• 西绪弗斯

西绪弗斯 2016-11-13 00:33:53

WNW915挺好看!不过感觉颜色偏冷?我最近一直在找暖色系豆沙色的口红,买了kiko的612,实际是砖红色的_(:з)∠)_不理智如我虽然也有好几只口红,但总觉得最适合的那一只是下一只……

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:35:36

WNW915挺好看!不过感觉颜色偏冷?我最近一直在找暖色系豆沙色的口红,买了kiko的612,实际是砖红 WNW915挺好看!不过感觉颜色偏冷?我最近一直在找暖色系豆沙色的口红,买了kiko的612,实际是砖红色的_(:з)∠)_不理智如我虽然也有好几只口红,但总觉得最适合的那一只是下一只…… ... 西绪弗斯

不会偏冷,感觉中性色吧,跟armani501颜色九成像,对比来说我觉得nars anita anna之类的更冷一点,暖色系的豆沙肯定就是雅诗兰黛的420啊?很暖?正宗红豆沙

• nowhere

nowhere 2016-11-13 00:36:00

求不化妆也可以擦的颜色

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:37:38

求不化妆也可以擦的颜色 求不化妆也可以擦的颜色 nowhere

Nars的dv还有ysl圆管12号?真的12号每次擦上嘴都会觉得,哇自己看起来气色很好,很高兴的样子,都市丽人必备哦

• nowhere

nowhere 2016-11-13 00:38:21

Nars的dv还有ysl圆管12号?真的12号每次擦上嘴都会觉得,哇自己看起来气色很好,很高兴的样子, Nars的dv还有ysl圆管12号?真的12号每次擦上嘴都会觉得,哇自己看起来气色很好,很高兴的样子,都市丽人必备哦 ... 贪吃小张

有真人秀不

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:38:51

有真人秀不 有真人秀不 nowhere

木有,可以上微博找功课啊

• 西绪弗斯

西绪弗斯 2016-11-13 00:39:13

不会偏冷,感觉中性色吧,跟armani501颜色九成像,对比来说我觉得nars anita anna之类的更冷一点 不会偏冷,感觉中性色吧,跟armani501颜色九成像,对比来说我觉得nars anita anna之类的更冷一点,暖色系的豆沙肯定就是雅诗兰黛的420啊?很暖?正宗红豆沙 ... 贪吃小张

好的,谢谢楼主!!种草了( •̀∀•́ )

• nowhere

nowhere 2016-11-13 00:39:52

木有,可以上微博找功课啊 木有,可以上微博找功课啊 贪吃小张

感觉你的图比较真实,嘿嘿

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:40:42

感觉你的图比较真实,嘿嘿 感觉你的图比较真实,嘿嘿 nowhere

哈哈哈,只能,那两个色都很好看,很自然,跟微博功课八九不离十

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:41:07

好的,谢谢楼主!!种草了( •̀∀•́ ) 好的,谢谢楼主!!种草了( •̀∀•́ ) 西绪弗斯

买买买!

• nowhere

nowhere 2016-11-13 00:41:58

哈哈哈,只能,那两个色都很好看,很自然,跟微博功课八九不离十 哈哈哈,只能,那两个色都很好看,很自然,跟微博功课八九不离十 贪吃小张

好嗒,谢谢lz

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 00:43:11

好嗒,谢谢lz 好嗒,谢谢lz nowhere

不用謝~

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-13 01:24:02

楼主是薄涂么?方管01厚涂是个大大的正红啊,infatuated red也比见到的试色浅很多...我口红也蛮多的但不觉得用不过来还总想买新的

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 01:35:23

楼主是薄涂么?方管01厚涂是个大大的正红啊,infatuated red也比见到的试色浅很多...我口红也蛮 楼主是薄涂么?方管01厚涂是个大大的正红啊,infatuated red也比见到的试色浅很多...我口红也蛮多的但不觉得用不过来还总想买新的 ... Sound_Fury

不算薄涂,大概一层到一层半的样子,infatuated red的试色就是瞎扯淡,不过拿在手上还是非常美的

• 花花发呆

花花发呆 2016-11-13 02:35:24

Nars的试色好看

• 知茗不具_

知茗不具_ 2016-11-13 06:11:34

有多少只

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 07:07:29

有多少只 有多少只 知茗不具_

五十多吧。

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 07:07:36

Nars的试色好看 Nars的试色好看 花花发呆

谢谢哦

• 知茗不具_

知茗不具_ 2016-11-13 07:11:32

五十多吧。 五十多吧。 贪吃小张

我是涂几次都不想涂了,越来越重口喜欢深色

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-13 07:22:23

不算薄涂,大概一层到一层半的样子,infatuated red的试色就是瞎扯淡,不过拿在手上还是非常美的 不算薄涂,大概一层到一层半的样子,infatuated red的试色就是瞎扯淡,不过拿在手上还是非常美的 贪吃小张

瞎扯淡23333333 试了一堆嘴唇不太舒服吧 快去涂个润唇膏保养一下

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 07:44:13

我是涂几次都不想涂了,越来越重口喜欢深色 我是涂几次都不想涂了,越来越重口喜欢深色 知茗不具_

我有重口有小清新,看到新色就想买买买,但是自己又不是每天都化妆

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 07:44:34

哈哈哈对12真的好好看

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 07:44:58

瞎扯淡23333333 试了一堆嘴唇不太舒服吧 快去涂个润唇膏保养一下 瞎扯淡23333333 试了一堆嘴唇不太舒服吧 快去涂个润唇膏保养一下 Sound_Fury

试完感觉唇炎都快复发了

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-11-13 07:59:20

想和楼主接吻(°ー°〃)

• viVa

viVa (我永远爱着你) 2016-11-13 08:09:55

同感 楼主用不完过期的怎么办

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-13 08:16:33

我的ysl01怎么是正红,LZ的看起来像梅子色,更好看呐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 08:21:54

[内容不可见]

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 08:31:49

想和楼主接吻(°ー°〃) 想和楼主接吻(°ー°〃) AK空空

么么哒

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 08:32:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个真的好好看啊!今年最喜欢的吃土色

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 08:32:56

同感 楼主用不完过期的怎么办 同感 楼主用不完过期的怎么办 viVa

过期的……我会扔,不过特别喜欢的还是会留着看看

• 贪吃小张

贪吃小张 楼主 2016-11-13 08:33:31

我的ysl01怎么是正红,LZ的看起来像梅子色,更好看呐 我的ysl01怎么是正红,LZ的看起来像梅子色,更好看呐 张鲁一

我的也是正红!可能因为我磨皮看起来更玫一点?而且我涂的不厚

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部