刚想起还有张螳螂的~也是很少见到了。

空

加入小组后即可参加投票
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-12 13:58:55

咦?你换ID勒?

• 空

楼主 2016-11-12 14:01:52

咦?你换ID勒? 咦?你换ID勒? 高小姐是好姑娘

对呀~发现有人跟我一样,就换了。下回再有重名,再换!

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-12 14:02:40

对呀~发现有人跟我一样,就换了。下回再有重名,再换! 对呀~发现有人跟我一样,就换了。下回再有重名,再换!

我还说好几天没见到你,原来换名字勒。哈哈哈。就要这么傲娇~

• 浪哩个柒

浪哩个柒 2016-11-12 14:04:02

以前我的同桌还特地养了一只,她觉得萌萌哒~

• 空

楼主 2016-11-12 14:06:16

我还说好几天没见到你,原来换名字勒。哈哈哈。就要这么傲娇~ 我还说好几天没见到你,原来换名字勒。哈哈哈。就要这么傲娇~ 高小姐是好姑娘

哈哈,好吧,下次只换名字不换头像。这样就能一眼认出俺了~

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-12 14:06:29

嘎嘣脆,鸡肉味

• 空

楼主 2016-11-12 14:07:04

以前我的同桌还特地养了一只,她觉得萌萌哒~ 以前我的同桌还特地养了一只,她觉得萌萌哒~ 浪哩个柒

她养的蚕吧?

• 空

楼主 2016-11-12 14:07:50

嘎嘣脆,鸡肉味 嘎嘣脆,鸡肉味 白小白OvO

啊啊啊~反胃了

• 浪哩个柒

浪哩个柒 2016-11-12 14:09:16

她养的蚕吧? 她养的蚕吧?

反正也是这样肥肥的一只绿油油~

• 空

楼主 2016-11-12 14:10:47

反正也是这样肥肥的一只绿油油~ 反正也是这样肥肥的一只绿油油~ 浪哩个柒

那不是蚕……后来呢?

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-12 14:11:43

啊啊啊~反胃了 啊啊啊~反胃了

现已加入肯打鸡豪华早中晚餐~爆浆虫堡~

• 浪哩个柒

浪哩个柒 2016-11-12 14:13:13

那不是蚕……后来呢? 那不是蚕……后来呢?

没有后来了,我建议她带回宿舍了~不然我怕控制不住我的脚

• 空

楼主 2016-11-12 14:13:14

现已加入肯打鸡豪华早中晚餐~爆浆虫堡~ 现已加入肯打鸡豪华早中晚餐~爆浆虫堡~ 白小白OvO

一定要这样吗!!!!!还能不能愉快的玩耍了~

• 空

楼主 2016-11-12 14:14:32

没有后来了,我建议她带回宿舍了~不然我怕控制不住我的脚 没有后来了,我建议她带回宿舍了~不然我怕控制不住我的脚 浪哩个柒

……………………我踩都不敢踩,看到就绕行。

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-12 14:14:44

一定要这样吗!!!!!还能不能愉快的玩耍了~ 一定要这样吗!!!!!还能不能愉快的玩耍了~

可以啊,但是真有吃虫子的,爆浆~

• 空

楼主 2016-11-12 14:15:40

可以啊,但是真有吃虫子的,爆浆~ 可以啊,但是真有吃虫子的,爆浆~ 白小白OvO

你说的人工养殖的蛆虫吧?

• 浪哩个柒

浪哩个柒 2016-11-12 14:16:06

……………………我踩都不敢踩,看到就绕行。 ……………………我踩都不敢踩,看到就绕行。

只要远远看,它还是萌萌哒,不要凑到我面前就行了

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-12 14:17:01

你说的人工养殖的蛆虫吧? 你说的人工养殖的蛆虫吧?

呕……蛆虫……我现在也觉得好恶心

• 空

楼主 2016-11-12 14:19:33

只要远远看,它还是萌萌哒,不要凑到我面前就行了 只要远远看,它还是萌萌哒,不要凑到我面前就行了 浪哩个柒

短挫短挫的那种倒是可爱的~长虫恶心。

• 空

楼主 2016-11-12 14:21:59

呕……蛆虫……我现在也觉得好恶心 呕……蛆虫……我现在也觉得好恶心 白小白OvO

我也觉得好恶心了,中午吃太饱。我先把手机搁远点缓一会儿。

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-12 14:25:02

我也觉得好恶心了,中午吃太饱。我先把手机搁远点缓一会儿。 我也觉得好恶心了,中午吃太饱。我先把手机搁远点缓一会儿。

来啊!互相伤害啊!别走!

• 豆友152026967

豆友152026967 2016-11-12 14:25:18

[内容不可见]

• 空

楼主 2016-11-12 14:29:09

来啊!互相伤害啊!别走! 来啊!互相伤害啊!别走! 白小白OvO

伤心伤脑伤肾都可以,就是不能伤胃啊~伤不起

• 白小白OvO

白小白OvO 2016-11-12 14:34:27

伤心伤脑伤肾都可以,就是不能伤胃啊~伤不起 伤心伤脑伤肾都可以,就是不能伤胃啊~伤不起

来,吃货握个手

• 極光

極光 2016-11-12 14:36:11

里面是白的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:39:21

[内容不可见]

• 空

楼主 2016-11-12 14:45:13

里面是白的 里面是白的 極光

……………………看来祸害了不少

• 空

楼主 2016-11-12 14:45:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

…………………………不敢想象

• 極光

極光 2016-11-12 14:48:54

……………………看来祸害了不少 ……………………看来祸害了不少

旁观

• 空

楼主 2016-11-12 14:50:55

旁观 旁观 極光

恶趣味~哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:52:11

[内容不可见]

• 空

楼主 2016-11-12 14:59:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

晕……哈哈哈