内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

太阳摩羯月亮双子上升天蝎求解求讨论

⊙﹏⊙

加入小组后即可参加投票
  • 扭花神

扭花神 2016-11-12 07:33:48

我是日摩月双升秤。很喜欢自己的配置,工作认真负责,不介意比别人多干些猪头骨苦累活;月双对世界充满好奇心,能够苦中作乐;羡慕你的升蝎,行动力比升秤好多了,看问题有深度些。这是个对生活有许多体验的配置呀。

• 扭花神

扭花神 2016-11-12 07:38:56

如果我愿意,我就有朋友。只是我更喜欢独处。运动类型是爬山跑步,自己就可以玩得好的。为什么没有深交的朋友?因为我们潜意识不相信这个,还不如没有来得干净,免得受伤。

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-13 16:16:21

我是日摩月双升秤。很喜欢自己的配置,工作认真负责,不介意比别人多干些猪头骨苦累活;月双对世 我是日摩月双升秤。很喜欢自己的配置,工作认真负责,不介意比别人多干些猪头骨苦累活;月双对世界充满好奇心,能够苦中作乐;羡慕你的升蝎,行动力比升秤好多了,看问题有深度些。这是个对生活有许多体验的配置呀。 ... 扭花神

嗯嗯,也许吧,升蝎有好的方面也有不好的方面吧

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-13 16:16:29

╭(╯ε╰)╮

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-13 16:23:42

如果我愿意,我就有朋友。只是我更喜欢独处。运动类型是爬山跑步,自己就可以玩得好的。为什么没 如果我愿意,我就有朋友。只是我更喜欢独处。运动类型是爬山跑步,自己就可以玩得好的。为什么没有深交的朋友?因为我们潜意识不相信这个,还不如没有来得干净,免得受伤。 ... 扭花神

以前也觉得自己既然一个人也可以找到快乐,干嘛一定硬要跟别人一起去玩些自己不爱玩的,还打乱了自己的节奏。但是不和别人合作就交不到更多朋友啊,办事就不能那么顺风顺水不是吗?

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-13 16:26:23

如果我愿意,我就有朋友。只是我更喜欢独处。运动类型是爬山跑步,自己就可以玩得好的。为什么没 如果我愿意,我就有朋友。只是我更喜欢独处。运动类型是爬山跑步,自己就可以玩得好的。为什么没有深交的朋友?因为我们潜意识不相信这个,还不如没有来得干净,免得受伤。 ... 扭花神

而且深交的朋友让人更有安全感啊,有人为你赴汤蹈火,雪中送炭,做人还是更有底气些

• 扭花神

扭花神 2016-11-15 02:59:47

要交到交心的朋友,首先是自己要先交心。这个对升蝎有点挑战。我的朋友圈是分类的,爬山的,工作的,种菜的,占星的⋯偶尔有交集,但基本是各司其职。努力工作,努力玩,就是让日摩月双快乐的生活吧。相信人性比相信挚友来得实在吧。朋友能够玩得好就好了。

• 樵夫

樵夫 2016-11-19 09:19:11

我是日牛月双升秤,我比你这配置还惨,升秤总想找个平衡各种纠结,月双的好动不停的玩,又有个日牛的限制,土星还落白羊,水星也是白羊!特别爱说话,祸从口出却浑然不知,土星白羊你想冲动一把的时候总有人在后边拉着你不让你走,俗称半途而废的勇者,被这配置气的脑袋疼

• blue

blue 2016-11-19 09:46:38

我以为是我发的贴 和lz同配置 等八

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-21 23:15:26

要交到交心的朋友,首先是自己要先交心。这个对升蝎有点挑战。我的朋友圈是分类的,爬山的,工作 要交到交心的朋友,首先是自己要先交心。这个对升蝎有点挑战。我的朋友圈是分类的,爬山的,工作的,种菜的,占星的⋯偶尔有交集,但基本是各司其职。努力工作,努力玩,就是让日摩月双快乐的生活吧。相信人性比相信挚友来得实在吧。朋友能够玩得好就好了。 ... 扭花神

也许这就是我们的命吧!靠别人不如靠自己,自己努力工作快乐生活就不会有那么多烦恼了╭(╯ε╰)╮

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-21 23:17:58

我是日牛月双升秤,我比你这配置还惨,升秤总想找个平衡各种纠结,月双的好动不停的玩,又有个日 我是日牛月双升秤,我比你这配置还惨,升秤总想找个平衡各种纠结,月双的好动不停的玩,又有个日牛的限制,土星还落白羊,水星也是白羊!特别爱说话,祸从口出却浑然不知,土星白羊你想冲动一把的时候总有人在后边拉着你不让你走,俗称半途而废的勇者,被这配置气的脑袋疼 ... 樵夫

我也是土星白羊,还水星射手呢!命格一般吧╭(╯ε╰)╮

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-21 23:24:59

我以为是我发的贴 和lz同配置 等八 我以为是我发的贴 和lz同配置 等八 blue

哈哈?你盘还不错,很纠结吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:39:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:50:03

[内容不可见]

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-22 08:54:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这个配置挺外向

• blue

blue 2016-11-23 09:51:45

哈哈?你盘还不错,很纠结吗? 哈哈?你盘还不错,很纠结吗? ⊙﹏⊙

以前很纠结 现在慢慢淡然了 哈哈哈 我好想发财

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-23 12:51:36

以前很纠结 现在慢慢淡然了 哈哈哈 我好想发财 以前很纠结 现在慢慢淡然了 哈哈哈 我好想发财 blue

为什么这么说?摩羯真的很重视财富利益这些的吗?

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-23 12:51:38

以前很纠结 现在慢慢淡然了 哈哈哈 我好想发财 以前很纠结 现在慢慢淡然了 哈哈哈 我好想发财 blue

为什么这么说?摩羯真的很重视财富利益这些的吗?

• blue

blue 2016-11-23 14:03:17

为什么这么说?摩羯真的很重视财富利益这些的吗? 为什么这么说?摩羯真的很重视财富利益这些的吗? ⊙﹏⊙

并不是 因为你爱的人不一定会爱你~但是你买来的东西确确实实是属于你的嘛 而且买买买很开心啊有木有

• 扭花神

扭花神 2016-11-23 14:44:59

为什么这么说?摩羯真的很重视财富利益这些的吗? 为什么这么说?摩羯真的很重视财富利益这些的吗? ⊙﹏⊙

当然了。实实在在的财富能让摩羯体面的生活。不能以性格讨喜了,总得有些长处吧。

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-23 15:49:45

并不是 因为你爱的人不一定会爱你~但是你买来的东西确确实实是属于你的嘛 而且买买买很开心啊有 并不是 因为你爱的人不一定会爱你~但是你买来的东西确确实实是属于你的嘛 而且买买买很开心啊有木有 ... blue

摩羯好可怜的说,没人爱

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-23 15:50:40

当然了。实实在在的财富能让摩羯体面的生活。不能以性格讨喜了,总得有些长处吧。 当然了。实实在在的财富能让摩羯体面的生活。不能以性格讨喜了,总得有些长处吧。 扭花神

好惨的感觉

• 樵夫

樵夫 2016-11-23 20:54:22

我也是土星白羊,还水星射手呢!命格一般吧╭(╯ε╰)╮ 我也是土星白羊,还水星射手呢!命格一般吧╭(╯ε╰)╮ ⊙﹏⊙

水射……至少比水羊好啊,水羊比较冲动,太阳还合了火星

• HMM

HMM (在看到看不到的世界 我都爱你) 2016-11-27 21:13:10

樓主我特別喜歡你的頭像特別喜歡你的名字 特喜歡 我們做朋友可以嗎 我真的特喜歡你頭像真的 做朋友可以嗎 特別喜歡

• HMM

HMM (在看到看不到的世界 我都爱你) 2016-11-27 21:16:34

最后的结果就是一边批着勤奋努力的外衣,一边事实上根本停不下来地玩儿,而在别人眼里,我就是很努力却并没有获得成果的人。好悲哀啊!哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈 好好笑

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-28 09:02:18

我只想知道升蝎是不是都有A4的腰?

• ⊙﹏⊙

⊙﹏⊙ 楼主 2016-11-28 14:47:24

最后的结果就是一边批着勤奋努力的外衣,一边事实上根本停不下来地玩儿,而在别人眼里,我就是很 最后的结果就是一边批着勤奋努力的外衣,一边事实上根本停不下来地玩儿,而在别人眼里,我就是很努力却并没有获得成果的人。好悲哀啊!哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 哈 好好笑 ... HMM

……╭(╯ε╰)╮

• 习惯xjh

习惯xjh 2016-12-06 10:24:15

日摩月双上升狮子金星水瓶,现在很喜欢自己这个配置,太阳水星土星天海落五宫摩羯。享乐主义,为了达愿能背负能耐很多东西,觉得挺好的,哦还有爱自由,不喜欢别人束缚,觉得自己对自己要求就挺高了

• hey guys

hey guys 2017-01-07 14:10:13

来了

• hey guys

hey guys 2017-01-07 14:10:27

太阳摩羯月亮双子上升天蝎,一摸一样!

• mavet

mavet 2019-12-24 11:25:28

和我一模一样!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10802 人聚集在这个小组
↑回顶部