现在中国人真的都觉醒了?你们身边没有为了结婚而结婚的 年纪大了结婚生娃的?

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:11:18

我在也不会有宝宝了 我在也不会有宝宝了 啊啊啊啊啊啊

为啥?

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-11 19:11:39

觉醒的多还是为结婚结了多? 觉醒的多还是为结婚结了多? 已注销

为了结婚而结婚的多

• Little bunny

Little bunny (雨天。) 2016-11-11 19:12:54

27,明年28,着急,但是没有好的对象

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:12:55

为了结婚而结婚的多 为了结婚而结婚的多 叶赫那拉大畅畅

我跟你感觉一样

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:13:28

27,明年28,着急,但是没有好的对象 27,明年28,着急,但是没有好的对象 Little bunny

着急不变态的逼婚就好

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-11 19:13:33

我跟你感觉一样 我跟你感觉一样 已注销

一抓一大把还都舔着脸说自己嫁给了爱情,我他妈还能说什么

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 19:13:36

为啥? 为啥? 已注销

因为我才是大宝宝啊

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:14:20

一抓一大把还都舔着脸说自己嫁给了爱情,我他妈还能说什么 一抓一大把还都舔着脸说自己嫁给了爱情,我他妈还能说什么 叶赫那拉大畅畅

其实我也觉得 懂爱的人那么少 有几个人知道爱是啥??就说爱了

• Little bunny

Little bunny (雨天。) 2016-11-11 19:14:36

着急不变态的逼婚就好 着急不变态的逼婚就好 已注销

我跟我妈说了,找不到合适的离婚了更闹心

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:14:38

因为我才是大宝宝啊 因为我才是大宝宝啊 啊啊啊啊啊啊

我是宝宝 算了 我们互做宝宝

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-11 19:15:53

其实我也觉得 懂爱的人那么少 有几个人知道爱是啥??就说爱了 其实我也觉得 懂爱的人那么少 有几个人知道爱是啥??就说爱了 已注销

相亲叫嫁给爱情?我信了;因为男方抽中自住房指标结婚也叫嫁给爱情?我又信了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:15:54

[内容不可见]

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 19:16:23

我是宝宝 算了 我们互做宝宝 我是宝宝 算了 我们互做宝宝 已注销

宝宝好乖

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:18:56

相亲叫嫁给爱情?我信了;因为男方抽中自住房指标结婚也叫嫁给爱情?我又信了 相亲叫嫁给爱情?我信了;因为男方抽中自住房指标结婚也叫嫁给爱情?我又信了 叶赫那拉大畅畅

哈哈哈。。。对啊 明明都是各取所需。。。说的好像坚持真爱

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:19:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那也挺好的

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-11 19:19:49

哈哈哈。。。对啊 明明都是各取所需。。。说的好像坚持真爱 哈哈哈。。。对啊 明明都是各取所需。。。说的好像坚持真爱 已注销

嗨,反正也不是我的日子,爱咋说咋说,谁过谁知道

• lavender

lavender 2016-11-11 19:20:12

很多

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:20:33

嗨,反正也不是我的日子,爱咋说咋说,谁过谁知道 嗨,反正也不是我的日子,爱咋说咋说,谁过谁知道 叶赫那拉大畅畅

是啊!好多不幸福历历在目。。

• Waiting

Waiting 2016-11-11 19:23:01

只知道有结了婚不要孩子的,别的嘛,没听说过了

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2016-11-11 19:23:08

没 我现在就是被催婚 更可怕的是周围比我大几岁的已婚女性 也在说着女人过了25就是人家挑你的言论

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:23:37

只知道有结了婚不要孩子的,别的嘛,没听说过了 只知道有结了婚不要孩子的,别的嘛,没听说过了 Waiting

这个也是思想进步了。。不过不要孩子的还是少

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-11 19:24:03

是啊!好多不幸福历历在目。。 是啊!好多不幸福历历在目。。 已注销

选择了爱情就别嫌自己穷,选择了钱就别怪人家不爱你,啥都想要,先去照照镜子

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:25:33

选择了爱情就别嫌自己穷,选择了钱就别怪人家不爱你,啥都想要,先去照照镜子 选择了爱情就别嫌自己穷,选择了钱就别怪人家不爱你,啥都想要,先去照照镜子 叶赫那拉大畅畅

对啊!还有很多两个都没有的。。

• TABOO

TABOO 2016-11-11 19:25:48

如果不小心生了一个孩子???对孩子负责人嘛? 如果不小心生了一个孩子???对孩子负责人嘛? 已注销

那是有孩子都情况下需要当事人自己去权衡东西 而且不离婚对孩子不负责的人大有人在

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:26:52

那是有孩子都情况下需要当事人自己去权衡东西 而且不离婚对孩子不负责的人大有人在 那是有孩子都情况下需要当事人自己去权衡东西 而且不离婚对孩子不负责的人大有人在 TABOO

随便结婚随便生孩子这在我看来就是造孽!

• 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-11 19:32:19

对啊!还有很多两个都没有的。。 对啊!还有很多两个都没有的。。 已注销

至少有个证,也许还能换个证

• titora

titora 2016-11-11 19:35:41

目前没有

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-11 19:37:54

不是太多 但是有

• TABOO

TABOO 2016-11-11 20:21:49

随便结婚随便生孩子这在我看来就是造孽! 随便结婚随便生孩子这在我看来就是造孽! 已注销

随便当然是 深思熟虑的不是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:40:28

[内容不可见]

• 洛希

洛希 2016-11-11 21:43:46

原来如此。。。看起来我是过于悲观了 或者说刚好看到的都是不幸福的婚姻 原来如此。。。看起来我是过于悲观了 或者说刚好看到的都是不幸福的婚姻 已注销

结的时候大概也没人拿枪逼着吧,婚后过的好不好都得自己承担

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 06:48:44

有了孩子是很幸福的事吧 我觉得孩子都特别可爱 有了孩子是很幸福的事吧 我觉得孩子都特别可爱 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (天才少女) 2016-11-12 09:28:22

想开了。我快3

• gogo

gogo 2016-11-12 09:47:15

被逼婚压力很大

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-12 09:54:20

楼上几层有句真理,卧槽,太经典, 我爸妈不同意我太早结婚,我说我要大约30后结婚,我妈就不同意了,我就知道。。我的抗争需要开始。。。。如果我真的很有钱,我妈不会逼我的,我妈有点女强人,开明的母亲很重要啊

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-12 16:58:45

鸡汤?是反问?觉醒的意思是不会为了结婚而结婚 鸡汤?是反问?觉醒的意思是不会为了结婚而结婚 已注销

这个觉醒的用途是啥?人种更优化了?身体素质提高?我们对外优越感更高?我们的科技更发达?人文更突出?呵呵呵呵呵呵呵呵呵 这个玩意完全和觉醒没有任何联系,完全是你自愿的问题。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:00:06

[内容不可见]

• 问无愧

问无愧 (哈哈哈) 2016-11-12 17:45:21

有,百分之九十九都是因为这个结婚的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部