现在中国人真的都觉醒了?你们身边没有为了结婚而...

已注销

标题:现在中国人真的都觉醒了?你们身边没有为了结婚而结婚的 年纪大了结婚生娃的?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 17:39:08

(。□。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 17:39:10

你若不离不弃我必生死相依

• 已注销

已注销 2016-11-11 17:39:32

我真的是一个偏激幼稚的人?

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 17:39:34

我只知道 现在很多人都想开了

• 已注销

已注销 2016-11-11 17:39:58

我只知道 现在很多人都想开了 我只知道 现在很多人都想开了 王 俏 妞

那父母呢?也想开了?不逼婚?

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 17:40:47

那父母呢?也想开了?不逼婚? 那父母呢?也想开了?不逼婚? 已注销

反正我父母是想开了 但是我也没到让他们恐慌的年级

• 已注销

已注销 2016-11-11 17:41:38

反正我父母是想开了 但是我也没到让他们恐慌的年级 反正我父母是想开了 但是我也没到让他们恐慌的年级 王 俏 妞

超过三十再说想开没想开!

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 17:42:08

超过三十再说想开没想开! 超过三十再说想开没想开! 已注销

那我没有发言权哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-11 17:42:29

那我没有发言权哈哈 那我没有发言权哈哈 王 俏 妞

二十左右这么说纯属搞笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 17:44:12

难道愚昧的思想已经根除?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 17:45:11

可能我因噎废食?杞人忧天?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 17:47:20

中国的父母都变得通情达理?

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-11 17:47:51

当然没有,女孩子超过25没对象就开始着急,可能当着孩子面说没事不急,但是私底下会托人介绍了,如果28还没,那就是当着面也要催了。

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-11 17:48:38

没有为了结婚而结婚的,但是还是有本来不想要孩子,但是配偶和双方父母都想要,就勉为其难要了个孩子的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:08:47

没有为了结婚而结婚的,但是还是有本来不想要孩子,但是配偶和双方父母都想要,就勉为其难要了个 没有为了结婚而结婚的,但是还是有本来不想要孩子,但是配偶和双方父母都想要,就勉为其难要了个孩子的。 ... 少女🌸

那确实进步了 看来我还是挺落后的

来自 豆瓣App
  • 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-11 18:10:35

当然没有,女孩子超过25没对象就开始着急,可能当着孩子面说没事不急,但是私底下会托人介绍了, 当然没有,女孩子超过25没对象就开始着急,可能当着孩子面说没事不急,但是私底下会托人介绍了,如果28还没,那就是当着面也要催了。 ... Mrs.J

难怪,对象25了,然后分手了
    估计要结婚了

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:10:38

当然没有,女孩子超过25没对象就开始着急,可能当着孩子面说没事不急,但是私底下会托人介绍了, 当然没有,女孩子超过25没对象就开始着急,可能当着孩子面说没事不急,但是私底下会托人介绍了,如果28还没,那就是当着面也要催了。 ... Mrs.J

我也觉得啊。。。还是会催结婚 并不是完全婚检自由 但是楼下的看法和我宝贝一样 他们觉得已经不存在为了结婚而结婚的现象

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:11:07

难怪,对象25了,然后分手了 估计要结婚了 难怪,对象25了,然后分手了 估计要结婚了 不过是生活的屁

嫌你没钱?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-11 18:11:50

每个人情况都不同

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:13:03

每个人情况都不同 每个人情况都不同 世界造的真坏

我知道。。只是说主流 不讨论个体 大多数

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-11 18:13:27

我知道。。只是说主流 不讨论个体 大多数 我知道。。只是说主流 不讨论个体 大多数 已注销

主流,那即是你知道的

• 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-11 18:13:30

嫌你没钱? 嫌你没钱? 已注销

究其根本,八九不离十,然后房子也还没准备。

• 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-11 18:14:25

比以前多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:14:30

主流,那即是你知道的 主流,那即是你知道的 世界造的真坏

我知道的和他知道的感觉两个极端啊。。我看到的都是为了结婚而结婚 他刚好相反

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:14:48

究其根本,八九不离十,然后房子也还没准备。 究其根本,八九不离十,然后房子也还没准备。 不过是生活的屁

那就是了 屌丝没办法翻身

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-11 18:15:17

我知道的和他知道的感觉两个极端啊。。我看到的都是为了结婚而结婚 他刚好相反 我知道的和他知道的感觉两个极端啊。。我看到的都是为了结婚而结婚 他刚好相反 已注销

分享一下互相的信息来源社交圈子

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:15:18

比以前多 比以前多 管不着

觉醒了???那也是好现象

来自 豆瓣App
  • 不过是生活的屁

不过是生活的屁 (纵使如此,人生之可喜,都不如你) 2016-11-11 18:16:04

那就是了 屌丝没办法翻身 那就是了 屌丝没办法翻身 已注销

你再说一句 我买彩票了啊

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:16:09

分享一下互相的信息来源社交圈子 分享一下互相的信息来源社交圈子 世界造的真坏

太乱!只能两个字形容大城市男女关系!就是滥交!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:16:30

你再说一句 我买彩票了啊 你再说一句 我买彩票了啊 不过是生活的屁

去买吧 屌丝就翻身了

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2016-11-11 18:17:34

25 会催婚。但是我没想法。不想找对象。谈恋爱太麻烦了,不想浪费时间。结婚还要多一份责任,我不想负担另外别人的人生,也不想为结婚而结婚。给父母的思想工作还是做不好。去外地就少很多烦恼了。

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-11 18:18:04

太乱!只能两个字形容大城市男女关系!就是滥交!!! 太乱!只能两个字形容大城市男女关系!就是滥交!!! 已注销

那还真是 有趣

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:18:24

那还真是 有趣 那还真是 有趣 世界造的真坏

我觉得恶心!!!强烈不喜欢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:18:52

25 会催婚。但是我没想法。不想找对象。谈恋爱太麻烦了,不想浪费时间。结婚还要多一份责任,我 25 会催婚。但是我没想法。不想找对象。谈恋爱太麻烦了,不想浪费时间。结婚还要多一份责任,我不想负担另外别人的人生,也不想为结婚而结婚。给父母的思想工作还是做不好。去外地就少很多烦恼了。 ... 虹口刚停电

我还以为父母真的都觉醒了????

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-11 18:18:52

我觉得恶心!!!强烈不喜欢! 我觉得恶心!!!强烈不喜欢! 已注销

嗯 祝好

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:19:37

嗯 祝好 嗯 祝好 世界造的真坏

我遇见那种男的就想吐。。。那种女的也一样!贱!

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-11 18:20:24

那父母呢?也想开了?不逼婚? 那父母呢?也想开了?不逼婚? 已注销

就是农村的也有越来越多的人晚婚了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:21:16

就是农村的也有越来越多的人晚婚了 就是农村的也有越来越多的人晚婚了 洛希

他就是这么告诉我的。。。我有点怀疑其实。。。不过你既然也这么说 有可能确实觉醒了

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-11 18:22:30

他就是这么告诉我的。。。我有点怀疑其实。。。不过你既然也这么说 有可能确实觉醒了 他就是这么告诉我的。。。我有点怀疑其实。。。不过你既然也这么说 有可能确实觉醒了 已注销

……恩,因为我就是农村的,眼见为实,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:23:41

……恩,因为我就是农村的,眼见为实,哈哈哈 ……恩,因为我就是农村的,眼见为实,哈哈哈 洛希

。。。他老家是县城的 那确实我落后了 还是用以前的眼光看待。。可能现在中国人的思想进步了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:26:36

看起来我的确得反思自己。。我跟不上时代了

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-11 18:26:38

。。。他老家是县城的 那确实我落后了 还是用以前的眼光看待。。可能现在中国人的思想进步了 。。。他老家是县城的 那确实我落后了 还是用以前的眼光看待。。可能现在中国人的思想进步了 已注销

正常,窥一斑就能览,因为你们不怎么接触那些从农村来的,其实经济思想都在进步,农村在城里买车买房的大有人在,物质上去了自然精神追求也上去了,吃的穿的时尚度真不比城市人差

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:27:52

正常,窥一斑就能览,因为你们不怎么接触那些从农村来的,其实经济思想都在进步,农村在城里买车 正常,窥一斑就能览,因为你们不怎么接触那些从农村来的,其实经济思想都在进步,农村在城里买车买房的大有人在,物质上去了自然精神追求也上去了,吃的穿的时尚度真不比城市人差 ... 洛希

或许是!有些农村人比城里人有钱是真的。。。但是关于思想是进步还是性泛滥我真是分不清

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-11 18:30:25

或许是!有些农村人比城里人有钱是真的。。。但是关于思想是进步还是性泛滥我真是分不清 或许是!有些农村人比城里人有钱是真的。。。但是关于思想是进步还是性泛滥我真是分不清 已注销

反正这年头都打着追求真爱的幌子不将就不凑合呗,相亲几十个相出来的经验,其实男的女的都想追求婚姻幸福的,没有谁说真的是为了什么而凑合的,两眼一闭就嫁了的那是以前并且极少数

来自 豆瓣App
  • 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-11 18:30:58

觉醒了???那也是好现象 觉醒了???那也是好现象 已注销

我叔叔35还没有结婚,他说毕竟一辈子的事情,身边还有几个老师40多了也没有结婚

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-11 18:32:30

很多这样的。

来自 豆瓣App
  • 饭涨哈龙包- -

饭涨哈龙包- - (圣光与你同在) 2016-11-11 18:33:28

SSR都没有
    觉醒有何用

• 不是超人

不是超人 (Earth Destroyer) 2016-11-11 18:35:54

实际中 还是很多的

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:39:30

实际中 还是很多的 实际中 还是很多的 不是超人

觉醒的多?还是没觉醒的多?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:39:43

很多这样的。 很多这样的。 怎么注销账号?

很多觉醒的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:40:12

我叔叔35还没有结婚,他说毕竟一辈子的事情,身边还有几个老师40多了也没有结婚 我叔叔35还没有结婚,他说毕竟一辈子的事情,身边还有几个老师40多了也没有结婚 管不着

那确实厉害!看来这个社会的包容性确实强了不少

来自 豆瓣App
  • 不是超人

不是超人 (Earth Destroyer) 2016-11-11 18:40:50

觉醒的多?还是没觉醒的多? 觉醒的多?还是没觉醒的多? 已注销

意思是,为了结婚结婚的人也大部分都是清醒的,,现实和理想的差距还是很大的

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:40:55

反正这年头都打着追求真爱的幌子不将就不凑合呗,相亲几十个相出来的经验,其实男的女的都想追求 反正这年头都打着追求真爱的幌子不将就不凑合呗,相亲几十个相出来的经验,其实男的女的都想追求婚姻幸福的,没有谁说真的是为了什么而凑合的,两眼一闭就嫁了的那是以前并且极少数 ... 洛希

原来如此。。。看起来我是过于悲观了 或者说刚好看到的都是不幸福的婚姻

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-11 18:41:29

有啊 也有没有的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:41:49

意思是,为了结婚结婚的人也大部分都是清醒的,,现实和理想的差距还是很大的 意思是,为了结婚结婚的人也大部分都是清醒的,,现实和理想的差距还是很大的 不是超人

就是看清了现实和理想。。也不是盲目的就结婚 只是理性了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:42:03

有啊 也有没有的 有啊 也有没有的 ORANGE

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:42:15

SSR都没有 觉醒有何用 SSR都没有 觉醒有何用 饭涨哈龙包- -

好吧

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-11 18:43:08

很多觉醒的? 很多觉醒的? 已注销

很多为了结婚而结婚的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:43:54

很多为了结婚而结婚的 很多为了结婚而结婚的 怎么注销账号?

那就又和上面很多人说法不一样了。。。我看到的跟你一样 但是他们把这种叫做理性

来自 豆瓣App
  • 不是超人

不是超人 (Earth Destroyer) 2016-11-11 18:46:15

就是看清了现实和理想。。也不是盲目的就结婚 只是理性了 就是看清了现实和理想。。也不是盲目的就结婚 只是理性了 已注销

对,都是没办法的,,珍惜单身吧,,想不开的才结婚,,想想最高兴的时候肯定是单身自由的时候,,别看恋爱高兴,,都是一时的糊涂而已,,结婚了之后有几个高兴的,,

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:47:26

对,都是没办法的,,珍惜单身吧,,想不开的才结婚,,想想最高兴的时候肯定是单身自由的时候, 对,都是没办法的,,珍惜单身吧,,想不开的才结婚,,想想最高兴的时候肯定是单身自由的时候,,别看恋爱高兴,,都是一时的糊涂而已,,结婚了之后有几个高兴的,, ... 不是超人

我感觉有些还是挺高兴的。。。我对自己的婚姻就还蛮有信心的 因为我不会轻易结婚 不管多大

来自 豆瓣App
  • 不是超人

不是超人 (Earth Destroyer) 2016-11-11 18:48:45

我感觉有些还是挺高兴的。。。我对自己的婚姻就还蛮有信心的 因为我不会轻易结婚 不管多大 我感觉有些还是挺高兴的。。。我对自己的婚姻就还蛮有信心的 因为我不会轻易结婚 不管多大 已注销

哦哦哦有对象啦,,先恭喜,,别的不说了

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:49:26

哦哦哦有对象啦,,先恭喜,,别的不说了 哦哦哦有对象啦,,先恭喜,,别的不说了 不是超人

你也会有的 相比没有他的时候 我更开心有了他。。。

来自 豆瓣App
  • 运筹帷幄

运筹帷幄 2016-11-11 18:51:33

有呀。她原生家庭不太好,父母离异,她跟着爸爸,每次爸爸喝醉了就各种骂她,说不想要她。所以她和我说只想尽快结婚离开这个家,后来嫁人了,男的搞工程的,经常不在家,偶尔在家两人也不怎么说话,现在她准备要孩子,我想劝她别要,但是毕竟是她的生活,我也没资格指手画脚

• 不是超人

不是超人 (Earth Destroyer) 2016-11-11 18:51:38

你也会有的 相比没有他的时候 我更开心有了他。。。 你也会有的 相比没有他的时候 我更开心有了他。。。 已注销

愿你如愿,,而我已是孩他爹666666

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 18:51:45

嗨咯宝贝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:52:23

嗨咯宝贝 嗨咯宝贝 啊啊啊啊啊啊

宝贝你好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:52:48

愿你如愿,,而我已是孩他爹666666 愿你如愿,,而我已是孩他爹666666 不是超人

你觉得婚姻没有让你更开心嘛?我觉得我一定会更开心的。。。

来自 豆瓣App
  • 不是超人

不是超人 (Earth Destroyer) 2016-11-11 18:53:19

你觉得婚姻没有让你更开心嘛?我觉得我一定会更开心的。。。 你觉得婚姻没有让你更开心嘛?我觉得我一定会更开心的。。。 已注销

祝福你

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:53:51

有呀。她原生家庭不太好,父母离异,她跟着爸爸,每次爸爸喝醉了就各种骂她,说不想要她。所以她 有呀。她原生家庭不太好,父母离异,她跟着爸爸,每次爸爸喝醉了就各种骂她,说不想要她。所以她和我说只想尽快结婚离开这个家,后来嫁人了,男的搞工程的,经常不在家,偶尔在家两人也不怎么说话,现在她准备要孩子,我想劝她别要,但是毕竟是她的生活,我也没资格指手画脚 ... 运筹帷幄

我擦。。。这个女的也真的很惨 有个孩子恐怕她也是做好了自己养的准备 其实一个人够强大也不是不可以 但是一定经济心里能力都够才行 真的很难

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:54:26

祝福你 祝福你 不是超人

有了孩子是很幸福的事吧 我觉得孩子都特别可爱

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 18:54:51

宝贝你好 宝贝你好 已注销

宝贝你是谁啊

来自 豆瓣App
  • TABOO

TABOO 2016-11-11 18:55:04

为了怕老了孤单趁着年轻有魅力结婚也没什么错吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:55:26

宝贝你是谁啊 宝贝你是谁啊 啊啊啊啊啊啊

我是宝宝

来自 豆瓣App
  • 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-11 18:55:52

我很奇怪,这个和觉醒扯上什么蛋关系,这么一句心灵鸡汤的狗屁标题,还辣么理直气壮

• 已注销

已注销 2016-11-11 18:56:01

为了怕老了孤单趁着年轻有魅力结婚也没什么错吧 为了怕老了孤单趁着年轻有魅力结婚也没什么错吧 TABOO

离婚也就没什么错的顺理成章了。。大概是走不下去了不想在一起也没什么错吧。。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 18:56:31

我是宝宝 我是宝宝 已注销

你是哪个宝宝,我就认识一个宝宝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:56:43

我很奇怪,这个和觉醒扯上什么蛋关系,这么一句心灵鸡汤的狗屁标题,还辣么理直气壮 我很奇怪,这个和觉醒扯上什么蛋关系,这么一句心灵鸡汤的狗屁标题,还辣么理直气壮 流浪豆

鸡汤?是反问?觉醒的意思是不会为了结婚而结婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:57:11

你是哪个宝宝,我就认识一个宝宝 你是哪个宝宝,我就认识一个宝宝 啊啊啊啊啊啊

就是那个宝宝

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 (订阅号:grace-and-peace) 2016-11-11 18:57:17

我感觉不想结婚的越来越多吧

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 18:57:50

就是那个宝宝 就是那个宝宝 已注销

宝宝你还好吗,好久没听到你的消息了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:57:53

我感觉不想结婚的越来越多吧 我感觉不想结婚的越来越多吧 一二一

思想解放了!应该是好事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:58:10

宝宝你还好吗,好久没听到你的消息了 宝宝你还好吗,好久没听到你的消息了 啊啊啊啊啊啊

还可以

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 18:59:14

还可以 还可以 已注销

宝宝,你现在住在哪里啊,还是那个超大大的别墅吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 18:59:46

宝宝,你现在住在哪里啊,还是那个超大大的别墅吗 宝宝,你现在住在哪里啊,还是那个超大大的别墅吗 啊啊啊啊啊啊

天桥底下 昨天好心人给了被子

来自 豆瓣App
  • TABOO

TABOO 2016-11-11 19:01:06

离婚也就没什么错的顺理成章了。。大概是走不下去了不想在一起也没什么错吧。。 离婚也就没什么错的顺理成章了。。大概是走不下去了不想在一起也没什么错吧。。 已注销

难道不对吗

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 19:01:19

天桥底下 昨天好心人给了被子 天桥底下 昨天好心人给了被子 已注销

还口怜哦,可恨!!!好心疼哦,她真的把你的钱都卷走了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:01:39

难道不对吗 难道不对吗 TABOO

如果不小心生了一个孩子???对孩子负责人嘛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:02:21

还口怜哦,可恨!!!好心疼哦,她真的把你的钱都卷走了吗 还口怜哦,可恨!!!好心疼哦,她真的把你的钱都卷走了吗 啊啊啊啊啊啊

对的!!没钱了!晚饭没着落 准备在垃圾桶找找

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-11 19:03:26

我身边没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:03:53

我身边没有 我身边没有 我饿了🍦🍲

看起来思想确实进步了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 19:05:12

对的!!没钱了!晚饭没着落 准备在垃圾桶找找 对的!!没钱了!晚饭没着落 准备在垃圾桶找找 已注销

不要这样子啦,宝宝振作起来啊,你可是宝宝啊,你忘了自己是男子汉了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:06:22

不要这样子啦,宝宝振作起来啊,你可是宝宝啊,你忘了自己是男子汉了吗 不要这样子啦,宝宝振作起来啊,你可是宝宝啊,你忘了自己是男子汉了吗 啊啊啊啊啊啊

对不起 你认错人了 性别女

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 19:07:37

对不起 你认错人了 性别女 对不起 你认错人了 性别女 已注销

轰~晴天霹雳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:08:28

轰~晴天霹雳 轰~晴天霹雳 啊啊啊啊啊啊

么么哒

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 19:08:46

么么哒 么么哒 已注销

不么了,心好痛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:09:17

不么了,心好痛 不么了,心好痛 啊啊啊啊啊啊

你会找到你的宝宝的

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-11 19:09:56

多得是好吗

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-11 19:10:24

你会找到你的宝宝的 你会找到你的宝宝的 已注销

我在也不会有宝宝了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 19:11:12

多得是好吗 多得是好吗 叶赫那拉大畅畅

觉醒的多还是为结婚结了多?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170820 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部