内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

美国大选让我们看到了月双鱼(希拉里)和月射手(川普)的嘴巴能够有多么恶毒

SsW

加入小组后即可参加投票
  • nono

nono (你熄灯,我点烟) 2016-11-11 16:55:38

可能和单位月座没啥关系,人心不古,不知有几人能够不要江山大权,一步之遥却不作为的,至于手段大家都各有本事。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 17:31:44

可能和单位月座没啥关系,人心不古,不知有几人能够不要江山大权,一步之遥却不作为的,至于手段 可能和单位月座没啥关系,人心不古,不知有几人能够不要江山大权,一步之遥却不作为的,至于手段大家都各有本事。 ... nono

人心从来不古 太阳下没有新鲜事。只不过这次大选是见识到了 什么是毫无底线的不顾颜面。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:04:50

[内容不可见]

• 屿曦

屿曦 2016-11-11 18:04:57

说啥了

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-11 18:05:56

大多数政客都是坏东西

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:07:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:08:20

大多数政客都是坏东西 大多数政客都是坏东西 Day & Night

是啊 但是在乎形象的多 真·不要脸的少

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-11 18:12:35

是啊 但是在乎形象的多 真·不要脸的少 是啊 但是在乎形象的多 真·不要脸的少 SsW

政客是这个世界最肮脏的阴谋家

• 柠柠

柠柠 2016-11-11 18:16:41

不觉得他们比起某些人更加真实吗?

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:18:23

政客是这个世界最肮脏的阴谋家 政客是这个世界最肮脏的阴谋家 Day & Night

哈哈外网有个网站 专门分析克林顿夫妇从政路上暗杀的几十位绊脚石。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:23:30

不觉得他们比起某些人更加真实吗? 不觉得他们比起某些人更加真实吗? 柠柠

如果刻意追求残忍恶毒是真实。那我无话可说。恶心。

• 一

日座是双子和天蝎,川还是日月冲吧?

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:27:14

关于他们的配置 1L说“没啥”关系 我觉得有失偏颇。完全没关系是不可能的 但肯定不是“直接”关系。

• 柠柠

柠柠 2016-11-11 18:29:28

如果刻意追求残忍恶毒是真实。那我无话可说。恶心。 如果刻意追求残忍恶毒是真实。那我无话可说。恶心。 SsW

他们说不上是残忍恶毒,美国的国情注定当不了圣母,能站在历史舞台上并且留下痕迹的,99.9%不是什么好鸟,你还太天真……这两个,一个骗子,一个疯子。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:31:01

日座是双子和天蝎,川还是日月冲吧? 日座是双子和天蝎,川还是日月冲吧?

对的

• 茶久

茶久 2016-11-11 18:31:29

室友一个月射一个月鱼哈哈哈哈哈哈哈

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:36:29

室友一个月射一个月鱼哈哈哈哈哈哈哈 室友一个月射一个月鱼哈哈哈哈哈哈哈 茶久

恭喜?额 辛苦你了 都是心机girls

• 茶久

茶久 2016-11-11 18:39:47

恭喜?额 辛苦你了 都是心机girls 恭喜?额 辛苦你了 都是心机girls SsW

她俩天天吵翻天,不过觉得月射那个还是可以的,感觉挺阳光的~

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:40:59

他们说不上是残忍恶毒,美国的国情注定当不了圣母,能站在历史舞台上并且留下痕迹的,99.9%不是 他们说不上是残忍恶毒,美国的国情注定当不了圣母,能站在历史舞台上并且留下痕迹的,99.9%不是什么好鸟,你还太天真……这两个,一个骗子,一个疯子。 ... 柠柠

是 大家都玩得脏。但是目前为止 玩得这么脏且公开不要脸的 独一份儿。中奖了。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:42:58

她俩天天吵翻天,不过觉得月射那个还是可以的,感觉挺阳光的~ 她俩天天吵翻天,不过觉得月射那个还是可以的,感觉挺阳光的~ 茶久

其实 也精着呢。傻大姐的表象。

• 柠柠

柠柠 2016-11-11 18:45:34

是 大家都玩得脏。但是目前为止 玩得这么脏且公开不要脸的 独一份儿。中奖了。 是 大家都玩得脏。但是目前为止 玩得这么脏且公开不要脸的 独一份儿。中奖了。 SsW

所以说,不觉得他们更真实吗?非要表面各种圣母,底下你捅我一刀我捅你一刀,玩的一手号魔方?哎,这个世界已经如此疯狂,川普当选已是人们在绝望中的最后一丝希望。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:48:30

所以说,不觉得他们更真实吗?非要表面各种圣母,底下你捅我一刀我捅你一刀,玩的一手号魔方?哎 所以说,不觉得他们更真实吗?非要表面各种圣母,底下你捅我一刀我捅你一刀,玩的一手号魔方?哎,这个世界已经如此疯狂,川普当选已是人们在绝望中的最后一丝希望。 ... 柠柠

强调真实有什么用?个性?我很欣赏川普 只是觉得恶心

• 柠柠

柠柠 2016-11-11 18:50:35

强调真实有什么用?个性?我很欣赏川普 只是觉得恶心 强调真实有什么用?个性?我很欣赏川普 只是觉得恶心 SsW

不是,只是伪君子和真小人的区别,你更愿意和哪个相处?一般人都更爱真小人。

• SsW

SsW 楼主 2016-11-11 18:53:07

不是,只是伪君子和真小人的区别,你更愿意和哪个相处?一般人都更爱真小人。 不是,只是伪君子和真小人的区别,你更愿意和哪个相处?一般人都更爱真小人。 柠柠

伪的君子 和 真的小人 哪个都不想接触

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-13 16:45:35

怎么我查到川普是月摩羯的?

• imgei

imgei 2016-11-13 16:49:27

如果刻意追求残忍恶毒是真实。那我无话可说。恶心。 如果刻意追求残忍恶毒是真实。那我无话可说。恶心。 SsW

说的好!!

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 16:50:13

怎么我查到川普是月摩羯的? 怎么我查到川普是月摩羯的? 眉眼里的温柔

组里能搜到他的星盘 可能你时区没有更改

• summer

summer (once again) 2016-11-13 16:53:16

忘吃药了吧?

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:02:29

说的好!! 说的好!! imgei

总有人喜欢 把残忍恶毒当作个性来崇拜

• 想想

想想 2016-11-13 17:03:44

川普月摩羯,又黑射手

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:03:50

忘吃药了吧? 忘吃药了吧? summer

双鱼?一般网名都喜欢用summer

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:04:38

川普月摩羯,又黑射手 川普月摩羯,又黑射手 想想

月射手 升狮。

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-13 17:06:02

组里能搜到他的星盘 可能你时区没有更改 组里能搜到他的星盘 可能你时区没有更改 SsW

是纽约啊,纽约的出生地才是月摩羯

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-13 17:06:56

川普是个商人………你觉得月摩羯和月射手哪个可能大点………

• 半老

半老 2016-11-13 17:07:06

月射很傻啊,真的,是真傻,但在有些人眼里不知怎么就觉得精明的不得了,希拉里失败是因为邮件门,也不是和川普吵架吵输的啊……川普刚出来的时候就是个大笑话吧

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:10:37

是纽约啊,纽约的出生地才是月摩羯 是纽约啊,纽约的出生地才是月摩羯 眉眼里的温柔

他的盘 有两个版本的 一个命主10(大部分zhan星shi认可的) 一个命主11。我们就没必要讨论了。组里有很多帖 你一定能搜得到。

• 眉眼里的温柔

眉眼里的温柔 2016-11-13 17:13:06

他的盘 有两个版本的 一个命主10(大部分zhan星shi认可的) 一个命主11。我们就没必要讨论了。组 他的盘 有两个版本的 一个命主10(大部分zhan星shi认可的) 一个命主11。我们就没必要讨论了。组里有很多帖 你一定能搜得到。 ... SsW

难道不是11更符合吗……公众支持………10只代表他的公众形象,他的公众形象并不好啊,还没他女儿伊万卡好

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:13:24

月射很傻啊,真的,是真傻,但在有些人眼里不知怎么就觉得精明的不得了,希拉里失败是因为邮件门 月射很傻啊,真的,是真傻,但在有些人眼里不知怎么就觉得精明的不得了,希拉里失败是因为邮件门,也不是和川普吵架吵输的啊……川普刚出来的时候就是个大笑话吧 ... 半老

此帖主题不是讨论谁傻不傻 谁犯了错。而是他们竞选中的手段和攻击。也与竞选的输赢无关。不要偷换概念。

• imgei

imgei 2016-11-13 17:13:40

总有人喜欢 把残忍恶毒当作个性来崇拜 总有人喜欢 把残忍恶毒当作个性来崇拜 SsW

嗯嗯,实质还是崇洋媚外的心理!

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:17:39

嗯嗯,实质还是崇洋媚外的心理! 嗯嗯,实质还是崇洋媚外的心理! imgei

我觉得大部分不是从洋媚外。可能是觉得残忍的形象比较有黑暗魅力 或者对残忍带来的极权的崇拜。

• 桐同学

桐同学 2016-11-13 17:20:56

马盘有火冥刑很不好吗

• 不靠谱兔

不靠谱兔 (a'da--!!) 2016-11-13 17:23:12

嘴巴恶毒不恶毒干嘛看月座

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:27:09

嘴巴恶毒不恶毒干嘛看月座 嘴巴恶毒不恶毒干嘛看月座 不靠谱兔

嘴巴恶毒这一点 我也内容里也发了川普对希拉里的马盘 水星火星和相位。信息够全了吗?

• 半老

半老 2016-11-13 17:41:18

此帖主题不是讨论谁傻不傻 谁犯了错。而是他们竞选中的手段和攻击。也与竞选的输赢无关。不要偷 此帖主题不是讨论谁傻不傻 谁犯了错。而是他们竞选中的手段和攻击。也与竞选的输赢无关。不要偷换概念。 ... SsW

你把月射月鱼拎出来当标题,但是言语恶毒这事儿好像也不归月座管啊,

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-13 17:41:39

艾玛!!看到川普月射!莫名激动\(≧▽≦)/

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:44:40

你把月射月鱼拎出来当标题,但是言语恶毒这事儿好像也不归月座管啊, 你把月射月鱼拎出来当标题,但是言语恶毒这事儿好像也不归月座管啊, 半老

标题已经很长了 难道要写得更长 把配置写全 亲才满意?

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:45:49

艾玛!!看到川普月射!莫名激动\(≧▽≦)/ 艾玛!!看到川普月射!莫名激动\(≧▽≦)/ 乐悠悠❤

是吧 其实我也是支持他 因为相比更讨厌希拉里

• 半老

半老 2016-11-13 17:49:42

标题已经很长了 难道要写得更长 把配置写全 亲才满意? 标题已经很长了 难道要写得更长 把配置写全 亲才满意? SsW

你把月座单拎出来讲,别人针对你讲的发表点意见,没问题吧?真讨论口气不要那么冲啊。

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-13 17:52:38

是吧 其实我也是支持他 因为相比更讨厌希拉里 是吧 其实我也是支持他 因为相比更讨厌希拉里 SsW

哈哈!我只是喜欢月射!选举活动没有关注!

• SsW

SsW 楼主 2016-11-13 17:53:22

你把月座单拎出来讲,别人针对你讲的发表点意见,没问题吧?真讨论口气不要那么冲啊。 你把月座单拎出来讲,别人针对你讲的发表点意见,没问题吧?真讨论口气不要那么冲啊。 半老

我觉得我很客气 欢迎讨论 不喜欢无理搅三分的吵架。还是喜欢有逻辑的对话的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454235 人聚集在这个小组
↑回顶部