没有土星的马盘能持续吗

偞羙

加入小组后即可参加投票
  • 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-10 00:59:28

没有土星长久不吗

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-10 07:01:57

up

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-10 12:33:24

ding…

• 林小海

林小海 2016-11-10 13:13:47

貌似时空盘的土星更长久,马盘土星容易让人内心压抑

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-10 14:23:55

貌似时空盘的土星更长久,马盘土星容易让人内心压抑 貌似时空盘的土星更长久,马盘土星容易让人内心压抑 林小海

我看过几个都有月土冥负相的马盘 真的非常非常压抑

• 林小海

林小海 2016-11-10 14:57:55

我看过几个都有月土冥负相的马盘 真的非常非常压抑 我看过几个都有月土冥负相的马盘 真的非常非常压抑 偞羙

恩,我有过马盘土合上升,相位也不少,内心压抑极了,虽然表面交流开心但是内心其实分分钟想逃

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-10 20:43:57

ding…

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 21:00:30

土有那么好嘛?之前没土的也都挺好啊 这次有土的真要吐血了 好压抑

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-10 22:32:58

土有那么好嘛?之前没土的也都挺好啊 这次有土的真要吐血了 好压抑 土有那么好嘛?之前没土的也都挺好啊 这次有土的真要吐血了 好压抑 今生我才必有用

我也发现了,有土的马盘 就有种放不开估计的感觉

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 22:40:05

我也发现了,有土的马盘 就有种放不开估计的感觉 我也发现了,有土的马盘 就有种放不开估计的感觉 偞羙

他对你月八宫 你啥感觉?

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-10 23:02:59

他对你月八宫 你啥感觉? 他对你月八宫 你啥感觉? 今生我才必有用

隐隐的感觉到了一丝还没表露出的控制欲, 但是他本命摩羯水瓶 一般都不知道什么是控制

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 23:08:48

隐隐的感觉到了一丝还没表露出的控制欲, 但是他本命摩羯水瓶 一般都不知道什么是控制 隐隐的感觉到了一丝还没表露出的控制欲, 但是他本命摩羯水瓶 一般都不知道什么是控制 偞羙

哦哦本命摩羯水瓶好点 我遇到个本命蝎的对我8宫真是要人命 摩羯水瓶就是现实冷静能憋点至少不变态

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-10 23:38:31

哦哦本命摩羯水瓶好点 我遇到个本命蝎的对我8宫真是要人命 摩羯水瓶就是现实冷静能憋点至少不变 哦哦本命摩羯水瓶好点 我遇到个本命蝎的对我8宫真是要人命 摩羯水瓶就是现实冷静能憋点至少不变态 ... 今生我才必有用

那你受得了吗… 我本命金鱼喜欢受虐…

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-11 00:16:02

那你受得了吗… 我本命金鱼喜欢受虐… 那你受得了吗… 我本命金鱼喜欢受虐… 偞羙

我受不了啊 我也本命金鱼我咋不喜欢虐啊 哈哈 不过我也是摩羯水瓶 不爱折腾

• 阿Shaw。

阿Shaw。 (Better me 。) 2016-11-11 00:18:55

马盘土空落4宫怎么解释?

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-11 00:21:23

我受不了啊 我也本命金鱼我咋不喜欢虐啊 哈哈 不过我也是摩羯水瓶 不爱折腾 我受不了啊 我也本命金鱼我咋不喜欢虐啊 哈哈 不过我也是摩羯水瓶 不爱折腾 今生我才必有用

那… 确实折腾不起啊… 我日羊月射升狮 真心就不怕他折腾

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-11 00:27:14

那… 确实折腾不起啊… 我日羊月射升狮 真心就不怕他折腾 那… 确实折腾不起啊… 我日羊月射升狮 真心就不怕他折腾 偞羙

哦哦 你这配置行的 摩羯水瓶超级懒蛋啊 所以变成冷暴力王啦

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-11 01:39:26

哦哦 你这配置行的 摩羯水瓶超级懒蛋啊 所以变成冷暴力王啦 哦哦 你这配置行的 摩羯水瓶超级懒蛋啊 所以变成冷暴力王啦 今生我才必有用

我认识的摩羯水瓶又懒又冷,就觉得重点从来不放在对象身上,但我男朋友马盘日月狮子,我就惊呆了 特别的主动

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-11 09:33:54

我认识的摩羯水瓶又懒又冷,就觉得重点从来不放在对象身上,但我男朋友马盘日月狮子,我就惊呆了 我认识的摩羯水瓶又懒又冷,就觉得重点从来不放在对象身上,但我男朋友马盘日月狮子,我就惊呆了 特别的主动 ... 偞羙

嗯 这大概跟马盘有关系 我对他日羊居然前期跟打了鸡血似的 从没那么主动过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:42:44

[内容不可见]

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 2016-11-11 18:30:31

我受不了啊 我也本命金鱼我咋不喜欢虐啊 哈哈 不过我也是摩羯水瓶 不爱折腾 我受不了啊 我也本命金鱼我咋不喜欢虐啊 哈哈 不过我也是摩羯水瓶 不爱折腾 今生我才必有用

我喜欢的人也是日摩月水瓶,请问ta对我月鱼4 喜欢我吗

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-11 20:46:21

我喜欢的人也是日摩月水瓶,请问ta对我月鱼4 喜欢我吗 我喜欢的人也是日摩月水瓶,请问ta对我月鱼4 喜欢我吗 睡不醒小姐

哦 那你是啥日月星座呢?

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 2016-11-11 23:52:18

哦 那你是啥日月星座呢? 哦 那你是啥日月星座呢? 今生我才必有用

日平月双…

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 00:05:38

日平月双… 日平月双… 睡不醒小姐

喜欢的 这个配置我喜欢

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 2016-11-12 00:06:06

喜欢的 这个配置我喜欢 喜欢的 这个配置我喜欢 今生我才必有用

你金星是什么呀?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 00:06:21

日平月双… 日平月双… 睡不醒小姐

他对你月鱼你对他啥?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 00:06:38

你金星是什么呀? 你金星是什么呀? 睡不醒小姐

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 2016-11-12 00:06:38

他对你月鱼你对他啥? 他对你月鱼你对他啥? 今生我才必有用

月金牛12宫…

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 2016-11-12 00:09:00

他对你月鱼你对他啥? 他对你月鱼你对他啥? 今生我才必有用

请问你是男生还是女生呀

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 00:10:59

月金牛12宫… 月金牛12宫… 睡不醒小姐

哦哦 挺好的 不过男女不同 男的月瓶应该有点难搞

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 00:11:15

请问你是男生还是女生呀 请问你是男生还是女生呀 睡不醒小姐

女的

• 睡不醒小姐

睡不醒小姐 2016-11-12 00:14:07

女的 女的 今生我才必有用

一样的,也是女生…

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 00:14:18

哦哦 挺好的 不过男女不同 男的月瓶应该有点难搞 哦哦 挺好的 不过男女不同 男的月瓶应该有点难搞 今生我才必有用

而且我月瓶只占了个尾巴已经月鱼0度了 我蛮喜欢月双子的 跟他们很合的来 但就是不知道是因为月瓶还是月鱼的原因

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 00:15:16

一样的,也是女生… 一样的,也是女生… 睡不醒小姐

你是指哪方是女的啊 哪个配置是女方啊?

• 秋山湖色

秋山湖色 2016-11-12 01:46:57

合盘土星才更重要

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-15 07:02:08

嗯 这大概跟马盘有关系 我对他日羊居然前期跟打了鸡血似的 从没那么主动过 嗯 这大概跟马盘有关系 我对他日羊居然前期跟打了鸡血似的 从没那么主动过 今生我才必有用

前期持续了多久呢?

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-15 07:02:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

冥王重吗?

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-15 07:03:29

我喜欢的人也是日摩月水瓶,请问ta对我月鱼4 喜欢我吗 我喜欢的人也是日摩月水瓶,请问ta对我月鱼4 喜欢我吗 睡不醒小姐

按理来说应该 挺照顾你的吧?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-15 09:19:23

前期持续了多久呢? 前期持续了多久呢? 偞羙

一年多吧

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-18 00:47:53

合盘土星才更重要 合盘土星才更重要 秋山湖色

我觉得没有土星没有未来

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-18 00:55:51

而且我月瓶只占了个尾巴已经月鱼0度了 我蛮喜欢月双子的 跟他们很合的来 但就是不知道是因为月瓶 而且我月瓶只占了个尾巴已经月鱼0度了 我蛮喜欢月双子的 跟他们很合的来 但就是不知道是因为月瓶还是月鱼的原因 ... 今生我才必有用

马盘28度的话有下个星座的特质和宫位吗

• Vivian

Vivian 2016-11-18 07:53:58

他对我土星在第一宫,可能合了上升,金土六合,火土刑,难道真的很压抑吗?问题我对他没有土星相位,我也是很压抑,分分钟想逃的并且真的逃,反而他坚持,比较盘他土星合了下降,土星之间都是刑相位

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-18 08:40:27

马盘28度的话有下个星座的特质和宫位吗 马盘28度的话有下个星座的特质和宫位吗 偞羙

我感觉应该有吧

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-18 22:08:20

他对我土星在第一宫,可能合了上升,金土六合,火土刑,难道真的很压抑吗?问题我对他没有土星相 他对我土星在第一宫,可能合了上升,金土六合,火土刑,难道真的很压抑吗?问题我对他没有土星相位,我也是很压抑,分分钟想逃的并且真的逃,反而他坚持,比较盘他土星合了下降,土星之间都是刑相位 ... Vivian

感觉还慢压抑的 可能火土刑的原因吧

• Vivian

Vivian 2016-11-18 22:51:16

可是我对他的马盘没有土星的相位,只有个月金牛金处女,我也觉得压抑,他的对月双子10宫,金蝎刑木,金土六合,火土刑,土一宫,他是不是应该比我更压抑?

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-18 23:20:11

可是我对他的马盘没有土星的相位,只有个月金牛金处女,我也觉得压抑,他的对月双子10宫,金蝎刑 可是我对他的马盘没有土星的相位,只有个月金牛金处女,我也觉得压抑,他的对月双子10宫,金蝎刑木,金土六合,火土刑,土一宫,他是不是应该比我更压抑? ... Vivian

月金牛金处女也是放不开的星座 总有顾及

• Vivian

Vivian 2016-11-18 23:24:06

月金牛金处女也是放不开的星座 总有顾及 月金牛金处女也是放不开的星座 总有顾及 偞羙

他是不是比我更压抑?

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-11-22 06:11:58

ding

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-12-08 00:32:04

up

• merit

merit 2016-12-08 00:35:08

月土刑 。。。。月海刑 土星冲金星 马盘落座比相位重要么? 我落座她们都说不好,那些娘们都说不好。。。。

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-12-08 01:01:11

月土刑 。。。。月海刑 土星冲金星 马盘落座比相位重要么? 我落座她们都说不好,那些娘 月土刑 。。。。月海刑 土星冲金星 马盘落座比相位重要么? 我落座她们都说不好,那些娘们都说不好。。。。 ... merit

什么落座

• merit

merit 2016-12-08 01:20:49

月秤。。。

• 柚子露

柚子露 2016-12-08 19:02:26

恩,我有过马盘土合上升,相位也不少,内心压抑极了,虽然表面交流开心但是内心其实分分钟想逃 恩,我有过马盘土合上升,相位也不少,内心压抑极了,虽然表面交流开心但是内心其实分分钟想逃 林小海

分分钟想逃是土合上升的作用吗?其他哪些相位

• ev

ev 2016-12-08 19:14:40

为什么啊,他对我也土空

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 19:15:54

为什么啊,他对我也土空 为什么啊,他对我也土空 ev

[内容不可见]

• ev

ev 2016-12-08 19:17:24

所以你是觉得他太无趣,如果他没有这么无趣,那你有没有想继续的想法。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 19:19:11

所以你是觉得他太无趣,如果他没有这么无趣,那你有没有想继续的想法。。 所以你是觉得他太无趣,如果他没有这么无趣,那你有没有想继续的想法。。 ev

[内容不可见]

• ev

ev 2016-12-08 19:19:46

奥。。。。好吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 19:20:12

奥。。。。好吧。 奥。。。。好吧。 ev

[内容不可见]

• ev

ev 2016-12-08 19:56:10

嗯,也就不会觉得太重要吧(o´艸`)

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 20:00:28

嗯,也就不会觉得太重要吧(o´艸`) 嗯,也就不会觉得太重要吧(o´艸`) ev

[内容不可见]

• 浩淼

浩淼 (Freedom~~~) 2016-12-08 20:58:51

嗯,也就不会觉得太重要吧(o´艸`) 嗯,也就不会觉得太重要吧(o´艸`) ev

真的不知道怎么对他就特别能忍,以前分分钟爆发的人,才知道是月土相位,而且真的不会轻易放弃啊!之前要换作别人早就爆炸了。

• ev

ev 2016-12-08 22:32:59

真的不知道怎么对他就特别能忍,以前分分钟爆发的人,才知道是月土相位,而且真的不会轻易放弃啊 真的不知道怎么对他就特别能忍,以前分分钟爆发的人,才知道是月土相位,而且真的不会轻易放弃啊!之前要换作别人早就爆炸了。 ... 浩淼

正相还是负相?

• 浩淼

浩淼 (Freedom~~~) 2016-12-08 23:27:57

正相还是负相? 正相还是负相? ev

月土合,然后月金合

• 林小海

林小海 2016-12-09 01:48:43

分分钟想逃是土合上升的作用吗?其他哪些相位 分分钟想逃是土合上升的作用吗?其他哪些相位 柚子露

土合上升很难开始,压力大,再喜欢也不愿意靠近。所以组合盘妥妥的金土合了

• 柚子露

柚子露 2016-12-09 08:01:58

土合上升很难开始,压力大,再喜欢也不愿意靠近。所以组合盘妥妥的金土合了 土合上升很难开始,压力大,再喜欢也不愿意靠近。所以组合盘妥妥的金土合了 林小海

组合盘金土冲

• 偞羙

偞羙 楼主 2016-12-09 22:29:54

.

你的回应

回应请先 , 或 注册

63328 人聚集在这个小组
↑回顶部