心塞

大鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-09 15:56:44

你为什么塞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:56:48

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 15:57:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

无聊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:57:20

无聊 无聊 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 15:57:25

你为什么塞 你为什么塞 小黄鸡

吃多了

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 15:58:27

哈哈哈哈哈哈哈哈 厉害

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:58:44

哈哈哈哈哈哈哈哈 厉害 哈哈哈哈哈哈哈哈 厉害 大鹅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:59:43

[内容不可见]

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 16:01:11

想法很正常啊。我不懂为什么生活中那么多人喜欢劝我们学会将就。尼玛!将就的日子一天也过不下去好吗?!

• 某。

某。 2016-11-09 16:01:14

在你老板家遇到你外婆!你有后台噢。

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:01:42

真的天天被同事说觉得很烦 又不好甩脸色

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:02:38

真的天天被同事说觉得很烦 又不好甩脸色 真的天天被同事说觉得很烦 又不好甩脸色 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:03:27

想法很正常啊。我不懂为什么生活中那么多人喜欢劝我们学会将就。尼玛!将就的日子一天也过不下去 想法很正常啊。我不懂为什么生活中那么多人喜欢劝我们学会将就。尼玛!将就的日子一天也过不下去好吗?! ... Longer

我是觉得如果找不到合适的宁愿一个人过…不知道身边的人为什么会觉得为了年纪大的时候不会成为嫁不出去的老姑娘,现在就要将就

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:03:46

在你老板家遇到你外婆!你有后台噢。 在你老板家遇到你外婆!你有后台噢。 某。

是的!这都被你发现了!其实我就是我老板的女儿!

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 16:05:11

我是觉得如果找不到合适的宁愿一个人过…不知道身边的人为什么会觉得为了年纪大的时候不会成为嫁 我是觉得如果找不到合适的宁愿一个人过…不知道身边的人为什么会觉得为了年纪大的时候不会成为嫁不出去的老姑娘,现在就要将就 ... 大鹅

有些父母是因为面子,嘴巴上说希望你幸福,却在逼你跟根本不想结婚的人结婚。我30了,单身。爹妈也是天天催,无视。

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:05:37

有几个同事是故意的 因为以前有个人品还不错但是不懂人情世故 情商很低的同事喜欢我然后闹得很多人都知道了 他们就觉得我眼光高…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:06:24

有几个同事是故意的 因为以前有个人品还不错但是不懂人情世故 情商很低的同事喜欢我然后闹得很多 有几个同事是故意的 因为以前有个人品还不错但是不懂人情世故 情商很低的同事喜欢我然后闹得很多人都知道了 他们就觉得我眼光高… ... 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:07:30

有些父母是因为面子,嘴巴上说希望你幸福,却在逼你跟根本不想结婚的人结婚。我30了,单身。爹妈 有些父母是因为面子,嘴巴上说希望你幸福,却在逼你跟根本不想结婚的人结婚。我30了,单身。爹妈也是天天催,无视。 ... Longer

被身边的人这样说 有时候也会挺慌的 我一个GAY蜜喝醉酒跟我哭诉说很害怕老了以后要一个人就觉得心酸

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:08:22

不是无聊 我们关系都不太和谐 有些同事一句话带三种意思的 也没什么利益关系 就是喜欢当小人

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 16:09:48

被身边的人这样说 有时候也会挺慌的 我一个GAY蜜喝醉酒跟我哭诉说很害怕老了以后要一个人就觉得 被身边的人这样说 有时候也会挺慌的 我一个GAY蜜喝醉酒跟我哭诉说很害怕老了以后要一个人就觉得心酸 ... 大鹅

谁都怕啊。可是同床异梦,相对无言更可怕。

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:10:48

谁都怕啊。可是同床异梦,相对无言更可怕。 谁都怕啊。可是同床异梦,相对无言更可怕。 Longer

那你想结婚吗

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 16:13:45

那你想结婚吗 那你想结婚吗 大鹅

过了那个年纪了。24,5岁的时候很想结婚。现在依然期待遇到自己理想的那个人,有是幸运,没有的话,照顾好自己。

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:17:58

过了那个年纪了。24,5岁的时候很想结婚。现在依然期待遇到自己理想的那个人,有是幸运,没有的 过了那个年纪了。24,5岁的时候很想结婚。现在依然期待遇到自己理想的那个人,有是幸运,没有的话,照顾好自己。 ... Longer

我身边愿意将就的朋友们倒是看起来还挺不错的…

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-09 16:18:48

我身边愿意将就的朋友们倒是看起来还挺不错的… 我身边愿意将就的朋友们倒是看起来还挺不错的… 大鹅

你也可以啊。所以说看个人咯。我很难。可以将就也不会熬到30岁。

• 欧巴

欧巴 2016-11-09 16:19:57

老姑娘咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:22:01

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:24:05

你也可以啊。所以说看个人咯。我很难。可以将就也不会熬到30岁。 你也可以啊。所以说看个人咯。我很难。可以将就也不会熬到30岁。 Longer

我就是不能将就…谈恋爱没有超过半年过…

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:24:25

老姑娘咯 老姑娘咯 欧巴

过几年你再来这个帖子叫我老姑娘 我现在还小~

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:25:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 所以你女朋友叫你爸爸?

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-09 16:25:58

“有趣的灵魂”真是荼毒了好多人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:26:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 所以你女朋友叫你爸爸? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 所以你女朋友叫你爸爸? 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:29:18

“有趣的灵魂”真是荼毒了好多人。 “有趣的灵魂”真是荼毒了好多人。 粉红娘娘

不知道那句话对不对 但是对我来说还算重要 感受挺深的 和有趣的人一起散多久的步都觉得不累 和无聊的人玩什么都想回家

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:30:03

我朋友都是让我叫他们爸爸…我为什么没有你这样的损友 哈哈哈

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-09 16:31:23

不知道那句话对不对 但是对我来说还算重要 感受挺深的 和有趣的人一起散多久的步都觉得不累 和无 不知道那句话对不对 但是对我来说还算重要 感受挺深的 和有趣的人一起散多久的步都觉得不累 和无聊的人玩什么都想回家 ... 大鹅

先看得起他,再去感受他到底有没有趣吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:31:50

我朋友都是让我叫他们爸爸…我为什么没有你这样的损友 哈哈哈 我朋友都是让我叫他们爸爸…我为什么没有你这样的损友 哈哈哈 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:34:07

先看得起他,再去感受他到底有没有趣吧。 先看得起他,再去感受他到底有没有趣吧。 粉红娘娘

没有什么看不看得起的啊 人品好的人都愿意接触 有趣没趣是改不了的

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:34:36

哈哈哈哈哈哈 你爷爷也是为你操碎了心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:34:51

哈哈哈哈哈哈 你爷爷也是为你操碎了心 哈哈哈哈哈哈 你爷爷也是为你操碎了心 大鹅

[内容不可见]

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-09 16:35:44

没有什么看不看得起的啊 人品好的人都愿意接触 有趣没趣是改不了的 没有什么看不看得起的啊 人品好的人都愿意接触 有趣没趣是改不了的 大鹅

那就无解了。 不过也可能是还接触不够多吧。 真要求有趣,那就还得戳到你的点才行。

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:36:58

你多大啊

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-09 16:37:11

在你老板家遇到你外婆?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:37:21

你多大啊 你多大啊 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:38:37

那就无解了。 不过也可能是还接触不够多吧。 真要求有趣,那就还得戳到你的点才行。 那就无解了。 不过也可能是还接触不够多吧。 真要求有趣,那就还得戳到你的点才行。 粉红娘娘

难道你是觉得每个人接触久了都有趣吗…我有几个朋友都人很好对我很好,可是在一起就没话聊,我一个人在不停的说说说,他们也什么都愿意陪着你做,可是就算陪你去了也感觉很没意思

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:38:54

噗 同龄人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:39:31

噗 同龄人 噗 同龄人 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:39:43

在你老板家遇到你外婆? 在你老板家遇到你外婆? Tureth

我家还能老遇到我老板的爸爸 曾经因为上午翘班 老板爸爸来我家打麻将 被堵在房间待了整整一天没出去

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:40:35

嗯 我大学同学孩子都一岁了 我是不愿意同流合污的乡下人~

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-09 16:40:51

难道你是觉得每个人接触久了都有趣吗…我有几个朋友都人很好对我很好,可是在一起就没话聊,我一 难道你是觉得每个人接触久了都有趣吗…我有几个朋友都人很好对我很好,可是在一起就没话聊,我一个人在不停的说说说,他们也什么都愿意陪着你做,可是就算陪你去了也感觉很没意思 ... 大鹅

不是,但是有趣的人接触不够久也很可能没话说。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:41:58

嗯 我大学同学孩子都一岁了 我是不愿意同流合污的乡下人~ 嗯 我大学同学孩子都一岁了 我是不愿意同流合污的乡下人~ 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:43:01

可是小孩子真的很可爱啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:43:27

可是小孩子真的很可爱啊 可是小孩子真的很可爱啊 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:44:58

不是,但是有趣的人接触不够久也很可能没话说。 不是,但是有趣的人接触不够久也很可能没话说。 粉红娘娘

然而我身边大部分人越相处越觉得无趣 偶像包袱太重吧

• 粉红娘娘

粉红娘娘 (不那么任性) 2016-11-09 16:45:34

然而我身边大部分人越相处越觉得无趣 偶像包袱太重吧 然而我身边大部分人越相处越觉得无趣 偶像包袱太重吧 大鹅

偶像包袱?

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:45:38

那你的兴趣在哪

• 小明

小明 2016-11-09 16:45:53

对啊,有趣很重要,三观是否契合,最重要应该是人格状态和思想高度,加油~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:45:59

那你的兴趣在哪 那你的兴趣在哪 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:47:11

偶像包袱? 偶像包袱? 粉红娘娘

比如说就不愿意吃路边摊 或者喝野酒什么的 当你兴致勃勃地提出来被拒绝的时候 就觉得扫兴

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:48:18

恕我无知…不懂…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:51:36

恕我无知…不懂… 恕我无知…不懂… 大鹅

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 16:53:39

手动点赞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 16:55:25

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 楼主 2016-11-09 17:01:03

年纪并不大 已经想象到再过几年还没有谈恋爱他们会说什么样的话了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部