你们高中喜欢的那个人怎么样了!!!

加入小组后即可参加投票
  • 陈

我就是暗恋他...他也有喜欢的人,结果俩人去开房,内女生反悔了,他又太心急把女生给强迫了,最 我就是暗恋他...他也有喜欢的人,结果俩人去开房,内女生反悔了,他又太心急把女生给强迫了,最后那女生告他强奸,他那会儿刚成年,没能从轻处罚,结果就.....我高考完才知道,因为这事我就不喜欢他了 ... 退休演员邱淑贞

这段比较伤心,让我想到了等待十五年候鸟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 13:49:47

[内容不可见]

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-09 14:00:16

这段比较伤心,让我想到了等待十五年候鸟 这段比较伤心,让我想到了等待十五年候鸟

这个是他编的段子!

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-09 14:36:24

这么多年坚持做的事情不多,唯一一件做到的,就是坚持爱他~~~希望继续坚持,你们也会找到最适合 这么多年坚持做的事情不多,唯一一件做到的,就是坚持爱他~~~希望继续坚持,你们也会找到最适合自己的那一个,冥冥之中都是上天的安排~ ... heygirl

会的,明天啊,又是崭新的一天。

• 半生瓜

半生瓜 (leisure~) 2016-11-10 01:40:48

两个前任都结婚了,结果我还单着

• 摩卡丶还是拿铁

摩卡丶还是拿铁 2016-11-10 02:29:06

我初恋都结婚了。BYW,夏目又更了,猫咪老师还是那么萌,拜仁又被打平了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:44:29

[内容不可见]

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 08:46:55

我初恋都结婚了。BYW,夏目又更了,猫咪老师还是那么萌,拜仁又被打平了 我初恋都结婚了。BYW,夏目又更了,猫咪老师还是那么萌,拜仁又被打平了 摩卡丶还是拿铁

嗯呢,每周三中午更,夏目男神还是一如既往的温柔!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 08:59:26

[内容不可见]

• 摩卡丶还是拿铁

摩卡丶还是拿铁 2016-11-10 11:00:10

嗯呢,每周三中午更,夏目男神还是一如既往的温柔! 嗯呢,每周三中午更,夏目男神还是一如既往的温柔! candyrain

里面的bgm很治愈啊,那坨圆圆的老师每次看都想揉他

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 11:01:28

里面的bgm很治愈啊,那坨圆圆的老师每次看都想揉他 里面的bgm很治愈啊,那坨圆圆的老师每次看都想揉他 摩卡丶还是拿铁

对啊,猫咪老师太萌~

• 摩卡丶还是拿铁

摩卡丶还是拿铁 2016-11-10 11:03:00

对啊,猫咪老师太萌~ 对啊,猫咪老师太萌~ candyrain

然后他每次变大了总会让人觉得很安心

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 11:05:06

然后他每次变大了总会让人觉得很安心 然后他每次变大了总会让人觉得很安心 摩卡丶还是拿铁

对呀,保护夏目,还是个十足的吃货~

• 自来卷狮子

自来卷狮子 2016-11-10 12:29:06

发家了,后悔了

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 12:35:01

发家了,后悔了 发家了,后悔了 自来卷狮子

哈哈,所以未来很难说的~

• 🐑

🐑 2016-11-10 13:23:31

在北京 有男朋友 过的应该还不错好像除了颈椎有点毛病以外都挺好的

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 13:25:46

在北京 有男朋友 过的应该还不错好像除了颈椎有点毛病以外都挺好的 在北京 有男朋友 过的应该还不错好像除了颈椎有点毛病以外都挺好的 🐑

哈哈!

• 🐑

🐑 2016-11-10 13:28:10

哈哈! 哈哈! candyrain

笑啥?我实话实说的

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 13:30:56

笑啥?我实话实说的 笑啥?我实话实说的 🐑

坐办公室都容易脊椎不好,我也是~

• 🐑

🐑 2016-11-10 13:36:56

坐办公室都容易脊椎不好,我也是~ 坐办公室都容易脊椎不好,我也是~ candyrain

辛苦

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 13:37:38

辛苦 辛苦 🐑

习惯就好啦,现在也会时不时的活动一下~

• \^O^/

\^O^/ 2016-11-10 13:41:52

我高中喜欢的人自从高考后就没见过了

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 13:42:57

我高中喜欢的人自从高考后就没见过了 我高中喜欢的人自从高考后就没见过了 \^O^/

最近大家都喜欢用皮卡丘做头像啊~

• \^O^/

\^O^/ 2016-11-10 13:43:59

最近大家都喜欢用皮卡丘做头像啊~ 最近大家都喜欢用皮卡丘做头像啊~ candyrain

我这个头像换了好久了

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 13:44:27

我这个头像换了好久了 我这个头像换了好久了 \^O^/

嗯嗯,我喜欢皮卡丘,嘿嘿

• 吱

(劝自己善良平和一点) 2016-11-10 14:08:39

高中的初恋从初三开始谈了5年,大二的时候因为他去美国就分了,现在还是觉得他人很好,前阵子结婚了,后来我也结婚了~

• 普通不热心市民

普通不热心市民 2016-11-10 14:12:24

去法国了

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-10 14:15:28

初恋 失散在天涯了

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2016-11-10 14:15:57

高中喜欢老些人了,有些都忘了叫啥了 高中喜欢老些人了,有些都忘了叫啥了 越子姐姐

哈哈哈 还记得第一眼的白衬衫就是忘了叫啥了

• 伊娃

伊娃 2016-11-10 17:28:42

中午Q被盗,找回的时候他发来消息,我说没事了。他说你猜我是谁,我说还用猜。

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 17:33:07

中午Q被盗,找回的时候他发来消息,我说没事了。他说你猜我是谁,我说还用猜。 中午Q被盗,找回的时候他发来消息,我说没事了。他说你猜我是谁,我说还用猜。 伊娃

哈哈,这年头还盗扣,好可爱

• 刘大毛

刘大毛 2016-11-10 17:39:47

初中的结婚了,高中的没结婚已经不联系了。大学的一个结婚了一个单着呢。然后我还是个单身狗?

• 伊娃

伊娃 2016-11-10 17:40:46

哈哈,这年头还盗扣,好可爱 哈哈,这年头还盗扣,好可爱 candyrain

我也不造啊

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 17:41:12

初中的结婚了,高中的没结婚已经不联系了。大学的一个结婚了一个单着呢。然后我还是个单身狗? 初中的结婚了,高中的没结婚已经不联系了。大学的一个结婚了一个单着呢。然后我还是个单身狗? 刘大毛

心疼你,哈哈

• 摩卡丶还是拿铁

摩卡丶还是拿铁 2016-11-10 20:47:21

对呀,保护夏目,还是个十足的吃货~ 对呀,保护夏目,还是个十足的吃货~ candyrain

想养一只!当个圆球玩

• candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 楼主 2016-11-10 20:58:07

想养一只!当个圆球玩 想养一只!当个圆球玩 摩卡丶还是拿铁

然鹅现实中的猫咪,不点都不省事儿

• Donkey

Donkey 2016-11-10 22:10:48

曾经追不上,现在看不上

• 摩卡丶还是拿铁

摩卡丶还是拿铁 2016-11-11 02:05:23

然鹅现实中的猫咪,不点都不省事儿 然鹅现实中的猫咪,不点都不省事儿 candyrain

现实中的猫咪不是一块馒头能解决的

• 以后再说

以后再说 2016-11-11 06:20:07

喜欢个好几个,你说哪个?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113003 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部