你们高中喜欢的那个人怎么样了!!!

candyrain

• Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-08 09:52:48

我喜欢的人高考前出事了,被抓进去了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 09:52:53

我高中喜欢的,是从初中开始,大学结束,不对也不联系了,估计结婚饿了吧.

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 09:53:40

我喜欢的人高考前出事了,被抓进去了 我喜欢的人高考前出事了,被抓进去了 Wìíīǐmpser

哈哈哈,对不起,我没忍住!这一定是个段子

• [已注销] 2016-11-08 09:54:04

跟家人去北京了

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 09:54:24

我高中喜欢的,是从初中开始,大学结束,不对也不联系了,估计结婚饿了吧. 我高中喜欢的,是从初中开始,大学结束,不对也不联系了,估计结婚饿了吧. [已注销]

好有故事的样子!

• [已注销] 2016-11-08 09:54:45

都在一起过,三个结婚了,一个出国了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 09:55:21

好有故事的样子! 好有故事的样子! candyrain

事故

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 09:55:31

跟家人去北京了 跟家人去北京了 [已注销]

所以,修成正果的太少了!

• [已注销] 2016-11-08 09:56:03

所以,修成正果的太少了! 所以,修成正果的太少了! candyrain

哈哈哈~有点可惜

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 09:56:37

都在一起过,三个结婚了,一个出国了。 都在一起过,三个结婚了,一个出国了。 [已注销]

三年喜欢了四个。。

• albra

albra (随便) 2016-11-08 09:56:47

高中的时候都是别人喜欢我 没有我喜欢的 不知道她们/他们还好着没!

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 09:56:53

哈哈哈~有点可惜 哈哈哈~有点可惜 [已注销]

对呀!

• Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-08 09:57:11

哈哈哈,对不起,我没忍住!这一定是个段子 哈哈哈,对不起,我没忍住!这一定是个段子 candyrain

我就是暗恋他...他也有喜欢的人,结果俩人去开房,内女生反悔了,他又太心急把女生给强迫了,最后那女生告他强奸,他那会儿刚成年,没能从轻处罚,结果就.....我高考完才知道,因为这事我就不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-08 09:58:12

在普华永道如鱼得水了。,,

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 09:58:52

高中的时候都是别人喜欢我 没有我喜欢的 不知道她们/他们还好着没! 高中的时候都是别人喜欢我 没有我喜欢的 不知道她们/他们还好着没! albra

厉害了

• 在路上

在路上 2016-11-08 09:59:00

高中貌似没有,大学有一个在一起四年了,结果被劈了

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 09:59:29

我就是暗恋他...他也有喜欢的人,结果俩人去开房,内女生反悔了,他又太心急把女生给强迫了,最 我就是暗恋他...他也有喜欢的人,结果俩人去开房,内女生反悔了,他又太心急把女生给强迫了,最后那女生告他强奸,他那会儿刚成年,没能从轻处罚,结果就.....我高考完才知道,因为这事我就不喜欢他了 ... Wìíīǐmpser

真的吗?人生如戏

• [已注销] 2016-11-08 10:01:01

三年喜欢了四个。。 三年喜欢了四个。。 candyrain

上学那会儿就不懂啥是爱情,就感觉人家有我也得有!不停换那叫牛逼。呵呵,傻逼兮兮的。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:01:25

高中貌似没有,大学有一个在一起四年了,结果被劈了 高中貌似没有,大学有一个在一起四年了,结果被劈了 在路上

X﹏X

• 越子葛格

越子葛格 2016-11-08 10:02:33

高中喜欢老些人了,有些都忘了叫啥了

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2016-11-08 10:02:41

X﹏X X﹏X candyrain

半年多了,还是挺疼的

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:03:56

上学那会儿就不懂啥是爱情,就感觉人家有我也得有!不停换那叫牛逼。呵呵,傻逼兮兮的。 上学那会儿就不懂啥是爱情,就感觉人家有我也得有!不停换那叫牛逼。呵呵,傻逼兮兮的。 [已注销]

哈哈,谁还没傻过呢!

• 烟火少女。

烟火少女。 (坏女孩走四方。) 2016-11-08 10:04:13

我想想啊
    高一的男朋友现在有个挺稳定的女朋友,也挺好的反正我早就不喜欢他了
    高二的男朋友现在在北京打工,单身,不过他挺优秀的以后肯定会特别好
    高三的男朋友现在也在北京,单不单身我不知道,可能今天出门就被车撞死了吧
    还有我高中追了好久没追到的男生,在国外,每天和我说晚安。

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:04:16

半年多了,还是挺疼的 半年多了,还是挺疼的 在路上

摸摸头!

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:05:44

我想想啊 高一的男朋友现在有个挺稳定的女朋友,也挺好的反正我早就不喜欢他了 高二的男朋友现 我想想啊 高一的男朋友现在有个挺稳定的女朋友,也挺好的反正我早就不喜欢他了 高二的男朋友现在在北京打工,单身,不过他挺优秀的以后肯定会特别好 高三的男朋友现在也在北京,单不单身我不知道,可能今天出门就被车撞死了吧 还有我高中追了好久没追到的男生,在国外,每天和我说晚安。 ... 烟火少女。

嘻嘻,加油,拿下他。

• [已注销] 2016-11-08 10:06:30

高中喜欢的人和我一样,还在上学,还是单身。但我们互不联系。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 10:06:39

嘻嘻,加油,拿下他。 嘻嘻,加油,拿下他。 candyrain

喂,坎的雨,凭啥烟花少女高中喜欢四个就行!我就不行!我歧视男性!

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-08 10:07:36

高中?
    没有
    初中有个懵懂的
    留学日本
    家庭和睦
    相亲相爱

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:07:50

喂,坎的雨,凭啥烟花少女高中喜欢四个就行!我就不行!我歧视男性! 喂,坎的雨,凭啥烟花少女高中喜欢四个就行!我就不行!我歧视男性! [已注销]

因为你在前面呀,我已经有心理准备了

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:08:05

高中? 没有 初中有个懵懂的 留学日本 家庭和睦 相亲相爱 我 汪 高中? 没有 初中有个懵懂的 留学日本 家庭和睦 相亲相爱 我 汪 小肆

和我好像。。。

• [已注销] 2016-11-08 10:08:15

因为你在前面呀,我已经有心理准备了 因为你在前面呀,我已经有心理准备了 candyrain

锤你!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 10:08:15

因为你在前面呀,我已经有心理准备了 因为你在前面呀,我已经有心理准备了 candyrain

锤你!

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-08 10:09:03

结婚了,变胖了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:09:40

高中喜欢的人和我一样,还在上学,还是单身。但我们互不联系。 高中喜欢的人和我一样,还在上学,还是单身。但我们互不联系。 [已注销]

那会喜欢说不定过几年觉得自己眼瞎了!!

• 客清尘

客清尘 (黄金白璧买歌笑 一醉累月轻王侯) 2016-11-08 10:09:55

我喜欢的人,和我大学分手后有找了一个,结果毕业分手,目前我们都还在单身

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:10:53

锤你! 锤你! [已注销]

反正打不到,不怕n(*≧▽≦*)n

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:11:35

结婚了,变胖了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 结婚了,变胖了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 静静

岁月是把杀猪刀

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:12:00

我喜欢的人,和我大学分手后有找了一个,结果毕业分手,目前我们都还在单身 我喜欢的人,和我大学分手后有找了一个,结果毕业分手,目前我们都还在单身 客清尘

那你还喜欢他吗

• 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-08 10:12:46

和我好像。。。 和我好像。。。 candyrain

发育太晚

早恋变成了黄昏恋

• [已注销] 2016-11-08 10:13:54

不是因为外貌,家庭,仅仅是说话的感觉,互相的吸引。再也没有过那样的感觉。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:14:33

发育太晚 早恋变成了黄昏恋 发育太晚 早恋变成了黄昏恋 小肆

总要有喜欢的人才行啊,不能为了恋爱而去恋爱

• 零食工

零食工 2016-11-08 10:16:48

初中时暗恋的男生喜欢我座位后边学霸白富美……然后我就转学了……

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:18:35

不是因为外貌,家庭,仅仅是说话的感觉,互相的吸引。再也没有过那样的感觉。 不是因为外貌,家庭,仅仅是说话的感觉,互相的吸引。再也没有过那样的感觉。 [已注销]

反正肯定是有某些点互相吸引的啦

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:18:56

初中时暗恋的男生喜欢我座位后边学霸白富美……然后我就转学了…… 初中时暗恋的男生喜欢我座位后边学霸白富美……然后我就转学了…… 零食工

然后就没有然后了

• 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-08 10:22:07

结婚了
    祝她幸福

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-08 10:23:32

总要有喜欢的人才行啊,不能为了恋爱而去恋爱 总要有喜欢的人才行啊,不能为了恋爱而去恋爱 candyrain

已经学会了

慢慢来
    不捉急
    反正我也米有准备好

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:23:51

结婚了 祝她幸福 结婚了 祝她幸福 一一

你也很幸福,都当爸爸啦!

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:25:19

对 已经学会了 慢慢来 不捉急 反正我也米有准备好 对 已经学会了 慢慢来 不捉急 反正我也米有准备好 小肆

恩恩,因为我也是初中喜欢的人,最后也去了日本,然后前段时间刚结婚。

• [已注销] 2016-11-08 10:39:58

马上结婚了。

来自 豆瓣App
  • 杰诺庭院旅舍

杰诺庭院旅舍 (城墙下最古香古色的旅舍) 2016-11-08 10:42:18

听说和他女朋友在一起后又劈腿了

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:43:55

马上结婚了。 马上结婚了。 [已注销]

大哥肯定能找到更好的(ˇˍˇ) ~

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:44:18

听说和他女朋友在一起后又劈腿了 听说和他女朋友在一起后又劈腿了 杰诺庭院旅舍

又,果然是本性难移。。

• Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-08 10:44:26

虽然现在没有女票,但是他准备出去读研了,估计不会再见了吧,淡淡的忧桑

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 10:47:27

虽然现在没有女票,但是他准备出去读研了,估计不会再见了吧,淡淡的忧桑 虽然现在没有女票,但是他准备出去读研了,估计不会再见了吧,淡淡的忧桑 Ccccccc

摸摸头,不见也好,免得难过

• [已注销] 2016-11-08 10:47:32

大哥肯定能找到更好的(ˇˍˇ) ~ 大哥肯定能找到更好的(ˇˍˇ) ~ candyrain

无望了。

来自 豆瓣App
  • 杰诺庭院旅舍

杰诺庭院旅舍 (城墙下最古香古色的旅舍) 2016-11-08 10:49:08

又,果然是本性难移。。 又,果然是本性难移。。 candyrain

不过估计他见了也不认识我,那时候我还不如一个路人

• 怼

太久远了,感觉我上高中大概都是光绪年间的事了

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:12:46

无望了。 无望了。 [已注销]

一定会的,等你变美变好,嘻嘻

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:13:14

不过估计他见了也不认识我,那时候我还不如一个路人 不过估计他见了也不认识我,那时候我还不如一个路人 杰诺庭院旅舍

那就更没必要喜欢了!

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:13:49

太久远了,感觉我上高中大概都是光绪年间的事了 太久远了,感觉我上高中大概都是光绪年间的事了

(*@ο@*) 哇~,快来教教我怎么活到一百多岁的。

• 盖房子的老裁缝

盖房子的老裁缝 2016-11-08 11:16:31

在韩国,呵呵

• 老 金

老 金 2016-11-08 11:20:58

初中开始一直等着她和她男朋友分手,高三,她考上了中央民族学院,他男朋友落榜,都以为会分手的时候,她男朋友复读了一年,也考上了北京一所知名大学——挖掘机,到蓝翔,挖掘师傅技术??强

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:23:24

初中开始一直等着她和她男朋友分手,高三,她考上了中央民族学院,他男朋友落榜,都以为会分手的 初中开始一直等着她和她男朋友分手,高三,她考上了中央民族学院,他男朋友落榜,都以为会分手的时候,她男朋友复读了一年,也考上了北京一所知名大学——挖掘机,到蓝翔,挖掘师傅技术??强 ... 老 金

所以你没挖到(⊙o⊙)

• 饺子饺子

饺子饺子 2016-11-08 11:26:41

死了吧估计

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:27:12

死了吧估计 死了吧估计 饺子饺子

坟头2米高!

• 小明

小明 2016-11-08 11:28:15

哎 怀念每天给她买煎饼果子蹲她家门口等她出来 说 好巧啊 又碰到你了 买了个煎饼果子 不饿了 给你吃吧

来自 豆瓣App
  • 饺子饺子

饺子饺子 2016-11-08 11:28:27

坟头2米高! 坟头2米高! candyrain

其实人家结婚了 嫁了个秃顶大肚子男 哈哈

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:28:47

其实人家结婚了 嫁了个秃顶大肚子男 哈哈 其实人家结婚了 嫁了个秃顶大肚子男 哈哈 饺子饺子

哈哈哈,活该啊!

• ~_~!!!

~_~!!! 2016-11-08 11:29:09

没念过高中。。。

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:29:39

哎 怀念每天给她买煎饼果子蹲她家门口等她出来 说 好巧啊 又碰到你了 买了个煎饼果子 不饿了 哎 怀念每天给她买煎饼果子蹲她家门口等她出来 说 好巧啊 又碰到你了 买了个煎饼果子 不饿了 给你吃吧 ... 小明

其实很多时候并不是怀念那个人,而是那段时光\(^o^)/~

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:30:01

没念过高中。。。 没念过高中。。。 ~_~!!!

。那初中,小学

• ~_~!!!

~_~!!! 2016-11-08 11:30:42

。那初中,小学 。那初中,小学 candyrain

没那么早熟吧。。。。。顶多看看小黄书。。。哈哈哈

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:31:25

没那么早熟吧。。。。。顶多看看小黄书。。。哈哈哈 没那么早熟吧。。。。。顶多看看小黄书。。。哈哈哈 ~_~!!!

哈哈哈,那以前喜欢的人呢!

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-08 11:32:19

不知道你说的是哪一个
    感觉高中喜欢过好几个
    但是也没在一起
    然后也没再关注了

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:33:10

不知道你说的是哪一个 感觉高中喜欢过好几个 但是也没在一起 然后也没再关注了 不知道你说的是哪一个 感觉高中喜欢过好几个 但是也没在一起 然后也没再关注了 大芒芒

我一个也没,现在想想也觉得好神奇

• 饺子饺子

饺子饺子 2016-11-08 11:33:19

哈哈哈,活该啊! 哈哈哈,活该啊! candyrain

我估摸着是真爱吧 不过她现在也丑

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-08 11:33:43

我一个也没,现在想想也觉得好神奇 我一个也没,现在想想也觉得好神奇 candyrain

就觉得好看
    就自己喜欢下
    也没啥吧
    感觉这样的感觉谁都有过吧

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:33:45

我估摸着是真爱吧 不过她现在也丑 我估摸着是真爱吧 不过她现在也丑 饺子饺子

只怪当时太年轻,哈哈

• ~_~!!!

~_~!!! 2016-11-08 11:34:07

哈哈哈,那以前喜欢的人呢! 哈哈哈,那以前喜欢的人呢! candyrain

结婚了。。

• 饺子饺子

饺子饺子 2016-11-08 11:34:24

只怪当时太年轻,哈哈 只怪当时太年轻,哈哈 candyrain

我能说我竟然幸灾乐祸么

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:34:26

就觉得好看 就自己喜欢下 也没啥吧 感觉这样的感觉谁都有过吧 就觉得好看 就自己喜欢下 也没啥吧 感觉这样的感觉谁都有过吧 大芒芒

我也没有全完因为好看喜欢一个人,不颜控!

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:35:04

我能说我竟然幸灾乐祸么 我能说我竟然幸灾乐祸么 饺子饺子

哈哈,祝她幸福

• 饺子饺子

饺子饺子 2016-11-08 11:35:29

哈哈,祝她幸福 哈哈,祝她幸福 candyrain

我觉得是性福

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:35:56

我觉得是性福 我觉得是性福 饺子饺子

好,那我们祝她性福,哈哈

• 喵啊啊啊啊啊啊

喵啊啊啊啊啊啊 (我觉得我是个人才) 2016-11-08 11:36:26

在加拿大,有一个谈了好多年的女朋友....

• 老 金

老 金 2016-11-08 11:36:49

所以你没挖到(⊙o⊙) 所以你没挖到(⊙o⊙) candyrain

其实是从小学开始暗恋的,四年级转校她同桌刚好也转校走了,我和她成了同桌,小学三年同桌说过的话不超过十句,到现在记其中两句,红领巾没带,我有两条,借给你一条啊,还有就是这是你呢象棋吗?这两次都有触碰到她的手,当时樱木花道热播,有一段樱木碰到了晴子的手樱木一个月没有洗手,我当时也一周没有洗那只手,触碰过的手感觉会发光,然而,她男朋友好高考落榜后第二年也考上了北京一所大学,好像和她是同一所,现在她们的孩子已经可以打酱油了。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:37:45

其实是从小学开始暗恋的,四年级转校她同桌刚好也转校走了,我和她成了同桌,小学三年同桌说过的 其实是从小学开始暗恋的,四年级转校她同桌刚好也转校走了,我和她成了同桌,小学三年同桌说过的话不超过十句,到现在记其中两句,红领巾没带,我有两条,借给你一条啊,还有就是这是你呢象棋吗?这两次都有触碰到她的手,当时樱木花道热播,有一段樱木碰到了晴子的手樱木一个月没有洗手,我当时也一周没有洗那只手,触碰过的手感觉会发光,然而,她男朋友好高考落榜后第二年也考上了北京一所大学,好像和她是同一所,现在她们的孩子已经可以打酱油了。 ... 老 金

嘤嘤嘤,好痴情!

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:38:01

在加拿大,有一个谈了好多年的女朋友.... 在加拿大,有一个谈了好多年的女朋友.... 喵啊啊啊啊啊啊

也是不容易!

• 小明

小明 2016-11-08 11:39:35

其实很多时候并不是怀念那个人,而是那段时光\(^o^)/~ 其实很多时候并不是怀念那个人,而是那段时光\(^o^)/~ candyrain

因为只有那会 我才能跟她说上话 哈哈哈 当年为了她专门补习一年最后还是扯淡了

来自 豆瓣App
  • 饺子饺子

饺子饺子 2016-11-08 11:40:06

好,那我们祝她性福,哈哈 好,那我们祝她性福,哈哈 candyrain

估摸着难 那男的的身体状况堪忧

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:41:08

因为只有那会 我才能跟她说上话 哈哈哈 当年为了她专门补习一年最后还是扯淡了 因为只有那会 我才能跟她说上话 哈哈哈 当年为了她专门补习一年最后还是扯淡了 小明

突然想到匆匆那年里面陈寻放弃那个13分的物理题

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:41:26

估摸着难 那男的的身体状况堪忧 估摸着难 那男的的身体状况堪忧 饺子饺子

O(∩_∩)O哈哈哈~太坏了你

• 饺子饺子

饺子饺子 2016-11-08 11:41:56

O(∩_∩)O哈哈哈~太坏了你 O(∩_∩)O哈哈哈~太坏了你 candyrain

眼光很毒

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:42:53

眼光很毒 眼光很毒 饺子饺子

可以的,哈哈哈!

• DR.MANHATTAN

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-08 11:43:22

高一喜欢的女生越长越丑越长越胖
    据说今年年初结婚了

来自 豆瓣App
  • Loving U

Loving U 2016-11-08 11:44:37

我就是暗恋他...他也有喜欢的人,结果俩人去开房,内女生反悔了,他又太心急把女生给强迫了,最 我就是暗恋他...他也有喜欢的人,结果俩人去开房,内女生反悔了,他又太心急把女生给强迫了,最后那女生告他强奸,他那会儿刚成年,没能从轻处罚,结果就.....我高考完才知道,因为这事我就不喜欢他了 ... Wìíīǐmpser

别怕,还有我

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:45:22

高一喜欢的女生越长越丑越长越胖 据说今年年初结婚了 高一喜欢的女生越长越丑越长越胖 据说今年年初结婚了 DR.MANHATTAN

好多高中普通的同学现在都变小女神,你这个,刚好相反!

• DR.MANHATTAN

DR.MANHATTAN (静静…) 2016-11-08 11:47:40

好多高中普通的同学现在都变小女神,你这个,刚好相反! 好多高中普通的同学现在都变小女神,你这个,刚好相反! candyrain

是呀,反差太大了

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-08 11:48:22

是呀,反差太大了 是呀,反差太大了 DR.MANHATTAN

所以你现在肯定喜欢静静了,不喜欢她了

• 蛋挞

蛋挞 (把努力交给锦鲤) 2016-11-08 11:49:24

已经长残了 现在他和我说话一点不想理

<前页 1 2 3 后页>
79419 人聚集在这个小组
↑回顶部