是不是邀请等级较高的好友参与百鬼,命中率高啊?

屁屁普

加入小组后即可参加投票
  • 啦拉啦种月亮

啦拉啦种月亮 2016-11-08 06:14:15

我也是这样!邀请我朋友比我低5级一般只能砸到r卡 邀请60级大佬就可以砸到很多sr

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-08 13:05:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,分享一张R卡的凯旋!刚斗技的时候,我4镜姬打火机炸了对面的茨木童子~更贱的是我镜姬全部加在生命,一招暴击下去打火机还剩末尾一滴血。对面用惠比寿啊搜嘞干了我的打火机之后,我用阎魔沉默对面白狼,鸟飞一圈灭了对面山兔,然后对面退了,我能感受到他已经怒火中烧

• Dope

Dope (明日隔山岳) 2016-11-08 13:08:02

被邀请的人拥有的式神你可以砸,等级高的我也觉得概率高一些

• 圈圈来啦

圈圈来啦 (到底思来皆束缚) 2016-11-08 15:56:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,分享一张R卡的凯旋!刚斗技的时候,我4镜姬打火机炸了对面的茨木童子~更贱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,分享一张R卡的凯旋!刚斗技的时候,我4镜姬打火机炸了对面的茨木童子~更贱的是我镜姬全部加在生命,一招暴击下去打火机还剩末尾一滴血。对面用惠比寿啊搜嘞干了我的打火机之后,我用阎魔沉默对面白狼,鸟飞一圈灭了对面山兔,然后对面退了,我能感受到他已经怒火中烧 ... 屁屁普

呵呵, 对面只剩一个神乐,把我三个都干死了

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-08 15:59:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,分享一张R卡的凯旋!刚斗技的时候,我4镜姬打火机炸了对面的茨木童子~更贱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,分享一张R卡的凯旋!刚斗技的时候,我4镜姬打火机炸了对面的茨木童子~更贱的是我镜姬全部加在生命,一招暴击下去打火机还剩末尾一滴血。对面用惠比寿啊搜嘞干了我的打火机之后,我用阎魔沉默对面白狼,鸟飞一圈灭了对面山兔,然后对面退了,我能感受到他已经怒火中烧 ... 屁屁普

厉害了我的哥 那你有没有式神带火灵的

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-08 16:01:00

他干嘛要抓打火机?要换我,我就抓你的鸟。。。。。。

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-08 16:01:19

被邀请的人拥有的式神你可以砸,等级高的我也觉得概率高一些 被邀请的人拥有的式神你可以砸,等级高的我也觉得概率高一些 Dope

原来是这样吗????

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-09 00:35:13

厉害了我的哥 那你有没有式神带火灵的 厉害了我的哥 那你有没有式神带火灵的 冏冏有爱大脸君

没有诶

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-09 00:38:25

他干嘛要抓打火机?要换我,我就抓你的鸟。。。。。。 他干嘛要抓打火机?要换我,我就抓你的鸟。。。。。。 Dobro Ime.

大概人比较单纯觉得把火断了大招不好放哈哈哈哈哈哈哈

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-09 03:22:50

原来是这样吗???? 原来是这样吗???? 我是歌神

感觉是真的,刚邀请了一个53级的,砸到酒吞童子

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-09 09:20:43

没有诶 没有诶 屁屁普

我得到你的灵感 给我的椒图装上了镜姬 昨天我斗技 对面兔子比我快 咕咕鸟和酒吞加起来打了我三回 加上我的神乐, 我就只椒图霍啦了一下 他就死的跟我一样只剩两个了 然后我用神乐把他搞死了= =

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-09 15:03:12

我得到你的灵感 给我的椒图装上了镜姬 昨天我斗技 对面兔子比我快 咕咕鸟和酒吞加起来打了 我得到你的灵感 给我的椒图装上了镜姬 昨天我斗技 对面兔子比我快 咕咕鸟和酒吞加起来打了我三回 加上我的神乐, 我就只椒图霍啦了一下 他就死的跟我一样只剩两个了 然后我用神乐把他搞死了= = ... 冏冏有爱大脸君

干得漂亮,斗鸡咱就斗阴的

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-09 15:57:47

干得漂亮,斗鸡咱就斗阴的 干得漂亮,斗鸡咱就斗阴的 屁屁普

哈哈哈哈 我今天中午有一把更刺激 他兔子比我快 然后还有茨木跟鸟 他大招了我几次 我都没动, 死的只剩神乐跟鸟了 神乐给我鸟续命 最后他又给我神乐打死了 因为只能打神乐了 鸟魂出现 两个大招给对面全部打死了

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-10 15:25:41

哈哈哈哈 我今天中午有一把更刺激 他兔子比我快 然后还有茨木跟鸟 他大招了我几次 我都没动, 哈哈哈哈 我今天中午有一把更刺激 他兔子比我快 然后还有茨木跟鸟 他大招了我几次 我都没动, 死的只剩神乐跟鸟了 神乐给我鸟续命 最后他又给我神乐打死了 因为只能打神乐了 鸟魂出现 两个大招给对面全部打死了 ... 冏冏有爱大脸君

今天遇到个更贱的,给童男加镜姬。想想好险啊,我最近为了打黑晴明最近一直在给鸟堆暴击,飞一圈我的鸟被反弹死了而且没上其他的aoe,对面死了4个式神阴阳师也死,童男还在。还好我山兔还在,速度高能先出手,用剩下的式神搞死了童男,不然他牺牲自己把其他人复活了,那就尴尬大发了

• 冏冏有爱大脸君

冏冏有爱大脸君 (~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~) 2016-11-11 09:27:48

今天遇到个更贱的,给童男加镜姬。想想好险啊,我最近为了打黑晴明最近一直在给鸟堆暴击,飞一圈 今天遇到个更贱的,给童男加镜姬。想想好险啊,我最近为了打黑晴明最近一直在给鸟堆暴击,飞一圈我的鸟被反弹死了而且没上其他的aoe,对面死了4个式神阴阳师也死,童男还在。还好我山兔还在,速度高能先出手,用剩下的式神搞死了童男,不然他牺牲自己把其他人复活了,那就尴尬大发了 ... 屁屁普

哈哈哈哈真的好贱啊 镜姬这个御魂太阴了

你的回应

回应请先 , 或 注册

35066 人聚集在这个小组
↑回顶部