··········

白日梦蓝

加入小组后即可参加投票
  • 無

奇异博士里,可以扭转时空回到过去,你也不会做第二个选择吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 01:15:26

[内容不可见]

• 赤坎

赤坎 2016-11-07 01:17:17

他是想挽回么?挽回的话不如给个机会,看看表现再说。表现好接受,表现不好就算了。不是挽回的话搭理个什么劲,做了错事企图找个心安而已,没有义务给他这个安。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 01:32:21

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 01:32:27

他是想挽回么?挽回的话不如给个机会,看看表现再说。表现好接受,表现不好就算了。不是挽回的话 他是想挽回么?挽回的话不如给个机会,看看表现再说。表现好接受,表现不好就算了。不是挽回的话搭理个什么劲,做了错事企图找个心安而已,没有义务给他这个安。 ... 赤坎

当时分开是因为双方家长的原因,我现在已经很坦然了,他总是站在这件事里面自责,觉得当初分开是错误的选择

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 01:33:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

于我而言,我把我无力掌控的事,归结给命运

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 01:34:41

许久许久没联系了,昨天我生日,他突然和我说很多话。我不知道应该劝他,还是应该怎么办。因为我已经没有办法回应了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 01:35:53

许久许久没联系了,昨天我生日,他突然和我说很多话。我不知道应该劝他,还是应该怎么办。因为我 许久许久没联系了,昨天我生日,他突然和我说很多话。我不知道应该劝他,还是应该怎么办。因为我已经没有办法回应了 ... 白日梦蓝

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 01:40:58

没有,三年没有见面了。他也不找女朋友,也不相亲。听共同的朋友说,他一直有点消沉

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 01:42:30

奇异博士里,可以扭转时空回到过去,你也不会做第二个选择吧 奇异博士里,可以扭转时空回到过去,你也不会做第二个选择吧

就算回到过去,可能也不能改变什么吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 01:43:15

没有,三年没有见面了。他也不找女朋友,也不相亲。听共同的朋友说,他一直有点消沉 没有,三年没有见面了。他也不找女朋友,也不相亲。听共同的朋友说,他一直有点消沉 白日梦蓝

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 01:44:15

没有,三年没有见面了。他也不找女朋友,也不相亲。听共同的朋友说,他一直有点消沉 没有,三年没有见面了。他也不找女朋友,也不相亲。听共同的朋友说,他一直有点消沉 白日梦蓝

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 01:45:30

晚安,过去的就是过去了。我宁愿我还爱,可惜我心里空空如也

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 01:46:15

晚安,过去的就是过去了。我宁愿我还爱,可惜我心里空空如也 晚安,过去的就是过去了。我宁愿我还爱,可惜我心里空空如也 白日梦蓝

[内容不可见]

• 大梨妹🍐

大梨妹🍐 2016-11-07 01:53:43

word天,看完了感觉你曾经的经历跟我一毛一样!

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 01:55:16

word天,看完了感觉你曾经的经历跟我一毛一样! word天,看完了感觉你曾经的经历跟我一毛一样! 大梨妹🍐

来我们握个手吧

• Traveller

Traveller 2016-11-07 02:06:52

过去了,就随它去吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 02:20:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 06:55:03

于我而言,我把我无力掌控的事,归结给命运 于我而言,我把我无力掌控的事,归结给命运 白日梦蓝

[内容不可见]

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2016-11-07 07:59:25

可怜

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2016-11-07 08:14:53

我爹我妈以前管的特别凶 现在纯粹是放野马状态了 管我谈不谈 嫁不嫁 嫁给谁 唉…

• ♣时雨

♣时雨 (咕噜咕噜) 2016-11-07 08:27:57

人海茫茫,终有一天会看开的吧。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 08:50:09

我爹我妈以前管的特别凶 现在纯粹是放野马状态了 管我谈不谈 嫁不嫁 嫁给谁 唉… 我爹我妈以前管的特别凶 现在纯粹是放野马状态了 管我谈不谈 嫁不嫁 嫁给谁 唉… 温暖坟墓

以前我一谈恋爱我老爸就好伤心跟失恋了样,现在我不谈恋爱他更伤心

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 08:51:08

他们也会说我眼光太高了,但我并不觉得自己不怎么地哈哈

• 温暖坟墓

温暖坟墓 (你还是你,世界还是乐园。) 2016-11-07 08:52:39

以前我一谈恋爱我老爸就好伤心跟失恋了样,现在我不谈恋爱他更伤心 以前我一谈恋爱我老爸就好伤心跟失恋了样,现在我不谈恋爱他更伤心 白日梦蓝

他们现在对我的唯一要求是嫁人提前说 给他们时间准备嫁妆:)

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 08:52:50

如今已然相隔千里两个世界了。我已不是当初的我了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 08:57:33

人海茫茫,终有一天会看开的吧。 人海茫茫,终有一天会看开的吧。 ♣时雨

可能相比之下太无情,只要分开我决计不会再纠结

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 08:58:58

他们现在对我的唯一要求是嫁人提前说 给他们时间准备嫁妆:) 他们现在对我的唯一要求是嫁人提前说 给他们时间准备嫁妆:) 温暖坟墓

我妈会给我说,老娘嫁妆备好几年了,你怎么还不嫁

• ♣时雨

♣时雨 (咕噜咕噜) 2016-11-07 09:45:48

可能相比之下太无情,只要分开我决计不会再纠结 可能相比之下太无情,只要分开我决计不会再纠结 白日梦蓝

这样也好 人要对自己负责 对自己好 才能幸福

• 豆友2157311

豆友2157311 (生活,请模仿艺术) 2016-11-07 09:46:03

我是专程来顶贴的~ 另:处女座棒棒哒

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 09:49:08

我是专程来顶贴的~ 另:处女座棒棒哒 我是专程来顶贴的~ 另:处女座棒棒哒 豆友2157311

处女座我真的黑不起来,认识的几个都挺善良,但是优柔寡断

• 弗兰西斯的树洞

弗兰西斯的树洞 2016-11-07 09:52:09

鼻涕已经模糊了双眼……

• 小懒猫

小懒猫 (我这个人岂是三言两语说得清楚的) 2016-11-07 09:53:50

蛋挞,你又矫情了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 09:59:41

蛋挞,你又矫情了 蛋挞,你又矫情了 小懒猫

我特么哪里矫情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:14:32

[内容不可见]

• 地质队小钢炮

地质队小钢炮 2016-11-07 10:25:09

眼镜要向前看,什么三年前的挚爱都特么骗鬼,挚爱还会有什么原因放弃你?别傻了姑娘,过得比他好才是你应该做的?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 10:26:19

这是我说的·········角色搞反了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 10:27:31

眼镜要向前看,什么三年前的挚爱都特么骗鬼,挚爱还会有什么原因放弃你?别傻了姑娘,过得比他好 眼镜要向前看,什么三年前的挚爱都特么骗鬼,挚爱还会有什么原因放弃你?别傻了姑娘,过得比他好才是你应该做的? ... 地质队小钢炮

我挺好的,希望大家都平安喜乐各生欢喜。我并不想做别人纠结的人,分开了不用再记得我

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 10:27:59

鼻涕已经模糊了双眼…… 鼻涕已经模糊了双眼…… 弗兰西斯的树洞

倒立着痛哭流涕即视感

• 地质队小钢炮

地质队小钢炮 2016-11-07 10:28:29

所以你要对他说:所以,你好,再见!

• 地质队小钢炮

地质队小钢炮 2016-11-07 10:28:55

我挺好的,希望大家都平安喜乐各生欢喜。我并不想做别人纠结的人,分开了不用再记得我 我挺好的,希望大家都平安喜乐各生欢喜。我并不想做别人纠结的人,分开了不用再记得我 白日梦蓝

所以你应该对他说:所以,你好,再见!

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 10:30:08

所以你要对他说:所以,你好,再见! 所以你要对他说:所以,你好,再见! 地质队小钢炮

至少一年半没有任何联系·······不知道为何昨天又来这么一段········跟他说了,如果没办法像普通朋友一样,就不要联系了

• 鸽

怎么说呢,如果当初他对抗了父母,你们也不会幸福。反之,感觉他父母现在只是妥协了,也并不是支持了,还是会有各种问题。拉扯你们的只是从前的回忆,而三年的时间,足以让一个人改变,你们早已不是从前的自己了。不信你做回朋友试试,可能会更清晰明了

• 鸽

怎么说呢,如果当初他对抗了父母,你们也不会幸福。反之,感觉他父母现在只是妥协了,也并不是支持了,还是会有各种问题。拉扯你们的只是从前的回忆,而三年的时间,足以让一个人改变,你们早已不是从前的自己了。不信你做回朋友试试,可能会更清晰明了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 10:32:24

怎么说呢,如果当初他对抗了父母,你们也不会幸福。反之,感觉他父母现在只是妥协了,也并不是支 怎么说呢,如果当初他对抗了父母,你们也不会幸福。反之,感觉他父母现在只是妥协了,也并不是支持了,还是会有各种问题。拉扯你们的只是从前的回忆,而三年的时间,足以让一个人改变,你们早已不是从前的自己了。不信你做回朋友试试,可能会更清晰明了 ...

我觉得没有必要纠结···其实我自己很清晰,只不过他突然联系我,我本是想劝他一下,不用纠结了,可是又好像没有表达清楚,罢了············

• 地质队小钢炮

地质队小钢炮 2016-11-07 10:33:19

至少一年半没有任何联系·······不知道为何昨天又来这么一段········跟他说了,如 至少一年半没有任何联系·······不知道为何昨天又来这么一段········跟他说了,如果没办法像普通朋友一样,就不要联系了 ... 白日梦蓝

都是你的选择,如果你认为不要再联系那你可以忘得干干净净,千万不要说他怎么怎么样所以我怎么怎么样,何必呢,何必让一个不可能的人打扰你的生活呢,又或许当他再跟你怎么怎么说的时候对别人也是这样说的呢,更或者,说这些话的时候怀里抱着的是其他女人呢?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 10:35:19

都是你的选择,如果你认为不要再联系那你可以忘得干干净净,千万不要说他怎么怎么样所以我怎么怎 都是你的选择,如果你认为不要再联系那你可以忘得干干净净,千万不要说他怎么怎么样所以我怎么怎么样,何必呢,何必让一个不可能的人打扰你的生活呢,又或许当他再跟你怎么怎么说的时候对别人也是这样说的呢,更或者,说这些话的时候怀里抱着的是其他女人呢? ... 地质队小钢炮

为什么要忘得干干净净呢?拥有过的美好和悲伤都是我宝贵的经历和回忆。我觉得坦然接受现实就好了,不要做无谓的挣扎和自我折磨就好。我真的发自内心希望他搂着别的女人,然后像我一样自得的生活

• 地质队小钢炮

地质队小钢炮 2016-11-07 10:43:02

为什么要忘得干干净净呢?拥有过的美好和悲伤都是我宝贵的经历和回忆。我觉得坦然接受现实就好了 为什么要忘得干干净净呢?拥有过的美好和悲伤都是我宝贵的经历和回忆。我觉得坦然接受现实就好了,不要做无谓的挣扎和自我折磨就好。我真的发自内心希望他搂着别的女人,然后像我一样自得的生活 ... 白日梦蓝

随你吧,我觉得你可以拥有这样的记忆,到不一定记忆里有他,不要用错过了来骗自己就好,也不要憧憬再在一起会更好,回不去的是当初,记忆里的那份纯真在当初就已经不再纯净,如果希望进去下一段恋情,我建议,永远的把它当做回忆,并且永远埋葬下去。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 10:52:59

随你吧,我觉得你可以拥有这样的记忆,到不一定记忆里有他,不要用错过了来骗自己就好,也不要憧 随你吧,我觉得你可以拥有这样的记忆,到不一定记忆里有他,不要用错过了来骗自己就好,也不要憧憬再在一起会更好,回不去的是当初,记忆里的那份纯真在当初就已经不再纯净,如果希望进去下一段恋情,我建议,永远的把它当做回忆,并且永远埋葬下去。 ... 地质队小钢炮

对啊,我并不纠结,过去了就过去了,过去不属于我,再重来也是一样的结局。不知道为什么评论里好多都把我当成一个抓着回忆不能自已的苦情女主角哈哈。我相信失恋不代表失忆,释怀不代表彻底忘记

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:48:01

我爹我妈以前管的特别凶 现在纯粹是放野马状态了 管我谈不谈 嫁不嫁 嫁给谁 唉… 我爹我妈以前管的特别凶 现在纯粹是放野马状态了 管我谈不谈 嫁不嫁 嫁给谁 唉… 温暖坟墓

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:50:07

他们也会说我眼光太高了,但我并不觉得自己不怎么地哈哈 他们也会说我眼光太高了,但我并不觉得自己不怎么地哈哈 白日梦蓝

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 12:51:23

这是实话。不爱的话,千万富翁也不嫁,爱的话,亿万富翁也嫁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:52:48

这是实话。不爱的话,千万富翁也不嫁,爱的话,亿万富翁也嫁 这是实话。不爱的话,千万富翁也不嫁,爱的话,亿万富翁也嫁 白日梦蓝

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 12:55:45

其实我一点都不在意是不是有钱-_-#另外保时捷的车我觉得好丑,虽然我都没摸过哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:58:33

其实我一点都不在意是不是有钱-_-#另外保时捷的车我觉得好丑,虽然我都没摸过哈哈 其实我一点都不在意是不是有钱-_-#另外保时捷的车我觉得好丑,虽然我都没摸过哈哈 白日梦蓝

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 13:04:12

宁泽涛那样的,也可以的哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:05:32

宁泽涛那样的,也可以的哈哈哈哈哈 宁泽涛那样的,也可以的哈哈哈哈哈 白日梦蓝

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 楼主 2016-11-07 13:31:51

不求当媳妇,给我睡一下就好了哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:33:42

不求当媳妇,给我睡一下就好了哈哈哈哈 不求当媳妇,给我睡一下就好了哈哈哈哈 白日梦蓝

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 21:04:31

[内容不可见]

• 無

她看懂了她认为看懂的 你也看懂了你觉得看懂的 “懂”是没有尽头的

• 無

那你说个锤锤

• 無

忽然发现我们发过豆油,3年多前

• 無

我没记错,是邮局?

• 無

三年,好长; 三年,好短。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部