知識普及|約是技術活,認清紅包biao,不要亂咬人

Jason

加入小组后即可参加投票
  • Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 16:57:29

这么简单都分辨不出来,只能说明太饥渴了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 16:58:35

这么简单都分辨不出来,只能说明太饥渴了 这么简单都分辨不出来,只能说明太饥渴了 Chen

可是這兩天南豆裏就有這麽個糾紛 幾乎刷屏了 哈哈哈 看看那個@開頭的貼就知道了

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 17:02:12

可是這兩天南豆裏就有這麽個糾紛 幾乎刷屏了 哈哈哈 看看那個@開頭的貼就知道了 可是這兩天南豆裏就有這麽個糾紛 幾乎刷屏了 哈哈哈 看看那個@開頭的貼就知道了 Jason

你能不能好好打字啊,看着别扭啊

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:04:17

你能不能好好打字啊,看着别扭啊 你能不能好好打字啊,看着别扭啊 Chen

因為我裝, 還倔 。。。。 所以菇涼, 你只能忍著或者轉身無視我了

• U2

U2 2016-11-06 17:04:43

先看的这个帖子不存在。对我对整片帖子的理解有影响吗

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:06:20

先看的这个帖子不存在。对我对整片帖子的理解有影响吗 先看的这个帖子不存在。对我对整片帖子的理解有影响吗 U2

沒啥,隨便哪個組都有 就是一張圖,勾引你加,之後告訴你微信聊,之後向你要紅包 我寫的不精彩 之前有大神寫過,我找不到了

• U2

U2 2016-11-06 17:10:52

沒啥,隨便哪個組都有 就是一張圖,勾引你加,之後告訴你微信聊,之後向你要紅包 我寫的不精彩 沒啥,隨便哪個組都有 就是一張圖,勾引你加,之後告訴你微信聊,之後向你要紅包 我寫的不精彩 之前有大神寫過,我找不到了 ... Jason

给那些被骗的人一句话:脑子是个好东西

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:11:48

给那些被骗的人一句话:脑子是个好东西 给那些被骗的人一句话:脑子是个好东西 U2

哈哈哈 你肯定是植物大戰殭屍玩多了 我彷彿聽見了卡尺卡尺的咀嚼聲

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 17:32:15

因為我裝, 還倔 。。。。 所以菇涼, 你只能忍著或者轉身無視我了 因為我裝, 還倔 。。。。 所以菇涼, 你只能忍著或者轉身無視我了 Jason

那我忍忍吧~~

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:33:13

那我忍忍吧~~ 那我忍忍吧~~ Chen

你性格其實不像你簽名說的 挺好的

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 17:34:26

你性格其實不像你簽名說的 挺好的 你性格其實不像你簽名說的 挺好的 Jason

因为我说的那句话 本来就挺无理的呀

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:35:09

因为我说的那句话 本来就挺无理的呀 因为我说的那句话 本来就挺无理的呀 Chen

都是任性的銀 你贏了 你說什麼都對

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 17:36:41

都是任性的銀 你贏了 你說什麼都對 都是任性的銀 你贏了 你說什麼都對 Jason

哈哈哈~~看在我们都没钱的份上,要相互体谅呀233333

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:37:37

哈哈哈~~看在我们都没钱的份上,要相互体谅呀233333 哈哈哈~~看在我们都没钱的份上,要相互体谅呀233333 Chen

誒呀, 看來我最近真是窮的可以 豆瓣上都能被人同情

2012 2016-11-06 17:43:09

那我忍忍吧~~ 那我忍忍吧~~ Chen

我也被他这样说了

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 17:44:46

我也被他这样说了 我也被他这样说了 2012

忍!

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:45:22

我也被他这样说了 我也被他这样说了 2012

由此可見, 我是真裝 真倔 對吧? 絕對沒有因為你沒人家好看就欺負你

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 17:45:39

誒呀, 看來我最近真是窮的可以 豆瓣上都能被人同情 誒呀, 看來我最近真是窮的可以 豆瓣上都能被人同情 Jason

你知道咩,穷人遇到穷人,他们之间会相互感应的233333

2012 2016-11-06 17:46:50

由此可見, 我是真裝 真倔 對吧? 絕對沒有因為你沒人家好看就欺負你 由此可見, 我是真裝 真倔 對吧? 絕對沒有因為你沒人家好看就欺負你 Jason

不是,是我丑,你欺负我

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:46:57

你知道咩,穷人遇到穷人,他们之间会相互感应的233333 你知道咩,穷人遇到穷人,他们之间会相互感应的233333 Chen

難怪你現在才感應到我

2012 2016-11-06 17:47:30

你知道咩,穷人遇到穷人,他们之间会相互感应的233333 你知道咩,穷人遇到穷人,他们之间会相互感应的233333 Chen

掩口胡卢

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:48:00

不是,是我丑,你欺负我 不是,是我丑,你欺负我 2012

不會比我醜 哈哈哈 不管你老人家多難看 我就是任性的堅持我最醜

2012 2016-11-06 17:48:29

忍! 忍! Chen

偷偷看了一下你的相册,不得不说,腰真好看

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:50:22

偷偷看了一下你的相册,不得不说,腰真好看 偷偷看了一下你的相册,不得不说,腰真好看 2012

這才對嘛 和姑娘聊聊天,套套磁 比和我這個新晉loser瞎白話強多了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:53:42

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:55:44

不用給我找藉口啦 其實我就作 就是裝 還很倔啦 我是鼓勵大家在我樓裡互相勾~搭啦 哈哈哈

2012 2016-11-06 17:56:10

不會比我醜 哈哈哈 不管你老人家多難看 我就是任性的堅持我最醜 不會比我醜 哈哈哈 不管你老人家多難看 我就是任性的堅持我最醜 Jason

你在找借口来掩饰因为你帅而鄙视我的想法,我要到组长那里投诉你,这样吧,为了和谐南豆,你请我吃顿饭吧。

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 17:57:26

你在找借口来掩饰因为你帅而鄙视我的想法,我要到组长那里投诉你,这样吧,为了和谐南豆,你请我 你在找借口来掩饰因为你帅而鄙视我的想法,我要到组长那里投诉你,这样吧,为了和谐南豆,你请我吃顿饭吧。 ... 2012

這個真沒錢 不然怎麼來混南豆了呢 哈哈哈 這句話果然欠揍 所以我決定 你請我吃頓飯懲罰我吧

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 18:05:57

偷偷看了一下你的相册,不得不说,腰真好看 偷偷看了一下你的相册,不得不说,腰真好看 2012

照骗嘛~

2012 2016-11-06 18:20:23

照骗嘛~ 照骗嘛~ Chen

即使是骗,依然觉得好看

2012 2016-11-06 18:21:25

這個真沒錢 不然怎麼來混南豆了呢 哈哈哈 這句話果然欠揍 所以我決定 你請我吃頓飯懲罰我 這個真沒錢 不然怎麼來混南豆了呢 哈哈哈 這句話果然欠揍 所以我決定 你請我吃頓飯懲罰我吧 ... Jason

看了你的话我伤心了,咋这样呐?你请我不一样吗?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:22:12

照骗嘛~ 照骗嘛~ Chen

快讓2012請你吃飯 反正他覺得你好看 你好看,你說什麼都對 醬紫我就不用請他吃飯了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:23:09

看了你的话我伤心了,咋这样呐?你请我不一样吗? 看了你的话我伤心了,咋这样呐?你请我不一样吗? 2012

快約美鋁是王道 倆大老爺們兒瞎 比比啥呢

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 18:23:19

快讓2012請你吃飯 反正他覺得你好看 你好看,你說什麼都對 醬紫我就不用請他吃飯了 快讓2012請你吃飯 反正他覺得你好看 你好看,你說什麼都對 醬紫我就不用請他吃飯了 Jason

我又不缺饭吃

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:24:54

我又不缺饭吃 我又不缺饭吃 Chen

可是我請不起他呀

2012 2016-11-06 18:25:34

我又不缺饭吃 我又不缺饭吃 Chen

你说的对

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:26:24

你说的对 你说的对 2012

她說什麼都對 你說對不對?

2012 2016-11-06 18:27:25

她說什麼都對 你說對不對? 她說什麼都對 你說對不對? Jason

你认为呐?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:28:01

你认为呐? 你认为呐? 2012

總和我說話算啥事呀 你們聊唄 我去做飯了 餓

2012 2016-11-06 18:28:03

可是我請不起他呀 可是我請不起他呀 Jason

我们去吃地边摊

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 18:28:48

你认为呐? 你认为呐? 2012

你们两搞绕口令咩

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:31:27

你们两搞绕口令咩 你们两搞绕口令咩 Chen

我們倆就是來說相聲的 他逗,我捧 他撩,我助攻 說完了發現真是兩隻可憐的男人

2012 2016-11-06 18:32:28

我們倆就是來說相聲的 他逗,我捧 他撩,我助攻 說完了發現真是兩隻可憐的男人 我們倆就是來說相聲的 他逗,我捧 他撩,我助攻 說完了發現真是兩隻可憐的男人 Jason

此言甚对

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:33:39

此言甚对 此言甚对 2012

對你個頭 我都wingman了,你還不認真撩妹 浪費我表情 差評

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:38:16

回正題 即使沒有圖,也有極大嫌疑是紅包表 例如 https://www.douban.com/group/topic/92807684/

2012 2016-11-06 18:40:06

回正題 即使沒有圖,也有極大嫌疑是紅包表 例如 https://www.douban.com/group/topic/92807 回正題 即使沒有圖,也有極大嫌疑是紅包表 例如 https://www.douban.com/group/topic/92807684/ ... Jason

我倒,准备喝酒

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:40:57

我倒,准备喝酒 我倒,准备喝酒 2012

我已經做好飯 祝你喝醉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 18:41:32

回正題 即使沒有圖,也有極大嫌疑是紅包表 例如 https://www.douban.com/group/topic/92807 回正題 即使沒有圖,也有極大嫌疑是紅包表 例如 https://www.douban.com/group/topic/92807684/ ... Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:42:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

此帖無圖,又懶得截屏 原諒我懶

• 一道辙

一道辙 2016-11-06 18:43:31

愿者上钩,不要怪别人骗人,乖就怪自己有被骗的心思好了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:45:30

愿者上钩,不要怪别人骗人,乖就怪自己有被骗的心思好了 愿者上钩,不要怪别人骗人,乖就怪自己有被骗的心思好了 一道辙

關鍵是有人上了當就覺得全世界虧欠他 於是到處咬人咯 其實我來南豆不久 但是已經被刷屏若干天了 今天忍不住多說了很多

• 一道辙

一道辙 2016-11-06 18:48:36

關鍵是有人上了當就覺得全世界虧欠他 於是到處咬人咯 其實我來南豆不久 但是已經被刷屏若干 關鍵是有人上了當就覺得全世界虧欠他 於是到處咬人咯 其實我來南豆不久 但是已經被刷屏若干天了 今天忍不住多說了很多 ... Jason

和哪个组没关系,到处都是

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 18:49:35

和哪个组没关系,到处都是 和哪个组没关系,到处都是 一道辙

高下不同 受不了低水平重複建設

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 19:01:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Darwen

知識普及而已 不需感覺 只要警惕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:02:29

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 19:03:36

謝贊 我真是太閑了

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 19:34:29

我們倆就是來說相聲的 他逗,我捧 他撩,我助攻 說完了發現真是兩隻可憐的男人 我們倆就是來說相聲的 他逗,我捧 他撩,我助攻 說完了發現真是兩隻可憐的男人 Jason

你两搞基

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 19:37:36

你两搞基 你两搞基 Chen

這個真不行 我屬於直的不能再直了 再直一丁點就是直男癌了 退一百萬步說 他都承認他醜了。。。。

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 19:38:19

這個真不行 我屬於直的不能再直了 再直一丁點就是直男癌了 退一百萬步說 他都承認他醜了。 這個真不行 我屬於直的不能再直了 再直一丁點就是直男癌了 退一百萬步說 他都承認他醜了。。。。 ... Jason

他丑23333

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 19:41:47

他丑23333 他丑23333 Chen

要不你倆試試唄 反正我閑著也閑著 吃瓜圍觀

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 19:44:34

要不你倆試試唄 反正我閑著也閑著 吃瓜圍觀 要不你倆試試唄 反正我閑著也閑著 吃瓜圍觀 Jason

比较喜欢看你们两搞基

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 19:47:19

比较喜欢看你们两搞基 比较喜欢看你们两搞基 Chen

你再醬紫 我就約你 哼 反正我是直的

• Chen

Chen (嗨,你好!) 2016-11-06 19:51:24

你再醬紫 我就約你 哼 反正我是直的 你再醬紫 我就約你 哼 反正我是直的 Jason

说的好像 你约我 我就跟你约一样23333

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 19:53:42

说的好像 你约我 我就跟你约一样23333 说的好像 你约我 我就跟你约一样23333 Chen

那不能這麽說 我約你是表示意向而已 你既然拒絕我就不太好意思再認為我彎了吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-06 19:58:07

哦 隔壁村發來消息 還有醬紫的 https://www.douban.com/group/topic/92811069/

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-26 13:48:45

还是要顶上来让大家学习啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:56:47

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-26 14:58:29

我就是今天无缘无故被人骂 觉得他们都应该开我的贴 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:59:47

我就是今天无缘无故被人骂 觉得他们都应该开我的贴 哈哈哈 我就是今天无缘无故被人骂 觉得他们都应该开我的贴 哈哈哈 Jason

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 楼主 2016-11-26 15:00:19

那就分享下呗 老师傅都中的套路。。

• 小七

小七 2016-11-26 16:33:37

好文

你的回应

回应请先 , 或 注册

89404 人聚集在这个小组
↑回顶部