【哇靠】闲着无聊查了下天猫店的工商执照。

momo

加入小组后即可参加投票
  • P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2016-11-04 12:46:14

... 还能愉快的买买买吗

• 装水的瓶子

装水的瓶子 2016-11-04 12:46:15

所以都是非法运营还不交税……

• Alice

Alice (never say never) 2016-11-04 12:47:21

我的天

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-04 12:47:24

曼妮芬:都市俪人电子商务公司 。。。 他俩是一家啊。。。

• 散养小奶狗

散养小奶狗 2016-11-04 12:47:34

都是套路

• 白糖霜。

白糖霜。 2016-11-04 12:49:13

什么意思??优衣库的营业执照有什么问题吗?看不出来啊

• 够味辣

够味辣 2016-11-04 12:50:12

不懂啊……求解答

• momo

momo (❤心想事成❤) 2016-11-04 12:50:14

有的品牌本来就是代理啊

• 豆友49230427

豆友49230427 2016-11-04 12:50:31

[内容不可见]

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 12:52:04

什么意思??优衣库的营业执照有什么问题吗?看不出来啊 什么意思??优衣库的营业执照有什么问题吗?看不出来啊 白糖霜。

没问题呀 看看注册资本就知道啦

• 一只螃蟹爪八个

一只螃蟹爪八个 (80%完美的日子) 2016-11-04 12:52:11

美的怎么了?图片放大也不清楚 不太明白

• 白糖霜。

白糖霜。 2016-11-04 12:53:21

没问题呀 看看注册资本就知道啦 没问题呀 看看注册资本就知道啦 momo

看不清啊,就看到好多个0。。所以有什么就直说啊

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2016-11-04 12:55:29

丽人丽妆那个我记得去年扒过了…所以我都不敢买fp天猫的。而且fp经常搞活动是拿60ml搞,感觉像网络特供

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2016-11-04 12:55:35

楼主我信你是真的闲的无聊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 12:56:27

美的怎么了?图片放大也不清楚 不太明白 美的怎么了?图片放大也不清楚 不太明白 一只螃蟹爪八个

就是有个微波炉官方旗舰店和美的官方旗舰店不是一家

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 12:57:15

楼主我信你是真的闲的无聊哈哈哈哈哈哈 楼主我信你是真的闲的无聊哈哈哈哈哈哈 Sunflower.

是呀 我说了我也不懂怎么回事 。。就是看看而已

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 12:57:37

丽人丽妆那个我记得去年扒过了…所以我都不敢买fp天猫的。而且fp经常搞活动是拿60ml搞,感觉像网 丽人丽妆那个我记得去年扒过了…所以我都不敢买fp天猫的。而且fp经常搞活动是拿60ml搞,感觉像网络特供 ... 凤尾夕颜

我今年交了定金。。

• 不会消失的猛犸

不会消失的猛犸 2016-11-04 12:58:12

这是代运营

• 橘子是一种水果

橘子是一种水果 2016-11-04 12:58:27

不是很正常吗?而且很多化妆品都是代运营,还不是代理,就是货其实都不是在他们那边的,是在品牌那里的,他们只是做运营。这种更放心了。比如悦木之源

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 12:58:56

这是代运营 这是代运营 不会消失的猛犸

嗯。。我猜有很多代理公司的 ~只是看看而已

• 你妈妈

你妈妈 2016-11-04 12:59:17

丽人丽妆很厉害的。。就是名字像十八线街边三无化妆品店

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2016-11-04 12:59:36

我今年交了定金。。 我今年交了定金。。 momo

我觉得fp天猫还没专柜代购让我放心OVO and我准备看看到时候fp专柜有木有活动

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 13:00:00

丽人丽妆很厉害的。。就是名字像十八线街边三无化妆品店 丽人丽妆很厉害的。。就是名字像十八线街边三无化妆品店 你妈妈

是哒 股份公司

• momo

momo 2016-11-04 13:00:30

咋查呢,怎么看有没有问题

• 无闲

无闲 2016-11-04 13:15:11

美的的微波炉很好用,前年买的带蒸立方功能的 蒸起来特别方便,蒸鱼蒸早饭都很好 两年了没出过什么问题

• =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-11-04 13:16:40

丽人丽妆不是特别牛逼么

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 13:17:38

美的的微波炉很好用,前年买的带蒸立方功能的 蒸起来特别方便,蒸鱼蒸早饭都很好 两年了没出过 美的的微波炉很好用,前年买的带蒸立方功能的 蒸起来特别方便,蒸鱼蒸早饭都很好 两年了没出过什么问题 ... 无闲

是在哪个店买的呀?

• 不二

不二 (多学习 少吃垃圾食品 少剁手) 2016-11-04 13:28:09

不是很正常吗?而且很多化妆品都是代运营,还不是代理,就是货其实都不是在他们那边的,是在品牌 不是很正常吗?而且很多化妆品都是代运营,还不是代理,就是货其实都不是在他们那边的,是在品牌那里的,他们只是做运营。这种更放心了。比如悦木之源 ... 橘子是一种水果

是的 丽人丽妆代运营很多牌子的 宝尊也是

• momo

momo 2016-11-04 13:29:18

暑假在一家代办营业执照的公司打过酱油,看到这四个字就恶心……

• 没长进

没长进 (不吃菠菜的胡萝卜) 2016-11-04 13:29:18

丽人丽妆那个我记得去年扒过了…所以我都不敢买fp天猫的。而且fp经常搞活动是拿60ml搞,感觉像网 丽人丽妆那个我记得去年扒过了…所以我都不敢买fp天猫的。而且fp经常搞活动是拿60ml搞,感觉像网络特供 ... 凤尾夕颜

丽人丽妆其实再怎么也比很多乱七八糟的陌生代购要强些的,正儿八经的国内代理。。。授权代理好多品牌的

• 兜 兜

兜 兜 (笑靥如花) 2016-11-04 13:29:19

优衣库是这个公司,我在实体店开发票也是这个营业执照的抬头

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 2016-11-04 13:31:48

丽人丽妆其实再怎么也比很多乱七八糟的陌生代购要强些的,正儿八经的国内代理。。。授权代理好多 丽人丽妆其实再怎么也比很多乱七八糟的陌生代购要强些的,正儿八经的国内代理。。。授权代理好多品牌的 ... 没长进

当然比乱七八糟的好…我买的那家是基友买了两次推荐给我的…用着和自己实体买的一样。我看天猫有人反馈颗粒比较多…

• 梗

(choice me) 2016-11-04 13:32:08

One more 就是文墨

• 喵喵喵°

喵喵喵° 2016-11-04 13:34:48

已经付了狮王的定金了 哭 不知道收到货之后是不是和我自己日本海淘来的一样

• 无闲

无闲 2016-11-04 13:37:19

是在哪个店买的呀? 是在哪个店买的呀? momo

我是苏宁实体店买的 那时候比价实体店网店好像差不多价格

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-04 13:43:08

其实有些天猫店里的授权书过期了还放着

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2016-11-04 13:45:00

是呀 我说了我也不懂怎么回事 。。就是看看而已 是呀 我说了我也不懂怎么回事 。。就是看看而已 momo

好奇宝宝

• 莽莽子不上班

莽莽子不上班 (微微笑) 2016-11-04 13:45:26

丽人丽妆和悠可不是前三的大代理公司么,代理很多品牌

• 已注销

已注销 2016-11-04 13:45:58

丽人丽妆是正经的代理商啊。。。就比如说施华蔻吧,你不能指望人家总部派个人过来开天猫店吧。。。这些外国牌子给国内授权,只管供货就好啦,运营、销售和推广什么的都交给代理商。。。这种店不可能有假货的。。。 当然这名字确实像十八线街边三无化妆品店

• 敷衍™

敷衍™ 2016-11-04 13:49:15

M

• hotsummer

hotsummer 2016-11-04 13:50:54

结论是?

• 江湖骗子队长

江湖骗子队长 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-04 14:03:06

突然想起来之前也是查过组里长团的一个食品团的资质 反正食品药品监察局的那个网站查不到他家的资质 就是说没QS认证…为什么官方食品团连这个基本的资质都不查一查…

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 14:03:54

已经付了狮王的定金了 哭 不知道收到货之后是不是和我自己日本海淘来的一样 已经付了狮王的定金了 哭 不知道收到货之后是不是和我自己日本海淘来的一样 喵喵喵°

可能国内的代理公司啦

• 喵喵喵°

喵喵喵° 2016-11-04 14:05:06

突然想起来之前也是查过组里长团的一个食品团的资质 反正食品药品监察局的那个网站查不到他家的 突然想起来之前也是查过组里长团的一个食品团的资质 反正食品药品监察局的那个网站查不到他家的资质 就是说没QS认证…为什么官方食品团连这个基本的资质都不查一查… ... 江湖骗子队长

那个丸子妹?

• 喵喵喵°

喵喵喵° 2016-11-04 16:22:51

丸子妹前段时间还在开官方团呢,之前想开有QS认证的那个团我也有回帖,有很多人都说丸子妹不好吃

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-04 16:27:42

• 江湖骗子队长

江湖骗子队长 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-04 16:35:38

丸子妹前段时间还在开官方团呢,之前想开有QS认证的那个团我也有回帖,有很多人都说丸子妹不好吃 丸子妹前段时间还在开官方团呢,之前想开有QS认证的那个团我也有回帖,有很多人都说丸子妹不好吃 喵喵喵°

啊突然间好想吃丸子_(:3丿L)_

• 喵喵喵°

喵喵喵° 2016-11-04 16:36:49

啊突然间好想吃丸子_(:3丿L)_ 啊突然间好想吃丸子_(:3丿L)_ 江湖骗子队长

桂冠的还不错 超市就有卖,唯新的香菇贡丸也很好吃,他家的墨鱼丸我很喜欢,但是我老公嫌腥

• 假正不是假正经

假正不是假正经 冷艳高贵 2016-11-04 16:36:53

突然想起来之前也是查过组里长团的一个食品团的资质 反正食品药品监察局的那个网站查不到他家的 突然想起来之前也是查过组里长团的一个食品团的资质 反正食品药品监察局的那个网站查不到他家的资质 就是说没QS认证…为什么官方食品团连这个基本的资质都不查一查… ... 江湖骗子队长

谁跟你说丸子妹没有的???

• 是超可爱的我啊

是超可爱的我啊 2016-11-04 16:36:58

丽人丽妆这个名字。。。真是。。。一言难尽。。。 假货气息扑鼻的名字2333333 据说 很正规,看他注册资金也很牛逼

• 喵喵喵°

喵喵喵° 2016-11-04 17:22:37

谁跟你说丸子妹没有的??? 谁跟你说丸子妹没有的??? 假正不是假正经

https://www.douban.com/group/topic/91251212/ 看下最赞

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-04 17:30:16

之前不是扒丽人丽妆卖假货,所以双棍我买的欧莱雅的套装一看收款方是丽人丽妆,我就退了

• 假正不是假正经

假正不是假正经 冷艳高贵 2016-11-04 17:41:30

https://www.douban.com/group/topic/91251212/ 看下最赞 https://www.douban.com/group/topic/91251212/ 看下最赞 喵喵喵°

http://www.qsxuke.com/qs/QS440511012203.htm 总局的网站我都还没弄明白到底在哪查

• 假正不是假正经

假正不是假正经 冷艳高贵 2016-11-04 17:43:47

https://www.douban.com/group/topic/91251212/ 看下最赞 https://www.douban.com/group/topic/91251212/ 看下最赞 喵喵喵°

http://219.135.157.143/gdyj/sjwz/Main.faces?menuId=1&navId=1 广东省食药局也能查到。 反正真是张口就来啊(白眼)

• 假正不是假正经

假正不是假正经 冷艳高贵 2016-11-04 17:47:28

之前不是扒丽人丽妆卖假货,所以双棍我买的欧莱雅的套装一看收款方是丽人丽妆,我就退了 之前不是扒丽人丽妆卖假货,所以双棍我买的欧莱雅的套装一看收款方是丽人丽妆,我就退了 你这只小鸭子

这楼里都还有人在科普丽人丽妆是啥.. 反正这楼真是让我体会到了什么叫张口就来辟谣跑断腿..

• 爱吃蛋挞的贝塔

爱吃蛋挞的贝塔 (never BE ordinary) 2016-11-04 18:14:16

理肤泉和娇韵诗是同一个代理

• 不太晴

不太晴 2016-11-04 18:21:00

哈哈哈哈丽人丽装真的很三无

• 女巫请睁眼

女巫请睁眼 (江之永矣,不可方思。) 2016-11-04 19:50:13

全棉时代有问题吗_(:з」∠)_

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-04 20:46:27

m

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 20:52:59

全棉时代有问题吗_(:з」∠)_ 全棉时代有问题吗_(:з」∠)_ 女巫请睁眼

没有没有,我必买的

• 女巫请睁眼

女巫请睁眼 (江之永矣,不可方思。) 2016-11-04 21:47:35

没有没有,我必买的 没有没有,我必买的 momo

全棉的卫生巾真的猴猴用(ง •̀_•́)ง

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 21:48:27

全棉的卫生巾真的猴猴用(ง •̀_•́)ง 全棉的卫生巾真的猴猴用(ง •̀_•́)ง 女巫请睁眼

还在纠结是付定金还是当天买

• 女巫请睁眼

女巫请睁眼 (江之永矣,不可方思。) 2016-11-04 21:49:45

还在纠结是付定金还是当天买 还在纠结是付定金还是当天买 momo

付定金好像不能用淘宝客,据说差不多的价格

• momo

momo (我的爱人啊 等在我的草原) 楼主 2016-11-04 21:50:25

付定金好像不能用淘宝客,据说差不多的价格 付定金好像不能用淘宝客,据说差不多的价格 女巫请睁眼

我去年付了定金结果发现差不多的。今年不想付了。

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-04 22:01:24

很正常啊 店铺外包

• 普通小狗

普通小狗 2016-11-04 22:22:56

去年买过斯凯奇的人表示 正品无疑

89030 人聚集在这个小组
↑回顶部