送养吉娃娃一只,两岁半,串吉娃娃

Nani。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:46:16

[内容不可见]

• Nani。

Nani。 (← 胡子基本靠画。) 楼主 2016-11-03 14:50:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就在成都有固定居住的地方,有稳定的收入,然后接受回访。狗狗现在健康没病,疫苗都每年定时打,所以希望送养后,狗狗有病就看病,不要遗弃。另外为了预防狗贩子,最好是能随访签领养协议。

• Little_pppon

Little_pppon 2016-11-03 15:00:43

有什么要求吗

• Nani。

Nani。 (← 胡子基本靠画。) 楼主 2016-11-03 15:07:24

有什么要求吗 有什么要求吗 Little_pppon

就在成都有固定居住的地方,有稳定的收入,然后接受回访。狗狗现在健康没病,疫苗都每年定时打,所以希望送养后,狗狗有病就看病,不要遗弃。另外为了预防狗贩子,最好是能随访签领养协议。

Little_pppon 2016-11-03 15:34:38

就在成都有固定居住的地方,有稳定的收入,然后接受回访。狗狗现在健康没病,疫苗都每年定时打, 就在成都有固定居住的地方,有稳定的收入,然后接受回访。狗狗现在健康没病,疫苗都每年定时打,所以希望送养后,狗狗有病就看病,不要遗弃。另外为了预防狗贩子,最好是能随访签领养协议。 ... Nani。

必须是自有房?

• Nani。

Nani。 (← 胡子基本靠画。) 楼主 2016-11-03 15:37:09

必须是自有房? 必须是自有房? Little_pppon

固定租的也行,学生或者合租就没办法了。

Little_pppon 2016-11-03 15:50:02

固定租的也行,学生或者合租就没办法了。 固定租的也行,学生或者合租就没办法了。 Nani。

我跟男朋友两个人住,租的房子

• 鱼轲

鱼轲 2016-11-03 19:04:11

我条件什么的 都比较合适 固定工作 在成都长期生活 时间也较自由 可以照顾它 可接受回访

• Nani。

Nani。 (← 胡子基本靠画。) 楼主 2016-11-03 20:39:36

我条件什么的 都比较合适 固定工作 在成都长期生活 时间也较自由 可以照顾它 可接受回访 我条件什么的 都比较合适 固定工作 在成都长期生活 时间也较自由 可以照顾它 可接受回访 鱼轲

太好了,能豆油我你微信吗?

• Nani。

Nani。 (← 胡子基本靠画。) 楼主 2016-11-03 20:39:51

我跟男朋友两个人住,租的房子 我跟男朋友两个人住,租的房子 Little_pppon

可以的。

• 啊~喵

啊~喵 2016-11-03 20:44:21

好可爱。可惜我不能保证我有足够的时间

• @

@ 2016-11-03 23:21:37

我可以

• Nani。

Nani。 (← 胡子基本靠画。) 楼主 2016-11-04 12:09:10

我可以 我可以 @

能豆油个微信吗?

• Nani。

Nani。 (← 胡子基本靠画。) 楼主 2016-11-04 12:09:10

我可以 我可以 @

能豆油个微信吗?

• zhou

zhou 2016-11-04 12:30:49

我想领养

• Dake-r

Dake-r 2016-11-05 15:10:51

固定租房 固定工作 超级喜欢吉娃娃 老家养过二哈狐狸萨摩拉布拉多 现在家里有只土猫 希望能豆我 我会好好待她

你的回应

回应请先 , 或 注册

14044 人聚集在这个小组
↑回顶部