珠海哪里有可以学格斗的地方吗?

Rosanne

加入小组后即可参加投票
  • 你是谁我是谁

你是谁我是谁 (如如不动) 2016-11-03 11:11:14

可以去学截拳道啊

• Rosanne

Rosanne (我相信,我值得,我可以) 楼主 2016-11-03 11:11:59

可以去学截拳道啊 可以去学截拳道啊 你是谁我是谁

截拳道和跆拳道是一样东西吗?

• 你是谁我是谁

你是谁我是谁 (如如不动) 2016-11-03 11:50:28

截拳道和跆拳道是一样东西吗? 截拳道和跆拳道是一样东西吗? Rosanne

一个是中国的一个是外国的,而且套路也不一样,各有所长。

• 鬼厉

鬼厉 2016-11-03 14:43:03

体育中心

• Rosanne

Rosanne (我相信,我值得,我可以) 楼主 2016-11-03 15:06:31

体育中心 体育中心 鬼厉

有更具体一点的信息吗?

• 刀殿

刀殿 (睡不着后遗症....) 2016-11-03 15:16:21

酒吧街?经常听说那里有人打架什么的。。。

• Rosanne

Rosanne (我相信,我值得,我可以) 楼主 2016-11-03 15:19:48

酒吧街?经常听说那里有人打架什么的。。。 酒吧街?经常听说那里有人打架什么的。。。 刀殿

哈哈哈哈难道我要在他们打架的时候说:“停一下!都停一下!有哪位大哥能教教我怎么格斗吗?”

• 刀殿

刀殿 (睡不着后遗症....) 2016-11-03 15:23:39

哈哈哈哈难道我要在他们打架的时候说:“停一下!都停一下!有哪位大哥能教教我怎么格斗吗?” 哈哈哈哈难道我要在他们打架的时候说:“停一下!都停一下!有哪位大哥能教教我怎么格斗吗?” Rosanne

不啊,你可以直接从实战中吸取经验。(此处应有微笑)

• Rosanne

Rosanne (我相信,我值得,我可以) 楼主 2016-11-03 15:30:06

不啊,你可以直接从实战中吸取经验。(此处应有微笑) 不啊,你可以直接从实战中吸取经验。(此处应有微笑) 刀殿

(神秘的围笑)

• Rosanne

Rosanne (我相信,我值得,我可以) 楼主 2016-11-04 09:24:47

聊啥?

• 冬天的太阳

冬天的太阳 2016-11-04 10:11:04

跆拳道可能比较适合女生,我大学时学过2年,也有不少女生比男的还练的好;

• 鬼厉

鬼厉 2016-11-04 10:16:31

有更具体一点的信息吗? 有更具体一点的信息吗? Rosanne

体育中心有拳击馆(位于游泳馆反面),主体育场那里就有一些学散打,跆拳道之类的协会和场馆

• 鬼厉

鬼厉 2016-11-04 10:18:04

有更具体一点的信息吗? 有更具体一点的信息吗? Rosanne

你想健身还是防身

• 番茄牛腩面

番茄牛腩面 2016-11-04 10:43:18

周街都有啦

• Rosanne

Rosanne (我相信,我值得,我可以) 楼主 2016-11-04 10:50:26

你想健身还是防身 你想健身还是防身 鬼厉

防身

• 鬼厉

鬼厉 2016-11-04 11:11:23

防身 防身 Rosanne

拳击,没什么其他可想的了,散打需要时间太长,跆拳道实战能力没有保证,柔术对身体条件要求很高,柔道估计你没那个吨位,马迦术,菲律宾短棍不错,但珠海貌似没发现地方,综上,还是选拳击吧。

• Rosanne

Rosanne (我相信,我值得,我可以) 楼主 2016-11-04 11:23:20

拳击,没什么其他可想的了,散打需要时间太长,跆拳道实战能力没有保证,柔术对身体条件要求很高 拳击,没什么其他可想的了,散打需要时间太长,跆拳道实战能力没有保证,柔术对身体条件要求很高,柔道估计你没那个吨位,马迦术,菲律宾短棍不错,但珠海貌似没发现地方,综上,还是选拳击吧。 ... 鬼厉

谢谢谢谢谢谢谢!!!

• 鬼厉

鬼厉 2016-11-04 11:42:53

谢谢谢谢谢谢谢!!! 谢谢谢谢谢谢谢!!! Rosanne

可以先实际去现场了解下,拳馆不大但也足够了,吉大那里也有一家俱乐部,据说是什么UFC背景,练综合格斗什么的,但是,真心贵.........最终防身利器还是:防狼喷雾,一个打十个不是梦

• Rosanne

Rosanne (我相信,我值得,我可以) 楼主 2016-11-04 13:44:27

可以先实际去现场了解下,拳馆不大但也足够了,吉大那里也有一家俱乐部,据说是什么UFC背景,练 可以先实际去现场了解下,拳馆不大但也足够了,吉大那里也有一家俱乐部,据说是什么UFC背景,练综合格斗什么的,但是,真心贵.........最终防身利器还是:防狼喷雾,一个打十个不是梦 ... 鬼厉

哈哈哈哈真的是太谢谢你的建议了!

• 鬼厉

鬼厉 2016-11-04 16:45:04

哈哈哈哈真的是太谢谢你的建议了! 哈哈哈哈真的是太谢谢你的建议了! Rosanne

加油吧!年轻人

• 冬天的太阳

冬天的太阳 2016-11-04 17:08:24

拳击,没什么其他可想的了,散打需要时间太长,跆拳道实战能力没有保证,柔术对身体条件要求很高 拳击,没什么其他可想的了,散打需要时间太长,跆拳道实战能力没有保证,柔术对身体条件要求很高,柔道估计你没那个吨位,马迦术,菲律宾短棍不错,但珠海貌似没发现地方,综上,还是选拳击吧。 ... 鬼厉

很专业,跆拳道实战能力没有保证,这个怎么证明的?

• 鬼厉

鬼厉 2016-11-04 17:34:03

没有限定条件的此类比较都是扯淡,个人观点,不喜勿喷,其实实战当中最有保证也是最有效的是:长跑,没有之一。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:30:20

[内容不可见]

• Silent

Silent 2016-11-06 00:34:01

此处应该出现:你来找我,我教你。

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2016-11-06 02:29:35

防身就省省吧...只要能保持冷静偷偷拿把弹簧刀靠谱些 ... 毕竟大部分欺负你的可能都是男的..

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 10:02:19

[内容不可见]

• HCC

HCC 2016-11-06 11:55:16

如果LZ找到靠谱的训练中心,求介绍~~~~

• 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 02:15:22

聊聊呗!

你的回应

回应请先 , 或 注册

38848 人聚集在这个小组