【衣服】管理先不要锁帖,处理售后。日系牛角扣大衣。

加入小组后即可参加投票
  • 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-06 18:18:52

这毛领是紫色的啊。。。实在太违和了。。。。 为啥别人反馈都不是这样的。。。。 这毛领是紫色的啊。。。实在太违和了。。。。 为啥别人反馈都不是这样的。。。。 一只狗子

妹纸。给图我看看豆油

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-06 18:25:58

29号拍下的,今天还没发货,啥都不说了,如果周三不能发,就退款啦,都等的没脾气了 29号拍下的,今天还没发货,啥都不说了,如果周三不能发,就退款啦,都等的没脾气了 Caffyyip

店主说因为工厂的机子坏了。导致后面我们团拍的20多件,还没发。今晚店主和工厂对接下出货数量。

• nice钢化膜

nice钢化膜 (TB:nice钢化膜) 2016-12-06 19:16:30

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1633122976/&dt_dapp=1,团长,你们的会这样吗?

• Caffyyip

Caffyyip 2016-12-06 19:25:39

店主说因为工厂的机子坏了。导致后面我们团拍的20多件,还没发。今晚店主和工厂对接下出货数量。 店主说因为工厂的机子坏了。导致后面我们团拍的20多件,还没发。今晚店主和工厂对接下出货数量。 嘉士伯

组里不是一直都提倡团现货吗?这样看店主手上都没有货呢,是我们这边下单了她那边再备货

• VU(养生版)

VU(养生版) 2016-12-06 19:34:39

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1633122976/&dt_dapp=1,团长 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1633122976/&dt_dapp=1,团长,你们的会这样吗? ... nice钢化膜

你是什么码的,我的M刚刚收到我等下晚自习回去看看

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-06 21:00:09

组里不是一直都提倡团现货吗?这样看店主手上都没有货呢,是我们这边下单了她那边再备货 组里不是一直都提倡团现货吗?这样看店主手上都没有货呢,是我们这边下单了她那边再备货 Caffyyip

因为这个当时开团是有80件现货。因为我们的量真的太大了。又由于机器坏了。店主那边正在等工厂店答复。

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-06 21:00:54

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1633122976/&dt_dapp=1,团长 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1633122976/&dt_dapp=1,团长,你们的会这样吗? ... nice钢化膜

和店主联系,那个边应该是属于质量问题。毛领好像是这个颜色。

• 咩酱

咩酱 2016-12-06 21:31:04

为啥我觉得肩部那边好硬啊。膈人

• nice钢化膜

nice钢化膜 (TB:nice钢化膜) 2016-12-06 21:33:18

你是什么码的,我的M刚刚收到我等下晚自习回去看看 你是什么码的,我的M刚刚收到我等下晚自习回去看看 VU(养生版)

加小码,你看看会不会,店主说下摆每件都会,我觉得我这件太明显了

• nice钢化膜

nice钢化膜 (TB:nice钢化膜) 2016-12-06 21:34:13

和店主联系,那个边应该是属于质量问题。毛领好像是这个颜色。 和店主联系,那个边应该是属于质量问题。毛领好像是这个颜色。 嘉士伯

店主拍了几件给我看,说下摆都不会很整齐的,但是我觉得我这件有点明显,团长可以拍一下你的吗?

• nice钢化膜

nice钢化膜 (TB:nice钢化膜) 2016-12-06 21:37:05

为啥我觉得肩部那边好硬啊。膈人 为啥我觉得肩部那边好硬啊。膈人 咩酱

妹子,你能看看你的下摆会不会跟我一样吗?在相册

• 咩酱

咩酱 2016-12-06 21:42:10

妹子,你能看看你的下摆会不会跟我一样吗?在相册 妹子,你能看看你的下摆会不会跟我一样吗?在相册 nice钢化膜

我把我的发到相册了你看看

• 咩酱

咩酱 2016-12-06 21:42:26

妹子,你能看看你的下摆会不会跟我一样吗?在相册 妹子,你能看看你的下摆会不会跟我一样吗?在相册 nice钢化膜

感觉肩部好膈人啊

• nice钢化膜

nice钢化膜 (TB:nice钢化膜) 2016-12-06 21:45:44

我把我的发到相册了你看看 我把我的发到相册了你看看 咩酱

谢谢你,你的能对齐,刚刚又试了一下,肩部我的没啥感觉,就衣服挺重的。加小码

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-12-06 21:48:17

谢谢你,你的能对齐,刚刚又试了一下,肩部我的没啥感觉,就衣服挺重的。加小码 谢谢你,你的能对齐,刚刚又试了一下,肩部我的没啥感觉,就衣服挺重的。加小码 nice钢化膜

妹纸豆油回复我看看。我发图给你

• 咩酱

咩酱 2016-12-06 22:44:06

谢谢你,你的能对齐,刚刚又试了一下,肩部我的没啥感觉,就衣服挺重的。加小码 谢谢你,你的能对齐,刚刚又试了一下,肩部我的没啥感觉,就衣服挺重的。加小码 nice钢化膜

能不能发张你的肩部放在相册看看。我看看是不是不一样

• VU(养生版)

VU(养生版) 2016-12-06 23:18:29

加小码,你看看会不会,店主说下摆每件都会,我觉得我这件太明显了 加小码,你看看会不会,店主说下摆每件都会,我觉得我这件太明显了 nice钢化膜

我的图片,肩膀和下面,寝室熄灯了拍的不清。豆瓣相册:哇靠 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1639928882/

• 咩酱

咩酱 2016-12-06 23:29:07

我的图片,肩膀和下面,寝室熄灯了拍的不清。豆瓣相册:哇靠 , https://www.douban.com/doubanap 我的图片,肩膀和下面,寝室熄灯了拍的不清。豆瓣相册:哇靠 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1639928882/ ... VU(养生版)

你的肩膀难受吗

• VU(养生版)

VU(养生版) 2016-12-06 23:40:15

你的肩膀难受吗 你的肩膀难受吗 咩酱

我是M码的,不紧,我买的时候是看肩宽买的

• smile

smile 2016-12-08 15:10:09

我是M码的,不紧,我买的时候是看肩宽买的 我是M码的,不紧,我买的时候是看肩宽买的 VU(养生版)

求豆地址~~

• VU(养生版)

VU(养生版) 2016-12-08 22:15:51

求豆地址~~ 求豆地址~~ smile

啥地址?这不是团贴吗?

• momomm

momomm 2016-12-10 23:33:32

160 92 s肩膀紧了小了 只能内搭一件薄的左右,其他很满意 想换m但是卖家说蓝紫色我买的第一批偏紫色些,第二批后来的都偏蓝 怕我会不喜欢,说有买家秀的……可是不知道是不是我太粗心没看到

• 卿与

卿与 (控制狂你到底想怎样) 2016-12-11 00:11:32

160 92 s肩膀紧了小了 只能内搭一件薄的左右,其他很满意 想换m但是卖家说蓝紫色我买的第一批偏 160 92 s肩膀紧了小了 只能内搭一件薄的左右,其他很满意 想换m但是卖家说蓝紫色我买的第一批偏紫色些,第二批后来的都偏蓝 怕我会不喜欢,说有买家秀的……可是不知道是不是我太粗心没看到 ... momomm

我是第二批觉得和第一批的颜色确实不一样 但是我个人喜欢偏浅蓝的颜色

• momomm

momomm 2016-12-11 13:53:06

我是第二批觉得和第一批的颜色确实不一样 但是我个人喜欢偏浅蓝的颜色 我是第二批觉得和第一批的颜色确实不一样 但是我个人喜欢偏浅蓝的颜色 卿与

懂了 这个就靠个人了 那请问妹纸 你有发买家秀不 我想看看实物颜色再决定 好纠结

<前页 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89057 人聚集在这个小组
↑回顶部