【衣服】管理先不要锁帖,处理售后。日系牛角扣大衣。

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-27 00:19:47

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+泛***稀

• 九思。

九思。 (但愿每日终结前都尝过一点甜。) 2016-11-27 00:23:28

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+-……-

• saki是只萌奇奇

saki是只萌奇奇 2016-11-27 01:48:44

m

• 头孢地尼

头孢地尼 (寂寞如飞雪) 2016-11-27 02:08:06

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+m*y

• momo

momo 2016-11-27 13:20:26

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+铛***a

• 都退下

都退下 2016-11-27 13:56:10

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+春*1

• 大鱼

大鱼 (Love the way you are) 2016-11-27 14:17:17

• 过于谨慎承太郎

过于谨慎承太郎 2016-11-27 14:27:31

暗号:哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+大侠*西瓜

• 卿与

卿与 (控制狂你到底想怎样) 2016-11-27 15:05:44

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+维***左

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-27 18:35:02

短哒 问卖家没回我 知道28我就安心坐等啦 噢耶 短哒 问卖家没回我 知道28我就安心坐等啦 噢耶 刀疤麻麻

嗯嗯。昨天问了店主。是28.29.30这几天会全部发出,短版的。按拍下先后顺序

• 第三心音

第三心音 (意乱情迷极易流逝~) 2016-11-27 19:59:27

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+w********5

• Kirara

Kirara 2016-11-27 20:13:48

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+遇---0

• 番薯雪糕

番薯雪糕 (天天晒网) 2016-11-27 21:44:14

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+a****0

• 春热

春热 (若你碰到他) 2016-11-27 21:55:55

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+宁***y

• 小一

小一 (2233333333333) 2016-11-27 21:59:10

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+朱朱***1231

• TSETSE

TSETSE (❤无与伦比的幸福。) 2016-11-27 22:03:10

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+t********1

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-27 22:13:43

副团3的睡衣 团价160包 点进链接是123。。。咋回事 是我的bug吗

• 李不风

李不风 2016-11-27 22:26:06

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+风……3

• 啤酒葛肚

啤酒葛肚 (交出猫粮来~) 2016-11-27 22:33:04

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+x*m

• touch.

touch. (哦,随意啊。) 2016-11-27 23:52:38

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+y*****4

• 阳小姐。

阳小姐。 (一样米养百样人.) 2016-11-27 23:58:30

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+i⋯⋯y

• leo ho

leo ho 2016-11-28 01:01:08

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+e⋯⋯9

• 木子里格

木子里格 (二丫二丫二) 2016-11-28 05:45:01

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+h.....y

• 快乐辣么大

快乐辣么大 2016-11-28 07:01:16

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+陌***璇

• 冻秋梨Flamenco

冻秋梨Flamenco (不如,跟着马戏团去流浪) 2016-11-28 08:17:29

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+小***r

• 丸の想消失

丸の想消失 2016-11-28 08:48:05

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+ l *** e

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-28 08:51:50

副团3的睡衣 团价160包 点进链接是123。。。咋回事 是我的bug吗 副团3的睡衣 团价160包 点进链接是123。。。咋回事 是我的bug吗 贞子不忘挖井人

那个是最薄的那个睡衣。160这款就是图片显示的这款。我觉得挺厚实的。我也买了这个。

• 瑜  平和

瑜 平和 (早安,公主。) 2016-11-28 09:19:30

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+Q***U

• Audrey

Audrey (朝九晚五狗) 2016-11-28 10:12:36

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+o****9

• lailaimou

lailaimou 2016-11-28 10:14:48

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+茕***人

• 莫一傲

莫一傲 (一往无前。) 2016-11-28 10:29:39

团长,大衣白色毛领怎么有的稀疏有的密啊,我看那个说毛领小的确实挺小的,但是下面的妹子反馈的明明很大啊……还有怎么半裙不团了?

• 小年

小年 2016-11-28 10:56:48

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+忆******8

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-28 11:04:39

团长,大衣白色毛领怎么有的稀疏有的密啊,我看那个说毛领小的确实挺小的,但是下面的妹子反馈的 团长,大衣白色毛领怎么有的稀疏有的密啊,我看那个说毛领小的确实挺小的,但是下面的妹子反馈的明明很大啊……还有怎么半裙不团了? ... 莫一傲

那个小的是妹纸刚收到货拍的,毛领没有抖开呢。抖开毛领不算小的哦。 哪个半裙呢?

• 你说你🐎呢

你说你🐎呢 (id不能乱改) 2016-11-28 11:47:45

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+在****睡

• 垦丁夏天

垦丁夏天 (理想生活就是晚饭后早饭前溜溜狗) 2016-11-28 11:52:36

m

• 垦丁夏天

垦丁夏天 (理想生活就是晚饭后早饭前溜溜狗) 2016-11-28 11:53:19

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+kend*****mer

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (广水浮云吹,江风引夜衣。) 2016-11-28 11:54:21

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+summ*****land

• 酸

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+山*****魅

• 王富贵

王富贵 (别动!我先尝尝~) 2016-11-28 13:44:43

上午收到货的来个反馈=-= 毛领子自带的布条是紫色和蓝色大衣色差比较大,而且那个布条没有埋在帽子里,从侧面看有一种毛领子要摇摇欲坠的感觉- -,个人不大能接受…已退

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-28 14:02:56

上午收到货的来个反馈=-= 毛领子自带的布条是紫色和蓝色大衣色差比较大,而且那个布条没有埋在 上午收到货的来个反馈=-= 毛领子自带的布条是紫色和蓝色大衣色差比较大,而且那个布条没有埋在帽子里,从侧面看有一种毛领子要摇摇欲坠的感觉- -,个人不大能接受…已退 ... 王富贵

毛条是在大衣帽子有个夹层里的。可以多缠几圈。不满意就退,有退运险。

• |ω・)و ̑̑༉

|ω・)و ̑̑༉ (我们都被这世界温柔的爱着) 2016-11-28 14:10:00

暗号:哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+滚xxx车

• 王富贵

王富贵 (别动!我先尝尝~) 2016-11-28 15:07:03

毛条是在大衣帽子有个夹层里的。可以多缠几圈。不满意就退,有退运险。 毛条是在大衣帽子有个夹层里的。可以多缠几圈。不满意就退,有退运险。 嘉士伯

退了 不过是我自己承担的运费哇-0-

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-28 15:07:57

退了 不过是我自己承担的运费哇-0- 退了 不过是我自己承担的运费哇-0- 王富贵

不是有运费险吗?我记得店主送运费险的。但是具体怎么用不太1清楚

• 王富贵

王富贵 (别动!我先尝尝~) 2016-11-28 15:08:44

不是有运费险吗?我记得店主送运费险的。但是具体怎么用不太1清楚 不是有运费险吗?我记得店主送运费险的。但是具体怎么用不太1清楚 嘉士伯

没有哎- -她说是我自己承担退回去的费用,还把他发来的运费也扣了=-=

• 菜园小饼

菜园小饼 (钟鼓楼吸着那尘烟) 2016-11-28 15:28:12

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+闲**妤

• 怪人

怪人 2016-11-28 15:39:56

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+l**5

• 莫一傲

莫一傲 (一往无前。) 2016-11-28 16:31:09

那个小的是妹纸刚收到货拍的,毛领没有抖开呢。抖开毛领不算小的哦。 哪个半裙呢? 那个小的是妹纸刚收到货拍的,毛领没有抖开呢。抖开毛领不算小的哦。 哪个半裙呢? 嘉士伯

就是那个格纹的?

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-28 16:32:02

就是那个格纹的? 就是那个格纹的? 莫一傲

那个因为隔壁团的价格比较低。就去掉了。因为店主做不到那么低

• 莫一傲

莫一傲 (一往无前。) 2016-11-28 16:32:54

没有哎- -她说是我自己承担退回去的费用,还把他发来的运费也扣了=-= 没有哎- -她说是我自己承担退回去的费用,还把他发来的运费也扣了=-= 王富贵

要是有运费险的话你退了回头那个退运费会自动退你支付宝。谢谢你反馈,我拔草了

• 王富贵

王富贵 (别动!我先尝尝~) 2016-11-28 16:38:23

要是有运费险的话你退了回头那个退运费会自动退你支付宝。谢谢你反馈,我拔草了 要是有运费险的话你退了回头那个退运费会自动退你支付宝。谢谢你反馈,我拔草了 莫一傲

soga!谢谢~~我也是被那个穿灰袜子搭白毛衣的图种草种的不得了QAQ

• 拖沓李天王

拖沓李天王 (想不开就不想,得不到的就不要) 2016-11-28 16:53:45

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+白***白

• 阿狼

阿狼 (每天我都很快乐。) 2016-11-28 17:03:24

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+啃*球

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-28 17:51:41

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+张***0

• 翼酱_

翼酱_ (最近漫无人生目标) 2016-11-28 19:14:12

暗号:哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+s***3

• 西红柿🍅鸡蛋

西红柿🍅鸡蛋 2016-11-28 19:40:03

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+a*****12

• 王肉肉

王肉肉 (要等多久 花才会开) 2016-11-28 20:02:39

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+瞬**26

• 鹿与年

鹿与年 (走好你脚下的路。) 2016-11-28 20:03:21

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+a***il

• touch.

touch. (哦,随意啊。) 2016-11-28 20:08:28

好纠结到底买s还是加小

• zzzzz

zzzzz 2016-11-28 20:42:38

m

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-28 20:43:50

好纠结到底买s还是加小 好纠结到底买s还是加小 touch.

身高160以上建议是买S 以下买加小。只是长度的区别

• zzzzz

zzzzz 2016-11-28 21:00:52

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+萧**笛

• 东京事变

东京事变 (Aspirin☪) 2016-11-28 21:39:40

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+li****m

• 眼前月

眼前月 2016-11-28 22:16:38

楼主,我收到货了。我买的白色,这么说吧,之前一直担心里面穿厚衣服会很紧,但是……我告诉大家,我买的m嘛,根本一点都不紧,很合适,要知道我胸围92啊!重点来了,这衣服穿上,瞬间让我变成软妹了《请忽略我的自恋》,而且,虽然不是很厚的面料,但是在5至10度的天穿着是很合适的!估计羊毛含量还是比较高的。我朋友看到我的毛领子超级喜欢,说很好看。对了,我,160高,115至120斤浮动,所以是真的有肉……大家不要因为我拔草哦,哈哈

• 夏甜甜

夏甜甜 (甜甜的~香香的~~) 2016-11-28 22:51:45

有人买了灰色的吗

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-28 22:52:58

有人买了灰色的吗 有人买了灰色的吗 夏甜甜

楼上有个妹纸买了。可以翻翻

• 胖达达

胖达达 (最幸福的一种坏。) 2016-11-28 22:53:19

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+痛****6

• 夏甜甜

夏甜甜 (甜甜的~香香的~~) 2016-11-28 22:54:46

楼上有个妹纸买了。可以翻翻 楼上有个妹纸买了。可以翻翻 嘉士伯

主楼有吗,我没找到

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-28 22:56:24

主楼有吗,我没找到 主楼有吗,我没找到 夏甜甜

主楼有。但是那个妹纸只反馈了文字。可以看看

• 夏甜甜

夏甜甜 (甜甜的~香香的~~) 2016-11-28 23:01:50

主楼有。但是那个妹纸只反馈了文字。可以看看 主楼有。但是那个妹纸只反馈了文字。可以看看 嘉士伯

难怪呢,我看了好久才发现的没有上身图有点担心长,店主能帮忙改短吗

• momo

momo 2016-11-28 23:03:47

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+闪**萌

• 你可爱的爹地

你可爱的爹地 (自助互助,勇敢打拳) 2016-11-28 23:27:20

反馈都很好看啊,我简直要被种草了,不对我已经被种草了

• 潘粤萌大表妹

潘粤萌大表妹 (desperated) 2016-11-29 00:08:53

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+a**琳

• 吃西瓜吐不吐籽

吃西瓜吐不吐籽 2016-11-29 08:09:44

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+内*巧

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-29 08:38:55

难怪呢,我看了好久才发现的没有上身图有点担心长,店主能帮忙改短吗 难怪呢,我看了好久才发现的没有上身图有点担心长,店主能帮忙改短吗 夏甜甜

不行哦。因为衣服是一批一批出的。不能单独改短的。就是一个长度就要出一整批,大概60件。

• Spen

Spen 2016-11-29 08:44:05

我想问有170的妹子买过吗,m会小吗

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-29 08:45:29

我想问有170的妹子买过吗,m会小吗 我想问有170的妹子买过吗,m会小吗 Spen

有个166的妹纸,买的主团2 S 袖子有些短。估计要买主团2的M哦 主团1 170穿可能会短。

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-29 10:47:01

反馈都很好看啊,我简直要被种草了,不对我已经被种草了 反馈都很好看啊,我简直要被种草了,不对我已经被种草了 你可爱的爹地

总体来说大衣反馈还不错哦,昨天我拿衣服出去晒,我妈说这个料子不错。我觉得这个价格也挺值了。

• 放开我baby❤

放开我baby❤ (谁人又相信。一世一生这肤浅对白) 2016-11-29 11:00:35

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+jo**56

• 你可爱的爹地

你可爱的爹地 (自助互助,勇敢打拳) 2016-11-29 11:18:18

我现在有点纠结颜色,皮肤黄的可以买蓝色么~ 觉着大家都好白啊啊啊啊啊啊啊啊啊~羡慕~

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-29 11:23:53

我现在有点纠结颜色,皮肤黄的可以买蓝色么~ 觉着大家都好白啊啊啊啊啊啊啊啊啊~羡慕~ 我现在有点纠结颜色,皮肤黄的可以买蓝色么~ 觉着大家都好白啊啊啊啊啊啊啊啊啊~羡慕~ 你可爱的爹地

蓝色可以啊。我觉得黑色也好看哈哈哈。但是白色很快脏真的

• momo

momo 2016-11-29 11:42:38

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+葱***桑

• 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2016-11-29 12:27:35

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+tb**99

• 奶油香蕉火龙果

奶油香蕉火龙果 2016-11-29 12:37:11

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+缀********西

• 浪漫主义

浪漫主义 2016-11-29 12:58:27

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+一***啊

• 小鹿不吃胡萝卜

小鹿不吃胡萝卜 (我不好,但全世界只有一个我。) 2016-11-29 13:02:38

马克

• 旧时人

旧时人 (一生一皎洁) 2016-11-29 13:18:00

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+青XXXX初

• YanG

YanG 2016-11-29 13:23:24

m

• 猫

(20130205103259) 2016-11-29 13:24:08

• VU(养生版)

VU(养生版) 2016-11-29 13:27:50

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+进****西

• mmm33mmm

mmm33mmm 2016-11-29 14:23:17

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+mn0708

• momomm

momomm 2016-11-29 14:49:26

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+c*n

• 一颗葵瓜子

一颗葵瓜子 (你是我一场好梦 明天一切好说) 2016-11-29 15:36:43

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+珧*****l

• Caffyyip

Caffyyip 2016-11-29 15:41:00

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+c********6

• 枝也

枝也 2016-11-29 18:26:17

团长 退换货运费要扣掉卖家发货运费这条是不是修改过的呀 一开始没有说这个呀

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-29 21:00:39

团长 退换货运费要扣掉卖家发货运费这条是不是修改过的呀 一开始没有说这个呀 团长 退换货运费要扣掉卖家发货运费这条是不是修改过的呀 一开始没有说这个呀 枝也

运费要扣掉的哦。因为是包邮的,但是卖家买了退运险。这个到时候保险会赔?这个月我要问问店主。

• 嘉士伯

嘉士伯 楼主 2016-11-29 21:05:39

团长 退换货运费要扣掉卖家发货运费这条是不是修改过的呀 一开始没有说这个呀 团长 退换货运费要扣掉卖家发货运费这条是不是修改过的呀 一开始没有说这个呀 枝也

卖家确认退款后,保险公司会理赔运费,是根据地点远近相应理赔。返回妹子支付宝上。可能大概7-9块这样。

• 茸茸茸

茸茸茸 2016-11-29 21:23:34

哇靠团+hey,你的衣柜是不是还缺一件牛角扣?+koroha

• 绒妹

绒妹 (时间的女儿。) 2016-11-29 21:30:15

要翻页了诶

• 绒妹

绒妹 (时间的女儿。) 2016-11-29 21:30:28

截前maiyijian

• 绒妹

绒妹 (时间的女儿。) 2016-11-29 21:30:32

<前页 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 后页>
89049 人聚集在这个小组
↑回顶部