内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

关于宿命点的一些感悟

把我给整不会了

加入小组后即可参加投票
  • 阿若

阿若 2016-11-02 22:12:38

太深奥,不知道怎感觉

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-02 22:16:41

太深奥,不知道怎感觉 太深奥,不知道怎感觉 阿若

我是过去二十多年一直当着“老好人”。并不是真的“老好人”,只是觉得与人为善没什么不好,只要对方不是故意为之就算被刺伤也不会真的把对方当仇人恨想着要报复回去。。。but最近这一系列理念彻底瓦解了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:17:27

[内容不可见]

• 阿若

阿若 2016-11-02 22:18:42

我的宿命点很孤立,都不知道怎解读

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:18:42

[内容不可见]

• 芦荟

芦荟 2016-11-02 22:23:14

我的配置和你很像:莉莉丝射手,婚神天蝎,宿命点天蝎,冥王天蝎,都在六宫,宫头还是天蝎。对你描述的我有体会,我现在都不希望自己是一个蠢萌的傻瓜,我倒希望自己精明些,不要被人伤害。但是报复我倒不想,会远离伤害或可能伤害自己的人。

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-02 22:51:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是有看到过类似的说法。我本命是日木合一直以为自己是个比较大度的人,被伤害过很多次,但心里明白对方不是故意为之,只是人与人相处必定会产生摩擦。。。无解的。。。从没想过要报复回去更不要说实际付诸行动了。。。我自己想想都被自己的行为给吓到了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 22:53:31

是有看到过类似的说法。我本命是日木合一直以为自己是个比较大度的人,被伤害过很多次,但心里明 是有看到过类似的说法。我本命是日木合一直以为自己是个比较大度的人,被伤害过很多次,但心里明白对方不是故意为之,只是人与人相处必定会产生摩擦。。。无解的。。。从没想过要报复回去更不要说实际付诸行动了。。。我自己想想都被自己的行为给吓到了。 ... 把我给整不会了

[内容不可见]

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-02 22:57:32

我的配置和你很像:莉莉丝射手,婚神天蝎,宿命点天蝎,冥王天蝎,都在六宫,宫头还是天蝎。对你 我的配置和你很像:莉莉丝射手,婚神天蝎,宿命点天蝎,冥王天蝎,都在六宫,宫头还是天蝎。对你描述的我有体会,我现在都不希望自己是一个蠢萌的傻瓜,我倒希望自己精明些,不要被人伤害。但是报复我倒不想,会远离伤害或可能伤害自己的人。 ... 芦荟

我之前也都是远离。。。其实我心里还是分得清一个人伤害我到底是无意的还是故意的。因为心里明白有的人他并不是恶人,对你造成伤害只是大家的生存方式不同摩擦在所难免。。。所以下不了狠心去报复。受到伤害只能自己躲起来舔伤口。以前我真的有点“圣母”就是明明巨伤还有替对方想理由劝自己对方不是故意的不要记恨对方。。然而对方已经把我当仇人。。。我还在犹豫不敢下重手但对方已经招招要我命了。

• 海宝

海宝 2016-11-02 22:57:51

宿命点7宫合金星处女,还没什么感觉,是因为7宫领域的某个人还没出现?

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-02 23:08:36

日巨蟹。以前只会哭缩回壳里逃避,远离伤害我的人,最大的本事就是歇斯底里发一通疯拖黑老死不相往来。通常这种情况是明明自己受到伤害很大却反而被别人当做“神经病”。。。现在发现原来自己也会刺人的。而且刺得十分心安理得没有一丝挣扎。以前我也伤人但多半是因为情绪失控,但这次却在用理智“算计”了。总觉得像是打开了新世界的大门。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:11:35

日巨蟹。以前只会哭缩回壳里逃避,远离伤害我的人,最大的本事就是歇斯底里发一通疯拖黑老死不相 日巨蟹。以前只会哭缩回壳里逃避,远离伤害我的人,最大的本事就是歇斯底里发一通疯拖黑老死不相往来。通常这种情况是明明自己受到伤害很大却反而被别人当做“神经病”。。。现在发现原来自己也会刺人的。而且刺得十分心安理得没有一丝挣扎。以前我也伤人但多半是因为情绪失控,但这次却在用理智“算计”了。总觉得像是打开了新世界的大门。 ... 把我给整不会了

[内容不可见]

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-02 23:12:41

宿命点7宫合金星处女,还没什么感觉,是因为7宫领域的某个人还没出现? 宿命点7宫合金星处女,还没什么感觉,是因为7宫领域的某个人还没出现? 海宝

可能。而且我觉得可能不是每个人对“命运/宿命”的感受那么强烈。。。顺境的人可能会迟钝些坎坷的人会对这个比较敏感。

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-02 23:25:47

也许是的。我最近一直在反思为什么我总是在重复经历着类似的事情,就算远离人群还是无法避免伤害。。。然后我悟到了。。。但是我心里还是会觉得不安。或许现在采取的“天蝎式”的方式是一种解决之道,但我不可以矫枉过正。。。

• sunako

sunako 2016-11-02 23:26:57

宿命点合日怎么办。。。合在同宫同座。。。

• 海宝

海宝 2016-11-02 23:28:31

可能。而且我觉得可能不是每个人对“命运/宿命”的感受那么强烈。。。顺境的人可能会迟钝些坎坷 可能。而且我觉得可能不是每个人对“命运/宿命”的感受那么强烈。。。顺境的人可能会迟钝些坎坷的人会对这个比较敏感。 ... 把我给整不会了

相当于30以后的日座?难道是处女座吗...我是本命群八,说好的灵性呢hhhh

• Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2016-11-02 23:40:14

宿命点5宫射手,拱天顶,刑灶神

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-02 23:40:38

相当于30以后的日座?难道是处女座吗...我是本命群八,说好的灵性呢hhhh 相当于30以后的日座?难道是处女座吗...我是本命群八,说好的灵性呢hhhh 海宝

30岁后的日座是其他地方的说法。我还没有到30岁所以也不好说。。。我个人目前的感受是:宿命点可能是一个转折点。它会打破你原来的习惯信仰处事方式。。等等,人会开始学着用宿命点落座的方式去处理解决问题。

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-02 23:40:40

我宿命点合太阳木星落八宫了,这有啥说法啊

• 海宝

海宝 2016-11-02 23:43:24

30岁后的日座是其他地方的说法。我还没有到30岁所以也不好说。。。我个人目前的感受是:宿命点可 30岁后的日座是其他地方的说法。我还没有到30岁所以也不好说。。。我个人目前的感受是:宿命点可能是一个转折点。它会打破你原来的习惯信仰处事方式。。等等,人会开始学着用宿命点落座的方式去处理解决问题。 ... 把我给整不会了

楼主说的例子挺形象的,不过你这样的改变是有什么特别的契机吗?比如因为特定的某件事某个人?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 23:45:56

[内容不可见]

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-03 00:00:51

楼主说的例子挺形象的,不过你这样的改变是有什么特别的契机吗?比如因为特定的某件事某个人? 楼主说的例子挺形象的,不过你这样的改变是有什么特别的契机吗?比如因为特定的某件事某个人? 海宝

有事件,有人,有时间点。我现在三限盘就冥王落6,这个状态要维持几年。然后近半年我在6宫领域被三个不同的人伤到,虽然不是恶性事件但牵涉到过去类似的伤痛【感觉无论怎么努力调整还是会无可避免地会因为差不多的原因受到同样的伤害】。最后人。。其中一个伤到我的人跟我是近安huai关系。

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 2016-11-03 00:07:24

我也是。。八宫怎么了

• 海宝

海宝 2016-11-03 00:07:57

有事件,有人,有时间点。我现在三限盘就冥王落6,这个状态要维持几年。然后近半年我在6宫领域被 有事件,有人,有时间点。我现在三限盘就冥王落6,这个状态要维持几年。然后近半年我在6宫领域被三个不同的人伤到,虽然不是恶性事件但牵涉到过去类似的伤痛【感觉无论怎么努力调整还是会无可避免地会因为差不多的原因受到同样的伤害】。最后人。。其中一个伤到我的人跟我是近安huai关系。 ... 把我给整不会了

时间点这个要怎么看?是行运还是三限呢?次限和日返时长估计太久……6宫的话是在工作领域吗?我不是很懂星宿呢,而且可能我比较迟钝,遇到事情不大会联想前因后果,楼主是怎么跟宿命点联系在一起的呢?

• sunako

sunako 2016-11-03 00:09:05

我也是。。八宫怎么了 我也是。。八宫怎么了 小der~der!

同八宫。。。

• 小der~der!

小der~der! (接纳不完美的自己) 2016-11-03 00:18:51

同八宫。。。 同八宫。。。 sunako

不好嘛?怎么可怕了呢

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-03 02:03:07

时间点这个要怎么看?是行运还是三限呢?次限和日返时长估计太久……6宫的话是在工作领域吗?我 时间点这个要怎么看?是行运还是三限呢?次限和日返时长估计太久……6宫的话是在工作领域吗?我不是很懂星宿呢,而且可能我比较迟钝,遇到事情不大会联想前因后果,楼主是怎么跟宿命点联系在一起的呢? ... 海宝

是在工作领域。因为我本命盘6宫就是各种天蝎聚集三限冥王天蝎还停留在这个宫位是有些影响的。而且我三限火冥负向也持续了快一年了。这个相位的解释就是——处于涅槃的瓶颈,悬崖的边界,火山口的位置,面临死地求生的困境。 关于宿命点的联想是这样的。之前我对六宫的感受只有冥王星(像莉莉丝,宿命点,婚神这种是完全感受不到的)工作领域总是会碰到各种各样暗涛汹涌的事情,对工作有着难以形容的执念超级工作狂,总是被人利用这层执念去完成高难度工作却得不到公正的待遇等等。。。但这些都只是客观存在的状态,是本身就有的特质,而这些特质是仅限于对工作中碰到的人与事。 但这次在工作领域发生的事对我造成了触动,让我产生了“转变”的过程,转变即为转折。目前被硬生生刺激出来的天蝎式行动方式和价值倾向可能不只是停留在职场这块,改变的是我对人对事的整个看法。。。

• 信仰

信仰 2016-11-03 04:00:49

(轉) 宿命點被認為是命運安排的或者註定要遇見的"人,或者完善人格還需要的品質" 在開始的階段,你會感到不舒服,但是在與人的接觸中 通過不可控制地發生的事情,不斷調節自己,並且最終形成自己的人格。

• Smells

Smells 2016-11-03 05:43:00

宿命点处女座

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-03 07:17:09

日蝎,宿命摩羯,经历些无助的事,变得冷静现实了,相对于摩羯,自己更喜欢蝎子,莫非是变个性了?只是不想那么多伤害而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 07:59:23

[内容不可见]

• 把我给整不会了

把我给整不会了 楼主 2016-11-03 08:27:35

(轉) 宿命點被認為是命運安排的或者註定要遇見的"人,或者完善人格還需要的品質" 在開始的階 (轉) 宿命點被認為是命運安排的或者註定要遇見的"人,或者完善人格還需要的品質" 在開始的階段,你會感到不舒服,但是在與人的接觸中 通過不可控制地發生的事情,不斷調節自己,並且最終形成自己的人格。 ... 信仰

我的感受差不多。之前我是个比较“消极”的人,被动只会守。本命日土冲更多的是用责任压力来固步自封。总是通过严苛的努力想获得别人公正的评价和我应得的。我做了,等着别人给,从来不会自己主动去争取。不仅工作如此,连情感也是如此。总是吃亏,不仅付出得不到回报还要被索取更多。经历这次转变我彻底理解了“主动争取”的意义。如果不会运用手段去适时地表现给别人看,做再多也是徒劳。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2016-11-03 08:38:16

宿命点射手的我,感觉落在这地方是个福地。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2016-11-03 08:40:35

(轉) 宿命點被認為是命運安排的或者註定要遇見的"人,或者完善人格還需要的品質" 在開始的階 (轉) 宿命點被認為是命運安排的或者註定要遇見的"人,或者完善人格還需要的品質" 在開始的階段,你會感到不舒服,但是在與人的接觸中 通過不可控制地發生的事情,不斷調節自己,並且最終形成自己的人格。 ... 信仰

意思就是躲不掉的命运了。 宿命点射手遇到火射手女,或者日射手男。感觉这俩活宝挺厉害的。

• ReChel

ReChel 2016-11-03 10:19:59

宿命天蝎4"。。。怎么说?

• K仔

K仔 (就算失望不能绝望) 2016-11-03 11:36:54

宿命点是太阳到上升的转变吧。

• momo

momo 2017-01-01 00:05:56

宿命点摩羯,特别喜欢摩羯特质的人,初恋摩羯 改变了自己的性格

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2017-01-01 00:34:20

唉 要我變成宿命處女那樣叨逼叨嗎= =,我個人就很反感叨逼叨啊。真TM想死。。。 宿命點落處女   你被希望用你实际的洞察力和你的能力去发现缺点。人们希望你提供帮助,编写实用的材料,和提供工作细节。你会提高你的辨别能力,成为一个有用的有成效的社会成员,培养小心谨慎的习惯和接受批评的能力。   做这些事也许使你感到对世界有用,和抵消对自己健康的担忧。你还学会相信自身价值,不顾他人如何评价。最后,你能够在最能胜任的层次起作用,了解到你生命的意义。   不做这些将带来内心的分歧,因为你屈服于模糊不清。你会把自己隐藏起来。你还会出现生活失调和无用的感觉。

• 小武

小武 2017-01-01 01:16:22

太阳冲了宿命点的我

• 豆友93329346

豆友93329346 2017-01-01 06:24:03

[内容不可见]

• 莱莱莉

莱莱莉 2017-01-01 07:12:58

宿命点射手5宫,说的是会经历创造性的事件,呵呵,我就好奇了,咋叫创造性?而且觉得射手傻逼兮兮的。

• 谷喵子

谷喵子 2017-01-01 07:25:31

宿命点射手再五宫是神马意思

• 全心全意

全心全意 (努力就好) 2017-01-01 07:59:41

月合宿命点落7宫。。。

• 莱莱莉

莱莱莉 2017-01-01 13:30:12

宿命点射手再五宫是神马意思 宿命点射手再五宫是神马意思 谷喵子

据说会经历团体创造性事件,其实这么形容挺恶心的,因为我觉得要碰到这种事的可能性几乎为零,而且说实话尼玛别用梦想来收买我,虽然我真的是为数不多还有梦想的人,但我一点也不信任你。

• 喔喔啊你

喔喔啊你 2017-01-01 13:43:08

宿命点巨蟹八宫 有什么讲究咩

• 秋山湖色

秋山湖色 2017-01-01 16:25:52

咦?难道我净遇到蝎子或冥重的男人,是因为这个点落在天蝎了? 有个宿命点落在双子的男人倒是喜欢和双子的女孩子相处,即使不是日双,也是月金水火上升落双子的,反正就是带双子特质的。

• 琉璃

琉璃 2017-01-01 18:54:01

宿命店天蝎5宫

• 斯萊特林管理員

斯萊特林管理員 2017-01-01 19:16:23

宿命射手合冥王落5,一直在保持乐观,在地狱里幻想天堂这种感觉。

• 秋净

秋净 2017-01-01 20:29:21

我的配置和你很像:莉莉丝射手,婚神天蝎,宿命点天蝎,冥王天蝎,都在六宫,宫头还是天蝎。对你 我的配置和你很像:莉莉丝射手,婚神天蝎,宿命点天蝎,冥王天蝎,都在六宫,宫头还是天蝎。对你描述的我有体会,我现在都不希望自己是一个蠢萌的傻瓜,我倒希望自己精明些,不要被人伤害。但是报复我倒不想,会远离伤害或可能伤害自己的人。 ... 芦荟

你这个是在什么软件上看的

• 红豆生南国

红豆生南国 2017-01-01 22:45:20

意思就是躲不掉的命运了。 宿命点射手遇到火射手女,或者日射手男。感觉这俩活宝挺厉害的。 意思就是躲不掉的命运了。 宿命点射手遇到火射手女,或者日射手男。感觉这俩活宝挺厉害的。 科幻辣椒

我也是宿命射手~

• 男人恶心

男人恶心 2018-02-07 15:30:21

• 已注销

已注销 2018-02-07 16:12:23

前夫的宿命点正好是我的太阳 现在喜欢的人宿命点又是我的太阳

• 狂悲狂喜

狂悲狂喜 2018-02-07 16:43:11

我宿命天秤,然而我总遇到处女和天蝎。貌似只有处女和天蝎会垂青我。。曾经喜欢过两个天秤,两个天秤开始也喜欢我的,但是我属于对人观察期太长,导致这两个天秤没过我的考察期,人家以为我对他木有意思,所以就闪人了,搞得我很受伤。处女和天蝎比较有耐心。而处女和天蝎正好是天秤的前一个和后一个。

• 拾星人

拾星人 2018-02-23 21:29:29

我也挺多天蝎的,月蝎火蝎婚神天蝎凯龙天蝎天顶天蝎

• 拾星人

拾星人 2018-02-23 21:30:29

我觉得和你很像我

• 拾星人

拾星人 2018-02-23 21:30:53

莉莉丝我也是射手

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-23 21:51:04

宿命点天蝎 我的心理因为碰上了一个群蝎男人而彻底改变 我开始慢慢去理解一些邪恶的隐晦的不可声张的东西 我开始留心眼了 我开始隐藏自己了 这都是天蝎的表现模式啊 我改变真的很大

• 向阳而生

向阳而生 2018-02-23 22:28:18

宿命点天蝎 我的心理因为碰上了一个群蝎男人而彻底改变 我开始慢慢去理解一些邪恶的隐晦的不可声 宿命点天蝎 我的心理因为碰上了一个群蝎男人而彻底改变 我开始慢慢去理解一些邪恶的隐晦的不可声张的东西 我开始留心眼了 我开始隐藏自己了 这都是天蝎的表现模式啊 我改变真的很大 ... 我们高处见

他伤害了你?

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2018-02-23 22:29:15

他伤害了你? 他伤害了你? 向阳而生

不不 他对我挺好的 只是我从他身上学到了这些 感觉自己之前太随性太天真

• 向阳而生

向阳而生 2018-02-23 23:01:32

不不 他对我挺好的 只是我从他身上学到了这些 感觉自己之前太随性太天真 不不 他对我挺好的 只是我从他身上学到了这些 感觉自己之前太随性太天真 我们高处见

哦哦哦,我也是宿命天蝎的,谢谢你的回答

• [已注销]

[已注销] 2018-02-23 23:03:57

[内容不可见]

• 小白。

小白。 (就从今年开始吧) 2018-02-24 07:53:28

宿命点合月亮合北交

• 芦荟

芦荟 2018-03-10 12:56:26

我觉得和你很像我 我觉得和你很像我 拾星人

你的蝎属性挺重的,我对这种属性的一大感受是毁灭和重生。

• 芦荟

芦荟 2018-03-10 12:59:50

莉莉丝我也是射手 莉莉丝我也是射手 拾星人

感觉这个莉莉丝还不错,你对宗教的、灵性的以及异国的东西感兴趣吗?

• 知止

知止 (说走就走) 2018-03-10 13:06:58

本来日蝎合土苦啊!发现宿命摩羯落五合木,是不是会变好点????

• 芦荟

芦荟 2018-03-10 13:07:21

你这个是在什么软件上看的 你这个是在什么软件上看的 秋净

网上 搜索八一盘 用阿拉伯数字

• 拾星人

拾星人 2018-03-13 14:09:20

感觉这个莉莉丝还不错,你对宗教的、灵性的以及异国的东西感兴趣吗? 感觉这个莉莉丝还不错,你对宗教的、灵性的以及异国的东西感兴趣吗? 芦荟

有点兴趣

• 哇

月合宿命点落7宫。。。 月合宿命点落7宫。。。 全心全意

我也是

• 默默的默默

默默的默默 2018-03-13 23:55:00

他宿命点儿天秤,我的宿命点儿摩羯。是不是没可能了。他想要的不是我这样的?我日蝎,金射月射手。升处。他是日羊,金双,月双,升牛

• Cerine

Cerine (想吃这个,想吃那个) 2018-03-14 05:28:16

在我身上就是性格越来越像宿命点星座。我本身太阳狮子 但是宿命点处女。于是性格很处女座

• 知止

知止 (说走就走) 2018-03-14 16:34:50

很对,我的宿命点摩羯合木拱中天,感觉很不错,然而实际上,遇到的两个摩羯让我非常痛苦,一个是我爸,从小抛弃我。一个是我老公,出轨闹离婚!可能我日土合四

• Ororo

Ororo 2018-07-02 16:22:12

和未婚夫的宿命点都是天蝎落五宫,冥王五宫,他本身又火蝎,意思是我们是通过感情经历发生重生吗?我们都不想要再折腾了。

• 818艺术疗愈

818艺术疗愈 (默默成长) 2018-11-16 00:41:35

宿命点射手5宫,说的是会经历创造性的事件,呵呵,我就好奇了,咋叫创造性?而且觉得射手傻逼兮 宿命点射手5宫,说的是会经历创造性的事件,呵呵,我就好奇了,咋叫创造性?而且觉得射手傻逼兮兮的。 ... 莱莱莉

和你一样,看到你说的,我笑了哈哈哈哈

• 我是火锅精

我是火锅精 2018-11-16 01:48:38

可可可…宿命点双子…遇到了一个双子的人。对我改变很多哎!!!跟楼楼最后一段说的好像

• Sid

Sid (queering the world) 2018-11-16 05:51:56

宿命点7宫狮子 为啥我觉得跟我一点关系都没有

• 豆友172736325

豆友172736325 2021-01-01 22:42:50

也许是的。我最近一直在反思为什么我总是在重复经历着类似的事情,就算远离人群还是无法避免伤害 也许是的。我最近一直在反思为什么我总是在重复经历着类似的事情,就算远离人群还是无法避免伤害。。。然后我悟到了。。。但是我心里还是会觉得不安。或许现在采取的“天蝎式”的方式是一种解决之道,但我不可以矫枉过正。。。 ... 把我给整不会了

什么叫天蝎式

你的回应

回应请先 , 或 注册

454185 人聚集在这个小组
↑回顶部