苹果官网真的让人失望

柏舟

加入小组后即可参加投票
  • 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-01 13:57:21

这跟官网有什么关系,难道不是快递或者货运的原因?

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 13:58:28

这跟官网有什么关系,难道不是快递或者货运的原因? 这跟官网有什么关系,难道不是快递或者货运的原因? 水合氢离子

那是他们选择的快递啊,当然和他们有关系

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-01 14:01:54

那是他们选择的快递啊,当然和他们有关系 那是他们选择的快递啊,当然和他们有关系 柏舟

那为什么快递丢了坏了是快递公司赔偿而不是卖家赔偿呢

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 14:08:40

那为什么快递丢了坏了是快递公司赔偿而不是卖家赔偿呢 那为什么快递丢了坏了是快递公司赔偿而不是卖家赔偿呢 水合氢离子

甭管谁赔偿,有问题肯定是找卖家啊,卖家再去找物流公司啊,所以当然和卖家有关系

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-01 14:12:03

甭管谁赔偿,有问题肯定是找卖家啊,卖家再去找物流公司啊,所以当然和卖家有关系 甭管谁赔偿,有问题肯定是找卖家啊,卖家再去找物流公司啊,所以当然和卖家有关系 柏舟

对啊,有问题找卖家,但现在的问题是快递的问题,你找卖家也是反映快递的问题,卖家的问题是什么?你还不让人家选快递了,是快递都会出问题,你说怎么办

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 14:18:26

对啊,有问题找卖家,但现在的问题是快递的问题,你找卖家也是反映快递的问题,卖家的问题是什么 对啊,有问题找卖家,但现在的问题是快递的问题,你找卖家也是反映快递的问题,卖家的问题是什么?你还不让人家选快递了,是快递都会出问题,你说怎么办 ... 水合氢离子

你看看自己说的话,简直比泼妇还会胡搅蛮缠,快走开啦,嫌弃

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-01 15:00:14

你看看自己说的话,简直比泼妇还会胡搅蛮缠,快走开啦,嫌弃 你看看自己说的话,简直比泼妇还会胡搅蛮缠,快走开啦,嫌弃 柏舟

我看了啊,很有道理啊,你还没回答我的问题呢

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 15:02:07

我看了啊,很有道理啊,你还没回答我的问题呢 我看了啊,很有道理啊,你还没回答我的问题呢 水合氢离子

是快递都会出问题,是疯狗都会咬人,所以就赶紧躲开啊,好可怕,我逃。。。。

• 匿名路过

匿名路过 (他们说我的评论都会被赞~_~) 2016-11-01 15:05:06

好好的京东不用 哎

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 15:11:25

好好的京东不用 哎 好好的京东不用 哎 匿名路过

我忏悔

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-01 15:27:55

是快递都会出问题,是疯狗都会咬人,所以就赶紧躲开啊,好可怕,我逃。。。。 是快递都会出问题,是疯狗都会咬人,所以就赶紧躲开啊,好可怕,我逃。。。。 柏舟

你看好了,从头到尾我可没说过一句脏话,你觉得谁像你口中所说的疯狗呢?

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 15:52:37

你看好了,从头到尾我可没说过一句脏话,你觉得谁像你口中所说的疯狗呢? 你看好了,从头到尾我可没说过一句脏话,你觉得谁像你口中所说的疯狗呢? 水合氢离子

快走开啦。。。。。

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-01 15:55:26

快走开啦。。。。。 快走开啦。。。。。 柏舟

我干吗走开我又没做错什么你说是不是

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 15:56:51

我干吗走开我又没做错什么你说是不是 我干吗走开我又没做错什么你说是不是 水合氢离子

你认真的样子好像路边贴膜的(坏笑ing)

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 15:58:02

我干吗走开我又没做错什么你说是不是 我干吗走开我又没做错什么你说是不是 水合氢离子

好啦,我向你道歉啦,我只是被爽约很气,你还非得和争执

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 15:58:19

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2016-11-01 15:58:45

好啦,我向你道歉啦,我只是被爽约很气,你还非得和争执 好啦,我向你道歉啦,我只是被爽约很气,你还非得和争执 柏舟

早这样说不就完了

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-01 15:59:39

早这样说不就完了 早这样说不就完了 水合氢离子

摸头

• 豆友153375201

豆友153375201 2016-11-04 13:57:59

[内容不可见]

• elephant

elephant 2016-11-04 14:18:53

这也能撕起来?

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-04 14:29:05

这也能撕起来? 这也能撕起来? elephant

我就发个牢骚嘛,本来就是苹果的问题,他非要缠着我,气哭脸

• 柏舟

柏舟 楼主 2016-11-04 14:30:14

早这样说不就完了 早这样说不就完了 水合氢离子

苹果商店的高级经理已经给我打电话道歉,并承诺我的手机在一个月范围内如果想换货都可以(坏笑脸)

你的回应

回应请先 , 或 注册

134785 人聚集在这个小组
↑回顶部