梅菜扣肉

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:38:19

[内容不可见]

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:28:23

羡慕

• SC

SC 2016-11-01 11:39:39

感恩怀念

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:40:54

这说明你这人也蛮好接触的 我已经忘记了上次和网友聊天见面是什么时候的事了

• 花期近处待花人

花期近处待花人 2016-11-01 12:55:26

又到了爆照时间

• 卡西乌斯

卡西乌斯 2016-11-01 13:06:14

赞!开启新的圈子,碰到新的小伙伴

• 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-01 13:40:09

你说的道理我都懂,可是…

• 稚

在广州的时候也是这感觉,最后想不开还是回来了!

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-01 15:01:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的 她们人都好好哦 超贴心的

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-01 15:02:30

你说的道理我都懂,可是… 你说的道理我都懂,可是… 走饭

拥抱朋友 拥抱阳光 拥抱新生活~我觉得一定要多多认识正能量满满的朋友 不然会被负面情绪带沟里去…你有抑郁症吗?

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-01 15:03:36

在广州的时候也是这感觉,最后想不开还是回来了! 在广州的时候也是这感觉,最后想不开还是回来了!

离乡背井都挺惨的 不过我从小住校嘛 蛮独立 所以一个人在广西也挺适应的 认识她们以后就更不想走了

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-01 15:05:29

赞!开启新的圈子,碰到新的小伙伴 赞!开启新的圈子,碰到新的小伙伴 卡西乌斯

对 我觉得一定要有交新朋友的欲望 ~庆幸的是我遇到的人都是小仙女

• 夜路旅人

夜路旅人 (大脸帮帮主) 2016-11-01 15:18:13

对 我觉得一定要有交新朋友的欲望 ~庆幸的是我遇到的人都是小仙女 对 我觉得一定要有交新朋友的欲望 ~庆幸的是我遇到的人都是小仙女 梅菜扣肉

你可能也是小仙女吧。人终究还是遇见同类。

• 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-01 17:21:17

拥抱朋友 拥抱阳光 拥抱新生活~我觉得一定要多多认识正能量满满的朋友 不然会被负面情绪带沟里 拥抱朋友 拥抱阳光 拥抱新生活~我觉得一定要多多认识正能量满满的朋友 不然会被负面情绪带沟里去…你有抑郁症吗? ... 梅菜扣肉

有呀,需要治愈

• 听那首诗

听那首诗 2016-11-01 17:30:37

一直都是一个人

• 尉迟冰

尉迟冰 2016-11-01 17:38:24

对 我觉得一定要有交新朋友的欲望 ~庆幸的是我遇到的人都是小仙女 对 我觉得一定要有交新朋友的欲望 ~庆幸的是我遇到的人都是小仙女 梅菜扣肉

..地处边远...出去一趟需要诚意和毅力... 但是貌似出去大家都爱喝酒...这就很纠结了...=-= 要是有什么不喝酒的活动请带带我!

• 阿龜

阿龜 (我就是這樣卑劣的我) 2016-11-01 18:27:58

在哪里,只要愿意找点朋友我还真没觉得难。另外摇滚叶怎么听着像候朋

• 海边散步grace

海边散步grace (能饮一杯无) 2016-11-01 19:46:43

感谢南宁豆瓣 让我认识了阿森纳 虽然他比较浪 但是他人还不赖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 22:14:27

感谢南宁豆瓣 让我认识了阿森纳 虽然他比较浪 但是他人还不赖 感谢南宁豆瓣 让我认识了阿森纳 虽然他比较浪 但是他人还不赖 海边散步grace

[内容不可见]

• 阿加嘻嘻嘻

阿加嘻嘻嘻 2016-11-01 22:47:47

学姐棒棒哒

• 海边散步grace

海边散步grace (能饮一杯无) 2016-11-01 22:59:45

今天改的观

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 23:11:30

今天改的观 今天改的观 海边散步grace

[内容不可见]

• 海边散步grace

海边散步grace (能饮一杯无) 2016-11-01 23:12:05

今天改观 以前经常跟他吵起来

• 卡西乌斯

卡西乌斯 2016-11-01 23:13:10

太棒了,这是你的幸运和福气

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-02 12:18:44

在哪里,只要愿意找点朋友我还真没觉得难。另外摇滚叶怎么听着像候朋 在哪里,只要愿意找点朋友我还真没觉得难。另外摇滚叶怎么听着像候朋 阿龜

哈哈哈不是啦 你应该不认识的 但也说不准 南宁也挺小的

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-02 12:19:11

学姐棒棒哒 学姐棒棒哒 阿加嘻嘻嘻

学姐…小心关你小黑屋喔

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-02 12:22:49

一直都是一个人 一直都是一个人 听那首诗

如果喜欢一个人生活的话 其实一个人也挺好的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-02 12:23:27

..地处边远...出去一趟需要诚意和毅力... 但是貌似出去大家都爱喝酒...这就很纠结了...=-= 要是 ..地处边远...出去一趟需要诚意和毅力... 但是貌似出去大家都爱喝酒...这就很纠结了...=-= 要是有什么不喝酒的活动请带带我! ... 尉迟冰

哈哈哈超辣超辣的火锅能吃吗 全是牛油那种

• 听那首诗

听那首诗 2016-11-02 12:30:16

如果喜欢一个人生活的话 其实一个人也挺好的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 如果喜欢一个人生活的话 其实一个人也挺好的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 梅菜扣肉

年轻人不喜欢一个人

• 阿加嘻嘻嘻

阿加嘻嘻嘻 2016-11-02 12:36:48

学姐…小心关你小黑屋喔 学姐…小心关你小黑屋喔 梅菜扣肉

学姐那么善良可爱,怎么会把我关进小黑屋捏

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-02 12:40:32

学姐那么善良可爱,怎么会把我关进小黑屋捏 学姐那么善良可爱,怎么会把我关进小黑屋捏 阿加嘻嘻嘻

哈哈哈我不是学姐 我是小可爱

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 楼主 2016-11-02 12:40:53

年轻人不喜欢一个人 年轻人不喜欢一个人 听那首诗

不喜欢一个人 那就多参加社交活动认识朋友呀

• 阿加嘻嘻嘻

阿加嘻嘻嘻 2016-11-02 12:43:55

哈哈哈我不是学姐 我是小可爱 哈哈哈我不是学姐 我是小可爱 梅菜扣肉

可爱得小仙女学姐

• 尉迟冰

尉迟冰 2016-11-02 17:22:48

哈哈哈超辣超辣的火锅能吃吗 全是牛油那种 哈哈哈超辣超辣的火锅能吃吗 全是牛油那种 梅菜扣肉

以前可以...现在不行...要忌辣

• 大M.

大M. 2016-11-02 19:03:56

今年比往年冷耶

• 三菜一汤

三菜一汤 2016-11-02 23:21:47

哪个群?

• DX3906

DX3906 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-02 23:31:12

先发L仙女的微信让我替大家验证一下先

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-02 23:47:46

有一种想跟lz做朋友的想法

• 接生王

接生王 (会飞的烟头) 2016-11-03 19:48:42

感谢南宁豆瓣 让我认识了曼联 虽然他比较浪 但是他人还不赖

• 稚

离乡背井都挺惨的 不过我从小住校嘛 蛮独立 所以一个人在广西也挺适应的 认识她们以后就更不想走 离乡背井都挺惨的 不过我从小住校嘛 蛮独立 所以一个人在广西也挺适应的 认识她们以后就更不想走了 ... 梅菜扣肉

有几个好朋友不容易

• 阿快不快

阿快不快 2016-11-04 16:37:55

多交朋友么么哒

• 林林林林落

林林林林落 (审判自己比审判别人难得多。) 2016-11-04 19:15:44

我也在豆瓣认识了两个妹子,一个陪我去健身,一个陪我逛吃逛吃,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

47271 人聚集在这个小组
↑回顶部