说说极简后对人的观察 【长篇慎入】★篇尾附更新★

Zoeeee

加入小组后即可参加投票
  • star

star 2016-10-27 16:13:54

写的很好。很多观点我都好同意啊,并且其实我也偷偷观察别人。。。让我坐一楼啦^_^

• 暮雨

暮雨 2016-10-27 16:15:02

非常喜欢睡床垫,白色的四件套

• [已注销]

[已注销] 2016-10-27 16:20:01

[内容不可见]

• 胖兔兔

胖兔兔 2016-10-27 16:26:07

睡地上吗这是?

• Nineveh

Nineveh (I'm not single,i'm solo!) 2016-10-27 16:33:16

sorry can not write chinese here...... wo bu shi ji jian, dan shi zhi xi huan hei bai hui,suo yi kan qi lai ye bu lai.

• 青豆

青豆 2016-10-27 16:49:05

说得好快我现在看大学时的照片也目不忍视,整个人臃肿邋遢,衣服都是深色老气,宿舍里也一团糟。

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-27 17:07:40

睡地上吗这是? 睡地上吗这是? 胖兔兔

是的,经过多次搬家觉得床太累赘

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-10-27 17:35:01

房间不错

• Freja

Freja (白日梦蓝) 2016-10-27 17:36:13

很棒啊

• 极简而致

极简而致 2016-10-27 18:29:40

下午等红灯时,旁边一女的,打扮的精致,衣服一眼就能看出质地很好,然后背后背了包包,也是那小巧精致版,皮的,很贵的样子,侧面看到画了一个很简单干净的妆,穿的很贵的人很多,但是让人感觉精致的少!

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-27 18:35:33

下午等红灯时,旁边一女的,打扮的精致,衣服一眼就能看出质地很好,然后背后背了包包,也是那小 下午等红灯时,旁边一女的,打扮的精致,衣服一眼就能看出质地很好,然后背后背了包包,也是那小巧精致版,皮的,很贵的样子,侧面看到画了一个很简单干净的妆,穿的很贵的人很多,但是让人感觉精致的少! ... 极简而致

非常赞同。

• 橙蓝小没

橙蓝小没 2016-10-27 18:46:12

浊气是什么意思啊,太抽象

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-27 18:53:57

浊气是什么意思啊,太抽象 浊气是什么意思啊,太抽象 橙蓝小没

就理解为浑浊的气息吧。

• 橙蓝小没

橙蓝小没 2016-10-27 18:58:50

就理解为浑浊的气息吧。 就理解为浑浊的气息吧。 Zoeeee

不过文章真的写的很好,要培养自己的能量场

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-27 19:09:53

不过文章真的写的很好,要培养自己的能量场 不过文章真的写的很好,要培养自己的能量场 橙蓝小没

哈哈,谢谢。

• 宝言

宝言 2016-10-27 19:12:41

极简之后 也有这样的感觉

• 六一瘦到42

六一瘦到42 2016-10-27 20:25:18

莫兰迪色调算是浊色吗?

• 笑~~

笑~~ 2016-10-27 20:42:12

下午等红灯时,旁边一女的,打扮的精致,衣服一眼就能看出质地很好,然后背后背了包包,也是那小 下午等红灯时,旁边一女的,打扮的精致,衣服一眼就能看出质地很好,然后背后背了包包,也是那小巧精致版,皮的,很贵的样子,侧面看到画了一个很简单干净的妆,穿的很贵的人很多,但是让人感觉精致的少! ... 极简而致

超赞

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-27 20:53:05

莫兰迪色调算是浊色吗? 莫兰迪色调算是浊色吗? 六一瘦到42

并不知道什么的莫兰迪色调。

• 六一瘦到42

六一瘦到42 2016-10-27 21:08:35

并不知道什么的莫兰迪色调。 并不知道什么的莫兰迪色调。 Zoeeee

就是那种饱和度不是很高的高级灰色系。 看起来很舒服,但是有人说显脏

• shine

shine 2016-10-27 21:51:48

真的写得好

• Emily

Emily 2016-10-27 22:07:08

我也喜欢看男人的指甲,牙齿,女人的眉毛,和衣服上的线头,大衣上的毛球。一般觉得外边表干净利落的人,对待生活也一定不含糊。

• 塞内加

塞内加 2016-10-27 22:11:23

这个感受很棒,谢谢分享!

• 祖师婆婆

祖师婆婆 (手感有了可是视觉效果还木有!!) 2016-10-28 00:22:42

那为什么楼主的妈妈当年会和楼主的爸爸在一起呢?气场完全不同的两个人啊

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-28 07:03:58

就是那种饱和度不是很高的高级灰色系。 看起来很舒服,但是有人说显脏 就是那种饱和度不是很高的高级灰色系。 看起来很舒服,但是有人说显脏 六一瘦到42

这个看材质吧,那种软踏踏缺乏质感的灰的确容易显脏的。

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-28 07:05:14

那为什么楼主的妈妈当年会和楼主的爸爸在一起呢?气场完全不同的两个人啊 那为什么楼主的妈妈当年会和楼主的爸爸在一起呢?气场完全不同的两个人啊 祖师婆婆

呵呵,那个时代的婚姻并不会考虑那么多吧。

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-28 07:06:19

我也喜欢看男人的指甲,牙齿,女人的眉毛,和衣服上的线头,大衣上的毛球。一般觉得外边表干净利 我也喜欢看男人的指甲,牙齿,女人的眉毛,和衣服上的线头,大衣上的毛球。一般觉得外边表干净利落的人,对待生活也一定不含糊。 ... Emily

的确是这样。

• chihirosen

chihirosen 2016-10-28 07:49:09

是地毯吗?好干净清爽

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-28 07:58:32

是地毯吗?好干净清爽 是地毯吗?好干净清爽 chihirosen

是地毯。

• DELUXE

DELUXE 2016-10-28 08:03:09

喜欢房间干净又整洁

• 泉水

泉水 2016-10-28 08:24:43

如果吸尘的话,灰尘会不会落到床垫上,毕竟放地上。

• Aloha

Aloha 2016-10-28 08:28:11

是地毯。 是地毯。 Zoeeee

楼主,可不可以发个对比照片?就是浊气跟明亮那种的…

• 英子

英子 2016-10-28 08:42:51

说得很有道理

• 英子

英子 2016-10-28 08:42:52

说得很有道理

• 陈年腌菜

陈年腌菜 2016-10-28 08:47:39

啊,能量气场,感觉很有道理的样子!

• 已注销

已注销 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-10-28 08:59:55

啊,楼主好犀利!真想给你发个照片让你看下我极简后有没有变化

• 。。

。。 2016-10-28 09:00:00

很喜欢楼主说的,像你学习啦!

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-28 09:19:21

如果吸尘的话,灰尘会不会落到床垫上,毕竟放地上。 如果吸尘的话,灰尘会不会落到床垫上,毕竟放地上。 泉水

我有专门吸床的头,吸完地会把床吸一遍。

• 进一出一

进一出一 2016-10-28 09:20:12

赞同楼主的观点!

• momo

momo 2016-10-28 09:46:05

楼主又更新啦~赞~

• 云中曲

云中曲 2016-10-28 09:55:41

干净、清爽、素雅,非常喜欢这样的房间,楼主的房间太赞了。我也不喜欢床,一直不睡床,直接睡地上。气场我有,别人也都说我很自信,可能与我经常往来海外接触西方文化有关,但能量这个东西,不太好判断。我觉得能量是能影响他人的能力。

• Moi Z

Moi Z (拿出运用自己理智的勇气) 2016-10-28 10:27:15

对照一下自己…唔,衣服都是黑蓝灰~基本款~ 想起一大哥说我,趁着年轻多穿点儿浅色衣服

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-28 10:31:13

干净、清爽、素雅,非常喜欢这样的房间,楼主的房间太赞了。我也不喜欢床,一直不睡床,直接睡地 干净、清爽、素雅,非常喜欢这样的房间,楼主的房间太赞了。我也不喜欢床,一直不睡床,直接睡地上。气场我有,别人也都说我很自信,可能与我经常往来海外接触西方文化有关,但能量这个东西,不太好判断。我觉得能量是能影响他人的能力。 ... 云中曲

我觉得气场是能量的一种表现方式,毕竟没有能量的人也很难有气场吧。别人说你有气场,想必你也是具有能量的人呢。

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (真的憨憨) 2016-10-28 10:48:01

我觉得楼主写的挺好的 不过也没必要太过关注他人 或者去评判别人 做好自己就最好了 另外气场真的变化很大呢 现在很大女人洗练的气质 很棒

• 逍野

逍野 (找自己) 2016-10-28 12:54:38

楼主房间很干净也很明朗,不过没有床我还是做不到,基本一天不擦地就会有灰尘,很容易会扬到床铺上,所以还是有床让我比较安心,哈哈。

• 惜吟

惜吟 2016-10-28 12:58:22

醍醐灌顶

• Sheridan

Sheridan 2016-10-28 13:15:32

不过应该也有出淤泥而不染的吧

• 皇甫西达摩

皇甫西达摩 2016-10-28 13:46:29

比heart 给LZ 偶也想练练芭蕾!目前一周三次健身,胳膊腿还是很硬啊,有点望而却步。

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-28 14:11:03

比heart 给LZ 偶也想练练芭蕾!目前一周三次健身,胳膊腿还是很硬啊,有点望而却步。 比heart 给LZ 偶也想练练芭蕾!目前一周三次健身,胳膊腿还是很硬啊,有点望而却步。 皇甫西达摩

硬没关系,可以慢慢来。芭蕾我是用来练线条的。

• 风知意

风知意 (peace) 2016-10-28 17:14:02

我也感觉,邋里邋遢真的受不了

• Psychopath

Psychopath (愿有前程可奔赴 亦有岁月可回首) 2016-10-28 20:27:00

最后一张攻气十足,不要介意lz嘿嘿

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-28 21:08:15

最后一张攻气十足,不要介意lz嘿嘿 最后一张攻气十足,不要介意lz嘿嘿 Psychopath

哈哈哈哈,我朋友也这么说我。

• Psychopath

Psychopath (愿有前程可奔赴 亦有岁月可回首) 2016-10-28 21:25:36

哈哈哈哈,我朋友也这么说我。 哈哈哈哈,我朋友也这么说我。 Zoeeee

怎一个帅字了得hhh

• 冰冷雨默

冰冷雨默 (慢慢地变老!) 2016-10-28 21:36:51

sorry can not write chinese here...... wo bu shi ji jian, dan shi zhi xi huan hei bai sorry can not write chinese here...... wo bu shi ji jian, dan shi zhi xi huan hei bai hui,suo yi kan qi lai ye bu lai. ... Nineveh

上面英文下面中文,我竟然还看完了。

• Aurora

Aurora (祝我快乐) 2016-10-28 21:57:37

楼主大学的时候和我大学室友迷之相似迷之相似……

• [已注销]

[已注销] 2016-10-29 00:04:11

[内容不可见]

• 老佛爷

老佛爷 (人心隔肚皮,日久见人心。) 2016-10-29 00:16:51

其实也有特例,大学里有个女孩子很受男生喜欢,也很受老师喜欢,在大家眼里她非常干净纯洁简直是女生。但是宿舍里很脏乱的,脸盆积得黑垢让我看不下去只能帮她刷干净,姨妈漏在床单上一个学期后来扔掉。。。还去过她家,厕所里台面放满了东西,洗脸池下面竟然还有腌菜坛子,一股味道,当然这是她妈妈的杰作。但她在外面确实是大家的女神。。。长得其实也没有天仙好看,就是受欢迎。。。

• 枳梦

枳梦 (今天也要努力呀) 2016-10-29 00:40:33

我更喜欢以前的你,很好看?

• Nineveh

Nineveh (I'm not single,i'm solo!) 2016-10-29 03:08:56

上面英文下面中文,我竟然还看完了。 上面英文下面中文,我竟然还看完了。 冰冷雨默

哈哈哈辛苦你了

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-29 06:56:25

楼主大学的时候和我大学室友迷之相似迷之相似…… 楼主大学的时候和我大学室友迷之相似迷之相似…… Aurora

莫非是传说中失散多年的姐妹?

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-29 06:57:13

其实也有特例,大学里有个女孩子很受男生喜欢,也很受老师喜欢,在大家眼里她非常干净纯洁简直是 其实也有特例,大学里有个女孩子很受男生喜欢,也很受老师喜欢,在大家眼里她非常干净纯洁简直是女生。但是宿舍里很脏乱的,脸盆积得黑垢让我看不下去只能帮她刷干净,姨妈漏在床单上一个学期后来扔掉。。。还去过她家,厕所里台面放满了东西,洗脸池下面竟然还有腌菜坛子,一股味道,当然这是她妈妈的杰作。但她在外面确实是大家的女神。。。长得其实也没有天仙好看,就是受欢迎。。。 ... 老佛爷

能做到这样也是不容易,这种特例真是太稀有了。

• 老佛爷

老佛爷 (人心隔肚皮,日久见人心。) 2016-10-29 07:29:09

能做到这样也是不容易,这种特例真是太稀有了。 能做到这样也是不容易,这种特例真是太稀有了。 Zoeeee

有些东西感觉是天生的技能。。。比如能够被外人看得到她都可以做到很干净,同样的护手霜用过一段时间,我拿出来已经是旧旧的,她的是很新很干净。。。。

• meme

meme (喝咖灰版) 2016-10-29 17:07:07

那个床!!好棒!!

• 泉水

泉水 2016-10-29 17:13:12

我有专门吸床的头,吸完地会把床吸一遍。 我有专门吸床的头,吸完地会把床吸一遍。 Zoeeee

为什么我安装了吸地的头就拔不下来了,伤心?

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-29 18:12:57

为什么我安装了吸地的头就拔不下来了,伤心? 为什么我安装了吸地的头就拔不下来了,伤心? 泉水

不是有个按钮么,按着就能把头拔下来了

• 泉水

泉水 2016-10-29 18:21:31

不是有个按钮么,按着就能把头拔下来了 不是有个按钮么,按着就能把头拔下来了 Zoeeee

还有按钮?我是美的的爆款,不晓得有没有

• Zoeeee

Zoeeee 楼主 2016-10-29 19:51:25

还有按钮?我是美的的爆款,不晓得有没有 还有按钮?我是美的的爆款,不晓得有没有 泉水

哦,那跟我的不是一款啦。忽略我之前说的吧。

• mymelody

mymelody 2016-10-30 09:07:54

学习的马克~~

• momo

momo 2016-12-26 10:38:00

改变后真的气场都变了~整个人看着都不一样了

• 咪咪莫莫

咪咪莫莫 2016-12-26 11:54:57

好喜欢你的超短发,哈哈,那是我一直不敢挑战的发型

• 珠珠露露

珠珠露露 2016-12-26 14:05:35

莫兰迪色调算是浊色吗? 莫兰迪色调算是浊色吗? 六一瘦到42

高级灰 很有质感的颜色

• Madem 速

Madem 速 (想更简单、健康、高效的生活) 2016-12-26 15:42:37

喜欢这样的房间 心会很静!

• 玲玲

玲玲 2016-12-27 15:22:16

让我想起了大学的时候了T_T

• 溪妈

溪妈 2016-12-27 15:31:11

写得真好

• 溪妈

溪妈 2016-12-27 15:31:11

写得真好

• Max Black

Max Black 2016-12-27 16:22:22

看不出来是怎么回事??

• 在尘

在尘 2016-12-27 17:30:31

sorry can not write chinese here...... wo bu shi ji jian, dan shi zhi xi huan hei bai sorry can not write chinese here...... wo bu shi ji jian, dan shi zhi xi huan hei bai hui,suo yi kan qi lai ye bu lai. ... Nineveh

没看懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

419937 人聚集在这个小组
↑回顶部