搞不懂为什么《沥川往事》被那么多人推荐?

小怪兽

加入小组后即可参加投票
  • jason  mraz

jason mraz (没看过一次舒淇演的三级片。) 2009-12-27 18:41:33

说真的我也没发现。。。。而且我不喜欢男主,他爱的太懦弱了。

• 安。笙

安。笙 (佛有三十二相,吃相第一。) 2009-12-27 19:46:14

沥川难找呗

• 和

(Pigeon Whisperer) 2009-12-27 22:14:06

啊 情节多温馨啊 话说我可是不间断的看了三遍。。。 而且他们爱的很真啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (回来我还想再笑一会~) 2009-12-27 22:20:05

啊,光开头就让我受不了了,那粗俗的语言……

• 海草猪

海草猪 (苦涩) 2010-01-01 17:55:51

严重同意 我没看完 被雷到了

• Cherry Chen

Cherry Chen (麻绳叔让我不要相信打分和评星) 2010-01-01 19:36:15

你可以说这本书情节有点夸张,但是绝对不能说语言粗俗 搞不懂哪里粗俗了? 我也不懂为什么楼主喜欢虐文 如果为虐而虐,反而做作 施定柔其实写现代的小说比较一般 沥川也不是我最喜欢的作品 但是如果你看过她的三迷系列 谁都会佩服她的文笔,巧妙得不得了 希望楼主先看完这后再评这本书好吗?

Cherry Chen (麻绳叔让我不要相信打分和评星) 2010-01-01 19:38:06

不过鉴于楼主的签名判断 楼主可能不是地球人 所以就不是很意外了 希望楼主也不要和我这个地球人较真儿了

Cherry Chen (麻绳叔让我不要相信打分和评星) 2010-01-01 20:01:10

节选: …………我一夜没睡,精神不佳,一天的考试居然考得很顺利。只是自己一闭眼,就看见沥川孤零零地站在电冰箱旁边,弯下腰去,以一种类似体操的姿势拿牛奶。多年以后,每次想起沥川,第一个在我脑海中闪现的,总是这个画面。然后,我的心就像被一只无形的手忽然捏住,酸酸的,喘不过气。 ………… ………… 这场景让我想起点什么。   六年前,也是在这里,我等过沥川。他的飞机一点到,我生怕误了,九点就赶到机场。等得那么苦,到底还是沥川先看见我,我紧紧地抱他,长久不肯放开。那时,真的,只想把他折成一道手帕,永远装进自己的兜里。   现在,多少日子过去了?一切都茫然了。   我默然地想着,面前的人群忽然分开。   我抬起头,看见一个身影向我走来。   其实,那只是一个穿着大衣的黑影。我认得他,是因为那走路的姿势我再熟悉不过。   然后,我看见一张脸,离我很近,却看不甚清。   我突然意识到,今天没戴眼镜,是一件多么幸运的事。   我听见江浩天向这个人介绍:“王先生,这位是我们新来的翻译安妮小姐。英文系的高材生。她来接替以前朱小姐的工作。安妮,这位是CGP的总裁王沥川先生。”   一只手向我伸过来,我亦伸手过去。   手,仍然是冰凉的;淡淡的气息,仍然是薰衣草。   “你好,”他迟疑了一下,“安妮。”   我觉得我的体温,降到了零度。涌到头顶的血,凝固了。   我听见自己的回答无比冷静,无比专业:“你好,王先生。” ………………

• 可爱豆

可爱豆 2010-01-02 00:42:44

觉得很一般

• 小火

小火 (得到的都是侥幸) 2010-01-02 11:42:46

超级垃圾的文 我也搞不懂 为什么这么变态

• 糯糯

糯糯 (果然还是最爱翻译官~) 2010-01-02 11:51:52

对于你们的不喜欢,我只能说,萝卜青菜,各有所爱!还有,定柔笔下的爱情都是出于最原始本能的爱,不需要过多理由,爱了就是爱了,而且互相完全信任对方。沥川对小秋绝对不是懦弱的,他知道自己活不过几年,所以不想拖累小秋,把他的情感放到现实中看,你们会怎么做?所以,沥川的爱是伟大的。

• 莫非丨可劲儿

莫非丨可劲儿 (不看不惧,不惧不溃,不溃不败。) 2010-01-03 15:52:56

你不喜欢就不喜欢呗,我咋说好你还是不喜欢……有啥好说的

• ❀罐娘❀

❀罐娘❀ (我与梅花两batttle) 2010-01-03 19:04:43

然后,我的心就像被一只无形的手忽然捏住,酸酸的,喘不过气。 然后,我的心就像被一只无形的手忽然捏住,酸酸的,喘不过气。 然后,我的心就像被一只无形的手忽然捏住,酸酸的,喘不过气。 =============== = =

• Even

Even 2010-01-03 19:14:18

正如我搞不懂怎么有那么多人喜欢《微微一笑很倾城》的,顾漫的《何以》是很不错,《微微》太小白了吧?

• 姚姚

姚姚 2010-01-03 22:09:07

沥川病危了好几次都没往生 生命力很强

Cherry Chen (麻绳叔让我不要相信打分和评星) 2010-01-04 14:58:03

还是那句话,你可以说这个故事你不喜欢 这是主观的东西 但是文笔这个东西不是你说差就差的 这个是比较客观的

Cherry Chen (麻绳叔让我不要相信打分和评星) 2010-01-04 14:58:46

三藏,你也在这里混啊?

• 拉面

拉面 (我是油盐不进的四季豆~~~) 2010-01-04 15:04:55

只能说lz品味忒独特了。。。 大爱沥川~~~~~~~

• 爱溜达的猫

爱溜达的猫 (心不宽体还胖~) 2010-01-04 15:21:02

那么久的坚持吧~让人觉得挺不容易还怪难过的

• [已注销]

[已注销] 2010-01-04 17:53:55

[内容不可见]

• 潜潜

潜潜 (live with it) 2011-04-16 23:20:21

这种干净、内心强大、洁身自好的男生难找了

• perdel

perdel (贫瘠小行星 种一棵玫瑰) 2011-04-16 23:23:19

2010-01-03 22:09:07 姚姚 (什么都不能摧毁你) 沥川病危了好几次都没往生 生命力很强 笑了 = =

• moliKK

moliKK (我要快乐!) 2011-04-17 00:01:49

你们不喜欢是你们的事,每个人的观点不同,何必去随意批评别人的作品呢,有本事你也能写一部这样引发共鸣的作品,卓越和当当几乎都卖断了货。

• 七禾奕

七禾奕 (爱我慢一点 等我久一点) 2011-04-17 12:46:07

其实每个人都有自己喜欢的不喜欢的 不能这样批判吧 你当然能在自己心里说一句“好烂” 但是何必在这里来闹嚷 难道要大家看完一本书 都跑来闹一闹以彰显自己的品位不一般?!!!何必

• 殇の哓莔

殇の哓莔 (智商癌扩散全身。) 2011-04-29 00:25:49

萝卜青菜各有所爱+1 同lsssssss 我也不喜欢微微 何以还不错吧

• 海草猪

海草猪 (苦涩) 2011-05-01 14:37:53

πlz 同不理解。。。

• 基督山女爵

基督山女爵 (一个频频回头的人是走不了远路的) 2011-05-02 14:59:19

说《沥川往事》文笔粗俗? 你可以说此文为了HE而HE 也可以说它不现实,说它小白,说它构思一般,说它的调调,它的言语辞藻不合你的胃口,诸如此类 可是说它文笔粗俗 我就不赞同了 尽管青菜萝卜各有所爱,但是文笔这个东西还是比较客观

• 空心菜尖尖

空心菜尖尖 2011-05-02 16:14:52

楼主,我喜欢你~~~

• 名字不能都一样

名字不能都一样 (有爱心 没耐心) 2011-05-06 00:56:52

一开始也迷惑为什么沥川就偏偏接近了小秋呢~后来看了篇外才明白过来,也许她就是这样突兀的闯入了他的生活 作为17岁的女孩子 这场恋爱是热烈的 不过后来沥川病发 一而再的推开小秋 可能是残缺的爱的心态吧

• 野心家不野

野心家不野 (别配不上你的野心) 2011-05-06 00:59:43

有次想看小说,有个帖推荐了一些,俺直接下载去看.哎哟..我的妈呀,介剧情太狗血了,写的也不好.从此,再也不敢轻信了.....

• 我

lz同感啊。一点都看不下去……

• 桑桑

桑桑 (举世罕见的烈女型女流氓) 2011-05-17 17:11:35

王沥川就一神话。

• Moonpie

Moonpie 2011-08-04 13:23:52

我也没看完。

• Sherry

Sherry (忙) 2011-08-04 13:37:07

沥川往事么。。 好狗血的。。 特别是结尾我都把它当奇幻文了。。 男主身上器官基本没一个好的还死不了这不是奇幻文是什么。。 真的是怎么都死不了啊! 施定柔好像特别偏爱身残志坚型的男主

• 照安

照安 2011-08-04 13:41:49

说实话,我不太喜欢残疾楠竹,所以沥川也没去看

• The way✿

The way✿ (生活不就是一场随遇而安...) 2011-08-04 13:51:09

我感觉这个文确实很一般~~

• 椰子味薄荷糖

椰子味薄荷糖 (Kkochie Kkocheo羊肉串店老板娘) 2011-08-06 23:03:03

姐MS看了开头就弃了TT

• 若水七七

若水七七 2011-08-08 00:05:08

其实很好看的。。。至于王沥川同学腿的问题。。。作者大人钟情于腿部有残疾的男人。。。看看《迷侠记》就知道了。。。 很少有文是故事吸引我的,很多时候我都是文笔吸引去的= =……不喜欢的话 只能说是个人原因。。。在我这里 《沥川》一度是我心中无法超越的言情小说~

• 知了虫虫

知了虫虫 (努力才能被爱慕!!) 2011-08-08 11:25:31

萝卜青菜各有所爱,沥川这故事的确不是我所爱的菜,楼主说出了我的感受!

• lll

lll (坚持每天按摩肚子) 2011-08-09 17:09:55

其实我觉得作者的<迷侠记>更经典 当然沥川往事算是言情里面很好看的了 言情小说就是供大家娱乐放松的

• 豌豌

豌豌 2011-08-12 15:34:44

文笔粗俗???????!!!!!!!!! ORZ。。。。LZ你是有多挑剔! 这和品味无关吧!

• 长路缓行

长路缓行 (又到了只听不说的状态) 2011-08-12 20:19:38

[内容不可见]

• Meir

Meir (迷路迷路,边草无穷日暮。) 2011-08-13 18:56:31

这就是我为什么喜欢看古言的缘故。语言优美含蓄,已经很好,给人无限美好遐想。。。。。。

• 迷迷糊

迷迷糊 2011-08-16 08:28:05

呃,我很喜欢《沥川》 有些人喜欢就一定会有一些人不喜欢 很多人推荐自然是有它出彩的地方 有什么奇怪的?

• tracy

tracy 2012-04-05 19:27:15

我表示这本小说 我看都看不完 个人意见而已

• 小忍啊

小忍啊 (不重要的是我在做什么。) 2012-04-05 22:49:25

我只喜欢其中的30%,但是就是这30%让我手不释卷,每天晚上看个一两段再入睡。

• 猫一只,假的

猫一只,假的 (你看起来很美味啊~~!) 2012-04-06 16:20:54

这个文,我觉得不错的,而且我推荐给了几个朋友 楼上说的,作者的别的文,我决定去下来看看~~

• Little

Little (多读,多看,多想。) 2012-04-06 16:44:08

很多人推的憾生,沥川往事,三生三世都没看下去

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2012-04-06 16:49:15

喜欢这个的应该也会喜欢 我的私人劳家卓 推荐个

• 莲花的莲

莲花的莲 (该干嘛干嘛。。你妹儿的) 2012-04-06 23:42:15

就觉得沥川往事情节太假了。别的也没啥感觉啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-06 23:46:15

[内容不可见]

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2012-04-06 23:47:12

今天又看叻一遍 沥川最后在昆明准备死的时候真的哭到不行

• 抹茶红豆

抹茶红豆 2012-04-07 00:09:44

我也觉得 它让我更加坚定了弃文的道路 小言里面有快进的情节我是可以接受的,所以不怕他们发展快 可是像女主那样苦大仇深长大的人 我还真想象不出能养成那样的性格 一个一年到头穿的衣服没有一件超过五十的人,居然有一件鸭鸭羽绒服,难道,鸭鸭只在我们这儿至少上百?

• 渐书

渐书 (一个喜欢吃西红柿的菇凉) 2012-04-09 18:06:23

喜欢这个的应该也会喜欢 我的私人劳家卓 推荐个 喜欢这个的应该也会喜欢 我的私人劳家卓 推荐个 闪电星星爱美酱

哈哈~~是不错,但沥川是我最爱的男主,他的气质,对所有人的尊重,才华,残疾却不自卑,迷死我了~~~

• 渐书

渐书 (一个喜欢吃西红柿的菇凉) 2012-04-09 18:10:27

不喜欢的人可能不喜欢这个风格吧,很正常~~

• 怎么

怎么 2012-04-09 18:17:45

文笔不错。但就是有点太清高的那种感觉。很装。

• 依莎呗啦

依莎呗啦 2012-04-09 20:19:38

排LZ,我也是看了推荐跑去下了,放手机很久了,到现在也没看完。。。

• 闪电星星爱美酱

闪电星星爱美酱 (论文拖了三个月是要死的节奏么) 2012-04-10 00:03:55

哈哈~~是不错,但沥川是我最爱的男主,他的气质,对所有人的尊重,才华,残疾却不自卑,迷死我了 哈哈~~是不错,但沥川是我最爱的男主,他的气质,对所有人的尊重,才华,残疾却不自卑,迷死我了~~~ ... 渐书

看沥川的时候,我总有隐隐的痛

• 小舟

小舟 (吃不完就剩) 2012-04-14 21:47:03

我能来单纯吐槽一下这一段么。。。 路捷一直在旁边默默地喝咖啡。他向来是女孩子们的中心,典型的大众情人,今天看到这种情景,便一副没精打采的样子说:"是吗?我们大学的经济系一般般了。我爸爸以前在复旦,现在在人大。王先生,你是哪个大学的?"   "芝加哥大学。"   路捷深吸一口气,目露怀疑道:"芝加哥大学?据我所知,芝大经济系是全世界最好的。"   "不算最好吧。"沥川说,"麻省和哈佛都不错,耶鲁和普林斯顿也可以。英国不是还有个伦敦经济学院吗?" 望天抠鼻。。。

• 小你

小你 (谁能体谅 我的雨天 天 天 天``) 2012-04-14 21:51:12

只是没搞懂沥川爱上女主什么了= =不过确实这本书蛮不好看的

• 白桃乌龙茶

白桃乌龙茶 2012-04-14 21:57:31

额,我觉得很好看啊~LCwong~~~!!大爱❤

• 不开心的麦兜兜

不开心的麦兜兜 (镜面示范…) 2012-04-15 20:46:01

额,我也是看了一半

• 一只蛋挞

一只蛋挞 (要么瘦!要么死!) 2012-04-15 21:39:12

只能说每个人的口味不同呀、、、

• 地下丝绒

地下丝绒 2012-04-19 19:07:36

我一直没能看下去

• 平凡的心

平凡的心 2012-04-20 17:29:16

[内容不可见]

• y

y 2012-04-22 14:47:02

以前看帖子都狂推啊,找来后还发给朋友,我们两差不多同时看的,都搞不懂这书究竟好在哪啊,女主作为一个穷学生,她身上的情节漏洞太多了吧,我没看完,朋友实在无聊边看边吐槽

• dogwithahat

dogwithahat 2012-04-22 18:47:55

说实话,终于找到组织了!虽然我也看了两遍,第二遍纯粹是推的人太多我想找找到底哪好看来着……结果发现我只喜欢它的和结局……

• 四四

四四 2012-04-22 20:05:34

一直没看,有点残疾男主接受无能的感觉...~

• June.

June. (在或不在。) 2012-04-22 20:17:11

很多人推的憾生,沥川往事,三生三世都没看下去 很多人推的憾生,沥川往事,三生三世都没看下去 Little

基本看了开头就没兴趣了。

• 晨风

晨风 (长亭外,古道边,芳草碧连天。) 2012-04-23 12:18:48

我也不懂。。。

• 是可爱的怀泽啊

是可爱的怀泽啊 2012-04-23 13:13:01

反正,我喜欢看。

• 不想说话

不想说话 (衷心热爱全世界的狗狗~) 2012-04-26 20:56:36

反正,我也喜欢看。男女主角都喜欢。

• 四月

四月 (做真正喜欢的自己) 2012-04-26 21:04:26

话说我也不喜欢看《微微》我真没看出有什么好,情节像记流水账!我也是之前听好多人说好看 但忍着看了三分之一就果断放弃了!

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 02:07:13

[内容不可见]

• 黑眼圈恶魔

黑眼圈恶魔 (外表活泼,内心孤僻) 2012-05-16 17:35:50

额,,我刚下好准备看呢,现在有点犹豫了

• Kissing fish

Kissing fish 2012-12-13 13:30:04

其实 我挺不能理解的是 为什么这么神话的男主脚会忽然间爱上这个于小秋 看不出来在相遇之初 到底俩人曾经擦出了神马火花啊啊啊啊 以至于那男的那么坚持要送她回宿舍 还陪她逛了一晚上 感觉咖啡馆里 女主不过就是秀了下英文神马的 一直都是路人甲和路人乙的关系 忽然间送她回宿舍后 俩人就进展神速的 月抛了 不能理解啊不能理解 给我个理由。。。。

Kissing fish 2012-12-13 13:33:39

在谢小秋之前,他受到了无数年轻女性的景仰, ……只有谢小秋例外。谢小秋第一天打工就泼了他一身滚烫的咖啡,其他女孩子也因惊艳而失态,泼过咖啡在他身上,可他只是对谢小秋产生了兴趣,因为她一脱口说了一句发音不准的英语来道歉,并且倔强地拒绝他为自己开脱责任。 —————————————————————————— 好吧 看到这一段 我觉得初中看的狗血小说桥段又再度上演了 所以男主是属于英俊潇洒高富帅但是实属明帅暗贱型的,对他好的统统不喜欢,喜欢的是泼他一身咖啡又不领情的傲娇女猪脚。。。。。。我只想说,女屌丝们,这种狗血情节还是少看为妙。。。。

Kissing fish 2012-12-13 13:36:36

小秋比一般城市女孩更知性,更有内涵,女孩们一般都会满足于外表打扮、吃喝玩乐,热衷游戏于男人之中,没有深刻的思想,只满足于表面风光。 ———————————————————————————— 这种对城市女青年红果果的歧视,谁说外表会打扮、喜欢吃喝玩乐的就没有深刻思想了?谁说的?谁规定的? 这么肤浅的概括 让我觉得这本小说不过是一本是以爱情为名的女屌丝逆袭之作。

• Puny

Puny (情深意肿) 2012-12-13 13:37:42

我也不喜欢。。。。不过这个作者本身其他作品我也不喜欢。

• 筐筐

筐筐 (拥有一个王国~) 2012-12-13 13:44:40

只能说lz品味忒独特了。。。 大爱沥川~~~~~~~ 只能说lz品味忒独特了。。。 大爱沥川~~~~~~~ 拉面

我有个同学也叫拉面耶 你不会就是吧。。。

• 野蔷薇

野蔷薇 (Someone like you.) 2012-12-13 13:58:28

对对对,我也觉得相当不好看。特别是文笔真的不是一般粗糙,而且情节假的可以。特别里面厉川说你要move的时候,我就受不了。还有说女主是云南人,我真的觉得羞辱我们云南人了

• 拉面

拉面 (我是油盐不进的四季豆~~~) 2012-12-14 10:06:18

我有个同学也叫拉面耶 你不会就是吧。。。 我有个同学也叫拉面耶 你不会就是吧。。。 筐筐

话说我刚毕业了。。。。

• Sura

Sura 2012-12-14 10:07:06

没看下去。。。

• 筐筐

筐筐 (拥有一个王国~) 2012-12-14 11:21:38

话说我刚毕业了。。。。 话说我刚毕业了。。。。 拉面

你才刚毕业 那估计不是 我高中同学 应该大学毕业两年了~哎呀 拉面呀拉面~

• 已注销:

已注销: (Force majeure.) 2012-12-14 15:56:23

有些情节确实显得很矫情 我觉得还可以 可是也无法理解那么那么多人狂爱 导致我很怀疑我自己的眼光了 话说一般是和大众趋同的啊……

• 一颗芋头条

一颗芋头条 (只要自由) 2012-12-14 23:29:03

正如我搞不懂怎么有那么多人喜欢《微微一笑很倾城》的,顾漫的《何以》是很不错,《微微》太小白 正如我搞不懂怎么有那么多人喜欢《微微一笑很倾城》的,顾漫的《何以》是很不错,《微微》太小白了吧? ... Even

《何以箫声默》被很多人推荐,但真心不觉得有多好!!!

• lizier

lizier 2012-12-16 00:32:56

基本看了开头就没兴趣了。 基本看了开头就没兴趣了。 June.

我也是……三生是我书荒了分几次硬看完的,后遗症是有一段时间一看到那种文笔就弃,特别是一些还学得四不像。

• 洛林夕

洛林夕 2012-12-21 16:02:14

就跟我同样不明白《翻译官》肉来肉去为神马也有人那么多推荐。。 以及《第三种爱情》被万千人爱慕景仰的男主矢志不渝爱上女主的必然性在哪里。。 还有为神马觉得我的温柔暴君很好看,作者的另外一本路从今夜白咋那么难看简直不像一个人写的= = 要是实在在的刻画就像辛夷坞的文一样有代入感多好,再不然就天马行空直接来个《远古伊甸》的风格也行。。 真是不懂有些现言为毛要披着真实合理的外衣写没来由的爱啊恨啊。。 发现我说跑题了。。

• Anne

Anne 2013-01-02 14:17:23

lz说粗我的心里话啊!还动不动插一两句很装逼的英文,真心矫情······

• 三江如画

三江如画 2013-01-05 16:54:29

不喜欢沥川,不喜欢第三种爱情

• 豚豚睿

豚豚睿 (人生就是要尽量装没事) 2013-01-15 00:10:39

没看过 很有名 能接受耳聋眼瞎毁容 但作者似乎特别爱让他的楠竹下半身不遂 但是ML依然照做不误 册那所以这样的慕残派到底是什么心理啊 你说HE是为了满足广大少女YY高富帅的心愿 BE是为虐而虐随便什么的 那慕残派又是为哪搬啊?不想看 听说要拍电视剧了 叫遇见王沥川 啧啧 啥名字

• ◕‿◕

◕‿◕ 2013-01-15 14:19:04

觉得这部小说很一般啊~ 有很多人推荐才看的~ 后半部分好看点~ 前面感觉不为什么就爱了~ 呵呵·

• 爱吃柠檬的兔子

爱吃柠檬的兔子 (积极乐观!努力向上!奋斗!) 2013-01-15 14:29:24

正在看……刚开始粗粗翻下,觉得不是我喜欢的类型。看了之后也还好。不谈文笔、情节什么的,但就沥川这个男主角,我还是蛮喜欢的。虽然我也很疑惑他怎么死都死不掉啊……

Kissing fish 2013-01-15 14:31:22

沥川这个帅哥塑造得我是蛮喜欢的 但是我极讨厌女主。。。。。没有为什么

• 艾醒醒

艾醒醒 (有拖延症的码字少女。) 2013-01-30 22:48:09

看了开头,沥川就这么爱上了小秋,只因为烫了他一身咖啡,再加一句英文吗?看到他俩XXOO的时候,感觉太快了,都没有铺垫啊。像是一对饥渴的人奔着目标就去了,过程都省略了。

• 随风飘渺

随风飘渺 2013-02-04 16:22:44

沥川看了一半就弃了,相比女主,更喜欢迷侠的楚荷衣

• 糍毛团

糍毛团 (散了散了) 2013-02-17 14:52:06

我也是看不下去,但迷侠记也还是看不下去

• 糍毛团

糍毛团 (散了散了) 2013-02-17 14:53:46

就跟我同样不明白《翻译官》肉来肉去为神马也有人那么多推荐。。 以及《第三种爱情》被万千人爱 就跟我同样不明白《翻译官》肉来肉去为神马也有人那么多推荐。。 以及《第三种爱情》被万千人爱慕景仰的男主矢志不渝爱上女主的必然性在哪里。。 还有为神马觉得我的温柔暴君很好看,作者的另外一本路从今夜白咋那么难看简直不像一个人写的= = 要是实在在的刻画就像辛夷坞的文一样有代入感多好,再不然就天马行空直接来个《远古伊甸》的风格也行。。 真是不懂有些现言为毛要披着真实合理的外衣写没来由的爱啊恨啊。。 发现我说跑题了。。 ... 洛林夕

哎呀,同感同感

• 尤嘉

尤嘉 (生于红尘,不辱斯命。) 2013-02-18 07:27:11

看完你们,我觉得,ZF相关不谈,言论本自由,嘴长在别人身上,你们管人家说什么啊?你喜欢你的,人家不喜欢吐她的槽,本没什么交集。 你们看见了,进来了,觉得不开心,难道还要怨人家把吐槽写到你看得到的地方么= = 还说人家不是地球人云云,唉……我长这么大还没亲见过外星人,我只是每次看到不合逻辑的话就不爽……强迫症怎么破= =

• 挽生

挽生 (莫忘曾经是书生。) 2013-02-18 10:15:50

赞同楼主,沥川,真心写得不好看。总觉得太过牵强,有些情节过度不好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

52920 人聚集在这个小组
↑回顶部