小说北京折叠写了什么,拿到雨果大奖?

电影晚安寺

加入小组后即可参加投票
  • _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-10-18 09:58:17

可悲的是生活在第二,三空间的人眼中阶级斗争早已成了过时的玩意

• 电影晚安寺

电影晚安寺 (2016,一起拥抱美好) 楼主 2016-10-18 11:01:03

可悲的是生活在第二,三空间的人眼中阶级斗争早已成了过时的玩意 可悲的是生活在第二,三空间的人眼中阶级斗争早已成了过时的玩意 _饥饿艺术家

呵呵 ,已经很好了,。很多人还在第三空间呢。

• 阿寻

阿寻 2016-10-19 00:55:23

首先这个奖是西方媒体评定的,“北京”二字很得西方人赏识。然后就是这个小说,披着科幻的外衣,写着现下社会不可忽视的阶级问题,连时间都开始变得不公平了。个人见解,雨果奖看中的并非这个科幻,

• 阿寻

阿寻 2016-10-19 00:55:58

首先这个奖是西方媒体评定的,“北京”二字很得西方人赏识。然后就是这个小说,披着科幻的外衣, 首先这个奖是西方媒体评定的,“北京”二字很得西方人赏识。然后就是这个小说,披着科幻的外衣,写着现下社会不可忽视的阶级问题,连时间都开始变得不公平了。个人见解,雨果奖看中的并非这个科幻, ... 阿寻

或许更多的反而是现实吧。

• 电影晚安寺

电影晚安寺 (2016,一起拥抱美好) 楼主 2016-10-19 08:47:15

或许更多的反而是现实吧。 或许更多的反而是现实吧。 阿寻

是的,这个奖给了北京折叠,应该是看上他的现实意义了。BINGO

• 子飞鱼的鱼

子飞鱼的鱼 2016-10-22 00:19:14

阶级,阶级的不可跨……

• 电影晚安寺

电影晚安寺 (2016,一起拥抱美好) 楼主 2016-10-24 14:44:51

阶级,阶级的不可跨…… 阶级,阶级的不可跨…… 子飞鱼的鱼

今天看新闻说年入12万为高收入,宝宝看了好心疼。都不够北京买个很小的洗手间。 宝宝不哭。

• On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-10-27 08:01:53

烂书

你的回应

回应请先 , 或 注册

678021 人聚集在这个小组
↑回顶部